X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 13:57:26.59ID:ALApUmRn
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part254
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1620861269/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:42:43.68ID:eA2K3sw1
>>194
その中に友達がいるならちゃんと庇ってあげよう
お前も同じでは気持ち悪いの否定になっていない
0203名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:43:47.66ID:mdKlZHTi
ゆかりんも、もう若くないからね
0204名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:44:26.98ID:9+7JXOAO
マスク外して行う職業な以上、のどの調子のせいでも、コロナとうたがって二週間様子見ってことなんだろうか? 
一番怖いのはのどのポリープ…
0205名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:56:09.05ID:csBaZq3z
ツイッターの写真見てるとマスク無しでキャスター同士がピッタリ寄り添ってる画像いっぱい載せてるもんな
ちょっと不用心だと思ったわ
0206名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:58:26.89ID:MSZun8GO
キャスターと予報センターのおっさんの距離も微妙だけどね
0207名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:00:12.96ID:Rl62ePuC
>>197
先週木曜の朝早退だから実質まだ5日しか経ってない。
風邪ならば大事とって一週間前後だろう
0208名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:19:05.61ID:juCeUjKX
>>169
メイン二人(特に徳永)がカミカミだから、いらいらしてるんだろう
知らんけど
0209名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:22:11.80ID:sVSeyLma
そもそも熱あったらコロナだろうとなかろうと家から出られないからな今は
会社の建物にも入れないだろうし
0210名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:24:34.26ID:juCeUjKX
今日はさーやんだから、検索しほうだいだ。
検索するぞ
0211名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:34:18.49ID:DVsLkzuB
ID:mdKlZHTiの発言が失礼すぎる

若くないとかコロナとかよ
0212名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:37:02.98ID:pAKzRm9b
誰がコロナ確定したんだ頭沸いてんのかよ
0213名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:47:16.36ID:ORJ7GPPW
ゆかりんかわいそう
ぜんぶ鬼ぎりのせいだわ
0214名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:48:03.64ID:5dOYBEiQ
自分の人生がうまくいってないのか知らんけど、無差別にキャスターをディスる奴おるね
ニコ生でもさっきいずみんディスってる奴がいた
0215名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:07:10.24ID:gE9Dr7EY
今日のまんこ
0216名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:07:51.94ID:gE9Dr7EY
今日のわんこと一文字違い
0218名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:04:41.30ID:VGOQfRiA
一日ろくに働かず必死に30通も送って採用アピールする連中をdisる事はあっても、危険手当すらなく毎日頑張ってくれてるキャスターをdisる理由なんてどこにもない

違う?
0219名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:06:49.27ID:w7alZI9Q
今日のちんこ
0220名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:12:19.57ID:YBuMh+oc
おいお前ら白井ゆかりちゃんダウンしちゃってんじゃんかよ
お前らのせいだからな、良い加減にしろよ
白井ゆかり、駒木結衣、武藤彩芽がいるから見てるんだぞ
この三銃士がいないなら見ないからな!
0221名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:18:30.52ID:LF3hgRbB
>>165
頑張ってるね
0222名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:19:05.70ID:5dOYBEiQ
特定の人がいなくて卒業するなら、勝手に卒業すればいいと思うの
これまでもそうだったから
0224名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:29:30.47ID:LF3hgRbB
>>178
ありがとう
さすが宇野沢さんな記事だったわ
0225名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:35:21.36ID:fXYZaXCs
>>165
昨日は九州の大雨があったらM3モードないずみんだったね
0226名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:35:44.31ID:fXYZaXCs
>>223
後ろでまとめてるだけ
0227名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:38:55.15ID:ORJ7GPPW
>>220
視聴者はわるくない
あえて言うならおにりぎが悪い
0228名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:43:33.90ID:Q0W7UoAw
>>227
NGワードから外れるから、誤字するなよ
0229名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:43:47.92ID:EM7oNXoi
俺のゆかりんといずみんが心配で心配で夜はすぐ寝てしまう(;´Д`)
0230名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:44:21.65ID:EM7oNXoi
>>227
おむすびは悪くない。
肩出しあいりんかわいい。
0232名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:48:12.74ID:5dOYBEiQ
>>229
Abemaの再放送いずみんまでは寝るなよ
俺もそこまでに寝ちゃうけど
0233名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:53:31.23ID:EM7oNXoi
>>232
毎日テレ朝録画してる。
いずみん…(´;ω;`)ブワッ
0234名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:54:39.83ID:sVSeyLma
いずみん配信とかやらないのかな
WNLのでもテレ朝のでもいいけど
オフいずみんを嗜みたい
0235名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 12:11:27.58ID:dCgkqk9e
>>233
最近録画ミスる
信仰が薄れないよう信者向けインスタblogTwitterをおねしゃーす
0236名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 12:19:45.43ID:dCgkqk9e
>>211
白井5日間休みはおどろいたね!
気をつけろよ


頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。
0237名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:08:18.75ID:ERGsvUKS
ジャップとかシャブとか失言の乱れ打ちやんw
0239名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:49:42.25ID:Kz2fhJlo
おゆい(*´∀`*)
0240名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:50:49.32ID:MSZun8GO
あーちゃん→ゆいちゃん→おさやって完璧リレーやん
0241名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:02:03.78ID:aGOYdxQn
ゆいちゃんかわええなぁ
0242名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:02:04.52ID:zXs9wj+7
モーニグ、アフタヌーンって体だいじょうぶかね
0243名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:02:14.30ID:5dOYBEiQ
本来ならイブニング予定で明日から連休だったよな
0244名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:13:14.55ID:yayWTF2j
切り替え失敗
0245名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:15:52.71ID:LV/Akow8
>>218
お天気キャスターに危険手当って何?社会人なめすぎ
0247名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:46:56.41ID:QnUykWOp
世間知らずの恥さらし
0248名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:49:17.18ID:j89djXXp
おぎにり勢みたいな危険人物が
ニコ生でいかがわしいコメ書くからな
0249名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:55:11.49ID:V+9/gbbS
イチャツイートが晒されるw
0250名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:02:32.89ID:aGOYdxQn
かわゆい
0251名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:07:28.06ID:0Nhd93SZ
古参ほど無自覚アンチ化するのは
どこのヲタク界隈も同じだな
0252名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:09:11.76ID:5dOYBEiQ
アイドルやホステスと勘違いしてる奴が凸したり、
コメントでセクハラやディスしてくるくらいには危険だぞ
0253名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:10:25.68ID:omkpdqJm
無職は毎日暇でいいな
0254名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:42:08.17ID:DVsLkzuB
22(土)駒木、角田、高山、松雪、山岸、武藤
0255名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:50:28.98ID:EB/lPoaE
>>251
どこのオタク界隈もそうなんや
比較的新参だから注意せんと
0256名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:55:48.49ID:0Nhd93SZ
よくあるパターンとしてはまず、自分のお気に入りが劣化した姿、あるいは思ったように活躍を見せて貰えない姿を受け入れられずに、補正バイアスが作動
○○ちゃんは悪くない悪くない悪くない...
として、思い出カプセルに保管 言わば絶対神の誕生(詳細は省くが画像貼り癖のある人はこのタイプが多いから要注意)

と同時に、そもそもが電影の見た目で人を好きになりのめり込んだいう、未熟さ恥ずかしさ、及びドルヲタとして無意味な時間を過ごしてしまった自分の愚かさに気付くものの、時間は返って来ず、またそのストレスに耐えられなくなりここでメデタく自己保全バイアス作動
恥の全てを旅のかき捨てかの如くカプセルに収納し、遠隔によりさもニュートラルな立ち位置でお気に入り以外の他キャスターを評論風に叩き、カプセル内の安寧をはかるというドルヲタに多く見られる無自覚アンチのパターン
ようは先天的に心が弱いんだろうね
これの反応見てりゃわかるよ
0257名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:58:17.79ID:MKDkFfQ2
ゆいちゃんかわええなぁ
0258名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:14:26.79ID:zavM9sKd
ふんどしコメを拾うドスケベゆいちゃんが好き
0260名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:16:17.84ID:MKDkFfQ2
ゆいちゃん溜まってんのかな
0261名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:16:22.90ID:QmGZYd9+
もうすぐおさやに会えるからテンション高いな
0262名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:19:08.76ID:o7hJ7Xom
>>259
とうとういずみんが一万円札になるのか
0265名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:44:47.88ID:9WX0tHbZ
吉野さんが一番優しそうで好き
0266名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:48:20.91ID:FcZFCU0m
吉野さんはめっちゃシコってるけどな
次にシコってんのがうのざーさん
0271名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:52:01.06ID:qkHsgX9V
ヲタ「ぶひいいいいいいwwww」
0272名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:52:44.65ID:QmGZYd9+
完全プライベートな会話
0273名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:54:28.94ID:sqAzbqBk
よし全クロストークでこれやろうぜ
0274名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:54:49.07ID:kDHXV3IX
わけがわからないよ(かわいい)
0276名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:56:10.84ID:0Nhd93SZ
スタッフのこっち側感が暴走してるな
0277名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:56:10.98ID:NjaUcbRU
おゆいが朝のシフトに戻っちゃう
おゆいぴちょんをもう一回見たかった
0278名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:59:39.67ID:o7hJ7Xom
白井が復帰するまでおゆいブニングはオアズケだあな
0279名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:00:23.93ID:zavM9sKd
ゆいちゃん、もえもえキュンやった後に自分でえっ!何やってんの!
0280名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:02:01.61ID:5dOYBEiQ
ゆいちゃんは彼氏のお願いになんでも応えそうなので、この先心配です
0281名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:04:48.90ID:0ot90qBX
>>254
777とあやち1年ぶりのクロストークだ
0282名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:05:16.36ID:MKDkFfQ2
さやっちの落ち着いた声すき
0283名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:06:17.01ID:Htu5ohhj
やっぱり前髪あったほうがええ
0285名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:12:46.93ID:DFh/ajBe
ゆかりん、声帯結節でしばらく休み
0286名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:13:06.88ID:0ot90qBX
ゆかりんコロナじゃなかったけど声帯結節という病気らしい
暫くは声を出さないようにしなければならず、少しの間、治療に専念させてくださいとのことだから2週間以上休みかもしれない
0287名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:14:04.77ID:NjaUcbRU
ゆかりん、つぶやく
しばらく声を出してはいけないとのこと
復帰はだいぶ先になりそう
0288名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:15:23.87ID:aGOYdxQn
まじかぁ…;;
0289名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:15:53.63ID:LF1JUV6h
ゆかりん心配だね
とりあえず>>198も含めて、
コロナを疑った奴は謝罪してこい
0290名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:17:00.29ID://Ab5Uqy
喉の調子だけで最初からコロナとか決めつける奴はこの一年間、何も学んでないんだろ
0291名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:17:43.12ID:MKDkFfQ2
ゆかりん(;_;)
慌てずに治して欲しいわ
0292名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:18:07.21ID:4kYNeBJZ
ウェザーニューズは労災認定しろよな
白井って確か番組中急におかしくなったんだろ?
0293名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:19:41.12ID:9WX0tHbZ
ゆかりん…どういう病気か良う分からないが休んで治ってほしい
0294名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:19:49.31ID:NjaUcbRU
復帰したところで3時間できるのかなという心配が
0295名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:23:13.50ID:QmGZYd9+
>>294
戻ってもしばらくは週1,2回とかそんなんだろうな
0296名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:23:26.63ID:CEI7EurC
ゆかりんかわいそうだな
ムリなシフトが健康を蝕んでしまったのだろう
1日でもおぎにりとムーン代わっていれば
こんな事態にはならなかった
0297名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:24:06.36ID:5dOYBEiQ
具体的な診断結果をツイートしてくれるの珍しいね
なおこーんがインフルエンザだった時くらいしか記憶がない
0298名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:25:52.26ID:0Nhd93SZ
スタジオは乾燥デフォルトだからな

復帰の際のプレッシャーは物凄いと思うが
会社はちゃんとフォロー出来るんかね
0299名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:27:14.65ID:0Nhd93SZ
人出不足はキャスターの責任じゃないから
シフトのタラレバは空論
0300名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:29:44.72ID:Q0W7UoAw
こういう時に乗じて、他のキャスター誹謗中傷するアホは消えればいいのに
0301名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:32:12.44ID:AFxWw8eo
三連休のおゆいかなななが20日21日のサンシャインに入る可能性ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況