X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:09:50.70ID:sD2PFOZl
【ウェザーニュース】駒木結衣 vol.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1650019989/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1651733834/
ウェザーニュース高山奈々さん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1614055897/
ウェザーニュース 大島璃音 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1648984862/
【ウェザーニューズ】白井ゆかり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1643976169/
【ウェザーニュース】江川清音【さーやん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1645156871/
0003名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:10:07.24ID:sD2PFOZl
【ウェザーニュース】内田 侑希【将来は女優も】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1645188631/
【ウェザーニュース】戸北美月【みーちゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1645234626/
【ウェザーニュース】山岸愛梨
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1651865341/
【ウェザーニュース】山口剛央 Part 1【ぐっさん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1650878338/
【F1ヲタ】大島璃音【お天気キャスター】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1648448691/
0005名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:10:45.36ID:sD2PFOZl
~タイムスケジュール~
5:00~8:00 ウェザーニュースLiVE モーニング
8:00~11:00 ウェザーニュースLiVE サンシャイン
11:00~14:00 ウェザーニュースLiVE コーヒータイム
14:00~17:00 ウェザーニュースLiVE アフタヌーン
17:00~20:00 ウェザーニュースLiVE イブニング
20:00~23:00 ウェザーニュースLiVE ムーン ※木曜は22:00まで
22:00~23:00 ウェザーニュースLiVE ウェザーロイドの時間(木曜のみ)
0006名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:11:01.53ID:sD2PFOZl
大切なお願い
いつもウェザーニュースLiVE及び、ウェザーニュースキャスターを応援くださりありがとうございます。いつも皆様のコメント、ウェザーリポートで元気と癒しをいただき、関係者一同とても感謝しております。ありがとうございます。近頃、一部の方の「出待ち、入り待ち」行為が行われております。ウェザーニュースでは、出演者及びスタッフの安全確保のため、「出待ち、入り待ち」を含むキャスター・出演者・スタッフへの接触を禁止とさせて頂いております。「新型コロナウイルス感染症予防」の観点からも、キャスター・出演者・スタッフの安全確保のため、ご理解、ご協力お願いいたします。
0007名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:11:15.32ID:sD2PFOZl
<以下の行為は禁止とさせていただきます>
* ・会社周辺、交通機関での移動時などにおいて「出待ち・入り待ち」行為
* ・キャスター・出演者・スタッフへの接近、接触、お声かけ
* ・キャスター・出演者・スタッフへの写真撮影、サイン、握手などの依頼行為
* ・キャスター・出演者・スタッフへのプレゼント、差し入れ、ファンレターなどの直接のお渡し行為(スタッフの代理のお受け取りも辞退させていただきます)
* ・プレゼント、誕生日の贈り物などの郵送、発送は受け取りをお断りさせていただきます
* (ファンレターについても、感染症予防の観点からお断りさせていただきます)
* ・番組中継時のキャスター・出演者・スタッフへの接触、お声がけ行為
* ・会社敷地内、周辺での滞留行為
引き続き、番組を応援いただけますと幸いです。
0008名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:11:30.27ID:sD2PFOZl
先週スタートした「コメントぽよんシステム」について、様々なご意見ありがとうございます。
まず趣旨についてご説明いたします。
双方向番組として演出的にユーザーがコメントでも参加できることをわかりやすく見せるということが第一の目的です。(続く)
https://twitter.com/wni_live/status/1498188343867506688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:11:45.75ID:sD2PFOZl
もう一つとしては、社会的にも問題となっている「誹謗中傷・ヘイトコメント」への対応です。
これまでは基本的にネットの良心を信じてきましたが、キャスターに対するセクハラ等が看過できない状況となり、運営スタッフを守るためシステムを変更いたしました。ご理解ください(そして最後に)
https://twitter.com/wni_live/status/1498188385386926082
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:11:59.46ID:sD2PFOZl
しかし、私たちはサポーターとともに成長をしてきたメディアだと思っています。これからも最適な運営を考え、改善していきます。
ニコニコ動画さんの課題もクリアされて、全てのチャットコメントをぽよんぽよんできる日がくると良いなーと思ってシステム開発を頑張ってます!もう少しお待ちください。
https://twitter.com/wni_live/status/1498188432765784069
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:34.43ID:sD2PFOZl
22日 (モ)駒木(サ)戸北(コ)川畑(ア)山岸(イ)大島(厶)檜山
23日 (モ)戸北(サ)高山(コ)江川(ア)内田(イ)山岸(厶)白井
24日 (モ)高山(サ)江川(コ)駒木(ア)山岸(イ)大島(厶)白井
25日 (モ)高山(サ)内田(コ)戸北(ア)駒木(イ)大島(厶)檜山
26日 (モ)内田(サ)江川(コ)戸北(ア)川畑(イ)白井(厶)檜山
27日 (モ)高山(サ)江川(コ)戸北(ア)駒木(イ)大島(厶)白井
28日 (モ)内田(サ)高山(コ)山岸(ア)大島(イ)白井(厶)檜山
0018名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:58.58ID:sD2PFOZl
テンプレ以上!ミスあったらすまん
保守は任せた
0019名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:11.25ID:+oRKrCLa
>>1
0020名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:21:38.93ID:rztEG+En
保守せねば
0023名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:29:44.22ID:+oRKrCLa
よう機材トラブるね
抜本的に設備ごとリニューアルしたら? 最近お金も出来たろうし
0024名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:33:00.43ID:rNhsn+tL
振り返り放送なしのアナウンスしたほうがいいんじゃね
0025名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:36:54.01ID:aRf46ixX
>>22
カエル顔は可愛いのが多い
小松菜奈もカエル顔
0026名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:50.45ID:+oRKrCLa
転生したらダンゴムシだった件
0027名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:56.61ID:PlEPCyUN
常人の動体視力では何書いてあるかわからんチャット欄
0028名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:02.74ID:cgNScCcc
ニコ生のモニターあるな
0029名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:43.59ID:GBcP+AkC
おさや第三次ブームかな
0032名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:43:43.01ID:cgNScCcc
本編と変わらん視聴者は草
0033名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:47:54.46ID:SU71Julu
「ありっ」じゃないよさやっちw
0034名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:51:58.79ID:GBcP+AkC
おさやでもってもんやな。ウェザーニュース
0035名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:54:21.26ID:+oRKrCLa
H-T戦は6月7,8,9日か
ここの近辺はぐっさん午前配置になるだろうなw

>>34
昨今は1トップおさや2列目駒木りのんぐっさんですよ
特に2列目がFWと絡むと量産体制に入る
0036名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:58:46.86ID:O54TQ06K
さやっち人気は凄いな
全体もこれでまた盛り上がるかな
0037名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:59:00.56ID:sEFb03wo
ニコ生大荒れで笑った
0038名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:39.00ID:nO6b7wp9
ID:sD2PFOZl
スレ立て&テンプレ乙
0039名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:09:39.15ID:8FzmzWeR
大荒れというかなんというか盛り上がったけども
225からの522は草
0040名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:11:42.56ID:R96tw2uO
生中継のリポーターの後ろで写ろうとするガキンチョみたいだったな
まあわいもつい参加してしまったんだけど・・・
0043名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:24:40.95ID:+lsDDT0g
>>1
乙です
0044名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:32:30.48ID:WmCGJzQn
いなくなっちゃった彩芽の空耳嫌いだけど今日は笑った
0045名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:33:08.65ID:LKgST2tb
Wikipedia閲覧数(5/1-5/21)

檜山沙耶 90,789
大島璃音 54,548
駒木結衣 21,431
戸北美月 13,290
山岸愛梨 12,275
内田侑希 12,086
白井ゆかり 8,314
高山奈々 8,203
江川清音 4,006
0046名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:34:02.21ID:LKgST2tb
武藤彩芽 36,368
眞家泉 12,639
松雪彩花 8,517
高安奈緒子 6,802

山口剛央 10,229
0047名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:43:21.60ID:4/YehACG
おどろいたね!気をつけろよ!


頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。
0048名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:44:27.29ID:4/YehACG
柳さんの癒しボイスサイコー!
0049名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:44:52.34ID:cWAKXGqD
いつでも出てくる地震bot つん
0050名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:57:58.58ID:Ul0wRI03
年寄りはいつ死んでもおかしくないから計画的にな
0051名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:16.75ID:9Yo8o+3i
さやっちの振り返りでつべのモニターの方がニコ生より速かったのはなんでなんだ
こっちの環境では1.5秒くらいニコ生の方が速かったしシステム上つべのほうが速くなるなんてことはないと思うんだけど
0052名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 02:56:05.44ID:4/YehACG
気をつけろよ!
0053名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 03:42:24.76ID:4/YehACG
気をつけろよ!
0054名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 03:50:58.99ID:7gv88yQq
わんわんしてきたんだ🐶
0055名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 04:07:57.43ID:4/YehACG
気をつけろよ!
0056名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:10:47.35ID:JVNdQwZ8
さーやんが消えた。新人教育かな?ということは無人?
0057名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:19:36.31ID:uu+pPD/h
ときたみずき!ウェザーニューズライブ!
0058名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:19:47.87ID:uu+pPD/h
ときたみずき!ウェザーニューズライブ!
0059名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:21:42.40ID:uu+pPD/h
ときたみずき!ウェザーニューズライブ!
0060名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:23:55.57ID:rR/XUH5T
はいはい わかったからちょっと落ち着けよ…
0061名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:24:23.62ID:uu+pPD/h
ときたみずき!ウェザーニューズライブ!
0062名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:24:33.64ID:uu+pPD/h
ときたみずき!ウェザーニューズライブ!
0065名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:28:03.67ID:5F/CKrKk
江川また休みか。他のキャスターが休めなくて無理するだろ
0066名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:28:06.74ID:rR/XUH5T
ウェザーニュースライブ!
0067名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:32:54.17ID:As+NvIL3
>>65
無人になるだけだから他のキャスター全く関係ないな
0068名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:38:34.42ID:p8+MJVGi
新人配置後に誰か辞める予感
0069名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:44:49.41ID:75Fg0ojj
戸北ブスだなぁトークもつまんないし
0070名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:49:55.51ID:NypCona3
同期があの通りだか、常に比較されて可哀想だな
0071名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:51:44.56ID:W/lZmgjH
顔面偏差値はキャスターの中でも高い方やろ
上から目線で申し訳ないけど
0072名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:52:16.67ID:As+NvIL3
>>69
文句言いながらも観ているお前は何者?
0073名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:54:41.86ID:p8+MJVGi
新人に期待だな。男性じゃないことを祈るが。
0074名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:02:28.54ID:eLxkKArr
>>70
向こうもごちゃごちゃいう奴いるけどあれあーちゃんの時のクレーマーと同一人物だろ
0076名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:32:27.10ID:LMkHFd15
江川さんキャンセルかいいね〜
無理しないで江川さん
0078名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:40:42.60ID:qdl1Z2+T
ラブレターの書き方とか勘違いが酷いフジテレビかと思った
0080名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:55:15.93ID:7gv88yQq
わんわん🐶🦴
0081名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:58:20.27ID:7gv88yQq
>>79
この試合現地で見てたで🐶
ソフトバンクの松田選手が踊ってたやつ
0082名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:26.68ID:7gv88yQq
ななちゃんが亀の話題でつぼってる🐶
0083名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:24.35ID:NMRodWsz
キャスターも人間だから一本糞ぐらいするだろ
0084名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:57.22ID:7i6jyZnY
一本糞お爺さんオッス
0086名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:35:44.78ID:Rg8DoW1+
さやっちの元気のいい1本グソをフェラしたい
0087名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 09:08:01.26ID:4/YehACG
気をつけろよ!
0088名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 09:08:37.88ID:7akdNMCT
23日 (モ)戸北(サ)高山(コ)江川(ア)内田(イ)山岸(厶)白井
24日 (モ)高山(サ)江川(コ)駒木(ア)山岸(イ)大島(厶)白井
25日 (モ)高山(サ)内田(コ)戸北(ア)駒木(イ)大島(厶)檜山
26日 (モ)内田(サ)江川(コ)戸北(ア)川畑(イ)白井(厶)檜山
27日 (モ)高山(サ)江川(コ)戸北(ア)駒木(イ)大島(厶)白井
28日 (モ)内田(サ)高山(コ)山岸(ア)大島(イ)白井(厶)檜山
29日 (モ)高山(サ)江川(コ)川畑(ア)山岸(イ)大島(厶)檜山
0089名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:54.46ID:BYaNdfEf
>>51
うちもYoutubeの方が早いからおま環だろ
まあ多分違いはYoutubeプレミアムに入ってるかどうかだ
プレミアム入ってないと最初に入るCMの処理でその後の配信が何秒か遅れる
でも一番早いのはLine Liveなんだよな
0090名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 09:37:12.60ID:7gv88yQq
モーニングはぺたん娘不足で
ムーンはボイン不足やな🐶
0091名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 10:46:30.22ID:j6FU4DTE
二兎を追うと一兎も得られないってパターンから学ぶことは多い
愚者は繰り返し賢者は一度で学ぶ
0092名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:02:12.25ID:4/YehACG
おどろいたね!気をつけろよ!


頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。
0093名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:02:19.51ID:dKmd3s+V
奈々ちゃん地震で延長戦
0095名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:02:57.62ID:b4+YlIzf
午前中から亀があそこからこんなに大きくなるとか…
俺が初めてななちゃん見た時はこんなこと言う子じゃなかったぞ
友達はどんどんデキ婚してたけど
0096名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:06:41.48ID:4/YehACG
地震続くぞ!気をつけろよ!
0097名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:54:30.64ID:qlMvHB7H
>>89
つべのLIVEはGoogle検閲入るから絶対にラグが発生する
広告は関係ないし、もっと言うと振り返りの画面はログインすらしてない
興味湧いたからちょっとちゃんと調べてみるわ
0098名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:58:14.66ID:7gv88yQq
わんわんした後はお散歩や🐶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況