X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 09:59:09.41ID:o/Y4bDwC
>>874
「人」じゃないよ
誰からも好意を持たれず、夢の中を彷徨い続けてる幽霊
0901名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 10:16:36.90ID:dwNdIXRe
幽霊っていうか飛び降りたけど死ねんかったゾンビやろ
腕のリスカ跡もエグいし
0902名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 10:39:03.16ID:MCEh4eJk
↓ここからお天気とおっぱいの話
0906名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 11:38:03.36ID:90xI7fxi
>>896
お前の偏見だろ
0907名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 12:03:41.66ID:CsEsfm3P
新規採用したばかりだが
この人手不足感

過去最多応募者数だったろうから
もう1人くらい採用しとけば
良かったのに
0908名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 12:06:53.08ID:huUr5Q1x
冬休み
0909名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 12:16:48.86ID:Z9TpoHUa
のんちゃん早くもフォロワー1万人
みーちゃんも8000人
0910名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 12:35:38.38ID:mk1Nz47B
今一番不人気って内田?
0911名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 12:41:53.48ID:qHF3aM+b
>>910
そんな気がする
0912名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 12:54:22.77ID:kJUuywvU
江川だろ
0913名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:15:42.70ID:YBqC+VTE
今日のアフタヌーン、気象速報多くなるのかな
のんちゃん、頑張って欲しい
0914名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:22:49.89ID:W8S/uZvE
クソ遅いから馬鹿にしているだけ他の意味はないよ
0915名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:25:08.55ID:XAPvxDrD
>>910
性格悪いね君
0916名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:29.93ID:3N8GLwRE
最近おさやファンがこわくておさやのことも嫌いになりそうなのが悲しい…
0917名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:29:51.79ID:H4NUqgpB
はい、いつものように対立煽ってますよーw
0919名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:52:01.34ID:Hgt6q0d1
>>910
おまえだよ
0920名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:52:22.45ID:2N8RXUJd
黄色くするんかな?
0922名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:54:58.52ID:9BUQGLRu
りのんちゃんが可愛すぎてつらい
0923名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:57:21.16ID:UE5FZ0xz
今夜遅くから荒れてくるイメージだったけどもうヤバいんか?
0924名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:58:29.78ID:PGBhTk51
黄のんちゃん
0925名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:01:39.94ID:IkunMWKJ
笑ってはいけない黄色&自分のことで精一杯になる本田さん
0927名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:05:23.52ID:A2ZwF4K4
アプデにしろ真面目モード苦手か
0928名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:10:46.11ID:dyDBHIqD
ニコニコ生放送って不思議だよな
黄色になったらコメントも大人しくなると言う
0930名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:11:24.53ID:2RyDQEFJ
キャスターが構ってくれなくなるからね
0931名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:12:02.46ID:YBqC+VTE
ふざけてるやつは、いつでもふざけてるけどな
0932名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:12:59.00ID:nTUaD+O8
基本ニコ生は面白いものに反応してコメするんだから普通でしょ
0933名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:17:22.24ID:dyDBHIqD
ここだけに限らず全体的に規制が甘い放送媒体
Abemaのように厳しくすれば良い
だから支離滅裂な事を書くやつも居る

オワコンか、ドワソゴは
0934名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:25:00.05ID:kf6h1bBp
しょせんはキャスターとオマケの天気予報見てるだけでしょ
わざわざキモハゲ親父達のコメントみてイライラしてんなら非表示にしてればいいだけ
0936名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:47:28.89ID:xjg9GTJI
天気なんか興味ないしな
かわいい子見てキャッキャしたいだけ
0937名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:49:42.43ID:qHF3aM+b
奈緒ちゃんって、丸襟の服好きだよね
0938名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:50:41.18ID:5AO23+J1
今見たらM2やん、雪か?
0939名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:51:26.83ID:ydhCNsBl
雪やで
いずみんもM2モードや
0940名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 15:02:22.62ID:yAvxtpHf
>>936
真理
0941名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 15:02:54.63ID:qaAqKwIr
内田ゆきて内田有紀の娘?
0943名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 15:26:15.22ID:yAvxtpHf
黄色か、今日はつまんねーな、
0945名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 15:32:11.23ID:hqyyGqQW
12月デビューだと早いうちに黄色でやるのも想定済みだろう
0946名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 15:33:56.91ID:0ZYF+IK+
戸北さんは料理キャラっぽいけどスーパールーキーはインスタやってないの?
0948名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 15:43:52.13ID:bx+RUVou
番組表の画像ファイル名でみると
のんやさや達WNLデビュー組もm2仕様なんだな、ファイル名だけw
0949名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 15:45:49.95ID:5HOeUmJg
あれ?声低くね?風邪引いた?
黄色だからトーン下げてるのか、めっちゃ聞きやすいな
0950名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 15:52:35.16ID:oQ4Hblo0
ジャッキ知らないんだな(笑)
0951名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 16:51:29.09ID:ZUj6trMJ
りのんちゃん延長タイム
0952名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 16:51:48.72ID:TWQCyh58
さやっちどうしたw
0953名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 16:53:49.46ID:tPODwrbk
デビュー2週間でフルタイム・地震・4.5時間・M2はようやっとる
ところでおさやどうした
0954名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 16:55:46.62ID:YBqC+VTE
さやっち、体調不良とかじゃないといいけど
0955名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:01:07.25ID:tPODwrbk
おさや丸ごと飛んで18時半からゆかりんにリレーか
0956名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:02:12.00ID:ufYeoaFI
あらおさやは?まあ大島ちゃんだから許す
0957名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:03:39.08ID:1ytyUH4Y
オカメはのんちゃんだったな
0958名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:03:44.26ID:PWIadlZx
さやっち昨日今日と仕事入ってんじゃないの
0959名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:05:06.84ID:d7Maq1FT
また檜山サボりかよ
そんなにタレントやりたいなら早く辞めたら?
0960名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:08:27.84ID:bx+RUVou
おさやの影に隠れてるがあーちゃんが全然予定ない
年末年始はびっしりか?
0961名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:10:42.78ID:Qn6QloJ6
檜山は声優目指してるの?
0963名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:12:40.75ID:C4sPD7G3
ゆかりん昨夜も声ちょっとかすれ気味だったから、長時間はやめてあげてほしー
0964名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:13:09.99ID:lBi3uCuB
聞きやすくなったけど、《ですね》が
多いですね。
0966名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:14:07.76ID:C4sPD7G3
のんちゃん普段からこのトーンだと聞いてられるね
0967名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:15:55.54ID:hargSVSB
>>960
シフトみてガッカリみたいな事言ってたからそういう事だろう
0969名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:27:02.07ID:BYhJKu0x
mizuki_tokita
ttps://www.instagram.com/p/CXkp33hBiXs/

Twitterにピカチュウオムライスを載せたので
こちらには以前作ったくまさんオムライスを
卵のお布団で寝ています

追記:右上はオレオチーズケーキです
おにぎりではありません笑
0970名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:28:16.07ID:KDx8G1hT
予報センターもグダグダ
0971名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:29:06.20ID:1dpMvdLD
正月勤務確定で冬休みだけど番組表変更をサボってるとかじゃね
そもそもあの番組表ってもはやヤル気ないだろ
0972名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:30:01.20ID:1/7G7QVH
のんちゃん。デビューしたてとは思えない安定感。有能。
0973名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:30:42.71ID:t5NRqI9C
本田さんもだいぶ落ち着いて話せるようになったね
再デビュー直後はかなり辿々しかったけど
0974名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:32:11.68ID:qHF3aM+b
ジャップって他の人に負荷をかけて連休取るけど、これじゃ意味ないよね?
0975名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:34:51.14ID:hqyyGqQW
今日のぴちょんくん誰がやるんだろう
さーやんなのかな
0978名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:38:33.04ID:YBqC+VTE
昨日は、ぴちょんくん誰がやったの?
0979名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:41:40.17ID:vOWqYvU4
おさやが休み(?)なのは残念だが、身内に何かあったのかも知れないし、単に体調不良かも知れない。あるいはシフト表のミスかも知れないし、とにかくM2りのんちゃんとゆかりんをマッタリとたりと楽しもう。
0980名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:41:59.92ID:vOWqYvU4
昨日はゆかりんがぴちょん担当
0981名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:44:20.14ID:YBqC+VTE
ぴちょんくん、昨日はゆかりんだったのか
じゃあ、今日もゆかりんかな?
それとも、おかメ同様のんちゃんかな?
0984名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:49:06.41ID:sF5QmILa
>>982
炊き立てのご飯!
0985名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:49:19.30ID:qO1+P4G+
これ着ても高校の時の体育の短パン履いて部屋着にすんだろうな
0987名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:51:41.04ID:IkunMWKJ
ななちゃん昨日15時間くらい仕事扱いなんだろうな
時間外手当はなさそうだから、スタッフが夕食おごったとかかな
0988名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:53:29.85ID:v2kpXm5a
23日 (モ)角田(サ)江川(コ)戸北(ア)高山(イ)白井(ム)武藤
0989名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:54:57.90ID:+b3HjcU2
翌日以外のシフトってどこ情報なんだ、だいたい合っているけど
0990名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:03:49.98ID:qHF3aM+b
>>982
うーん…
0991名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:04:17.73ID:t5NRqI9C
17日 (モ)角田(サ)角田/江川(コ)江川(ア)大島(イ)大島/白井?(ム)白井
18日 (モ)内田(サ)駒木(コ)高山(ア)大島/戸北?(イ)白井(ム)山岸
19日 (モ)内田(サ)角田(コ)駒木(ア)高山(イ)大島(ム)山岸
20日 (モ)角田(サ)内田(コ)江川(ア)高山(イ)檜山(ム)白井
21日 (モ)角田(サ)江川(コ)駒木(ア)大島(イ)山岸(ム)白井


23日 (モ)角田(サ)江川(コ)戸北(ア)高山(イ)白井(ム)武藤
0992名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:05:07.24ID:YjIukHBt
>>982
777もミニスカきたー−−
映像一瞬杉
0994名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:16:54.66ID:NW9w3xIZ
>>990
PCの時刻いじってxml見ると分かるらしいよ
0995名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:22:34.78ID:8qWG0gUt
18日もわんわんクロスか🐶🐶
1000名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:29:50.12ID:IR9YnweV
今日は18時間をキャスター4人で回してるのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況