X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part299

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:36:08.68ID:yonsVXSi
>>188
確かに
まあ現在までで何も黒い噂がないから白なんだろうけど
0194名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:38:10.99ID:3gnBJcdN
あーちゃんも白であって欲しい
0195名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:42:04.77ID:kKdxUMZu
出なかったら答え合わせ、出ればコメ欄が荒れる
進むも退くも地獄か
0196名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:43:47.02ID:tUce4qKh
火のない所に煙は立たないとしか
0197名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:47:24.73ID:i/XJD0Ef
どちらにせよ明日も運営コメントしてくれれば一番良いけどなー
0198名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:17:39.98ID:ns/lgyAN
東谷氏「深田恭子の話もありますよ」「武藤彩芽のもします。僕遊んでましたね一緒に」
https://krownews.jp/blog-entry-2168.html
0199名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:19:38.98ID:8s1eHCJ2
正直ガーシーと交流ある方が興奮するわ
0200名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:20:05.45ID:3gnBJcdN
入社前のプライベートは犯罪じゃ無ければ不問でしょ?こんなに騒ぎ立てるのおかしいよ!あーちゃんかわいそう
0201名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:29:20.13ID:m2vNdqsC
そうそう
不問でいいと思うし、これを機会にもっと本性のキャラさらけ出せばいい

一番ダメなのは隠したりキャラ繕ったりすること
0202名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:29:39.92ID:3Y/gHfpW
>>200
過去でも1発アウト
そういう時代
0203名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:02.13ID:T+0Yutkc
あーちゃんはあまり身体売ったりみたいなことしていて欲しくないな
0204名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:59:43.49ID:0WhLRUtA
>>201
反社の女斡旋業社とこの間飲みに行きました〜とか言えってこと?
頭沸いとるわ
0205名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:02:54.30ID:BLStpC2p
チア時代と今って声変わってる?チャラチャラしてた!声?

とにかくタイムスケジュールが変わんないといいけどね。
0206名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:37:16.84ID:juJRhBJN
正直武藤さんなら如何にもだしな
他のキャスターに飛び火しない関係ないならって感じだな
0207名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:57:09.10ID:Rs5Am4j9
迷走気味だったからキャラ立っていいと思うんだがな
中指立てながらお天気伝えるお姉さんとか絶対視聴者増えるだろ
コンプラは知らん
0208名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:07:23.48ID:IoJ1TbXP
どうせオカマとかキチガイとか、事実を言われて発達障害がムキになってるパターンやろ
しかも本人から直接言われたんじゃなく、盗み見た何かか被害妄想の決めつけで嫌がらせしてそう
劣等感だらけの厄介なモンスター 危険なストーカー 早く逮捕されろ自作自演のキチガイモンスター
0211名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:33:23.86ID:+lAaMs/v
fc2ライブのチャットにも某広告代理店社員らしきやつがお天気お姉さんとやった時のハメ撮りあるとか言ってたんだがちょっと良いところにいるやつってクセのある男多いな
0212名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:12:59.90ID:ardd5aQi
>>180
反社ーちゃんは草
0213名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:28:27.54ID:ugVlPf+Y
モーニングって出勤が午前0時なんだっけ?
そしたら0時から夜勤手当付くから結構稼げるね
0216名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:30:11.46ID:EQWHgOek
昨日のニコ生過疎ってたけど今日つべの奴らがどれだけ荒らしに来るか見ものだな
キャスターに見られないのをいいことに実況スレみたいになってる
0217名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:42:25.84ID:Uw61DKcU
気をつけろよ!
0219名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:52:04.81ID:x9XnesBS
#朝イチリポートというのは何時まで送っていの?
0220名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 06:07:01.36ID:CUrp+tpj
採用狙いなら5時半までかな?
0221名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 07:03:56.17ID:f5cCstcz
さよならあーちゃん
昔は好きだったなあ
0222名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 07:14:06.78ID:5KmU4Xxt
まだ何か暴露された訳じゃないし暴露されたとしてそれが真実かどうかもわからんのに
ただ今日のムーン荒れそうだな
0223名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 07:19:42.24ID:KP3RodKV
9日おさやムーンまで見れないな
(日中は仕事)
0224名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 07:24:07.64ID:7LnkvsoP
わんこはいつ見てもかわええなあ🐶
0225名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 07:30:08.64ID:fFF40khB
ななちゃんまた声が媚び媚びになって朝から見るには辛いから、早く出勤できたわ
0226名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 07:31:10.63ID:/rFugzFx
アンチは自分に都合がいいと思う事は全て鵜呑みにするからね
多分1人でIDコロコロしながら書き込んでる
0229名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 07:47:46.54ID:OXs/7cvp
キャスター契約社員の給与で港区のマンションに住んで犬飼って時々ゴルフしてなんてなかなかスゴイ事ではあるな
0230名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:03:08.41ID:JwWs+NFT
いや江戸川区住みだけどね
0231名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:04:29.05ID:7LnkvsoP
いっぱいわんわんできたのでおさんぽしてきます🐶
0232名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:18.47ID:Uw61DKcU
さーやんサイコー!
0233名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:49.39ID:o1rt19hm
ウェザーニュースLiVE の名物企画「キーワードランキング」の
週間ダイジェストを切り抜いてます。お時間ある時にでもぜひ一度ご視聴ください!

https://youtu.be/paq8H23DWK8
0236名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:47:23.34ID:WlP5Ws7M
芸能界じゃなくこんなマイナーなとこに来た理由ってもしかして
0237名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:36:33.30ID:p2V4ZVD4
あーちゃん世代以下ってなんでアプリのリポートやってないの?
アプリ推したいならキャスターも義務でやるべきやと思うんやが。
0238名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:02.48ID:kKdxUMZu
>>200
乃木坂の新メンバーは加入前のことで炎上して結局デビュー延期だし
あっちも運営が加入前のことは犯罪じゃなきゃ不問とか言ってたけどこうなった
0239名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:08.67ID:QTXiACMn
夜のあっはぁんしてたのかいしてなかったのかいどっちなんだい
0240名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:52:08.34ID:ba4kJb7i
さーやんとっきークロス 千葉に引っ越してきたのか
0241名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:54:40.19ID:6Jt1grRR
出演回数増えそうだね、あのほんわかしゃべりが良いから、嬉しい
0242名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:20:09.12ID:kKdxUMZu
内藤さんとの筋トレコンビ
0243名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:31:20.46ID:cLAONfJS
ミニスカとっきー
0244名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:36:54.19ID:d+oDpPn8
アプリ入れてるやついる?
全国のライフスタイル一覧見てみろ
ジジイが自撮りでシコってる動画リポートがでてくる
0245名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:39:43.50ID:cLAONfJS
おケツ見えそう
0246名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:44:16.59ID:BLStpC2p
みーちゃんはミニスカ路線で行くのかな?おじさんのウケ狙い?キャバやん笑笑
0247名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:44:33.84ID:sFp1g8zC
AIで弾けないのかそういうの
0250名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:57:44.95ID:sFp1g8zC
あったよ、消されては投稿のいたちごっこ
0251名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:04:01.19ID:+pPkIdvR
吹き出しのコメントが若々しいけどもしかしてこれほとんどおじさんだったりして
0252名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:06:26.83ID:ZbYUUK2J
4545スクショ撮ってないんか
0253名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:08:19.32ID:3RzDjGbl
仮にイタチごっこだったとしてアカ停止か削除しない時点で運営がクソ
0254名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:09:21.71ID:hfmzdwH1
>>237
「やってない」というより「公表してない」な
キャスター保護の動きは2年前から始まってるんだよ
0256名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:19:00.85ID:pv7+54J5
普通に捕まると思うんだけど無敵の人なのこの人?
0257名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:20:17.01ID:zpONHSyV
>>255
誰やねん、コイツ
気まぐれクックみたいなブサ顔してるし、
武藤彩芽とどう関係が?
0259名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:33:56.12ID:zpONHSyV
嘘かもしれないけど、なんでこいつの事が武藤彩芽の名前を知ってるのか不思議。
そんなビッチにも見えないから完全な詐欺かな
0260名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:34:35.54ID:cLAONfJS
スカートの中に頭突っ込んでクンクンチュパチュパしたい
0261名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:38:46.47ID:d+oDpPn8
>>249
消えてたのか
11時頃から3本立てでリポートしてたぞ
デブでハゲたおじさんが顔出してM字開脚でシコってた
飯前だから見なくて正解
0262名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:41:44.44ID:KwKOhFIc
スタッフ大変だなそんなの見せられて
0263名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:01:10.97ID:cLAONfJS
プリケツとっきー
0264名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:03:06.14ID:OXmIiCc9
>>244
前もスレ上でチンコ投稿話題になってるの見たなw
確認行ったら消されてた
0265名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:30:06.98ID:E/IWHfAs
>>259
この人は過去に北海道の繁華街で複数の飲食店経営してたので、関わりがあっても不思議ではない。
でも何らかの私怨を感じるし、デマゴーグの可能性が高いんじゃないか
0266名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:32:19.63ID:pNF7iw3j
なるほど、ということは、東谷氏によるハメ撮り動画の流出も可能性が高いのか?
0267名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:32:44.46ID:cLAONfJS
危うく逝きかけるとっきー
0268名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:35:31.16ID:SDSMeeIt
スパチャの武藤彩芽コメはスタッフの自演投げな気がするけどな
予定通りのスパチャでネタがあるんだろう
0269名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:41:35.57ID:x3gNHYNe
考えてみて欲しいのですが、この方は元々「金銭と引き換えに芸能人に会わせる」という詐欺行為疑惑で有名になっています。
これまでの全てが嘘でもおかしく無いですし、真相を確かめる術も無いです。
0270名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:42:17.03ID:AQm3JcpG
あーちゃんは美人だからこの程度のスキャンダルは織り込み済み無問題
0271名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:49:35.98ID:cLAONfJS
のんぶろっく
0272名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:53:22.27ID:ba4kJb7i
とっきーりのんクロス 盛り上がったな(笑)
0273名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:55:38.61ID:csk5sTdF
コンプラにはうるさい上場企業の契約?社員って立場なんだから会社の判断を待つのみかな
0274名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:02:40.86ID:ON/WmZ7c
>>272
戸北の助手席を大島が全力で拒否していたのは笑ったw
戸北はほんわかした子でいいね
0275名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:04:41.49ID:sy1ylOrZ
>>270
ファンには申し訳ないけど、深田恭子の次に武藤彩芽だったら誰やねん感が凄い。
一般人からしたら誰?てレベルだし、これがまだ吉高由里子とかだったらまだよかったのに。

正直、武藤彩芽てその程度の知名度だからな。
0276名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:11:57.14ID:5KmU4Xxt
わざわざその程度の女を取り上げるのも何だか不気味よな
話題作りや再生回数稼ぎやサロンに誘導するなら嘘でも誰しも知ってる人を取り上げるよな
0277名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:15:41.84ID:QmQOd2ym
今日の見どころは何時から?
0278名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:32:07.69ID:B2p0HSa0
>>275
知名度は負けるけどそのその2人より美人だし若いしあーちゃんは将来天下取るから
0279名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:49:14.28ID:jruJOIH1
全然流れについて行けてないんだけど、
あーちゃんどうしたの?
0280名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:53:20.91ID:Os5z9Rim
>>279
変なやつと友達だった
0283名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:00:46.42ID:BLStpC2p
つべ過疎ってるねぇー笑笑
0284名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:16:43.22ID:F/nY0KCl
>>275
その知名度にもかかわらず、ガーシーに「あやめ」呼びされて
仲良くしていた、話すネタがあるってことがヤバいんだよ
バンド編の動画だと、挨拶しただけで番号知らないとか、
そういう関係もある中で、はっきりとフルネーム覚えられていることが異様
0285名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:40:18.88ID:OXmIiCc9
あーちゃんは処女!
あーちゃんは処女!
あーちゃんは処女!
0286名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:41:06.78ID:SejKbNPh
槍マンです
0287名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:46:18.32ID:I4yESF9z
まぁ武藤がゴリゴリ遊んでる女とわかった時点で興奮するからいいわ
0288名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:49:40.35ID:INp7F7G2
乳首が暗黒騎士時代のセシルくらい黒そう
0289名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:53:05.75ID:7LnkvsoP
ななちゃんや奈緒ちゃんのギャル写メとかもあるのに
0290名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:53:06.19ID:CPFItNkY
(TYO 4825)
東証一部上場企業の企業倫理

顔となっている
キャスターの反社との関係性にて炎上せず。
株主へ上手く説明できると良い。
0291名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:57:53.67ID:im8x17pu
斎藤ちはるも不問だしあーちゃんも大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況