X



【WNI】†ウェザーニュース LiVE実況 Part308

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:13:26.01ID:sADPGEQS
最近のメジャー化の流れを考えると
男性キャスターを入れて幅を持たせるのも悪くない
逆に女性でさやあー以上の逸材を探そうと思うと至難の業
0650名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:23:03.76ID:s8yCS4yf
川畑さん清潔感ある爽やかイケメンで優しくて筑波大卒とかモテるだろうなあ
0651名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:29:53.06ID:CWNFcr4G
>>649
女も、数年前なら地方局アナ行ったようなレベルは今は十分取れる思う
そういうタイプがこの番組に合うかどうかはわからんが
報道アナウンサーよりラジオパーソナリティ志望とかの方が合う思うのよねこの番組
0653名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:57:54.30ID:xSyoA0lq
川畑さんも爽やかで人当たりいいけど、内藤さんもかっこいい 趣味も含めて
0654名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:04:42.46ID:ycKr4TKd
内藤さんは喜田さんの師匠だからなぁ
WNIが昔やってた予報士講座の先生だった
0655名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:04:57.46ID:+VJl6NtT
おばた勢爆誕!
0656名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:19:59.52ID:9iuChZFa
川畑さんは長い時間喋ってると口の中がパサついくてる感じがわかってしまうのが難点
0657名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:22:30.40ID:xk/lCLvR
ムーン前から100レス超えてるってなんだよこれ…
0658名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:25:20.83ID:0Zdo/eji
>>654
そうなんだ。そーいえば内藤さん見かけないねか
0659名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:15:58.46ID:89CQfIKX
内藤さんはゲイにモテそう
0660名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:00:50.04ID:5pV0lVgJ
ゆいちゃんモーニング!

ウェザーニュースライブ!
0661名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:03:02.22ID:5pV0lVgJ
気象解説担当は山口さん
0662名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:03:47.03ID:5pV0lVgJ
山口さんよろしくお願いします
0663名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:07:08.21ID:5pV0lVgJ
山口さん、ありがとうございました。
0664名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:07:40.11ID:5pV0lVgJ
ゆいちゃんサイコー!
0665名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:12:25.07ID:Wuxvbw2G
檜山の金魚の糞キタ━━(゚∀゚)━━!!
0666名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:14:32.17ID:VOEbeM+X
ゆいちゃん!早朝の女神ゆいちゃん!
0667名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:15:42.46ID:5pV0lVgJ
ゆいちゃんサイコー!
0668名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:18:37.69ID:VOEbeM+X
ゆいちゃん!俺達のゆいちゃん!
0670名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:26:47.62ID:5pV0lVgJ
こまっきー!
0671名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:30:51.73ID:5pV0lVgJ
ゆいちゃん!ゆいちゃん!
0672名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:35:30.68ID:erUV8cWc
5時台から3700人以上いるんだな
0675名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:07:21.70ID:VOEbeM+X
ゆいちゃんのおかげで今日も一日頑張れます!
0676名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:16:44.22ID:5pV0lVgJ
山口さん、よろしくお願いします。
0677名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:19:54.80ID:erUV8cWc
関東が雨だからか
おゆいの集客力か
6000人近くが見てる
0678名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:22:14.34ID:5pV0lVgJ
山口さん、ありがとうございました。
0680名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:25:49.40ID:5pV0lVgJ
前半終了
0681名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:30:18.92ID:R8tIwiGd
ゆいちゃんなんか急に痩せたね
ぷにぷに気にして食べてないのかも
0682名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:30:32.71ID:5pV0lVgJ
後半開始
0683名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:31:05.37ID:5pV0lVgJ
ゆいちゃん 引き続きよろしくお願いします!
0684名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:33:24.40ID:erUV8cWc
ライ●ップとタイアップ?
0685☦堕天使MASATO✝
垢版 |
2022/04/20(水) 07:10:11.07ID:wGR3EBK2
マイルド川畑がキャスターデビューだって?!
じゃあキャスターマイルド川畑って事じゃん!
0686名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:15:50.62ID:s8yCS4yf
ゆいちゃんカワユスなあ
0688名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:17:29.93ID:0fEnvE8x
昨日あたりから黒衣装ばっかりだな。
0689名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:32:45.13ID:Zvbqsqpi
>>679
ニコ生の奴らって225以降もメンテの時は嫌いなつべにわざわざ行ってんの?
0690名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:41:45.29ID:wyz25c5r
つべが嫌いなんじゃなくて挨拶がうぜーからチャット欄閉じて見るだけ
0691名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:45:44.25ID:YjBY9ZIB
まぁ俺も基本閉じてるけど
それならアプリからでもいいわなって思う遅延少ないし
0692名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:50:03.77ID:UXN6DWho
こうなったら男キャスターたくさん入れて、変にキャスターをアイドル売りするの辞めようぜ
0694名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:09:24.90ID:GCD4ZlsZ
あの挨拶は相当人を遠ざけてるだろうな。
0696名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:14:39.94ID:6a2Byp9b
前回も散々話題になったけど、男の採用は無いだろう
0697名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:17:02.40ID:VwKYXitk
そうかゆっきーとぐっさんのハードコアじゃないか今朝
0698名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:35:03.37ID:UXN6DWho
>>696
実際はそうだろうね
0699名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:38:49.99ID:s8yCS4yf
ゆっきーポン女受けようとしてたけどダメ元で上智受けて通ったのか
普段エヘってるけどやっぱ頭良いんだな
0700名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:15:36.57ID:AVt8ZU+t
>>687 「あなたが、やりましたよね?」

「うわぁぁん! 私がやりました。すいませんでした、ほんの出来心だったんです! ゴメンナサイ」

>>687 「分かりました。お腹すいたでしょ? かつ丼、出前とりますか? あなたの支払いですけど」
0701名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:23:11.40ID:AVt8ZU+t
本日のアフタヌーン枠キャスター予想 喜田勝
0702名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:26:40.98ID:dV33WUSw
川畑さんで確定
0703名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:43:55.21ID:6KYwSMzH
サプライズにすりゃあよかったのに
0704名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:59:54.18ID:Doc6FYzA
>>703
サプライズでも面白いけど、予告しておけば視聴する人増えそう
0706名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:03:22.61ID:eaWbf2jQ
ばたやんアフタヌーンキャスターの仕事終わったら帰らずに予報センターに回ってムーンまで解説するんじゃないんか
0708名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:18:07.14ID:dV33WUSw
うーわでた
0709名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:01:48.02ID:ENbWiTEj
20日 (モ)駒木(サ)内田(コ)戸北(ア)川畑(イ)檜山(厶)山岸
21日 (モ)駒木(サ)内田(コ)江川(ア)大島(イ)__(厶)白井
22日 (モ)内田(サ)江川(コ)高山(ア)戸北(イ)大島(厶)檜山
23日 (モ)駒木(サ)高山(コ)大島(ア)山岸(イ)檜山(厶)白井
24日 (モ)駒木(サ)高山(コ)大島(ア)山岸(イ)檜山(厶)白井
25日 (モ)駒木(サ)戸北(コ)江川(ア)山岸(イ)檜山(厶)白井
26日 (モ)戸北(サ)江川(コ)内田(ア)高山(イ)大島(厶)白井
0710名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:17.28ID:2w1FQyau
だっちゅーの!ωωωポローン
0711SAGE
垢版 |
2022/04/20(水) 11:13:04.65ID:8BopxWKM
>>36
初心者なんで助かります
ありがとうございます
0712名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:14:31.90ID:U28mxe7+
ワラタ
0713名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:15:16.97ID:92jRBW+u
>>707
そのための喜田さん復活かもしれんね。
ただ前部署の引き継ぎが終わらず4/1付け辞令から今週まで引っ張るという会社あるある
0715名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:23:12.03ID:ZcCjTSYL
>>709
川畑って子かわいい?
0716名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:35:39.68ID:c0HxQ+US
「女性視聴者を増やしたい→だがイケメンで予報士レベルの知識ないと男はイラネ→だったら、ばたやんでいいじゃん」
みたいな流れなんだろうな。
0717名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:44:37.25ID:iq9nT7o2
所詮キモオタが支持層なんだから男なんてソッポだろな

キャバクラWNLで呑みぜ。
0718名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:00:01.07ID:sNnmWwtI
あんなカレンダーの売り方してるわけだし男キャスター起用する気ないだろう
0719名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:49.21ID:NEwpiHoA
まあ、川畑さんがキャスター席で天気解説するだけだろ
0720名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:16.18ID:jN8Fqmq4
内田侑希/ Yuki Uchida/@yuki_uchida_
2022/04/20(水) 12:24:45 via Twitter for iPhone
14時からアフタヌーンを担当する新人キャスターさん🌱
ヒントはこの後ろ姿…!!!🤫

#ゆっきーリークス
http://pbs.twimg.com/media/FQwczOuaAAw5Uu9.jpg
0721名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:49.65ID:AVt8ZU+t
>>701
ネタバレ済みなの知らんかったわこれ
0722名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:15.94ID:w/BhHwlt
(๑ ऀืົཽ👄ऀืົཽ)✧ばた様・・・
0725名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:56.84ID:QybRr/d9
人材不足も極まってるな
0726名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:47:50.58ID:vcTT5/F4
ゆいちゃんとゆっきーがサプライズを演出しているのに・・・🐨🐮
0727名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:55:02.42ID:5ruLsPtV
ばたさん私服なのね
0729名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:13:11.99ID:V/uGNfz9
もしかして川畑さん今日のためにあんな髪型にしてたのか?
0730名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:15:01.48ID:VC+n5h5p
ここで出役としての技術学んだら、ニュースの気象コーナー出るのかな
0731名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:20:05.32ID:xSyoA0lq
横尾さんは「何ヶ月も会社と相談して」とかお気持ち表明してたけど、バタバタのキャスター募集だったり予報士が穴埋めしてる現状見てどう思ってんのかな?
0732名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:23:14.11ID:G+htGfnB
ウェザーニュースの現状とか見てなさそうw
0733名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:25:11.52ID:NEwpiHoA
2人も辞めりゃバタバタ川畑になる
0735名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:28:06.35ID:nM+8oxEj
何ヶ月も相談してというが、会社側がかなり渋ったが諦めさせたか
0736名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:34:50.94ID:Y2P+CDRM
ガーシーのせいで潰された武藤彩芽
0737名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:35:00.98ID:UXN6DWho
横尾さんはもう許してやれよ
0739名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:44:35.18ID:PS3WP7e/
かーばたさんはよ
0740名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:45:16.46ID:JV5DwfK7
アンチが1番依存してて草
横尾横尾うるさい奴がいなかったら、俺は割と存在忘れてた
0742名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:50:06.22ID:ZKBjENJH
川端さんのキーワードランキングはよ
0743名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:50:44.89ID:E3AI9Cn9
今日からってことは・・・
0744名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:05.42ID:59N8PRKE
今日「から」っつったか?
0745名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:12.97ID:PILt2IuX
川端さんカジュアルすぎて草
0749名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:41.20ID:1mcXXTdc
ホモしか見んだろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況