X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part253

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:21:17.84ID:46a1sGa8
>同じやね
0576名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:22:42.10ID:46a1sGa8
あいりん、ここも、監視してるな
0577名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:24:10.87ID:tLjOc2S1
誰でもリスナーになれるからclubhouseよりは敷居は低そう
知らんけど
0578名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:44:35.63ID:8nZghL78
さやっちがニコ生コメントを痛烈批判してたな 確かにしつこいねん
0580名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:09:27.69ID:YtlfxtgN
つべで22:00ごろ見たらどんな感じだったかわかるよ
批判というか呆れている感じと受け取った
0581名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:13:46.63ID:chb6cHYs
ここの視聴者は一度ウケた事は一生擦り続けるからね
肉ジャガーとかもう1年近く前の出来事なのに未だに改変して○○ジャガーとか言うし言われる側からしたらマジでうざったいと思う
0582名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:25:17.53ID:sYo4lgrM
聞いたことない予報センターの方の地震情報

誰だか分からないけど聞き取りやすい
0584名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:48:40.06ID:md2oc+8p
>>522
ゆっきー妄想Twitterであっきーって言う名前でやってる。ゆっきー勢でおさやが2番目の推し
おさやのギターモノマネ動画とか作ってるヤバい高2とか
0585名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:51:37.16ID:md2oc+8p
>>555
さや勢で常識知らずでリポートルールも守らないなんて最悪な奴やな
0586名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:52:14.48ID:md2oc+8p
>>567
あったな。
それかもな
0587名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:53:28.51ID:md2oc+8p
>>573
緩くできたらいいね
0588名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:59:53.59ID:58KKcQ64
今日はアホみたいにくさや勢って言わないんだねぇw
0589名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 01:42:27.53ID:SimEW8rk
ゆっきー妄想の人ってなんで高校時代の修学旅行とかいろんなイベントの写真持ってるわけ?
地元が同じ人なら同級生経由とか有り得るかもしれないけど遠方の人だとしたら入手手段が知りたいわ
0590名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 01:43:49.67ID:grG24qrL
ポン子の後任を武藤にやらせてみるよう今度村田に相談してみるか
0591名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 01:54:23.70ID:md2oc+8p
>>590
Pも大変やな
0592名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 02:04:20.54ID://1tOHD0
>>590
却下!
0593名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 02:06:21.48ID:E5/equLe
武藤「ようこそ金曜日〜!」
0594名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 02:21:26.37ID:ELOWCfty
Type Aの存在価値がなくなるのでダメです
0595名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 02:31:58.41ID:nTiTLk72
武藤キャスターは港区女子感がある
0596名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 04:08:45.11ID:xt/66H3x
本日の おしゃれカフェは 開店せず でした
0601名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:01:11.99ID:n/VUzTiN
╰U╯パオーン
0602名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:03:35.17ID:epUp03/r
今日のさーやんのぶっこみ相手は、よしのんか。
0603名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:23:01.54ID:jcGlL5oc
ぐっさん「ふう〜今日は無事逃げられた…」
0604名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:48:45.41ID:vzx7SqwR
ゆかりんがボインじゃないか
0605名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:56:28.81ID:g8r2sSgj
おっぱいおっぱい
0607名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:03:22.89ID:Ye+j7yyq
そもそもアンケートに関係ない画像を貼る奴も頭おかしい
そういう人間もキャスターに弄られたい認められたい欲求だろう
0608名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:18:40.54ID:JYDPelje
本当にデータ取るわけでもないお遊びアンケートで毎回毎回ブチギレて騒いでるとか本当に発達障害って大変だな
0609名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:34:45.60ID:SimEW8rk
昼休みのコーヒーと帰宅後のムーンしか見れないのに江川とかいうオバサンがコーヒーに居座るようになって
テンションダダ下がりの日々だわ
0610名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:35:08.94ID:XDMsJdwL
必死にキャスターにアピールしてんのか
報われるといいな
0611名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:44:37.61ID:xWc+id/d
>>609
後の予定見てみろ
コーヒー固定では無いぞ
0612名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:51:14.75ID:JkH25GcZ
わんわん🐶
0613名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:51:54.06ID:xjwyF719
勝負下着
0614名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:03:56.83ID:jcGlL5oc
見るダムでおこわんわん🐶
0615名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:05:06.55ID:xWc+id/d
777嫌いのオッサンの昨日の書き込み

3時間見られないものを何で4時間半映すかね
しかも日曜日の朝っぱらから
これは流石に問い合わせるしかないかな

さて、本当に問い合わせたのでしょうか!
数時間後に期待!
0616名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:06:03.80ID:tywaA2sr
いろんな奴が居るからアンチななちゃんもいるだろうよ
0617名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:26:55.44ID:pLmTGHtS
>>615
問い合わせてみたけど、1日経っても返答なし
LIVE自体の試聴をやめるか本気で悩んでる
0618名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:30:26.82ID:vnMZ4C2j
悩むほどのことなのか、これ
卒業おめでとうございます
0619名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:51:50.24ID:xWc+id/d
>>617
呪!卒業おめでとう!
二度と来るなクソジジイ!
0620名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 09:05:40.60ID:qSefNBiI
>>609
早起きすれば?
0621名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 09:18:27.44ID:xjwyF719
そんなキャスターへの誹謗に対応するわけないだろ
そもそも問い合わせなんかしてないだろうけど
0622名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 09:36:03.25ID:Uhqmbaqy
>>609
おれも元から苦手だけどこのシフトなら仕事中だからむしろ有難いけどな
休日はあまり見ないし
0623名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 10:07:17.00ID:2BwC9FCD
ななてんてー、転職しないでね
(高山保育園園児より)
0624名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 10:10:38.91ID:1sU2+Rjj
ウェザーニュースLiVE 2021年5月10日(月) 5時から
0625名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:21:16.48ID:46PgxTPY
さーやんはママになって角が取れていい感じだと思うけどな
0626名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:29:33.66ID:uE91tqAN
>>609
スタッフさんは注文が多くて厄介度数高めの山岸よりも、限定的なシフトしかできない江川をどう扱うかについてアタマを悩ませてそう
0627名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:34:03.10ID:xZRbZ+8g
接触冷感のシーツを知らずにずっと裏表にして使ってたとか、スマホを1週間近く紛失してたとか、さーやんはなかなかやな
0628名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:36:12.18ID:ELoNF6N+
さーやん天然ってのは覚えてるけど、こんなに天然レベル高かったっけ?w
0629名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:38:42.51ID:2LYVjW5G
つべはzAdWzjab1B8と同じ低遅延の高いビットレートでの配信になったな
0630名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:51:08.01ID:qSefNBiI
>>625
残り3人の人妻キャスターには、母性を感じないんだよね。
ゆかりんとゆいちゃんには、母性を感じるのに…。
0631名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:53:49.79ID:xjwyF719
今日のさーやんはおばちゃん感が・・・
0632名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:11:10.13ID:En+tujdg
はあ?経産婦のおばちゃんになにいってんの熟女楽しめよ
0633名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:17:26.15ID:xWc+id/d
>>626
お前が口出すことではないな
0634名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:21:35.91ID:IcizwvV3
やれやれ
今日もおにぎりが絶賛大暴れ中かよ
0635名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:39:23.05ID:iXoMiemL
おっぱい
0637名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:49:47.57ID:IcizwvV3
おにぎり卒業というテイの追放に向けて着々と準備が進んでいるな
結構結構w
0638名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:04:02.76ID:qSefNBiI
>>632
ママ大好き
0639名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:25:08.09ID:vo1qu/nK
ぶっちゃけあいりんはWNLを飛び出してもやっていけるよ
600人定期のファンがいる
0640名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:57:30.21ID:iXoMiemL
ファンがいるからウニライブ以外の仕事がやっていけるとは?
0641名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:59:08.21ID:FvOhmnla
WNIやめてやっていけた奴いたか?
0642名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:12:36.50ID:wtFNJ8m/
あいりん自身はウェザーニュースにしがみつくだろうな
もう33だしそれ以外道はない
0643名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:14:35.91ID:PTEoHhy9
さやっちFacebookになりすましおるんか
0644名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:14:59.54ID:6uZUP4q7
デーゲームには強いあやち
0645名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:22:20.93ID:qwhhvXyW
ファンが逃げて行ってる女としか
0646名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:26:08.99ID:WD6SE1p/
年不相応に頑張っちゃってるクセにtiktokのいいね数が断トツで少ないゴミクズがいるよね?
それが答えだよ
0647名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:40:09.13ID:bkYj9yXm
>>642
予報士免許持ってるからもしキャスター辞めてもこの会社には残れるんじゃない?
逆に持ってないキャスターはどうなるんだろうな
0648名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:43:13.54ID:ySLZYcTA
127 名無しさん[] 2021/05/06(木) 21:49:21.76 ID:RuvnYY+v
な?
ガイジはいつも数字を気にしてるだろ?
0649名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:43:44.78ID:nAWb0w8q
>>646

お前が恥ずかしいと思うよ。
0650名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:45:24.59ID:bkYj9yXm
>>646
>>648
ワロタ
こいつずっと同接煽りしてたくせによくいうよなw
0651名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:47:45.93ID:jeXrD91+
ガイジが何か喋っとるで
0652名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:56:38.77ID:lyus1b86
あいりんオタは痛い人多い
0653名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:56:46.33ID:6z8fOL/s
>>647
あいりんレベルでも取れるのに何で他のキャスターは取らないんだろうな
頭いいんだし余裕だろうに
0654名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:57:55.70ID:xWc+id/d
>>653
余裕ならまず君が取ってください
0655名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:09:09.73ID:YuiBhVs4
キャスターとしての需要はあまりなさそうなあいりん
0656名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:32:36.77ID:swQeG4Ld
マルチタレント(自称)としてやっていくしか道はないな
おにぎり
0657名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:33:45.53ID:2BwC9FCD
WNIのお笑い担当としても無理?
0658名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:47:35.89ID:xWc+id/d
16(日) 山、山・角田、角田、内田、松雪、檜山
0659名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:47:53.76ID:1OTNDKbe
企画や構成考えたりとかいけるでしょあいりん
構成作家メインにするというのもいいと思うよ
0660名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:50:09.99ID:ySLZYcTA
朝が4.5時間って珍しいな
0661名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:59:39.41ID:BiGpPDaP
YouTubeライブ2時間前までしか見れなくなってるな、今まで12時間前まで見れてたのに
システム変わったのか
0662名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:02:11.44ID:Di1Q6BVz
あいりんは絵の才能あるよね
歌もうまい
生業を天気予報士であとは趣味でやってく感じかな?
0663名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:05:22.70ID:swQeG4Ld
おにぎり4.5時間やったことあるっけ?
0664名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:07:30.20ID:cSl16mvY
>>663
昨年の春、お昼にこんばんは事件ダブルをやった時が4.5時間。
0665名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:09:11.69ID:ySLZYcTA
あやちが海外勢のコメント読んでるところを一度も見たことないけど、
英語ペラペラだから自分の声がASMRと評されてるのも知ってるんだろうなぁ
0666名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:15:03.81ID:swQeG4Ld
おにぎり事件簿w
0667名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:24:42.27ID:iI21U9vu
またまたわんわんスペシャルや🐶
0668名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:41:33.07ID:mX45ZCkM
>>661
14時までの分は公式の動画に残ってる
0669名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:01:40.03ID:6LWUSlRp
ペタンコ🐸
0670名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:24:13.42ID:3XzVNqZi
>>658
2週連続で777が4.5時間
0671名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:28:40.13ID:dHeweEZw
🐸ゲロゲーロ
0672名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:32:18.05ID:dlCp/6FR
>>664
おにぎり怠けすぎだな
0673名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:56:46.63ID:ySLZYcTA
もう出るなと書いたり出てないと書いたり忙しいな
とりあえずファンであることだけはわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況