X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part318
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:22:51.14ID:Ew68yjJ/
知りたい
0852名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:24:00.01ID:NsRTtmiC
ヤクルト1000ブームもおさやが火をつけたんでしょ?
凄すぎる
0853名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:24:59.56ID:WfReBXkZ
ちなみに界隈としてもバズってるから
さやのん以外のキャスターも数字は伸びまくり
0855名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:26:17.07ID:1sd0w9mu
>>852
え?ネタ?
マツコだよな?
0856名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:30:01.57ID:NsRTtmiC
去年の11月16日にさやっちがヤクルト1000飲んでると発言してる
確かこの時のさやっちの肌ツヤが良すぎて話題になってた
0857名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:30:29.94ID:1sd0w9mu
洗脳されちゃったか?
ネットでの勢いは物凄いけどさやっちでさえ現実世界での影響力はそんなないぞ
0858名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:31:01.91ID:KsqBYjUh
>>838
すごいな そんなバケモンみたいのいるのか
0860名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:33:49.27ID:P7dlgcbz
>>840
みーちゃんは本格デビュー4月で実質まだ2ヶ月だもんね
0861名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:36:05.54ID:QfjLMPca
>>856
どこで話題になってたんだよ聞いたことないわw
検索したら切り抜き出てきたから確かにその話はしてたみたいだが
0862名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:36:35.87ID:govjYa6y
>>767
既婚者の梶さんに
気付いたら好きになってましたとか
ヤバすぎるよね

ちょっと調子乗りすぎだと思う
0863名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:38:48.58ID:b67RR5R4
>>829
どこが?新人なのに先輩やスタッフにタメ口なやつのどこが良い子なんだよ
0864名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:40:04.61ID:QfjLMPca
>>857
そうなんだよな
おさやが好きって言っても周りに知ってる人いなくて驚いた
その辺の有名人よりフォロワー多いから勘違いしてたけど
テレビ出てる人ってフォロワーとか少なくてもやっぱ知名度が桁違いなんだなってそれで思ったわ
0865名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:41:17.95ID:NsRTtmiC
ここが気づかないだけでおそらくネット以外でも消費者心理を動かしてる媒体があるんだろうな
0866名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:44:09.67ID:NsRTtmiC
>>857
最近はポケモンの動画でさやっちの名前が出ることもあるようだ
20代人気も高そうだわ

ヤクルト1000のやつはTikTokに上がってるのが話題になってるっぽいな
気づかなかったw
0867名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:44:45.04ID:rgsdd6/g
会社の隣席の同僚に 最近ウェザーニュースってのがね と言ったら
あー なんかコスプレやる人でしょって即答来たけど
先月
名前とかよくは知らないけどそういう系の人がキャスターやってることはやや知れてる印象
0869名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:46:44.63ID:Lfmq9GrE
つかウェザーニュースがまだまだ無名すぎる
天気アプリとして知ってる人は多いけど
0870名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:47:18.20ID:NsRTtmiC
会社は休憩室と食堂で垂れ流してるけど
さやっちよりゆいちゃんや777が出てる時間帯だからあまり関係ないか
0871名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:07.07ID:QfjLMPca
>>866
コロコロ失敗したのかな
同じおさやファンとして
わざわざ評判下げることだけはしないでくれよ
0872名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:08.31ID:nhxOTsfV
ウェザーニュース垂れ流ししてる会社は草
0874名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:44.76ID:NsRTtmiC
テレビがネットに対応してるから
スマホから飛ばしてウェザーニュースに変えてるわ
0875名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:47.09ID:+2LohQm2
最近ベースからして増えたが日月は特に人が多い印象
火曜水曜は少なく木金と土も意外と普通という感じ
0876名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:51.73ID:4wmIBj+W
やはりまだリアルの友人や同僚ではキャスターのこと知ってる人はほとんどおらんよな
id:NsRTtmiCは会社の食堂でWNL垂れ流してるとかヤク1000はさやっちきっかけとか嘘松だらけでどうした
0877名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:10.29ID:IaRNkoVE
やべえのがいるな
0878名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:43.19ID:t89DZ4P4
おさやよりも人気な専属AV女優の方がフォロワー多いな
0879名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:32.10ID:bpGdsh8M
>>857
TVは終わったっ言われるけど、知名度は上がるな
0880名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:03:43.56ID:LX2Dltr8
うのんと熱く語れるサッカー好きが入るといいんだが
サッカーの難しい所は週2しか試合が無いことと、代表が好きとかじゃないと訴求力が低いかもしれんことかな
いわきFCが好きとかだとマニア過ぎて視聴者がついていけない


ふと思ったが映画ヲタクキャスターとかはあかんの?
0881名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:05:45.04ID:Oq9QAkmz
おさや勢最強!
0882名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:08:11.83ID:HkABhtU8
>>880
もうオタクキャスターはお腹いっぱいだよ
普通の人で頼むわ
0883名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:15:51.44ID:iqpSXEUx
登録者100万人とか200万人とかのユーチューバーでも見たことも聞いたこともない人たくさんいるしネットってそういうとこ
この辺りはまだまだテレビには敵わない
0884名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:22:48.32ID:LX2Dltr8
>>882
普通も江川駒木白井高山戸北と今も半分おるだろ
内田もキャラは立っとるが普通寄りの人
言ってしまえば残りの3人とぐっさんが変人w
0885名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:16.29ID:f+TSyjw6
同接1マンいく配信者なんてザラにいる世界だしな
リアルでの影響力なんて無いに等しい
0888名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:47:08.17ID:xwJDJGSP
>>886
檜山は傲慢だな
彼らはあくまでお金を頂いてアフレコしただけ
0889名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:47:57.48ID:xwJDJGSP
立場を利用してリプ貰おうとか馬鹿にしすぎなんだよ
0890名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:00:52.13ID:e9MO9K4b
>>886
さやっちがめっちゃ色んな男の人と繋がろうとしてて草
0891名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:09:11.52ID:1EDCUJ0a
>>256
ヤクルト1000,ヤクルト1000Yが品薄になってるのはマツコ・デラックスのせいやろ?

サンマとマツコに出たときは檜山、武藤、内田が売りのキャスターだったんだろうな。
0892名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:09:23.19ID:YRE4Anaj
>>886
まぁ向こうにも女性ファンが多いだろうから迂闊に女性有名人には絡まんわな

と思ったけど梶さん既婚だったわ
0893名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:22:14.37ID:FAZxCN16
社長やバシならまだしも、広報でもない契約社員の無資格お天気お姉さんから「檜山です。知ってますよね?」みたいなノリでツイート飛んできても普通は「?」だよね 当たり前のリアクションだと思うわ
0895名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 02:11:29.10ID:FPWsLKSW
憶測でここまで勝手なこと言われるんだから沙耶さんもかわいそうだわ
0896名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 02:43:49.91ID:XjlBFOLL
実際問題一般人には金スマダンス企画に出てたさーやんが一番知名度あるのもあり得る
0897名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 04:19:42.70ID:GUHntM7c
小中学いじめられてた私からすると本能的にゆっきーとのんちゃんは何か怖い
0898名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 04:52:10.48ID:NqOqipEZ
さーやんは本当にそれ一発だからないかな
色々見てきた印象として
まず一番顔が売れてそうなのは報ステのいずみん
次にあやちかさやっちかあーちゃんか
0899名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 05:01:16.04ID:OFEpADXV
早朝の女神ゆいちゃんキター(*´Д`)ウヒョー
0900名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 05:01:47.88ID:OFEpADXV
ゆいちゃん!俺達のゆいちゃん!
0901名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 05:08:05.08ID:PE3EEZ5s
早朝の女神過ぎてワロリンス
0902名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 05:14:58.89ID:OFEpADXV
ゆいちゃんとアジサイ見に行きたい(*´Д`)
0903名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 05:21:12.88ID:Su2Pm7X9
ゆいちゃん可愛すぎてうんこが止まらない
0904名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 05:23:23.62ID:Hzk5Wjwo
なまけものが見てたの漫画で出てくる🐨の名前は高山くん
0905名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 05:23:34.25ID:OFEpADXV
ゆいちゃんとぶらり中華街の旅行きたい(*´Д`)
0906名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 05:25:34.19ID:OFEpADXV
ゆいちゃんのおかげで今日も一日頑張れます!
0907名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 05:30:33.85ID:Hzk5Wjwo
きょうはおひるひすみにわんわんできそうやな🐶
0908名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 06:39:56.25ID:9hAfqUoT
>>863
フランクなタメ口なら気にならんむしろ相手と仲良くなれる
0909名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 06:40:30.59ID:a0rTgKgD
ゆいちゃん見てたらちんちん元気になってきた
0910名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 06:48:03.07ID:z5FnFIn6
>>767
昨日のおさやはほんと度が過ぎるっつーか何こいつって感じだった
0912名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:07:57.81ID:GzfUGI+2
>>880
個人的にチア経験ありで高校サッカー(リーグ戦含む)や高校野球熱く語れる子来てほしい。
又はサッカーでもTOTOにはまってる子とかね。
それでもF1のように叩かれるかな。
0913名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:42:07.16ID:cTy692wf
朝っぱらからナーニを言っとるんだ君は
0914名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:05:07.01ID:NqOqipEZ
FLASHお天気キャスター総選挙ランキング

2位 檜山沙耶
8位 眞家泉
9位 高安奈緒子
16位 駒木結衣
18位 大島璃音
20位 高山奈々
23位 内田侑希
32位 松雪彩花
0915名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:08:00.23ID:myAZSl88
1位誰?
0916名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:12:43.71ID:zBdOC5Pn
明日香と阿部は卒業したよな
えりーな辺りかな
0917名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:20:12.16ID:NqOqipEZ
1位は嶺百花
大手広告代理店が3000人にアンケート
0918名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:33:24.83ID:uFXGQEpR
俺のゆかりんが入ってないアンケートなど認めん!
0919名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:39:01.46ID:bpGdsh8M
>>914
ゆっきー低いけど入ってて嬉しい
0920名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:41:54.44ID:pUrs40cb
>>914
何気にこーん凄くね?
なんだかんだ言っても地上波に出演するって影響大なんだな
0921名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:42:08.62ID:34YDL07t
いくよくるよ状態!
0922名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:00:11.13ID:tKTutdsj
>>914
会社に内緒で結婚してて暴露されて辞めた女はランクインしてない?
0923名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:10:09.57ID:yJHZDvD0
子供部屋おじさんいつまであーちゃんアンチやってるの
0925名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:20:35.61ID:IfoAQZZW
ラインクインしてない奴は辞めてどうぞ
0926名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:24:36.83ID:tJXz2Fv4
じ、 し、 んーーーが ぐーらぐら♪ (来るかもよ)
0927名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:27:35.32ID:2ik9WsI2
あいりんショック受けてそうだな
こーんは東京ローカルと週一の関東ローカルだけにしてはすごいよな
WNのままだとランクインしてたか怪しいから大躍進だ
0928名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:32:55.66ID:2T0PN4AA
山岸なんか入るわけねえだろ
WNLの足引っ張ってるだけなんだからとっとと辞めてくれ
0929名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:56:38.08ID:iXcgr2d0
さやっちが推し活してつべに1万集まる未来を切り拓いたあいりんには感謝しかない
0930名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:03:21.25ID:TvfLuCMc
契約じゃなくて正規社員なんかな?おさやって
0931名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:36.30ID:zBdOC5Pn
こーんランクインはやっぱり地上波の影響強いんだな
まぁ普通に顔面レベル高いしおっぱいだからこれからもっと人気出そう
0932名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:56.54ID:aVPIye9q
>>928
酷い言い方だな
おさや見るけどあいりんも好きだから見てるぞ
0933名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:51.99ID:aVPIye9q
>>930
5年経過して本人が申し入れしたら無期雇用する義務があるけど、会社が前倒しで正社員にしてるは可能性あるね
0934名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:51.25ID:x1r1MAsh
>>933
なるほどありがとう
0935名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:13:52.94ID:YSh8+yOV
戸北さんてキャスター好きだなぁ(^-^)
0936名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:42.48ID:2T0PN4AA
むしろ地上波出てて上位ランクインしてないやつとかやばいだろ
0937名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:12.28ID:3xdkNmIb
フィニッシュが微妙だったが今日もいい試合だった
0938名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:38:22.85ID:Hzk5Wjwo
🐶待機中
0939名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:56:52.96ID:IIP5xMbW
あー戸北あかんかったか…
0940名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:58:02.91ID:DTnM3sS6
明日明後日さーやんはモーニングにスライド
サンシャインは予報センターかな
0941名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:58:05.81ID:aqXR0GOU
>>939
youtubeコメでも流れてるけど、何かあったの?
0942名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:58:38.90ID:N+KzSZRQ
さーやん明日明後日モーニングとのこと
みーちゃんはどうなった…
0943名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:08.92ID:zZwx+AqF
もしかして限界なのかな…
0944名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:30.65ID:aqXR0GOU
youtube少し戻して確認した
なるほど、予定変更でモーニングになったから、戸北が・・・ってことね
0945名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:15.70ID:N+KzSZRQ
みーちゃんの休み長くなるようだと
去年のゆかりんみたいに何か発表してほしいところだけど
0946名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:49.99ID:Hzk5Wjwo
わんわん🐶
0947名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:12:04.60ID:jTqaXqu/
去年のゆかりんと同じ喉の病気だろうな。
0948名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:13:22.10ID:hkKJSeAO
喉の調子ってか呼吸するの苦しそうだったもんね
0949名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:14:51.91ID:I8BANfEo
環境の変化からのストレスも影響あるだろうから、焦らず完治して
0951名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:01.28ID:Hzk5Wjwo
みーちゃんはゆっくり構えようや🐶
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況