X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part278

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:42:04.67ID:V8hWHTCL
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part277
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1634782169/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:44:21.38ID:JdEBMV9a
15日 (モ)内田(サ)内田/江川(コ)江川(ア)武藤(イ)山岸(ム)檜山
0751名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:45:14.56ID:3y521/D6
ゆっきー版チャハーン事件がおけらないかなあー🐶
0752名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:11:52.34ID:6ceQ9SpC
>>747
それはないだろ
チャットコメントはつべを無視してニコ生から採用してるんだから
0753名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:26:21.60ID:li2v4A+R
あーちゃんはそれだね
自分で拾って不機嫌になる
0754名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:54:12.34ID:byvE+xxg
>>752
無視はしてない
YouTubeで観てるけど実際挨拶多くて拾えないの多いけどそれなりに拾ってる
0757名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:57:29.30ID:X6sBOf8H
あーちゃんはニコ生いじってるだけ
つべはなおこーんが海外勢コメ拾えるくらい番組へのコメントがないだけ
0758名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:08:52.74ID:Jg5CMFji
>>163
的中率の話なんかしてない。

昨日からの1時間予報がこれ
https://i.imgur.com/Ip6GUmw.png

「5分ごとの天気」など言及するまでもない。
忘れてる人がいるかもしれないけど、コロナ前は有料コンテンツだった。

わからないなら「わかりません」と表示すればよい。
できないサービスをできるといって提供している。
0760名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:17:08.53ID:X+voVvZZ
つべのコメントはほぼループしてるからそこから外れると拾われやすい
0761名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:19:19.09ID:Jg5CMFji
まったく常に当たらないのであれば真逆に解釈すればよいが、当たるか当たらないかわからないうえ、真逆に変わりもするのだから利用価値のないコンテンツだ。

天気実況と1時間ごとの履歴、とした方が有益。
0762名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:00:35.76ID:5NVYTKpP
>>761
天気予報は白か黒かではない幅を持った確率的事象なのを理解すると物凄く便利になるよ
0763名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:03:02.76ID:5NVYTKpP
気象庁が雨マークだけじゃなくて付随して降水確率も出してる意味を考えてみよう
雨マークは100%雨じゃないんだよ
0764名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:12:33.18ID:W6Ckqnx1
ゆっきー、今日デニムに関してつっこまれて
少し不機嫌になってたよな
ゆっきーはコメントに対して、たまに揚げ足取りみたいに感じて不機嫌になることがある
前にもあったからな
0766名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:42:46.63ID:vlGEvYhP
反ワクチンの話を見てても高卒は物事を確率で考えることができないんだよな
0767名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:21:10.48ID:X+voVvZZ
確率とか統計って未来予測もできるけど
騙しの基本でもあるな
0768名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:21:20.93ID:tOAdyXGm
こーんのこーんがYCでこーんで
0769名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:24:16.68ID:XVg4hRhW
江川さん髪伸ばさない方がいいのに。
0771名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:52:46.14ID:rZoDEtpQ
角田も檜山も毎日湯船に入るのか。生理でも入るのか?
0772名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:59:10.88ID:o/kyt+ZI
別に入っても大丈夫だからな
0773名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:02:00.76ID:yuQzBn7G
ゲーミングおさや
0774名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:17.14ID:Cgd10oC+
ワンワンが1番です🐶
0775名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:13.54ID:616v/E+Q
注目されて視聴者多い=変なコメント多い
注目されずアクティブ少ない=保守派多い
どちらが良いのかな
なおゆかりんはこの間の絶妙なポジションを確立した模様
0776名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:47:22.64ID:CyRY7hqK
昨日のコーヒーを最後にアンケートなしか
天気が悪いのが主要な理由だろうけど、やべー奴対策だったりもするのかな
0777名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:05:38.82ID:vYRAxGwe
>>775
それよく分かるわ
でも真ん中人気は狙って出来るわけではないから難しい
0780名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:39:57.06ID:BYUriFzS
雨と激しいがフュージョンしてハゲって言ってたなさやっち
0781名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:52:37.67ID:/irBUYvm
うひひ
0783名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:02.63ID:RmHV11Ws
ゆかりん真ん中というか
視聴者数はさやっち以外は大差ないような
0784名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:25:28.88ID:eVrHOFSe
🐶解体かと思ったら名古屋のナナちゃん人形解体ですか!焦った!
0785名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:28:01.57ID:eVrHOFSe
ななちゃん人形不在中はミナちゃん人形が代理か
解体じゃないやん、化粧直しや🐶💦
0787名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:04:51.19ID:R9IuFFD5
正直さーやんと同じように急にシフト空けて他のキャスターの負担が増えそうな人をまた増やすのはどうかと思うわ
0788名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:17:00.94ID:rlUgn2g9
マスオクイズなし
今日は黄色に近いのかも
0789名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:17:31.87ID:Hr9p80F1
定期的にゆかりん&おさや既婚説を見かけるが
高山奈々既婚説を見かけないのは何故だろう
0790名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:44:18.37ID:YfQImguR
今日も可愛いあーちゃん
0791名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:04:27.66ID:nUzcSpvb
みんな結婚してヤバい奴らから逃げてほしい
0792名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:48:47.54ID:DoH2SKEb
おさやを始めキャスター皆早く結婚して脳を破壊されたいよね(・ω・)
0793名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:43:43.49ID:O+DnjOzW
>>789
あれだけモーニング入ってて既婚はないだろ
0795名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:59:22.15ID:69GGZ4fQ
さーやんはモーニングで結婚発表したけどな
0796名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:59:40.58ID:UJD8rQUI
深刻な彩夢不足
0797名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:14:11.37ID:e8QlsYOs
ニワカ
0801名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 05:12:37.95ID:Bq+QtRC/
チャーハン結衣登場🐨
0803名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:10:53.94ID:29TrF4In
ゆいちゃんのボインたまらん
0806名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 07:27:51.38ID:jhCEJ69B
朝からVネックきょぬう
目が覚めた
0808名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 07:36:58.80ID:kT/oOMZd
ポコチンしゃぶれや
0809名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 07:44:13.66ID:G0n3V8DA
安定の変態コメント
だがそれが安心する
いいぞ、もっとやれ
0812名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 07:57:11.00ID:3kCDd48h
わたしはとんこつ
明太子内田侑希でした🐮
0813名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:06:10.08ID:Xdmkb7lb
>>787
これに関してはおそらく旦那の方もそうだろうけど実家が遠くて向こうが手伝えない事情あるだろうな。
だから復帰まで1年たったし保育の施設頼らざる負えないんだろう。
だからあやちを含めて実家が近くてサポートできる環境ならそうたびたび休まないじゃないかな。
0814名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:27:17.12ID:JDGoSbW2
>>787
キャスターが言うことでおまえがいうことじゃねえよ
0815名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:36:06.79ID:uC/WVGx5
さーやんは化粧が下手 特にまゆげ
0816名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:40:16.24ID:VnuLZAJ0
ゆっきー妄想がゆいちゃん妄想化してる件
0818名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:47:02.61ID:9Bs3iLet
おい これ来年は空博で弁当が出る流れじゃね?
応募せねば
0819名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 11:21:09.75ID:ks5qnAgw
ゆっきーもメイクはあかん
スタイリストがついたら凄い美人よ
0821名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 11:47:29.77ID:uJ1vTmL/
ゆかりんは美人過ぎて辛い
0822名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 11:50:11.84ID:ZrxhFZTt
>>764
今やってるアンケートはこれの影響かしら?
0823名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:44:15.81ID:G0n3V8DA
16日 (モ)駒木(サ)角田(コ)内田(ア)白井(イ)山岸(ム)檜山

ソライロはゆかりん×あいりんのさいたまーず
0824名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 13:05:14.69ID:TXcnjVOd
ネタパクさん!
0825☦堕天使MASATO✝
垢版 |
2021/11/10(水) 13:27:00.90ID:cbxT7jj/
11日 (モ)駒木(サ)ベンジャミン(コ)烈(ア)白井(イ)黒井 (ム)武藤
12日 (モ)烈(サ)烈(コ)烈(ア)ベンジャミン(イ)烈(ム)山口
0826名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 13:54:24.01ID:5tz3+8lA
10日 (モ)駒木(サ)江川(コ)白井(ア)檜山(イ)武藤(ム)山岸
11日 (モ)駒木(サ)内田(コ)角田(ア)白井(イ)武藤(ム)山岸
12日 (モ)内田(サ)高山(コ)江川(ア)角田(イ)白井(ム)檜山
13日 (モ)高山(サ)江川(コ)駒木(ア)角田(イ)武藤(ム)山岸
14日 (モ)内田(サ)江川(コ)駒木(ア)武藤(イ)山岸(ム)檜山
15日 (モ)内田(サ)内田/江川(コ)江川(ア)武藤(イ)山岸(ム)檜山
16日 (モ)駒木(サ)角田(コ)内田(ア)白井(イ)山岸(ム)檜山
0828名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 15:29:37.19ID:AXoxxqU6
15:25〜16:00までメンテナンス?で無人
0829名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 15:43:48.36ID:GmIYj72w
ダブルヘッダでもないのになんかあったん?
0830名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:41.71ID:oqbtQ8vS
また夜勢あたりが集まって何かの撮影かな
0831名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:45.47ID:tvjjYEmN
オッサンキャスター登場
0832名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:45.06ID:vM81IkuX
16時台にアプデなかったらミサ回避のメンテナンスだな
0833名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:15.40ID:BaoY1CNE
ゲーミングおさやかわゆす
0834名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:36.95ID:Ky6sxdxM
17時になると海外勢はきれいに居なくなるのかな?
0835名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:01:24.50ID:g0YuvtFI
ワンワンが1番可愛い🐶
0836名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:04:40.69ID:qSPLSei3
リポートをみる限りなおこーんが出勤してたからやっぱりキャスター集まって何か撮影してたな
0837名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:04:57.73ID:KE+vbdSg
>>834
一部は残ってコメするし
奈緒ちゃん推しとかも居るから
0840名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:20:57.56ID:VnuLZAJ0
むしろあーちゃん海外ファン多い方
0841名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:35:55.67ID:iQb/E9fb
今日も可愛いあーちゃん
0842名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:59:40.39ID:0DSCuze0
武藤とニコ生民の掛け引き合戦が一番面白い
0843名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:12:13.60ID:9dMJy1gm
実際あやめが一番上手く飼い慣らしてる気がするわ
0844名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:20:07.03ID:GmIYj72w
あやめって呼ぶな!!(喜)
0845名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:26:05.03ID:wzhptweh
今日のあやめ作画が神だ可愛い
0846名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:28:57.03ID:8a9cFd6t
おさやのちっぱい揺らしたい
0847名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:33:00.88ID:qSPLSei3
どんなに頑張っても揺れません
0849名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:47:58.15ID:Bq+QtRC/
🐶を連れてお散歩お散歩🦴
0850名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:02:46.68ID:3Tz+yUPC
全力でおっさんを釣り上げまくるあやめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況