X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part273

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:54:18.61ID:jejP71Yo
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part272
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1631252115/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:58:37.96ID:D2XQDTZi
内田と高山、胸囲の格差w
0800名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:59:43.05ID:D2XQDTZi
内田の方が一回り顔もでかいわw
0801名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:08:02.41ID:bu59pk4Z
胸なんて飾りですよ
エロい人にはわからんのです
0802名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:13:46.03ID:0s1ocE7o
構って構って
0803名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:29:23.50ID:x09KOBBH
いっぱいわんわんできたね!🐶
0804名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:09:43.03ID:w6JtrteB
構って構ってってなんなんでしょうね
誰も構ってるの見たことない
0806名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:23:20.38ID:rzgs85k4
ダダ内田は顔もでかいw
0807名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:38:28.30ID:1SrfxGC4
ゆかりんがかき氷食べてる写真左手隠してるということはそういうことだよな。。。
0808名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:48:16.87ID:KZ9dM+fO
明日の🐶に備えて寝ます。
0809名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:53:12.78ID:YlbwR0rv
ゆかりん勢は腹を括りなさい
0810名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:59:18.80ID:MtKBuez1
ゆかりんの幸せを祈るがいい
ついでにあやちのオメデタも
0811名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:02:32.56ID:t6npNU5v
ちんちんが立つ勢いで煽ってるんだろうなー
キャスターがどうなろうと、幸せな話なら喜ぶだけだぞ
0812名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:07:57.89ID:0hXN3VoJ
コメントで見たけど 
ガチャピンとウェザーニュースってなんか関係あるのか? 
0813名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:07.01ID:wMoDgh3C
ウェザーニュースLiveなら関係ないんじゃね?
前身のSOLiVE24含めるならそりゃあやちがガチャピンのお姉さん言われるくらいには有名な話だし
0814名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:31:56.20ID:h/Qu1MkZ
おさやの寿退職も祈りますか?
0815名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:37:16.71ID:soRgq9Ds
その方が幸せな道歩めるのなら
0816名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:53:09.47ID:+MANh1K9
ゆかりん⇒おさやの流れはもううんざりだ
0817名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:40.01ID:yCC2G1J5
よくよく考えてみれば、挙式はあまり人を呼べないんだろうな。
家族とごくごく親しい知人で小ぢんまりとしたスタイルかな
0818名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:12:55.38ID:kaCXfVbN
ゆかりんの一人しゃべりは安心して聞いてられる
0819名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:42:20.13ID:41z8vEsB
三十路なのに何とも甘ったるい喋り方が気になる
0820名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:52:50.75ID:l2rrL9Uu
トーク巧者のゆかりんでもさやっちクロスが連日すぎて体感の話する
0821名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:56:53.16ID:7mKvEVFu
なお膨らみは確認できなかった模様
0822☦堕天使MASATO✝
垢版 |
2021/09/26(日) 14:15:31.10ID:4ysBq88A
ゆかりんさん、気きかして透け透け二の腕にしてくれてんじゃん!なんでおめーら早く教えねーの?!ガチ役立たずなんすけど!
0823名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:45:15.45ID:41z8vEsB
おさやの顔が疲れていて
死神のように見える
0825名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:57:03.31ID:6eKtE9Nx
胸など飾りです、偉い人にはそれが解らんのですよ
0826名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:00:30.16ID:Djth+P4u
はっきり言う。気にいらんな
0829名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:12:32.48ID:uMDj9Xde
シャア「君はいい友人であったが、君の父上がいけないのだよ……フフフ、ハッハッハッハ!」

ガルマ「シャア、謀ったなシャア!」

スレチなのでおしまい
0830名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:37:14.58ID:OgKNJkE9
疲れがすぐ顔に出るな。昨夜はお楽しみか。
0831名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:39:14.62ID:h9IIQWj3
今夜はあざちか。
たまにはF1でも見ようかな。
0833名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:26:52.24ID:t6npNU5v
えりりんのお願いで始まったのにWNIがスタジオ貸して、
最終的にプレゼント要件に3件フォローは草
0834名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:43:38.45ID:SpeUpY21
檜山スレから

0098 名無しがお伝えします (ワッチョイ 16ef-HHRE) 2021/09/26 16:26:28

可愛いし処女。うんうん。



痛すぎるだろコイツ
0836名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:24:54.14ID:soIpRQLC
何とかの節句とかの習慣、語感を大事にするならゲリラ豪雨は使わないでほしい
0838名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:37:03.18ID:8rz360Jr
デコ出しあーちゃん
0840名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:52:19.28ID:50BsYVmI
妊娠大好きなおまえたち今日のあやちどう?
0842名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:18:30.09ID:556iPWdA
安定の2択外し。
0845名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:24:02.82ID:t6npNU5v
おっさんしか住んでない部屋から「キャー!」なんて聞こえたら警察来るやん
0848名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 02:15:06.39ID:5lqqRRFx
Twitterフォロワー数(前週比)

あいりん 61,488 (+156)
ポン子 72,059 (+84)
さーやん 17,740 (+62)
あやち 91,010 (+40)
ゆかりん 23,425 (+172)
ななちゃん 28,200 (+152)
なおちゃん 23,634 (+113)
さやっち 141,036 (+713)
ゆいちゃん 35,387 (+295)
ゆっきー 17,674 (+112)
あーちゃん 68,864 (+240)
0849名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 02:17:03.30ID:joEDiB4r
>>834
週刊誌で自分とは全く関係がない芸能人の恋愛ゴシップ記事見ながら何かボヤいて発狂してるホームレスのキチガイぐらいにしか思ってない
0850名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:01:00.24ID:vPYHtreY
モーニングなくなった?
0851名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:07:25.09ID:Q4c0TTGI
本日の おしゃれカフェは かなしみ130 手拍子154 でした
0853名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:45:44.36ID:rV7i5s59
>>848
いずみん載せなくなったね
0854名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:57:38.53ID:ocwDYuPN
高山は安心して聞いていられる。
0855名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:22:30.39ID:G91hS3zF
鬼滅絶対見ないオジサンはここ数日大変だな
0858名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:12:27.69ID:joYwMuUj
週末は赤帯になるのかな?
0859名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:19:37.55ID:FExpPp1O
鬼滅、M3層(男女50〜64歳)で12%
?4層で4%とか出てるの見ると
WNLで見てない、見ない発言してるのこの層だなw
0860名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 10:14:58.53ID:FwVqYpfj
高山、江川とベストリレーだわ。
0861名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 10:16:42.87ID:PRFKTqWz
アニメに限らずキャスターが服や映画の話をすると、待ち構えたように「知らん」「まったく分からん」っていちいちコメントしなくてもいいのになって思うw
0862名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 10:46:02.89ID:SBvdjKb4
まとめ

27日 (モ)高山(サ)江川(コ)内田(ア)武藤(イ)山岸(ム)松雪
28日 (モ)角田(サ)駒木(コ)江川(ア)白井(イ)檜山(ム)山岸
29日 (モ)内田(サ)角田(コ)江川(ア)高山(イ)白井(ム)松雪
30日 (モ)内田(サ)駒木(コ)江川(ア)高山(イ)武藤(ム)松雪
0863名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:02:13.19ID:FtuxKd9E
アニメネタは知らんの塩対応が最近のニコ爺の流行りだからすまんな
0866名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:29:55.72ID:gv6mCEiw
先週「辞めないで」って叫んでる奴多かったのは、こういうことね
有休消化のように見えるのはしかたないわ
将棋コラボの収録の次は何やるのか知らんけど、外仕事は公表できんし
0867名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:40:00.87ID:NrsbUGlg
ゆかりんに割としつこいリプしてるしぃまん
つまらないツイートなので読んでもらうだけでもとか書いてるけど
つまらないものを読ませるなってつっこんでいい?
そしてつまらないツイート読んでもらおうとしてる傲慢さ
0868名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:56:17.00ID:Z3zut+D+
>>865
あなた普段は何してるん、知りたい
0869名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:04:02.75ID:Ev7qViGY
気をつけろよ!
0870名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:14:48.58ID:knagGpTi
イブニングとムーン以外の時間を全く担当しない人がいる事に初めて気がついてしまいました
だから何だと言うことはないですが
0871名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:18:09.82ID:tBLZce8A
今月はそんな人居ませんね
0872名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:38:28.54ID:E+ABKAPi
>>867
ウザスレに詳細を
誰かがさらに掘ってくれるかもしれん
0874名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:36:39.66ID:gv6mCEiw
夜組は今月全員アフタヌーン出てるぞ
0875名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:47:19.50ID:GICgShw+
もうあーちゃんでいいからおっぱい揉みたい
0876名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:15:58.50ID:i6nnC4Jh
>>870
山岸をdisろうとして失敗した無能な例
0877名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:26:34.08ID:bMyT5L/Q
>>875
あーちゃんとは贅沢だな俺は奈々ちゃんでもいいぞ
0878名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:45:03.64ID:JPRpyc9M
>>877
胸ないじゃ...
0879名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:50:12.22ID:W/E9/maD
そこがいいんですけどね
0881名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:04:07.63ID:vwFbMexQ
>>865
ww
0883名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:29:28.30ID:tQQ8rB6D
お前ら思ったよりもサイン色紙応募しないんだな
0884名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:58:43.48ID:Zt0Fg2Km
あやちとあいりんのクロストーク珍しかったね
0885名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:29:16.51ID:HRfb0cb9
今夜あちこちで揺れてんな
0886名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:29:58.23ID:gv6mCEiw
水戸のお義母さんがどうのこうの
0887名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:36:18.20ID:qJyHlCbP
誰かに刺さったみたいだな
0888名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:53:27.47ID:gApWmsUm
>>865
言うて先週わりと出てたしこんなもんでしょ
金曜はボカコレあるし
0890名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:46:30.94ID:9D2ditE7
リポート009っていつも立ってやってるはずなのに
今日のあやちは着席したままだった
0891名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:47:37.53ID:SBvdjKb4
そりゃ身重の体に無理させられ・・・
0892名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:50:41.49ID:aVzdb9uo
9月いっぱいでミルダムと共にさよならダム
0893名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:56:17.08ID:G6EZFkiC
あやちの息子に生まれ変わりたい
0894名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:21:50.98ID:2qk3NCBR
>>893
イケメンが生まれるとは言い難いなそれならあーちゃんの息子が一番イケメンっぽい
0897名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:02:08.03ID:3PguG68c
ぐっさん飛ばしてたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況