【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part294

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 05:29:54.08ID:gFxTJBSM
12日、13日は超わんわんスペシャルやな🐶🐩
0057名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 05:29:55.45ID:dvQgs9JG
ゆっきーしばらくいないのか
0058名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 05:39:39.70ID:S0znOijG
なっちゃうと10日間は無理
0059名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:09:19.09ID:gFxTJBSM
11日 🐶👭🌽🦀🐸🗽
12日 🐶👭🐩🦀🐸🗽
13日 🐶👭🐩🍙🦀🐸
0060名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:24:01.20ID:j8MAdbIy
さやねもいそがしいな
0061名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:42:54.21ID:ELdn5+u/
ガキもしばらくは熱出せない状態だなw
0063名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 07:03:24.94ID:WOrxTkNf
>>43
おさやとこーんは男っぽいとこあるからな割と
0066名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 07:25:32.31ID:qrzmQo2L
俺がペットだ
0067名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 07:30:54.37ID:QmDsoONK
寂しいね
0069名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:56.73ID:Jbjwz5ND
内田がコロったのは確定か
さーやんや朝メンバーに負担かけるくらいならで同期の武藤に朝夜やらせたらいいだろ
0071名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:38.98ID:ELdn5+u/
>>69
穴埋めは全て駒木で頼む
その分切り抜き素材が増えて案件屋が喜ぶでしょWin-Win
0072名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:09:18.97ID:vj5Qc/Du
>>54
生活環境変わった発言や、容姿が変わったのは確かにあるよね
0073名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:09:47.56ID:iOjM1rKW
>>69
なんで確定?
濃厚接触者になって自宅待機とか、インフルの可能性もあると思うが
0074名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:17:24.37ID:ikb8eoDV
コロったとか書く奴にそんな注意無駄やろ。
そういや駒木の親知らず騒動の時、コロナとか騒いでなかったっけ。
0075名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:32:13.44ID:+Azq+ot1
いつものキャスターイナゴさんだな
「おさやは1番人気だから好きです」って言いそうな痛い奴
0076名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:50:55.43ID:vBuDbMlq
ゆいちゃんの親知らずのときは元々シフトに入ってなくてちゃんと調整されてたからな
直前変更で連日の4.5になってるの見るとさーやんゆっきーは感染したか濃厚接触の可能性は高いだろう決めつけはしないが
0077名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:12:46.33ID:VG27IhhI
>>76
そう思う。感染してもこの会社は言わないんだろうけど
なおこーんあたりが感染したら自分の判断で言ってくれそう
0078☦堕天使MASATO✝
垢版 |
2022/02/08(火) 09:18:08.85ID:V0N8bLjv
ゆかり、、フェロモン白井そんなパープルになったら
激しく抱き合ったあの時を思い出してギンギンになっちまうぜ!
あんな激しいのは無いぜ、2人の動きはちょっとした製造ラインのマシーンと化してたよ
0079☦堕天使MASATO✝
垢版 |
2022/02/08(火) 09:18:30.08ID:V0N8bLjv
オイお前ら天気の話をしろよ。
0080名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:25:02.13ID:eJAd934v
あー、これ予報士試験受けてないキャスターが有休消化指導を兼ねて休んでる可能性もあるわけか
ななちゃんが復帰してすぐにゆっきーだし
女優だって義務はない
そして感染してないのに話題のために感染したと言っても調べようもないし罰則もない
0081☦堕天使MASATO✝
垢版 |
2022/02/08(火) 09:32:06.47ID:V0N8bLjv
どーでも良い話をするなよ!天気の話をしろ!
いやー良い天気ですねえー
0082名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:01:58.36ID:hY3sEL3v
コロナでシフト変更が多くなると誰か過労死でもしそう
0083名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:02:31.93ID:fJd9l4To
順番の遅い冬休みとってるだけだろ
0085名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:22:09.69ID:8+DeXpae
>>76が言ってるけど急遽のシフト変更だから冬休みじゃないと思うぞ
0086名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:34:11.88ID:kDTgD97Z
冷静になってニコ生見てると顔文字で遊んでる奴らキモすぎなんだが
0087༄熾天使MASAKAξ༅
垢版 |
2022/02/08(火) 10:34:28.64ID:eJAd934v
貴様等天気の話を勝手にしやがれ
お天道様ヘイラッシャイ
0088名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:52:57.69ID:dN9RqLDL
さーやんがモーニングに駆り出されてるくらいだからなー
普通に考えて計画的な冬休みでなく病欠か忌引
0089名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:54:38.09ID:dN9RqLDL
だけど推測の域を出ない訳だし別の話しようぜー
今日のこーんのπはどうだろう
0090名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:02:17.61ID:kDTgD97Z
ニコ生のコメント見てなおちゃんドン引きした顔してたな
0091名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:57:10.25ID:7QXz4ktQ
>>39
ブ━━━━∵;(;:゜:鑾;゜;,);:∵━━━ッ!!
0093名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:11.47ID:5kAIBVgE
今日のフラッシュであいりんの袋とじが載るってホント?
国宝級ボディとか新聞の広告に書いてあった
0101名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 14:07:03.81ID:3cTrMfKu
のんちゃん昨日のさーやんBスタ裏発言知ってるとか、
自宅でWNLをBGMにしてるか切り抜きずっと見てるのか
0102名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 14:21:52.10ID:Z2KdwTdL
ホ〜
0103名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 14:50:00.83ID:fgq69oC+
ゆっきーツイートで生存確認
0105名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 15:04:57.19ID:3cTrMfKu
さやヲタの痛いリポート晒されてて草
0106名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 15:07:50.60ID:qHsgRLeo
ゆっきー普通に休んでるっぽいなw
0107名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 15:09:08.97ID:DaoeB6Tk
感染じゃなく濃厚接触者ってだけかもな
0108名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 15:21:51.65ID:l4gOJYcM
ゆっきーがコロナ罹ったとか言ってたやつ、息してる?
0109名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 15:28:29.11ID:2X1ZFvR6
そんな奴も居たなぁ・・・
0111名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 15:43:26.83ID:kDTgD97Z
ウェザーニュースはキャスターさんの彼氏とかも見てるよね絶対
0112名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 15:58:30.18ID:SyxSpKWU
美人キャスターばかりだから、コロナ渦でも夜は彼氏(旦那)と濃厚接触しまくりだろうなあ
0113名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:54:40.79ID:rujec1bQ
ゆっきー生存確認出来たな
0114名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:55:00.48ID:3cTrMfKu
武藤長期欠場か…盛り上げてくれてたのになぁ
0115名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:55:08.37ID:AAU6bTZ7
>>107
それなら自宅待機してないとダメだろ
0116名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:05:08.79ID:4XAp6rhz
お天気お婆ちゃんなんて用無いよカス
0117名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:05:27.09ID:Z2KdwTdL
>>114
ゆっきーの間違いか?
0118名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:07:50.94ID:xidF60nN
あの写真が今日のとは限らないんじゃね?
0120名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:12:00.34ID:pZnpmA39
>>114
昔から武藤が一番好きだからかなり残念だわ
ただ年齢とか身体のこと考えるとしゃーないし
ファンとしてこれ以上腫れ物扱いされるのは辛かったから英断だと思うわ
0122名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:17:27.44ID:SvYbihB5
武藤の娘はあいり
これ豆な
0123名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:18:58.91ID:pZnpmA39
ムタの親父はカブキ
これ豆な
0124名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:19:57.67ID:qr3U4D1+
よくわかってない人のために
ノア・武藤敬司 股関節唇損傷で長期欠場
0125名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:22:05.39ID:imToZHDI
ちょっと前のナナちゃん結婚と同じようなパターンか
0126名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:23:01.82ID:pmmmtGwY
柔道整復師持ってるのに自分で治せなかったのか膝
0127名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:27:21.28ID:x/2cDmba
かまって自演マン歓喜
0128名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:50:13.98ID:4YFrfHs+
ぎしやまのくせにフィッシュボーン可愛いやん
0129名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:51:01.28ID:NzyDyHZr
ゆかりん大好きなんだけど、目頭ばっくりいってるの見てまさか整形じゃないよね?と疑ってしまった(´・ω・`)違うよね?
0130名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:00:32.19ID:Oh9bTVmB
>>11
彼氏のTweetリツイートしてからすぐに
3月のライオンの作者にリプ送ってるw
https://i.imgur.com/MvXZHnb.jpg
0131名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:08:14.18ID:hFtopI12
>>130
リツイートの前に「のり先輩☺」ってツイートしてるね
ちなみにこの画像は先輩後輩
0132名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:09:24.78ID:y2XZawfd
>>128
>>116みたいなカスと違って素直でよろしい
0133名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:10:09.75ID:QtCn1FSF
>>130
さやっちってめっちゃ積極的なんだな
ちょっと池沼っぽいけども....
0134名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:14:14.53ID:bn+CaRo7
ほらほら分かりやすく荒らしてるw
0135名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:17:07.58ID:PRwhWtsk
関東の積雪予報を10cmとか出しちゃっとるけど盛りすぎじゃない?
0136名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:33:19.14ID:j8MAdbIy
ラジオ代わりにかけとくといいねこれ
0137名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:47:23.88ID:LDLnPmm7
>>108
えーなんでお前はコロナじゃないと確信したの?
ツイッターだとしたらめちゃくちゃ馬鹿だなあ
コロナか濃厚接触かただの休みかは誰にも分からん
0139名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:56:41.04ID:kWBqkhVK
見に行ったらデビュー間もないファザコンりのんにフォロワー抜かされそうやんw
0140名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:02:17.08ID:u75SKASY
あさってのポン子は真面目モードか中止で確定か
0141名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:04:19.35ID:ja0oXEM3
また東京が大雪10cmで大パニックか
0142名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:16:22.89ID:vrWKiW4N
>>120
昔も浅くなったもんだ
0143名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:17:04.00ID:7E8Xmu/4
あいりん痛々しい こういうのは若い子がするから良いのであって
0144名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:19:40.66ID:uHhTqAer
のんちゃん更新マメだし
切り抜きも充実してるから伸びる
0145名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:22:07.43ID:l7ZVLKV8
山岸おばさんイラネ
0146名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:24:10.94ID:1POoKR+v
>>130この頃はゲイのバイセクシャルだってこと知らなかったはず
応援したい
0148名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:31:17.80ID:t5+pz7fb
しかしお前ら自分より10以上は歳下の女性に向かってよくおばさんおばさん言えるよなwお前らの方が痛いわw
0149名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:34:08.99ID:kDTgD97Z
のんちゃんたまにコメ見てニヤっとして赤面して照れてるの可愛いんだけど何があるんだろ
0150名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:57:04.96ID:3cTrMfKu
1人ラーメン屋のさやっち
0152名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:02:17.00ID:wq/TltEI
勝利者「カッカッカッカッ」
0153名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:17:50.70ID:3VIgzz71
おさやちゃんぺろぺろ
0154名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:22:14.68ID:QkLaNqOd
>>133
2次元と3次元の境が曖昧なんだろうなw
0155名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:22:50.63ID:4YFrfHs+
おさや今日バツグンに可愛いぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況