X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:55:29.14ID:Lql6RZaX
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part337
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1662552128

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part338
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1662872889/

>>2以下は誰か適当に埋めてくれ頼む
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:57:39.87ID:0tat/+cW
🤡
0003名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:58:31.64ID:0qiy4Zj2
うぇ〜い!いちおつ〜!
0006名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:31.22ID:0qiy4Zj2
【ウェザーニュース】駒木結衣 vol.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1656561436/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part21【さやっち】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1661409980/
【ウェザーニュース】高山奈々 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1660212656/
ウェザーニュース 大島璃音 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1652878538/
【ウェザーニューズ】白井ゆかり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1643976169/
0007名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:12.77ID:0qiy4Zj2
【ウェザーニュース】江川清音【さーやん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1645156871/
【ウェザーニュース】内田侑希 part2【ゆっきー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1659443575/
【ウェザーニュース】戸北美月 Part2【みーちゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657984925/
【ウェザーニュース】山岸愛梨
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1651865341/
【ウェザーニュース】小林 李衣奈 Part 1【かわええ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1661917635/
0008名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:58.57ID:0qiy4Zj2
【ウェザーニュース】山口剛央 Part 1【ぐっさん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1650878338/

【WNI】ウェザーニューズ総合スレ Part13【お天気】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1618372727/
【WNLiVE】ウザサポーター実況☆162【WNI】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1660641714/
【4825】ウェザーニューズ@台風6号【お天気】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1559187018/
0009名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:05:23.83ID:jRd2V2yK
>>1
乙、変なイキリじゃなくて良かったです
0010名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:05:45.36ID:0qiy4Zj2
~タイムスケジュール~
5:00~8:00 ウェザーニュースLiVE モーニング
8:00~11:00 ウェザーニュースLiVE サンシャイン
11:00~14:00 ウェザーニュースLiVE コーヒータイム
14:00~17:00 ウェザーニュースLiVE アフタヌーン
17:00~20:00 ウェザーニュースLiVE イブニング
20:00~23:00 ウェザーニュースLiVE ムーン ※木曜は22:00まで
22:00~23:00 ウェザーニュースLiVE ウェザーロイドの時間(木曜のみ)
0011名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:06:46.53ID:0qiy4Zj2
大切なお願い
いつもウェザーニュースLiVE及び、ウェザーニュースキャスターを応援くださりありがとうございます。いつも皆様のコメント、ウェザーリポートで元気と癒しをいただき、関係者一同とても感謝しております。ありがとうございます。近頃、一部の方の「出待ち、入り待ち」行為が行われております。ウェザーニュースでは、出演者及びスタッフの安全確保のため、「出待ち、入り待ち」を含むキャスター・出演者・スタッフへの接触を禁止とさせて頂いております。「新型コロナウイルス感染症予防」の観点からも、キャスター・出演者・スタッフの安全確保のため、ご理解、ご協力お願いいたします。
0012名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:07:29.23ID:0qiy4Zj2
<以下の行為は禁止とさせていただきます>
* ・会社周辺、交通機関での移動時などにおいて「出待ち・入り待ち」行為
* ・キャスター・出演者・スタッフへの接近、接触、お声かけ
* ・キャスター・出演者・スタッフへの写真撮影、サイン、握手などの依頼行為
* ・キャスター・出演者・スタッフへのプレゼント、差し入れ、ファンレターなどの直接のお渡し行為(スタッフの代理のお受け取りも辞退させていただきます)
* ・プレゼント、誕生日の贈り物などの郵送、発送は受け取りをお断りさせていただきます
* (ファンレターについても、感染症予防の観点からお断りさせていただきます)
* ・番組中継時のキャスター・出演者・スタッフへの接触、お声がけ行為
* ・会社敷地内、周辺での滞留行為
引き続き、番組を応援いただけますと幸いです。
0013名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:08:24.10ID:0qiy4Zj2
先週スタートした「コメントぽよんシステム」について、様々なご意見ありがとうございます。
まず趣旨についてご説明いたします。
双方向番組として演出的にユーザーがコメントでも参加できることをわかりやすく見せるということが第一の目的です。(続く)
https://twitter.com/wni_live/status/1498188343867506688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:09:19.80ID:0qiy4Zj2
しかし、私たちはサポーターとともに成長をしてきたメディアだと思っています。これからも最適な運営を考え、改善していきます。
ニコニコ動画さんの課題もクリアされて、全てのチャットコメントをぽよんぽよんできる日がくると良いなーと思ってシステム開発を頑張ってます!もう少しお待ちください。
https://twitter.com/wni_live/status/1498188432765784069
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:26:36.23ID:0qiy4Zj2
38chリンク連投避け
ttps://www.youtube.com/
ttps://youtu.be/
0022名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:29:07.99ID:wv7wgmrI
織田家康

徳川信長
0023名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:57.57ID:iPhREMo5
>>20
毛筆の字ゆいちゃんが書いた方が綺麗なんじゃないか
0025名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:32:32.93ID:cocRrVT/
この時間だからいらないか
0028名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:36:55.67ID:CG52nmw0
>>20
かわゆす
0030名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:37:10.35ID:whzCUdc1
>>20
どこのオッサンかと思ったら知事か
0032名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:37:55.34ID:k4Zy4I1N
さやっちのお淑やかな感じが好きなんだけど
なんだか最近だんだんと遠くなっていってる気がして
気持ちが離れつつある
そろそろ結婚なんてあろそうだよな
0033名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:38:59.60ID:2o7FcGIO
あした
モ🍶江川
サ🐨駒木
コ🦔大島
ア🐶高い
イ🐰戸北
ム🐸檜山
0034名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:39:25.81ID:2o7FcGIO
ア🐶高山
0035名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:42:45.41ID:uyYV4s0J
バラエティな部分しかないのに切り抜き紹介していくとかどういう方向にいきたいのかもうわかんねえな
0036名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:43:33.59ID:0qiy4Zj2
磯山さやか先輩が38歳でも独身だから、おさやも38歳になっても独身だよ
0038名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:46:37.65ID:55CRN6rn
>>35
切り抜きおすすめボーナスステージが終わったことは認識してるようだけど
それが受け入れられずになりふり構わずあの夢をもう一度と足掻いてる感じ
往生際の悪さよ
0039名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:47:55.00ID:AokgdYBb
>>37
かわゆすw
0040名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:53:19.66ID:w4EwFZ2H
この切り抜きはオワコンー言っとるやついつもおるな
自分の切り抜きが稼げなくなった恨みだろうな
0041名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:55:32.13ID:WnU30pk6
>>40
実際にもうWNLの切り抜きは多くの人のおすすめには出なくなってきてるよ
0042名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:55:41.73ID:xu/AIbWL
>>37
ポンコツの癖にwwwって思っちゃうよなw
でも郷土愛はええ、それが周りに認めて貰えるのは更にええ事
0043名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:57:02.22ID:WRNoDoPh
再利用されたコンテンツって言われたのですね?分かります
0044名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:58:40.04ID:sRou2imN
>>41
などと他人のようつべにさも詳しいようなことを言い
0045名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:59:10.53ID:nkbFaCVw
スマホに新しいブラウザアプリ入れてログインせずにユーチューブ開いてみ
ここの切り抜きひとつも出てこなくなってるから
0047名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:00:26.78ID:nkbFaCVw
>>46
全盛期はそこもここの切り抜きで汚染されてたんよ
0050名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:05:27.60ID:IfUAO+Y+
ダンゴムシは1000万再生いくかと思ったが微妙か
0051名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:08:05.15ID:SoAcvVfl
芸スポにあーちゃんセント・フォース所属の記事が今更立った
0052名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:11:18.22ID:2q+ZZ2Ik
うむ、ダンゴムシ伸びが止まってるな
0055名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:26.22ID:Yvl7WPBM
なんで内藤さんがお天気に興味持ったかゆっきーまだ聞けてないよな
0056名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:58.40ID:46TMRrgi
>>50
時間はかかるかもしれんが1000万は行くだろ
0058名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:21:54.33ID:g+GnfRuj
>>55
ゆっきーならそのうち聞いてくれるw
0059名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:09.19ID:HRXnM+vc
>>40
オワコンイメージ付けさせて
切り抜きの先駆者、新規参入やライバルを減らすのが目的かと
0060名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:37:03.56ID:iPhREMo5
茨城県知事ってニコ生の運営だったのか
0061名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:38:05.05ID:0qiy4Zj2
どことは言わんが、コメ欄でキレないでいただきたい
お前のところの動画は前からシンプルで好きなんだ
0062名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:40:09.08ID:hj/JNlyn
ブツブツ独り言うるせーな
0063名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:43:45.64ID:0qiy4Zj2
ここぞの時にスレ立てられなかったダサダサ君がおうちでコロコロ
0066名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:50:13.76ID:4B4VBNZL
1日中PCに張り付いている高齢者
「コロコロガー、タンパツガー」
0067名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:57:32.95ID:l5nIO1nq
戸北は何もかもが暗いなあ。。。
0069名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:04.81ID:qRt6HWV9
経費でシャイマスのポン子きた♪───O(≧∇≦)O────♪
0070名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:32.06ID:NP6q8CRB
ゆかりんにシャイマスあげてほしい
0071名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:17.66ID:gDxBIzBa
戸北はもうずっとこのままな感じでしょ
意外と2年も経たずにあっさり辞めそうだな
0072名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:37.03ID:l5nIO1nq
>>32
キャリアと婚活は同時進行しないと田中みな実みたいな痛い女になる
0073名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:59.09ID:m4EoNzQ9
>>71
あやち復帰のタイミングで辞める気がしてる
0074名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:14.08ID:ozcIa/bS
>>32
元から近くにはいるようで、いない
0075名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:23.60ID:hj/JNlyn
>>63
ブツブツうるせーなw
0076名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:30.86ID:xwT8kpv+
>>58
普段は明るいんだろうけど何であんなに悲壮感漂うしゃべりなのかね
0077名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:49.62ID:4vLKBWvg
>>61
どこよ?
0078名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:39.43ID:QQ9K1mhZ
あやち復活を見据えた、今回の一人採用だっちゅーの
0079名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:51.64ID:2o7FcGIO
戸北は周りからかわいがられている感じがする
0080名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:08.70ID:XfqtGTVj
ちょいちょい山岸愛梨感出すのやめろ(特に笑い声)
0081名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:59.09ID:vYDO6ZfC
おさやは神木君と結婚してほしいんだわ
あの二人なら感性が合うはず
桐山零君だし
0082名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:36.15ID:qRt6HWV9
あやち戻ってくるタイミングで戸北辞めるのまじ?
0083名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:19.49ID:UeRcCBtK
あー、相変わらずポンコの声は癇に触るわ
0084名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:57.74ID:UlpXjXxk
小さな秋を感じるエピソードが強すぎるw
0085名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:23:01.75ID:XfqtGTVj
とんでもエピソードで草
0086名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:23:13.01ID:g+GnfRuj
内藤さんの秋の感じ方くさ
0087名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:23:43.96ID:YflvvRN/
最近の大島叩きブームの考察

◎大島オタがアタオカすぎで、他キャスターを攻撃しまくるなど、キモい上に不快すぎるから
○noshやポケモンなど企業コラボ案件での大島本人の不真面目極まりない対応が不快だから
○新人小林デビュー告知時の大島本人のふざけきった対応も不快だったから
・新人小林や夜シフトになった戸北が期待以上の働きをしており、大島の難点が目立ち始めたから
・大島切り抜き動画を見ていたら、実は山口予報士がいい人なだけで、大島自体はただの嫌なやつだと気がついたから
・そもそも天気と関係がないF1ネタなんて興味ないのに、いつまでも得意げにしゃべってるんじゃねえと思い始めたから
・(おさや勢限定)山口予報士でネタが作れないと悟ったのか、急におやさに擦り寄り始めるような胡散臭さを感じたから
0088名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:27:52.00ID:2o7FcGIO
戸北の声が嫌だと言い
大島の声が嫌だと言い
高山の声が嫌だと言い
檜山の声が嫌だと言い
山岸の声が嫌だと言う

君はきっと内田が好きなんだね🐮
0089名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:28.16ID:k4Zy4I1N
りのんは頑張って結果を出そうとしているのに
(実際、結果を出している)
それでも叩かれるのはかわいそう
0090名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:30:20.61ID:vYDO6ZfC
>>87
全部QBKよりあさっての方向に的外していて草
0091名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:30:59.73ID:MHcjLqDz
お葬式みたいなみーちゃん
0092名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:33:08.44ID:uyYV4s0J
これはもうちょっとなんとかなりませんかってダイキン様に貴重なご意見食らいそうだがなあ
0094名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:55.68ID:8FJv7gbg
しかしキャスター顔で選びすぎじゃないか?
たまにはオッチャンオバチャンも選ばないと夢がないぞw
まあ誰も見ないがw
0096名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:35:58.88ID:qRt6HWV9
シャイマス粒デカくておいしそう
0099名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:32.39ID:zc5t7Rzq
>>94
個人的は川畑さんみたいなプロが細かく解説してくれるのはありがたいし、前に喜田さんがおさやに熱力学第一法則を解説してるみたいなEテレ路線もいいなと思ってるんだが。
まあ、気象好き勢が喜ぶだけで、美人キャスター目当ての主な視聴者層の無職引きこもりには全くニーズが無さそうだがw
0100名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:01.02ID:4zwEeUU5
>>87
中々鋭い所を突いてると思うな
個人的には同意出来る部分が多い
0101名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:19.93ID:NYkiZ4zj
デジタル庁の河野がステマを罰する法規制作ろうとしてるから、ステマしまくりのウェザーニュースは今のうちに方向転換しとかないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています