X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part261

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:03:29.89ID:GMJR7l2e
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part260
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1623620281/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:01:52.76ID:NCCSPGN7
ゆいちゃん
0103名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:07:02.18ID:V4ZTSnVb
ゆいちゃん可愛いお
0104名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:24:08.78ID:meCsT/fK
>>65
以前(9年前だったか)も本来休みのはずだったキャスターが急遽来たことあったぞ。
今回もそれだったんじゃないか?
0105名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:26:40.39ID:vAQ131VU
博多のまぁぼうって、一日中番組にツイートしてるけど
超リア充設定の内容で本人虚しく無いのかな?
0106名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:36:05.12ID:a7Kf4faH
>>105
うざスレ行って
0107名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:37:24.32ID:j3hN4f9E
ゆいちゃんの音声入力かわゆいなぁ
0108名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:38:28.12ID:bn0eUdZd
ゆいちゃん物落としたら谷間見えるね
0109名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:46:26.34ID:63qzhGx3
谷間が見えるほどおっぱいはある
0110名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:13:18.84ID:9e/vtGmW
>>105
無関係の他人がどれだけツイートしてるかまで知ってるお前も普通にヤバいわ
0111名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:43:06.44ID:FJ1e3T1z
どうでもいいレスにアンカーつけて反応するのも一日中暇そう
0112名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:46:27.88ID:iDnGs+M4
ゆいちゃんって横や斜めからの顔が正面からに比べてあんまよく見えないんだよな
これで損してそう
0113名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:54:28.27ID:bn0eUdZd
そうか?めちゃくちゃかわいいやん
0114名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:01:45.62ID:EVX6eU+7
ユイちゃん見てると俺のちんこビンビンになってくる
0115名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:04:52.68ID:PRVd+OCR
それニコ生に書きに行かないでね
0116名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:06:47.62ID:oA5VVidV
今ゆいちゃんでシコってる
0117名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:09:33.48ID:Un7m8V0P
結衣ちゃんパンティー頭にかぶりたいよな!
0118名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:13:19.96ID:5vbgN4AE
俺もゆいちゃん見てたら我慢汁出てきた・・・w ビンビン
0119名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:17:49.81ID:aVVmxe/i
変態ばっかやな...
0121名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:22:02.32ID:nycrx5ky
結衣スレの変態紳士きてんね
0122名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:23:29.35ID:f2+rfvOF
>>115
「ちょっとぉ〜、ちんこビンビンなんて言わないでくださいよぉ〜」って拾いそう
0123名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:32:30.75ID:KlqhkXQz
天使ゆいにゃん最高
0124名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:45:48.12ID:tf9mwOf3
キャスターはある程度は朝担当、夜担当が決まってるのに
男性予報士は朝でも晩でも関係なく出てくるな
0125名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:53:31.08ID:SEh9ZARA
そしてギシヤマさんが(暗に)軽くイジられたような
0126名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:55:36.04ID:38LOWbHP
にぎりんしっかりハブられてるのかよ・・・
0127名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:00:02.56ID:PRVd+OCR
>>124
山口さんの基本シフトは土曜から火曜までが午前、水曜が午後、木曜金曜が休み
宇野沢さんは平日の午後で土日は休み
他を石河さんや川畑さんが埋めてる
0128名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:11:31.13ID:1NgM3gpU
奈々ちゃんが誕生日以降めちゃくちゃかわいくなってる気がするのは気のせいだろうか
0129名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:18:05.77ID:AhnFpx5A
コンビニ大国の宮城県民ワイ高みの見物
0130名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:29:20.81ID:SQIvRw2r
🐶
0131名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:32:35.62ID:MBREUjPa
ニコ生のコメント監視している、わんわん。
0132名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:33:05.82ID:PRVd+OCR
悪口はダメだよって、ななちゃんいいこと言うなぁ
0133名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:39:04.23ID:nYbdhV56
スタッフにアンチコメ書くなって言えって言われてるのかな?
あいりんは嫌味っぽく言うし、あーちゃんはストレートに言うし、77ちゃんは笑顔で柔らかく言うしで個性が出てるなw
0134名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:00:06.36ID:gatdxuaO
ちゃんと注意できるのはいいことだね
0135名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:01:21.96ID:TUKB/h19
ななちゃんに言われたら悪口辞めるしかないわ
0136名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:13:28.99ID:KlqhkXQz
おにぎりに言われたら余計イラッとするけどなw
0137名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:36:46.91ID:nxj1EBQF
わんわん🐶
0138名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:38:20.82ID:twNOCYUp
奈々ちゃんマジ奈々ちゃん
0140名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:53:44.79ID:nxj1EBQF
今日の🐶はウルトラマン777だな、髪型が
0141名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:14:05.25ID:vem5S/NY
>>110
アナログ?
0143名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:12:33.08ID:wvZj2rVL
高校時代の奈々ちゃんとHできてた彼氏うらやましい
0144名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:13:18.08ID:ZOgg2dtL
乳の日なのに朝から乳のない子ばっかり
ゆいいつムーンのあいりんが豊満なだけ
0145名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:17:21.94ID:UXWekqDi
毎晩旦那から舐められてる黒くて汚い乳首の人はいいです
0146名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:29:15.20ID:OkbfZodZ
>>133
最近また酷くなってきたからな
0148名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:31:38.82ID:5FMEewJT
>>133
お前が言うから言われてんだよバーカ
0149名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:52:25.74ID:52KDmU+J
ここでケンカはやめて!
ニコ生の中だけにして!
0150名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:54:52.36ID:zBsbpIFG
閏日は無視して
10人いれば誰か誕生日が一緒になる確率は12%くらいか
0151名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:18:54.78ID:oL7udxUL
悪口ってどんなん書かれてるの?
0152名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:20:06.07ID:52KDmU+J
誰々のクチが臭いとか?
0153名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:21:13.95ID:38LOWbHP
ヒマを持て余したにぎりんが暴れてるだけじゃね
0154名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:26:03.40ID:TUKB/h19
>>151
ここにたくさん書かれてるだろ
0155名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:44:59.89ID:bv7N1UHW
さすが保母教育を受けてるだけのことはあるよね
0156名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:59:41.59ID:JWD/a6Vp
子どもよりこどおじの方が手を焼くけどな
0157名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:07:28.29ID:qQ5cgzrG
>>156
ことおじ
とか流行り言葉を使いたくてしかてがない屑女?
0158名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:07:50.45ID:wvZj2rVL
ウェザーライヴもな、視聴者増えてもそのメインが生産性が低かったり勤務先でも地位の低い人が多いから
アプリの売上げ上がっても主力の対法人利益が上がらないという素直に喜べない感じになるんだろうな
0159名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:24:39.01ID:jOilt/e1
>>157
ことおじってなんすか

>>158
売上高と利益を比較してると文章に説得力ないぞw
ちなみにモバイル事業は売上高の3割超えてきてるから間違いなく柱の一つになってる
コロナの影響受けてないのが強いな
0161名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:40:41.69ID:AgSeaSXm
子供部屋未使用おばさん
0162名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:50:27.52ID:+2ricSzm
ゆかりんまじゆかりん
もう終わりかーい
0163名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:56:51.76ID:wvZj2rVL
>>159
モバイル売り上げが増えてもそれが法人売り上げ減少の穴埋めじゃ意味ない
むしろ金の出所が法人から個人に移行というのは安定性の減少という意味で弱体化といえる
0164名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:58:28.70ID:EqAPGhJ9
さやっちが少し下腹に突起があるが、妊娠しているのか
0165名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:06:27.40ID:sVN3X1z9
やっちまった婚おめでとう
0166名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:11:29.46ID:bOx0xfK3
コロナ禍だし法人の減少はしょうがないんじゃね
人流が滞って航空、船舶、鉄道、道路と閑古鳥だったんだろうし
0167名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:13:38.32ID:jjA20Qp1
これ父の日に触れた感じだとさやっちは死別か離婚かは分からないけど父親はいなさそうやね
普段から母親とのエピソードはあんなに出てくるのに父親との話は…と思っていたけど
0169名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:37:17.07ID:Z9jvoBpP
>>167
でも、下着は父親のと一緒に洗うと言っていたこともある。
0170名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:54:46.41ID:zSrWG8kB
今日はいつも以上に男の娘っぽいな
0171名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:07:32.56ID:JLpFVNTQ
25日 (モ)角田(サ)高山(コ)駒木(ア)武藤(イ)松雪(ム)檜山
0172名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:08:23.69ID:jOilt/e1
>>166
ほんとそれな
むしろダメージでかい航空気象分野の前年比が一桁%減で収まってるのはよくやってるよ
あとモバイル事業が前年比16%増がすげえなと
社員でも株主でもねえけど
0173名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:14:40.65ID:HK8y4fOW
25日までで檜山が他を突き放す19日間出勤
これは大型連休使うな
0174名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:29:04.40ID:CcYXeRvN
来週の宝塚記念にむけて勉強中のこーん。
0175名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:38:08.17ID:QeYguLDX
>>61
それ、なおこーんや
0176名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:39:36.85ID:QeYguLDX
>>86
石河さんの着実にを数えるのもこれまた良き
0177名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:40:28.00ID:QeYguLDX
>>90
あいりんビルの下のファミマ2つとも使いこなしてるよ
0178名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:41:01.05ID:v6ihhsm9
ピルの下二つに空目った
0179名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:42:11.19ID:QeYguLDX
>>127
宇野沢さん土曜の午後出勤してるよ水曜の午後は出勤してない
0180名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:45:07.44ID:d2LTl3xn
なんでや
0181名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:55:15.01ID:aAenewxe
子供部屋おじさん
ことおじとタイピングさえ正確にできず激怒
0183名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:13:37.94ID:57YPCVLl
日田民 歓喜
0185名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:41:01.28ID:Z//l93C+
>>167
お前、そこに触れてしまったか
このスレさえみんな触れてこなかったのに
0186名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:08:59.35ID:52KDmU+J
さやっちかわいそう
0187名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:10:52.82ID:8KowbT1b
おさやは悪くない
にぎりんが悪い
0188名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:39.31ID:TqDOrVRG
>>159
>>172
ちっちゃいおっさんは昔から5ちゃんで自画自賛
0189名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:27:42.21ID:AgSeaSXm
薬でハゲてるって言ってた
0190名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:44:19.31ID:52KDmU+J
おにぎり勢は陰湿すぎるわ
0193名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:09:09.79ID:MEZCehXN
逝く
0194名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:17:12.49ID:CwNOKJfR
どんな手を使いどんな嘘をついてでも
さやっちを貶めたがるおにぎり勢
0195名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:49:29.36ID:nXUhBsG+
まあ悲しいけどにぎり勢はそんなとこよ。
0196名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:51:53.37ID:L1mVLZ+5
凄いキャラだな
0197名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:13:54.74ID:AMRSMyHO
この前のあーちゃん・さーやんの件と言い、
嘘でキャスターを貶めようとするガチ屑が多いな
くだらねぇ
0198名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:20:40.24ID:HCcLL4aK
にぎりん勢は猛省が必要
0199名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:21:19.55ID:zGlxVXoX
サイコー!
0200名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:24:36.79ID:zGlxVXoX
サイコー!
0201名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:26:05.15ID:DaHzhvtQ
あーちゃんの東大王ぼいんに吸い付きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況