X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:09:29.61ID:C3kqgUBN
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part276
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1634080263/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 08:48:05.94ID:mmYtXA5Z
各キャスターがあらかじめフリートークで話す内容を決めている中、ななちゃんとゆかりんは今何してるんですか?とか今日は何するんですか?とかチャットに振ってその内容から話を展開させている
0901名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:18:06.03ID:bglDUENt
チャットの絡みが一番美味いのはゆかりんだな。
0902名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:59:07.44ID:hC7GS2JT
ミニスカポリス🐶マダァ-? (ꐦ°᷄д°᷅)っ/凵⌒☆チンチン
0903名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:17:08.10ID:RxUnoLkV
他の人のやってたチャハーンネタ躊躇なく何度も送るって引く
0904名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:41:06.48ID:BbxTx5/D
俺Twitterでいいねする数少なすぎて、2016年のハロウィンがすぐ出てきたわ
2017年はSOLiVEだったけど引退者を大量に出したウェザーリポーターの日の前日だから、
これが盛大に仮装した最後の年だと思う
https://pbs.twimg.com/media/Cv6Hk1UVMAAKuzE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cv6wbRVWAAAwaQz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cv7jrlaUEAEPupQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwGv_arUkAA6nnY.jpg
0905名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:44:30.67ID:V8hWHTCL
>>901
同意
チャットあれば無限に話せるって言ってた
0909名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:52:13.24ID:rmNMso4D
いっぱいわんわんできたね🐩
0910名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:53:01.97ID:AuRi005w
昨夜のあいりんに負けない勇者はいないのかな
0911名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:04:01.14ID:9UUXpgGV
>>904
ハロウィンが原因で引退者続出したの?
0912名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:21:50.21ID:Z/0awg1C
1週間足らずのうちにバラエティー色が減っていき、ハロウィンもなくなり、
11月1日のモーニングは雑談0でリポート紹介と気象解説しかやらなくなったから
「こんな番組だったらもう見ない」という意見であふれた
0913名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:26:19.74ID:yTxohUU8
>>912
そこで運営が日和って舵を切り直すからダメなんだよな

視聴率とか縁のない世界なんだから
一つくらいはガチの気象番組作ればコアな視聴者も増えるだろうに
と思うぞ
0915名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:26:26.98ID:QOLyPDuL
>>912
へー、当時そんな感じだったんだ
今のよりも堅い路線にしてたのか
0917名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:24:29.05ID:G5A1NlcL
>>914
お前のキモさには叶わないよ
0918名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:27:17.25ID:2N9m+efL
ソライブ色もっと出そうぜって常々思ってきたけど昨日のあいりん見てて「これ地震とか起こったらどうすんだろう…」って思っちゃうあたり脳みそがもう真面目なお天気番組認定しちゃった証拠なんだろうなあと切なくなったわ
0919名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:31:13.47ID:Mgf0uiZu
>>904
うわぁぁぁぁぁあやちぃぃぃぃぃぃ
0920名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:36:04.51ID:YUQdVmJs
>>916
わんこ、スターウォーズに出て来そうだな
0921名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:47:27.93ID:GqIK/s1S
真面目な気象番組なんて必要か?
0922名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:47:45.77ID:OUrGU0As
あーちゃんやっぱりビジュアルは格が違う感
0923名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:54:47.22ID:AseVQxIC
いつも魔女って書き込む人歓喜
0924名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:00:58.17ID:0n8qiBu9
>>915
そしてsolive24からウェザーニュースLiveに
常時M2体制状態、番組での雑談はもちろんの事クロストーク廃止、予報センターの掛け合いなどもってのほかな空気
YouTubeの同接も一気に減り日中の視聴数が1000人越える事はほとんどなくなった
0925名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:06:12.40ID:ScauntNv
ゆかりんって顔濃いか薄いかだとどっちだと思う?さやゆいななちゃんあやちは薄顔であいりんこーんゆっきーあーちゃんは濃顔なのははっきり分かるけど
0926名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:09:10.83ID:1c5LljYF
のりすけのやらされ顔w
0927名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:11:11.31ID:5ERaA0kr
彩夢、渾身のコスプレツイートでハロウィン中にフォロワー7万達成に間に合うか
0928名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:14:31.21ID:4N520HUh
初期の ソラマド ソライブ の2体制の時の方が
メリハリが有って良かったと
回顧厨してみる
0929名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:19:02.91ID:AuRi005w
ゆかりんに昨夜のあいりんのコスプレ希望
0931名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:23:50.23ID:rmNMso4D
ゆかりんとわんわんしやがって🐶
0932名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:03:01.54ID:QxG++BvQ
ゆかりんのカラシ色ぼいんに吸い付きたい
0933名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:29:27.18ID:0n8qiBu9
なおちゃん大注目の天皇賞まもなくです
0934名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:49:39.15ID:CZyVecs5
よしのん、さすが
0936名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:42:13.63ID:z9RDWL3N
ゆかりんに頼まれたらやっちゃうんだよなぁ
0937名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:42:43.36ID:mfPbZza1
予報士にコスプレ解説させるとかw
SOLiVE越えたな
0939名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:53:31.11ID:lbb7BL8T
>>924
あの時ニコ生のアクティブ人数1桁とかだったわ
0940名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:04:06.46ID:PGB4Xlns
>>936
山口さん&ゆかりんカップルほんと好き
めっちゃほっこりしたし、心の底から笑顔になったわ〜
二人ともよく似合ってたし
0941名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:09:00.01ID:H/2cuhsg
今でもハロウィン組長を思い出す
0942名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:26:54.40ID:XsC+0SSx
さやっちは何のコスで出るのかな
0943名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:36:28.41ID:h4198YyL
あーちゃんのおでこ
0946名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:11:31.62ID:P4HNvS4l
節分の太巻きフェラ顔はやめたくせに
ハロウィンとかサンタコスとかをまだやるだな。

ま、イベントでキャスターにバニガをやらせる会社だからw
0948名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:21:23.83ID:ZzvpqMOf
ぐっさんはおさやの無茶振りにも応えるだろうなぁw

ガッツポーズしたり、あいりんとあやち居ない間にひそひそ話したり、ゆかりんにさえ語らなかったクリスマスの黒歴史語るくらいだからね
0949名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:39:22.93ID:LVaWwNdV
>>948
最初に地震計見せたのおさやんときだっけ?
0951名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:57:11.56ID:XY4CR3Ni
今年は楽しそうなハロウィンの雰囲気を番組でも出してるね
0952名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:59:12.83ID:6alRzl1z
デコ出しあーちゃん可愛い
0953名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:02:53.83ID:93YQ6NOn
なんかコスプレきたーーーー
0955名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:03:43.10ID:6alRzl1z
コスプレあーちゃん!
0956名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:03:49.50ID:DKjfuYP3
ふざけ過ぎw
0957名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:04:35.03ID:LpcR9hic
全員集合の時のドリフの囚人コントみたい
0958名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:05:03.85ID:hL7ECV3z
おさやガチコスプレあるか
0960名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:08:05.72ID:6alRzl1z
自分でツボに入ったw
0962名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:09:40.07ID:TNdhzmPS
これおさやビキニあるで
0964名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:19:50.07ID:ReQWKRWZ
実況スレのロングパスおじさんは自問自答派
0965名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:22:38.25ID:W6VBtHUA
おさやのガチコスプレくるんか?
0966名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:29:15.49ID:rmNMso4D
でこだしあーちゃんはお天気前から見慣れてるからなあ
でこだしあやちやこーん🐶よりは違和感無いわ
0967名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:30:16.24ID:XsC+0SSx
海外からも誕生日祝ってもらったんだからハロウィンコスで感謝の気持ち見せるよ
0968名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:31:00.26ID:6alRzl1z
元に戻った
0969名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:32:54.85ID:rmNMso4D
明日の🐶に備えようとしたけど次おさややん🐶💦
0970名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:51:01.71ID:aQHvHZDw
檜山胸大きくする仮装かw
0972名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:53:03.41ID:6alRzl1z
あーちゃん乙、おやすみ〜♪
0973名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:55:46.35ID:cEMYjCJa
下が黒のスカートに同系の厚手のストッキングかタイツだから、上だけ変えて軽くなんかやるんじゃない
0974名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:04:45.55ID:3HYGldby
魔女コス用の化粧にしてる
0975名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:13:42.76ID:MhgkWN16
>>963
さやっちが少しでもコスしたらスレ埋まるからな
数字誇りたがり系のさやオタもこれで少しは黙るだろう
0976名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:16:05.94ID:MhgkWN16
俺の環境なぜかスレ番が1ずれてるの忘れてたわ
>>964
0977名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:16:39.62ID:PGB4Xlns
山口さんに太陽フレアの影響あったんか ピンポイントで
0978名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:21:13.43ID:rmNMso4D
明日の🐶に備えて寝ます。
0979名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:26:38.68ID:Z25qZ/nL
>>976
なんで俺環はIDも変わるんすかあ
0981名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:28:53.68ID:M3XJQme+
さやっち今日の化粧若干濃いよね?
0982名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:29:45.39ID:0hHY2Pju
>>975
おふざけコーナーは22時以降だからコスプレは22時以降に期待
0983名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:41:44.64ID:V8hWHTCL
ちょっと早いけど次スレ立ててます
0985名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:20.45ID:LpcR9hic
実は選挙よりヤバイことが起きてるんだけど
0986名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:03:00.86ID:P8dBWDCJ
コスプレコスプレしつこすぎ
0987名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:35.84ID:z2TOIPdc
さやっちは穢れないわ
パコさまはもうロストヴァージンだけど
さやっちはまだヴァージンだろうな
0988名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:23.36ID:R+DXzglP
おさやには優しいぐっさんw
0989名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:21.86ID:G1Qs/Hic
>>987
キモい
0991名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:39:40.80ID:F9ugW51j
これ本当に解説を理解してるのか?
はいばっかり言ってるが
0992名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:43:54.04ID:VIqF3oTV
理解もなにも、事前に番組内で取り上げる予報の大筋、事象を打ち合わせしてる
0993名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:47:11.94ID:5uSGeGGS
しかもすべて理解してる必要もないしな
0996名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:54:52.79ID:M3XJQme+
民放のお天気キャスターとは違うんだから
0997名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:57:12.65ID:R+DXzglP
22:00から本日はハロウィン
0998名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:00:27.46ID:SBLH7oiC
視聴者に伝えるための番組だからな
0999名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:00:36.62ID:IEo9v0qn
おさやコスきたああああ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況