X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part342

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:03:56.80ID:9+CwPlel
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part340
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1663554818/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part341
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1663917847/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:09.27ID:pqq+10rX
ゆかりんて目頭狂人みたいな目元してるけど整形してんのかな。
0752名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:33.97ID:pqq+10rX
目頭が横にびよ~んと伸びてるような不自然な目元してるから。
0753名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:02.05ID:RCba5yME
この時間にようつべのチャットにいるやつもれなくつまらんな
0754名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:24.69ID:7CUqoWpf
>>752
昔の写真見てから言えよ
0755名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:49.19ID:57/+mVHT
おどろいたね!気をつけろよ!


頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。
0757名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:29.03ID:GDD1b/gr
この場所はぐさーんの解析が必要なとこだなあ
0760名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:47.52ID:/iGFgy06
また、地震か
0761名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:38.75ID:QGX6IaOT
ムーン担当するキャスターでさやっちだけは23:30までには帰ってる
0762名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:46.05ID:w/MV2eHB
ID:8L+mXtMN
対立煽りやってるのって檜山ヲタなんだな
0763名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:57.05ID:6B+e1WRs
山岸オタが何か言ってらw
0764名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:56.49ID:rFmoGaJH
ここのメンバーなら全員OKだな
0766名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:59.44ID:w/MV2eHB
>>763
いやいや違うからw
613
715
724
見ろよ
0767名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:24:16.04ID:A7yeTmGS
対立煽り常習なのは山岸ヲタなんだよなあ
0768名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:48.00ID:QGX6IaOT
ゆっきーは起きたらホークスはV逸可能性出てるし、
九州本土が全部揺れてるし大変だな
0769名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:08.60ID:b/3y+Cmj
>>761
こういうのなw
0771名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:13.31ID:abQgm+F5
ID:QGX6IaOT
ID:w/MV2eHB

これら、もしかして…
0772名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:26.58ID:QGX6IaOT
ん?さやっちだけムーン後の地震で戻ってきた記憶がないこと書くとディスなの?
0773名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:42:03.86ID:w/MV2eHB
>>771
別人な、俺は檜山に文句ない
仕事を終えて帰ることの何が悪い?
0774名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:45:54.48ID:Es/q0Xn9
またいつものが暴れてるのか、カスだな
0775名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:55:01.01ID:QGX6IaOT
みーちゃん酒飲んでたのに迅速でいいツイートだな
0776名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:47:59.27ID:U1JwCTEW
叩こうとしてるの見え見えの>>761からの>>772は情けないのう
0777名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 03:31:54.15ID:C0M3kMyY
BS12でサイマル放送中
0778名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 05:34:57.28ID:GyAnb7kF
「酒と煙草は体に悪い」と医者が言ってたわ
みーちゃんの顔色が悪いのって酒のせいじゃないかな
酒は抗酸化物質を殺してしまって老化も早めるって言ってた
0779名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 06:15:55.78ID:rc98bzGa
ゆっきー🐄果敢に本田さんにフリートーク仕掛けるw
0780名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 06:27:01.80ID:WtgWsYE6
2日連続で本田さんがこの時間担当するとは
0781名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 06:31:10.85ID:UJIcNNL7
むしろ酒は抗酸化物質を含んでるイメージだけど
顔色が悪いと思ったことないし
0783名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 07:22:09.04ID:WONpFxH8
このスレ大島戸北入った辺りから急激に民度低くなったよな
0784名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 07:39:10.15ID:z8lGx63Q
>>783
過去ログ漁れる掲示板でしれっと嘘つくなよ
ずっと肥溜めだぞここ
0785名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 08:29:03.87ID:KCZeS99M
賢者様のオカズが増えたと同時に賢者モードのバリエーションが増えただけ
0787名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:05.70ID:+EswiNv/
最近視聴人数増えていないとか聞くようになったけど下記動画でも述べられている通りモバイル・ネット事業の伸びがなくなってきたのも関係しているんだろう

https://youtu.be/njfLZgwe7AM

好きなお姉さんにレポート読んでもらえる事が天気に興味なくても嬉しいとかすごく客観的に分析しているのが草www
0788名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 08:56:10.40ID:A+T86lnV
ゆっきのインスタライブ始まったら教えて!🐮
0789名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:01:47.57ID:rc98bzGa
ウェザーニュースがお天気お姉さんで釣って有料会員集めるように
NewsPicksは意識高い系のインフルエンサーのコメント見るために会員登録するので
やってること一緒だな
0790名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:02:42.26ID:/iGFgy06
>>788
始まった
0791名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:26.13ID:eDytCBqi
顔ホクロだらけで、どアップは正直キツい。
全部取っちゃえばいいのに
0793名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:21:52.67ID:/iGFgy06
ゆっきー最高
0794名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:21:53.71ID:A+T86lnV
顔の黒子が13個ありました🐮
0796名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:26:07.71ID:GNpqBDXC
>>791
高山ディスんなやアホ
0797名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:27:26.59ID:83tLIqWV
コメに気づかれないあいりん草
0798名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:28:41.04ID:TKGJhyjx
コメント欄のあいりんまったくわからんかったわ
0799名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:19.10ID:/iGFgy06
えコメント欄あいりんおったの?
0800名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:13.55ID:PoXUZGGe
俺もあいりんなんてわからんかったぞw
0801名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:34:18.68ID:IpJfwC1M
ゆっきーのホークス愛が伝わる面白いライブだった
0802名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:35:49.76ID:83tLIqWV
本田さんの攻略方法聞いてたよ

コメの流れ速いし周りを気にしながらスマホ片手持ち&風に傘を煽られながらとか配信慣れしてても見逃すわw
0803名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:54:21.67ID:TKGJhyjx
本田さん削ってくる2人の猛攻に耐えたな
0804名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:21:28.15ID:C1MET5iP
内田はオフだと隠しきれないお嬢感でるな
0805名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:26.15ID:P9Ve5EX7
山岸ってキャスターの誰かがインスタライブやってると必ずしゃしゃり出てくるよなw
0806名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:12.71ID:KA2vrP3d
そりゃみんなの憧れの先輩ですから
0807名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:33:37.92ID:83tLIqWV
あいりんは偏在する概念だからな
0809名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:45:46.86ID:b41H+EpM
あいりんの抑えきれない自己顕示欲好き 昔より今のが頑張ってる感あって好き
0810名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:51:30.40ID:rc98bzGa
大島さん今日ポニテのん
似合ってるね
0811名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:52:22.42ID:WONpFxH8
>>784
キャスターアンチはいてもこんなに毎日のように対立煽り湧いてた?
まぁずっと見てるわけじゃないからわからんけど
0812名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:03:24.98ID:pPKl2PY5
やっぱ一段と明るく感じるなw
上手く行ったのかね?
0814名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:14.56ID:EWzeOlR/
>>787
これはちょっと面白い
分析とか天気予報に通じる何かがある
その予想が事実に近いと「凄い」と視聴者を引き込む力がある構成
0815名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:55.97ID:EWzeOlR/
ふぁぁぁぁぁ!!のんちゃんやんけprprprpr!!!
0816名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:29.59ID:Ec9c8A8B
>>787>>814
去年その分野が一番伸びてるんだが
成長率落ちてきたのはもう法人分野は取り込みきったか、コロナの影響だろう
0817名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:09.34ID:Dv+bGRS6
りのん、予報士試験ギリギリ合格か?
0818名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:59.63ID:KO3MbIK3
昨日のうっぷんを本田さんにぶつけたのか🐶💦
昨日は本田圭佑に抑えられたもんな
0819名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:46:30.45ID:/iGFgy06
合格してたらめちゃくちゃマウント取るやろうなぁw
試験前にも5連休くらいとってかなりガチ勢ぽかったよな
0820名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:47:39.71ID:/iGFgy06
本田さんは鉄壁すぎる
0821名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:58.50ID:KO3MbIK3
あしたもわんこはおやすみか🐶💦
0822名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:00.86ID:/iGFgy06
🐶は三連休か?。アフタゆいちゃんはええな
0823名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:52:12.58ID:pMaqJgJr
>>819
「おさやさーん、お先です〜(^^)♪(^^)♪(^^)♪」
0825名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:55:26.66ID:/iGFgy06
>>823
想像出来るわw
0826名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:01:08.65ID:fDQthRVB
>>811
以前はキャスターが体の線が出る服着てると( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!言うだけの過疎スレだった
0828名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:04:27.55ID:6UPtNfec
若けりゃそれも許されるけど、40近い婆とかだったら悲惨だな(笑)(笑)
0829名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:05:55.88ID:EWzeOlR/
>>826
えーりんえーりんをそんな使い方するな
いやむしろ合ってるとかそんなこと言うな
0830名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:06:55.95ID:z8lGx63Q
>>811
少し前は山岸オタvs檜山オタの構図でっち上げて煽りまくって山岸がお気持ち表明までしてただろ
0831名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:59.79ID:6UPtNfec
檜山は試験どうだったんかな
あれだけ外部に行ってて勉強する時間すらあったのか疑問だけど
0832名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:23:07.29ID:A4Jvyjlx
わんこはたまにはやすまないとだな🐶💦
0833名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:13.28ID:+zMK4Nle
洗濯チャレンジリポートなかなか楽しいな
りのん両親観てるんだなぁ
0834名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:58.91ID:7rDnqRh/
>>819
おまけに7月末から8月上旬まで2週間も休み取ってたくらいだしな
本人、裏方希望らしいし、まあ受かって当然じゃね?
0835名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:38.37ID:/SgGRZOF
さやみークロス 20221001
ttps://www.youtube.com/watch?v=fxhJI5FWxYE
0839名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:51:29.05ID:rTTTnaEJ
同期なのに空気が重いのが伝わってくるギスギスマウントりのんクロストーク始まった
0840名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:52:32.39ID:+zMK4Nle
10ヶ月記念って微妙だな
0841名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:53:57.30ID:rTTTnaEJ
ポンコツは食べ物の事ばっかりだな
これはゆいちゃんの悪口じゃないからね
0842名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:54:06.70ID:B4Q8EeVZ
最近はみーちゃんのほうがリプ多い印象
0843名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:18.91ID:9yfLupmP
あきらかな言語は発していないがマウントとりたい感が隠しきれないりのん
 

なんで唯一の同期なのにこうなった(^_^;)
0844名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:12.30ID:BewuC160
みーちゃん前の同期クロスは暗記した番組の内容話すことで
頭いっぱいだったのに、話せるように成長したな
0845名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:00:31.60ID:A+T86lnV
ウェザーニュース みーちゃん🐰アフタヌーン
0846名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:33.65ID:IRhhF7yf
検索すると確かにのんちゃん→みーちゃんのクロスはあるなw
同期初クロスがのん→みーだわwww
0847名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:02.87ID:e10jHSy5
検索で出てくるのすごい。
0848名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:24.59ID:C1MET5iP
小林の時と違って、大島相手だと戸北がビクビクしていて可哀想すぎやろ
0849名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:04.33ID:3538yCv4
クロスもそうだけど大島→戸北は12月12日以来?
0850名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:22.35ID:A+T86lnV
今日はアフタヌーンから森田くん出てくるのかよ💤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況