X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:32:44.97ID:LjieVkiG
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part249
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1618180731/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:32:59.04ID:LjieVkiG
【WNI】ウェザーニューズ総合スレ Part12【お天気】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1571710569/
ウェザーニュース角田奈緒子さん Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1607265396/
駒木結衣 vol.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1615291455/
ウェザーニュース檜山沙耶 part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1618102415/
ウェザーニュース高山奈々さん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1614055897/
ウェザーニュース武藤彩芽
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1613026598/
【WNLiVE】ウザサポーター実況☆153【WNI】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1617155619/
【4825】ウェザーニューズ@台風6号【お天気】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1559187018/
0003名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:33:05.42ID:LjieVkiG
〜タイムスケジュール〜
5:00〜8:00 ウェザーニュースLiVE モーニング
8:00〜11:00 ウェザーニュースLiVE サンシャイン
11:00〜14:00 ウェザーニュースLiVE コーヒータイム
14:00〜17:00 ウェザーニュースLiVE アフタヌーン
17:00〜20:00 ウェザーニュースLiVE イブニング
20:00〜23:00 ウェザーニュースLiVE ムーン ※木曜は22:00まで
22:00〜23:00 ウェザーニュースLiVE ウェザーロイドの時間(木曜のみ)
0005名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:35:09.87ID:JKL1nhSf
╰U╯ヤァ
0006名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:36:46.23ID:TEE1qQv5

斬り落とせや
0007名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:37:05.31ID:JKL1nhSf
╰ ╯✂つ
0008名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:37:23.45ID:hY5m/rVf
17日 (モ)高山(サ)内田(コ)江川(ア)檜山(イ)武藤(ム)松雪
18日 (モ)高山(サ)駒木(コ)内田(ア)武藤(イ)松雪(ム)山岸
19日 (モ)白井(サ)駒木(コ)内田(ア)檜山(イ)山岸(ム)松雪
20日 (モ)白井(サ)駒木(コ)武藤(ア)檜山(イ)山岸(ム)松雪
21日 (モ)高山(サ)角田(コ)江川(ア)武藤(イ)内田(ム)檜山
0009名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:44:40.10ID:tknR+X8c
実際、変なのが増えてきた結果が入り待ち出待ちの注意分を出す事態になってるし
切り抜き動画を公認してるって言ってもだいぶ前の話じゃない?
今みたいに切り抜き動画があふれてる時とはかなり状況が違うと思うんだよね
0010名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:47:58.94ID:GESwnzXj
>>9
おさやちょんはWNFにケツ振って媚び媚びやぞ
0012名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:51:29.83ID:tknR+X8c
媚びるのが全くダメっていうわけじゃないけど、あんまりべったりするのはね
0013名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:53:54.88ID:oYLawoF6
さーやんの色気たまらん
0014名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:54:10.47ID:DCPKeqJI
うなぎのぼりかw
さーやんおわた
おさやへ
0015名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:55:19.38ID:ZiWBgchB
さーやん楽しみすぎて昼食ってなかったわ
チー牛食ってくるか
0016名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:56:38.46ID:DZjtEjj6
さーやん終わったから中日の試合見るわ
0017名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:57:15.91ID:zUlu1xP9
さやっち、クロストークでは
素敵です〜
わかります〜
お似合いです〜
アニメの話題を共有できる後輩を取ってやれ
0018名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:58:04.48ID:T8+Otnos
だいぶ前とか
とりあえずNGぐらい聞いてから言ってくれ
0022名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:09:52.59ID:JKL1nhSf
23(金)→角田、白井、江川、内田、松雪、山岸

ゆかりんはさーやん復帰後初クロス
0024名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:14:40.13ID:cTV0xFwq
WNIが慈善事業と勘違いしているやつばかで草
0026名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:32:04.89ID:2yfeqvn2
ネットでの誹謗中傷というのはよほどの社会的な影響がないと
事件にすらならないらしいな
0027名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:33:43.15ID:oYLawoF6
さやっちも色っぽくなったな
0028名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:40:17.35ID:TELHwUTX
ぐっさん「よし、しばらくは江川さんから逃げられるな…」
0030名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:44:20.83ID:Ru7zEJIx
檜山沙耶 元カレ 社内恋愛 泥沼 あざとい まんこ臭い パパ活 ステマ 浪人して立教 二重顎 貧乳デブ 斜視 ガチャ目 ひんがら目 オタサーの姫 天使 声優のなり損ない ネトウヨのおもちゃ イヒヒ うん
0031名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:47:50.81ID:gsEGSYwh
さーやんのおっぱい、凄いな
0032名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:53:42.03ID:/R09LdZj
はい開示
0033名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:01:47.40ID:a7SXR9qR
おさやの可愛さ世界一
0035名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:09:05.82ID:9gHW0AKX
>>22
ユッキーしか見たいのいねぇ
0036名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:17:11.34ID:59xBOzCm
なんとか半分おさや見られる!幸せ!
0037名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:19:07.96ID:rHe8cBA6
何を言ってるかわからんと思うがさーやんだけアップ気味になってないか顔がでかいのかな
0038名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:33:39.77ID:59xBOzCm
1時間毎に出前を所望するおさやかわいい
0039名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:38:15.86ID:NmebTHX0
楽しそうなさやっち
0040名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:01:28.23ID:ZiWBgchB
「いっひっひとかそういうイメージなんですか?」は少し怒ってるように聞こえたけど、
当の本人たちはコメント触れられてさやっちに認められた感覚なんだな
0041名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:09:57.63ID:th2DDn3G
>>40
そういうコメントしてる奴らは人間の心持っていないからな

何を言っても全部良い方に解釈しちゃうから何を言っても無駄
0043名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:21:22.04ID:59xBOzCm
単位間違っちゃうおさやかわいい
0044名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:49:55.64ID:NmebTHX0
さやあー
0045名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:53:44.98ID:59xBOzCm
おさやもう終わった・・・おさやムーンはよ
0046名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:59:26.62ID:lc0lKho+
おさやお疲れ また次の出番まで
0047名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:00:46.45ID:7z2pTECn
さーやんもおさや見られんかった
土日はなかなか難しいな
0049名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:19:07.07ID:Jm4l2ycN
いままでは切り抜きは黙認っていうスタンスだったんだよ。
キャスターも、その存在は知ってるけど見たことないってスタンスだった。
んで最近、おにぎりとかおさやの切り替えのとか、面白い・良い内容でバズったから
急に公式でも取り上げた。でも一部の奴は収益化してたりセクハラの切り抜き
とかやってるし、MTGでストーカーが出てきてるのにそういう変な人気を取り方はどうなの??
って話だよ。
0050名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:24:11.91ID:+cmbtfR6
あーちゃんハム勝ったで
マー君の連勝止めたで
0051名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:59:29.44ID:gsEGSYwh
あやち、今日をソライロの日と勘違いし、リポート送ってた
これも計算・・・?
0052名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:29:14.81ID:YuNT6Y6O
>>49
同感です
0053名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:32:12.21ID:SvYh8D7M
>>41
おさや勢は、精神年齢が極めて幼いイメージ
0054名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:33:19.66ID:3zWsFKYu
コロコロ
0055名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:43:20.49ID:Vfo/9URh
>>53
そんなんやからスレも分裂するんやなw
ゆいちゃんのスレは変態ばかりでも平和にやっているというのに
0056名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:45:54.71ID:CcPr9z61
>>53
WNIの主な層は無職か独身中年
そんな中であんなキモオタに媚びたキャスターいたらそらそうなるわ
0057名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:47:23.97ID:OCAJvpEz
はい、対立煽ってますよ〜w
0058名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:56:47.68ID:RZjOQ8ns
>>55
あのスレも自演してるだけだけどな
0059名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:58:54.36ID:H1rTDNr1
🐸「おっぱい?」
0062名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:14:08.50ID:H+pf0N7Q
檜山と武藤のスレッドは面白いからたまに見たりするけど
駒木のスレなんて存在すら知らなかったし話題にも上がらないレベルだな
0064名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:18:43.71ID:4sktDYwm
>>60
一番数字もってないブサイク銭ゲバおばさんがどうしたって?
0065名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:19:54.27ID:RZjOQ8ns
>>64
あやちかわいいよな
0067名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:39:47.63ID:cTV0xFwq
ケチガセグチばか書いてるのに番組ちゃんとみるやつばかで草
0068名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:54:10.60ID:DZjtEjj6
あやち前髪パッツンツンツン
0069名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:19:00.97ID:zdGB5gFT
【速報】あやち連勝3でストップ
0072名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:32:08.78ID:Pni6jtYE
>>49
キャスターは前から切り抜きの話ししてるけど
0073名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:28:10.36ID:Jm4l2ycN
>>72
知ったか乙。存在は知ってるけど見てないってのがキャスター間で暗黙で統一されてたんだよ。なるべく話題も触れない事として。ただおさやが少しずつ切り抜きの存在を話し始めて、ゆっきーがチャンネル名も含めて喋っちゃったんだよ。それから一気におかしくなった。5chには切り抜きで興奮してるやつやそれを生き甲斐にしてる奴いるからひたすら擁護するだろうな。
0074名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:10.77ID:7z2pTECn
興奮生きがいというか見られない日のネタ見る方法がそれしかないからな今は
0075名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:33:49.61ID:Jm4l2ycN
>>74
何回言えば理解できるんだよ。>>49 を読め。切り抜きの是非はいま説いてない。それを公式が公で公認しちゃうのが問題だろって話。
0076名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:38:24.03ID:1EA1bwDg
Twitterにでも書けば賛同してくれる人いっぱいいるかもしれないから捨て垢でも作ってそっちで呟いときな
0077名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:40:01.20ID:m0jm/Qfs
こんなところで息巻いてないでタンクトップの人みたいにご意見送ることをお勧めしますよ
いずれにしろ判断するのは我々ではなく運営の仕事ですよ
0078名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:45:39.09ID:7z2pTECn
公式つってもSNSや動画でバシやキャスターが言うのは非公式の公式みたいなもんでしょ
草開さんが公式サイトに書いたら公式見解だろうけど
0079名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:51:55.41ID:ZiWBgchB
大嫌いな切り抜きを探したら、薄毛プロデューサーが名場面迷場面の最終回で
「有志が名場面迷場面を作成するのは自由」って言った動画あるんじゃね
0080名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:51:58.27ID:easOkgAw
田中将大28連勝でストップ
0082名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:14:04.90ID:Pni6jtYE
>>73
前から凧揚げの動画が残ってるとか太鼓の動画残ってるとか言ってるのに。これだから最近見始めた知ったかは困る
0084名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:20:20.69ID:cQfY66/p
どっかの偽装結婚野郎は「YouTube等にある切り抜き動画は一度も見た事ありません」、ってハッキリと言ってたけどな
0085名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:25:44.21ID:wWq29npB
誰よりもあいりんを見ているあいりんアンチ
0087名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:33:55.24ID:T8+Otnos
だからその前にNGぐらい聞けよw
勝手な思い込みで話しててもどうにもならん
0089名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:40:12.04ID:DCPKeqJI
その方がわかりやすいから放っておこう
0090名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:42:27.68ID:eqtbluaS
ウェザーニュースライブのタブーてなんやろ
政治の話は絶対禁止されてると思うが。
ワクチンの話もせんよな。
WNIは中国よりとか左翼系とかそういうのはあるのか?
尖閣とか竹島とか聞いたことない
日本海はちゃんと日本海っていうけど
0091名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:57:07.66ID:aMc8ZgeN
ゆかりん靖国神社行ってなかったっけか?
0092名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:58:23.53ID:+9Ua43Np
>>91
少なくとも極端な左てことは無さそうだな
0093名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:59:01.62ID:DCPKeqJI
ガキははよクソして寝ろ
0094名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 00:41:37.36ID:+Vdf7RN/
コーヒーのCMのエライザがなおこーんぽくてエロい
0095名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 00:57:13.54ID:oYLfsY9U
あーちゃん、イカスミパスタ ズルズルって食べたいって言ってたよね
0097名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 02:39:19.38ID:7UDmEy6B
>>90
まず彼氏の話だろう
0098名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 04:06:57.73ID:PvshUMAz
本日の おしゃれカフェは かなしみ231 手拍子269 でした
0100名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 05:03:05.52ID:m0DSUVgY
>>90
コロナも手洗い動画はあるが、どのマスクがいいとか突っ込んだ内容はやらんよな。あくまで一般人視点までというか。 
基本的に時事ネタは積極的には出さんようにはしてるよね。芸能人の誰が結婚したとかなるべく他の芸能人の名前は出さないようにしてると思う
0101名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 05:10:21.87ID:f4UyD+Ao
また繋がり眉毛言ってるアホがおるな

懲りんな子供部屋おじさん達よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況