X



関東水曜どうでしょう実況スレ7/14~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:07:34.00ID:oirsWE1B
予定を教えないのがすごい
0103名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:07:52.56ID:uJv3xKdq
20年以上経ってこの辺ももっと良くなったんだろうかね
0104名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:54.92ID:gWLX9hTz
センターラインも街路灯も無い
0107名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:09:58.20ID:wMgtelZK
アクションカメラマンきたー
0108名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:00.41ID:+FHyFSES
居眠りうれし〜
0110名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:50.37ID:gWLX9hTz
どっかでトイレ休憩くらいはあるでしょ
0112名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:11:28.21ID:vjcXA9zj
レンズ手入れだけ別撮りかな
0114名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:12:19.15ID:fp2M9DnE
トランシーバー落としたのが大泉だったら糞鈴井はネチネチと責めてんだろうな
0117名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:12:20.77ID:gWLX9hTz
成人男性乗せてカブで峠越えできるのか?
0118名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:12:24.20ID:OsJF4TDB
こえええええええええええ
0119名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:12:28.47ID:qlleq4UK
あぶねえな
0121名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:12:45.99ID:vjcXA9zj
日本のカブとは出力が違うんだっけ
0122名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:13:00.79ID:OsJF4TDB
日本では二人乗りできないものなカブ
0125名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:13:55.70ID:+FHyFSES
カブってエンストするんだ
0128名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:14:55.87ID:qlleq4UK
トンネルとかないのかこの国は
0131名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:16:31.56ID:gWLX9hTz
公安「このヒゲの日本人は何が面白くて一日中ずっと笑ってるんだ?」
ニャンさん「仲間がスクーターで走っている姿が面白いみたいです」
公安「え??」
0132名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:16:37.39ID:uJv3xKdq
タインさん側の通訳って
とくに通訳する必要もない内容ばっかで
タインさんとどんな会話してんだろう
0136名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:17:21.01ID:+FHyFSES
列車通過
0138名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:18:23.67ID:OsJF4TDB
あーそういえば昨日の大河、回想だけど大泉さん出ていたなー
0141名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:19:21.72ID:gWLX9hTz
こんなそばをダンプが通り過ぎるのは怖いな
0144名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:19:33.74ID:+FHyFSES
大都会だな
0145名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:19:52.56ID:qlleq4UK
めちゃくちゃだなww
0147名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:19:59.33ID:vjcXA9zj
チャリに当たってるだろ
0148名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:20:10.51ID:OsJF4TDB
ほんとうにアジアの国はクラクションがうるさい
米国では見られなかった
0149名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:20:42.71ID:OsJF4TDB
このクラクション
何度国の独裁者になって取り締まりたいと思ったか
0150名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:20:58.34ID:gWLX9hTz
これクラクション鳴らしてるのはどうでしょう班で、地元の人たちはこんな程度では鳴らさない?
0151名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:21:12.32ID:+FHyFSES
この日は到着が早かったな
0152名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:21:55.81ID:wMgtelZK
中国もひどいぞ
タクシー運ちゃんなんて片手は常にクラクション上に置いて運転してる
0154名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:23:58.46ID:+FHyFSES
見てましたw
0155名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:24:10.08ID:OsJF4TDB
ホテルはどうでしょう班が自分たちで探して貰いたかったな


ブンブンかよw
0157名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:24:20.44ID:gWLX9hTz
この監視台の写真だけ見せられたら、ブンブンの時かと勘違いする
0159名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:24:55.15ID:OsJF4TDB
海に向かって走るのは、サイコロの1か2か
0161名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:25:45.26ID:qlleq4UK
カブで400kmは辛いなぁ
0162名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:27:27.24ID:gWLX9hTz
この当時の給油事情はどうだったんだろうな。
ガソリンスタンドどれくらいの間隔であったんだろう?
0163名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:27:53.74ID:OsJF4TDB
では明日、やるのかどうか知らんけど
0165名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:28:20.97ID:+FHyFSES
あと2夜か
0166名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:00:04.64ID:WoUiBjyj
hjmt
0170名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:03:01.56ID:Jwan1y1/
いままでのキャラ全員出していくのか
0172名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:04:44.33ID:WoUiBjyj
積み荷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0174名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:05:32.96ID:FZoyaNAU
今までより!?
:(;゙゚’ω゚’):グフゥ
0175名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:05:33.71ID:16NMDSIi
何も知らないミスターw
0176名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:06:01.47ID:tzDVF2Pf
唐突なダジャレ(´・ω・`)
0177名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:07:14.95ID:Jwan1y1/
通訳の人はミスターのダジャレも翻訳して公安の人に伝えているのだろうか?
0178名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:07:18.03ID:FZoyaNAU
いぶし銀のレスラー w w w
なんかもう言葉のチョイスが天才だわ
0179名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:07:56.07ID:tzDVF2Pf
>>177
このおバカな会話を真面目に訳してると思ったら面白いな(´・ω・`)w
0180名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:08:55.74ID:tzDVF2Pf
フルーツもう腐り始めてる(´・ω・`)
0184名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:10:59.29ID:tzDVF2Pf
ヴェトナムでも7アップ売ってるんだな(´・ω・`)
0187名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:12:39.96ID:zTgq7hAI
お尻がランブータンてもうやっちゃった?
0188名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:12:51.02ID:Jwan1y1/
>>179
ミスターのダジャレ「」
公安「今は何を話していたんだ?」
通訳「翻訳できません」
公安「なに?!我々にはわからない隠語で会話しているのか!怪しい奴らめ!」

みたいな車中。(´・ω・`)
0192名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:13:25.72ID:tzDVF2Pf
>>188
それでにょうさんのデジカメをチェックしてたのかな(´・ω・`)
0194名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:14:12.22ID:Jwan1y1/
>>187
新しいトランシーバーが届いてからだったかな
0195名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:14:17.21ID:v+yPY3xu
今北どうでしょう
0199名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:15:33.65ID:U7yAqO2+
この絵のプロレスの表現上手いw
0200名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:15:36.99ID:tzDVF2Pf
この手の事故ってる車もっとあってもおかしくない環境だよな(´・ω・`)
0201名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:15:44.55ID:Jwan1y1/
すごい事故現場だけど撮影OKなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況