X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part286
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:01:23.11ID:LUMr81V7
おさやのホワイトクリスマス予報
0852名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:10:27.13ID:L699ESln
おさや今日は処女精神が復活してるね
0854名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:16:13.63ID:ItkEWcCw
今日のおさや観てると、ちょっと前は明らかに調子悪かったよね
0855名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:17:53.80ID:/CrTTP6T
あの家康ですら撤退戦でウンコもらしてるし、人の気持ちなんてアップダウンして当たり前よな
0856名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:24.56ID:VuAAqXqO
さやっちが喋りながら手をハの字にするのすき
0857名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:31:39.92ID:7ob8MrJz
檜山もでかくなってるな 欺瞞か揉まれたのかどっちだろな
0858名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:33:50.84ID:GTM5mwZs
ペタン娘言われてるの気にしてるのかもしれん(´・ω・)
0859名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:17.36ID:5OiVHrAG
>>856
めっちゃわかるw
最近真似してるんだけど不思議といつもより話し聞いてもらえる
0860名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:19.23ID:PiMhGElT
りのんちゃん本当にすごいよね。
もう後輩(みーちゃん)の教育係やってるらしい。
0861名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:55.91ID:QFohRosw
今日は檜山メイクやたらこってるな。
0862名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:26.33ID:AeUT086E
>>856
おまおれかw
ちょっと肩すくめてやるあの手の動き好きだわ
0863名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:49.70ID:GLZsAqAD
>>854
今日元気だよね
0864名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:22.43ID:VlvuWzqt
3時間で何回クリスマス煽りやるんだ
さすがに飽きてきたぞ
0865名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:26.36ID:/707+90u
さつまいもパンおもしろかった
0866名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:21:13.82ID:PiMhGElT
内藤さんの優しさが垣間見れて良かったよ・・・
0867名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:21:18.71ID:r0LQZSki
さやっち一時期頬こけてたもんな
今日は少し戻った感じ


・・やだやだこんなカキコもアメリカポリコレ警察には捕まってしまうか
0868名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:27:45.58ID:A582hR37
>>860
覚えたこと確認するのに教えることが役に立つ
0869名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:30:41.43ID:Bbw5llZL
のんちゃんは即戦力でM1もよく研究してるなぁと思うけど外仕事のオファーが来て世間的に認知されていくのはみーちゃんのような気がする
そうなった時ゆいちゃんのように同期を温かく見守る事ができるかな
0870名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:32:31.78ID:+Y9GwcYT
おじさんおばさん世代は分かるだろうけど、のんちゃんはタッチに出てくる吉田君に似てる
0871名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:40:43.31ID:iUJzndxT
>>830
俺のだと18日は画質悪くて19日は画質良くなってる
0872名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:41:20.94ID:8s4SG+FH
のんちゃんさっそくハゲ言ったのか
0873名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:54:48.02ID:CNIqX2Y1
面白くなくなって見なくなった懐古厨
陰でチラチラ見てるんじゃねーよ
0874名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:58:38.87ID:fnb1XSkl
>>850
変化ないって言うから今日はいろいろ新機軸だったぞ
0875名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:58:46.34ID:pv499gjf
さやっちムーン楽しかった
0876名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:59:24.37ID:AeUT086E
トークからの流れでアンケート開設するフットワークの軽さ素晴らしい
0877名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:00:28.39ID:HMKyl69l
おさや好きのスタッフがいてその日はやたら番組が気合入ってさやっち寄りになるな
0878名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:11:51.53ID:8BysebqL
みーちゃんは外向けではないね
その可能性を感じるのはのんちゃんのF1ぐらい
0879名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:14:22.43ID:L699ESln
おさや、クリスマスにラーメン二郎たべてもっと太りなさい!
0880名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:18:20.33ID:t/kjf18S
>>796
これでりのんは先輩とのクロストークコンプリートするのか
現役大学生のとっきーは卒業までは週2出演が続きそうだから
コンプリートするまでは時間かかるな
0881名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:40:42.22ID:ts1aDuBS
>>879
余計なお世話じゃボケ
0882名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:42:33.70ID:VlvuWzqt
今日あーちゃんが1番先輩感出てるな
0883名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:43:56.80ID:6xsSDVga
>>860
このくだり見てたけど、やや上から目線で言っているように聞こえて少し鼻についた。
のんちゃん初回からバリバリ活躍していてすごいと思うけど、少し高慢な態度が
炎上の火種にならないといいな、と思っている。
0884名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:45:42.45ID:PbTgDUZJ
ゆっきー とっきー こまっきー
0885名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:54:46.52ID:8BysebqL
さやっちのムーンは最後4500人までいってたな
ここにきて地震の時以来の伸びかも
0886名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 00:26:22.08ID:yisYq2/V
緊急アンケートの回答数見てこんなにいるんだと思った
0887名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:01:46.88ID:DHu9y8PW
>>875
今日はおもしろかったな
この人笑わせたいって思えた
0888名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:20:07.92ID:/x9hzjHo
なんか憑き物が落ちた感があった
1.ツイのやべーやつを処理できた
2.エッセイの締切に間に合った
3.ARIAのイベントが終わってほっとした

どれだ
0889名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:30:54.18ID:0+NtMSfB
今日は馬が合うスタッフの日だったのかもしれない
さやっちの日に妙に気合い入れる人
たまにある写真大喜利もあったし速攻で緊急アンケートもやったし
0890名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:46:37.67ID:/VCTywEo
大島入ってから見る気なくした
0891名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:47:47.64ID:+fmwTH73
今日は親わんわんできるね!🐶
0893名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 02:06:48.49ID:1baYjh+9
>>860
こいつほんと偉そうに語ってて不愉快やったな。
自分がラジオをしていたから慣れてるだけのくせに、同期に対して上から目線でむかつくわ。
オープニングのトークもみーちゃんを馬鹿にして笑ってたしな。
へらへらしてて見ててほんと不快感しかないわ。
0894名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 02:09:05.46ID:/x9hzjHo
さや勢とゆい勢は分かり合えてそうだけど
のん勢とみー勢は溝が深いな・・・
0895名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 02:45:30.21ID:gbvKp5Zw
発言を全てネガのほうにとらえるのはなー、と思う
出たてはなんだーと思ってたけどこういう人なんだと考えれば別に悪くはない

妬み?すぎ
0896名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 02:58:20.54ID:Ke3njNiQ
本人たちが仲良くやってるのにクソみたいな対立煽り
あと憑き物どうこうの妄想もいらない
0897名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 03:23:04.53ID:yuSAcJQi
そういうのも含めてアイドルのそれだよな
0898名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 03:44:07.96ID:62K1BvMo
>>883
大島は炎上しても擁護してくれるやつがいるしどうせそいつらの意見しか見ないから平気よ。
おそらくオーディション合格した時から「私経験者、お前ド素人」って戸北を見下してたろうしな。
そうして自分を鼓舞してっからこれだけやれてんだろ。
大島より戸北が病んだりやめたりするんじゃないかって方が心配になるわ。
0901名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 04:04:44.12ID:dZI9vo03
131 名無しさん sage 2021/12/18(土) 09:42:03.26 ID:vDCrYgB5
さやっちのメンタル心配おじさんだけど、まださやっちのメンタル心配したらいかんのか?
とりあえず「外仕事との調整」みたいな擁護コメは
「キャスターが副業」ってアンチコメ引き出してるからやめたほうがいいと思うよ
526 名無しさん 2021/12/11(土) 08:35:16.63 ID:F7PbXE3W
ゆかりんたぶん下旬あたりから大型連休取ると思うけど、働きすぎでちょっと心配
854 名無しさん sage 2021/12/12(日) 13:18:24.07 ID:NxX57A5I
まだ公開研修中のみーちゃんが地震chの紹介までやれるか心配だわ
そもそもビルでの地震初経験で動揺してそうなのが心配
353 名無しさん sage 2021/12/05(日) 20:09:48.82 ID:G3+dUTS5
ニコ生にお金払って荒らすとか、俺にはわからねーな
とりまさやっちのメンタルが心配だわ
0902名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:22:11.91ID:j3GFKEQj
大島なんとかって見ててイライラするわ
完全に仕事舐め腐ってる奴
ゆるさと遊びは違うんやで

こいつが出る時は見ないんだが、
YouTubeの切り抜き上げてる奴がいて顔見てしまう
0903名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 06:12:48.61ID:z6TFAbac
>>897
そういうのをやりたいんなら
ちゃんとアイドルを追っかければいいのにね。
0904名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 06:17:24.42ID:2upQ46Vz
夜中じゅう暴れたコロコロおじさんに好かれるキャスターも大変だな
0905名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 06:24:24.59ID:DZNjQNmz
昨日のネタになったセブンイレブンのプチパンさつまいも(75kcal/個)を昨日と今日の朝食にしてるんだが
甘くて美味いなコレ
0907名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 06:38:23.46ID:5w82fWWJ
コーン前髪もばっちり決まって可愛い
0908名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:10:27.53ID:PD/enp12
チョコ食べ過ぎて出来物ってかわいいね
0909名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:12:51.74ID:DZNjQNmz
声が高すぎて落ち着かん
とっととシャワー浴びて早めに出勤するか。。。
0910名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:14:48.81ID:TgjrEBbK
今年最後のこーんモーニング
0911名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:14:56.84ID:7GtwJZGE
チョコ色よりもドス黒いモノが大好物かもしれんぞ
よく口内炎できるというし今日も立派なタラコ唇
0912名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:30:20.14ID:tm29K9MY
気持ち悪いな
唇をNGにするわ
0913名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:59:21.53ID:KjwSTM0M
声高いけどキンキン系じゃないから聞きやすいけどな
0914名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:21:14.23ID:hnzhDsxT
ゆかりんの28日が今年最後の出演だとすると、もしかして結婚報告がそのタイミングでされるのだろうか
0915名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:11:35.61ID:CMHRT0NF
さーやん かわええなあ
0916名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:44:44.52ID:dDzufJVP
>>910
まだ31日までのシフトわかってないのに何でそう断言できる?
0917名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:00:13.63ID:R+O5D2vW
昨日のムーンの切り抜き見てたけどリポーター名出てなかったな
たまーにあるけど何故だろうか
0918名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:28:45.43ID:AX2UZ+dI
常連言われるからじゃね?ムーンでは隠してたけど、その後の振り返りでは名前出ててニコ生の予想の名前見事に当ててた
0919名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:39:42.26ID:koZB5Dti
おさやは初期おさやに戻れるように沢山食べてね
0920名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:48:32.33ID:Jqey+pjx
見た目じゃなくて、りのんちゃんとゆかりん似てるよね。
同じB型で頭良いし、献身的で好感が持てる。
0922名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:56:39.58ID:BL9ZEUS5
戸北さんの顔 巨人の坂本そっくりだな
0925名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 11:17:53.03ID:8fLW9Hst
結構なポンコツさにちょっとだけイライラしてきたけど半年はじっと見てみよう
0926名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 11:22:19.59ID:oD3Sdcrm
パン映っててもいいと思うけど
だめなんかな
0927名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 11:30:32.50ID:Jqey+pjx
みーちゃんなら、予報士さんとパンやキャラ弁食べながら放送してもいいよ。
0929名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 11:47:49.09ID:gVL984wj
大学卒業したら学生気分も抜けてカチッとするかな
あと数ヶ月はこんな感じやろうね
0930名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 11:50:21.00ID:jwDTLmvx
慣れてきたら声や喋り方も変わっていくかなおさやも初期の頃は声作ってたもんな
0931名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 11:51:09.91ID:YngWBbO+
>>925
オマエは産廃の分際で他人様をポンコツ呼ばわりするの?w
0932名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:03:31.78ID:ckaJmk9S
29日 (モ)高山(サ)内田(コ)駒木(ア)角田(イ)山岸(ム)白井

ゆかりんまだ入るんか
0933名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:05:28.36ID:oIghCory
>>929
それ以上に直接家から通えないこともあるだろう。
会社が用意してるだろうがビジネスホテルじゃ落ち着かんだろうし。
以前のケースだと結衣ちゃんの時は引っ越しはしただろうが元から都内に住んでたからな。
777の時も長岡とはいえ直実家に帰れたからね。
0934名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:11:30.89ID:2upQ46Vz
ななちゃんは土曜日サンシャインだったから金曜日には関東来てて、
日曜日のモーニングやって新潟に帰ってたから週末ホテル滞在だったろ
0935名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:11:38.30ID:Cz62IIV3
とっきー
0937名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:16:31.23ID:2upQ46Vz
>>934
自己レス恥ずかしいけど、土曜日コーヒーだったわ
長岡からサンシャイン開始までに出勤できないのは変わらん
0939名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:27:16.38ID:gWg1D6Qm
奈々ちゃんは平日専門学校で長岡市-新潟市と通っていて、週末は関東へ
デビュー前の研修も含めて大変だったと思う
0941名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:51:01.24ID:3du79Wsx
戸北、声も小さいな。間違ってもいいから声を出せ。
0942名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:55:58.69ID:GnEj70C2
ハスキーだけど噛まずに落ち着いて丁寧に話せるようになると良いかも神明
0943名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:58:30.61ID:znWtCnCG
23日 (モ)角田(サ)江川(コ)戸北(ア)高山(イ)白井(ム)武藤
24日 (モ)駒木(サ)江川(コ)角田(ア)高山(イ)白井(ム)山岸
25日 (モ)駒木(サ)角田(コ)内田(ア)大島(イ)檜山(ム)武藤
26日 (モ)高山(サ)内田(コ)江川(ア)未定(イ)檜山(ム)武藤
27日 (モ)高山(サ)駒木(コ)江川(ア)大島(イ)山岸(ム)武藤
28日 (モ)駒木(サ)江川(コ)角田(ア)大島(イ)白井(ム)檜山
29日 (モ)高山(サ)内田(コ)駒木(ア)角田(イ)山岸(ム)白井
0944名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:00:04.59ID:Jqey+pjx
りのんちゃんのスケジュールを手帳に入れなきゃ。
0945名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:04:53.17ID:qHbUYAdU
一時間頑張って観てたがさすがに限界
言い間違い多すぎ、無言の間、すぐ謝るし謝りすぎ
ちょっと酷すぎだろ
最初はスムーズに出来ないのは当然で回数重ねて慣れてくるもんだが、
一向によくなる気配がない
0947名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:17:31.55ID:HoVtF1C7
>>920
ゆかりんのように温かく包み込む包容力がない
却下
0948名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:25:35.86ID:Jqey+pjx
ゆかりん「もふもふ〜♪」
0949名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:25:47.78ID:frjL/pdW
これはもしかして不思議ちゃんなんじゃねーの
0950名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:27:43.55ID:FuPQ9FPA
>>945
じゃあキミが3時間やってみなよと言いたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況