X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:40:26.33ID:GVD7hNoj
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part244
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1616540115/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:03:52.98ID:rdPfSVUc
鉄道オタクがついに鉄道以外のところでも迷惑行為するようになったか
街にいるチー牛全員鉄オタに見えてイライラするわ
ヒョロガリ色白クソメガネ
0103名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:04:40.82ID:FoRiEut0
今日のこーんとおさやのクロストーク、
おさやのアップからカメラがしばらく切替らず
こーんのよっこいしょが見られなかったじゃねーかよ。
スタッフ、わざとだろ。
0104名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:11:04.20ID:7PfTWOAY
番組スタッフさん達が一番望んでいるのは、彩芽のミニスカ衣装と、おさやのパジャマ衣装
0105名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:11:53.78ID:0zOH5jOc
あいりんかわいいわ、やばい❤
0106名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:13:04.40ID:lOhwUDv1
アンケートのケイタクンのコメントが・・・。
0107名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:15:56.22ID:lWKGF1QG
>>99
ガラスに反射して映りこんだヒョロメガネ見ろよ
0108名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:17:13.57ID:lWKGF1QG
ヒョロじゃねえチンチクリンだ
0109名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:18:08.54ID:KZANwLfE
なんかすっきりしない攻撃
0111名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:18:40.85ID:0zOH5jOc
人妻というワードが映り込んだらまずいですよ
0112名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:21:13.28ID:lWKGF1QG
阪神佐藤ってゲイ人気ありそうだよな
WNLキャスターにほしいタイプ
0115名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:39:55.14ID:dNgi2pQy
あいりん遠目から見ると櫻坂の渡辺梨加に見えるな
髪下ろすとビジュアル強い
0116名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:19:25.37ID:dNgi2pQy
このスレってあいりんが真面目にいい事言った時は全然反応しないんだよな
ただ叩きたいだけの人多いのかなって悲しくなるわ
0117名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:21:46.43ID:fLPHTvI5
あいりんミニスカとな!👿見ずに
あいりん見るわw
0118名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:26:53.75ID:5HvnedkP
>>116
放送みながら実況スレにもいるなんてごくごく少数なんだからタイミング合わなきゃしかたない
てかグチグチ言ってないで自分でそうすればいいだけ
0119名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:31:56.58ID:dNgi2pQy
>>118
ここ実況スレだしよくリアルタイムで誰々可愛いとか散見するんだよなあ…
同じことおさややあーちゃんが言ってたら絶賛レスが多かったんだろうなってのは察する
0120名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:43:11.78ID:3I85QRbk
>>115
ドルヲタのいうことは全く分からん
誰ですか渡辺なんとかって
0121名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:10:46.79ID:Rw/5CyxV
とりあえずあいりんのワカメおにぎり食べたい
0123名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:18:13.13ID:Bovw9YRe
https://imgur.com/a/ZXgfhwy

WNFansと元祖切り抜きチャンネル同士で、対立か?
0124名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:20:40.23ID:ILLtOzfe
>>123
あほくさ
切り抜き自体が転載みたいなもんだろ
0126名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:30:02.95ID:H2CJNi3h
>>115
髪下ろすとの部分は同意だが
良い歳して返事もロクにできない発◯◯害みたいなのと一緒にするな
0127名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:33:26.48ID:WHC/k5Mp
WNFanの対抗意思わろたwww
0128名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:34:25.36ID:BPZUI8Xx
あいりんがミニスカで攻めたみたいだけど
需要あるの?
0129名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:40:26.17ID:NpJ/vbr4
>>123
外患誘致罪www
0130名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:43:50.21ID:eMyVfokT
WFanは海外の反応とかキモいことやるなよ冷めるわ
0132名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:53:21.17ID:RuNRu8R4
38chWNFanに登録者数いつのまにか抜かされてる
0133名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:58:30.11ID:bRMOveDq
山岸は檜山にムカついてそうだけどみんな仲良くしてほしい
0134名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:58:55.74ID:iZ7KxJRy
あの挨拶勢ってどんな奴らなんだろうね?
0135名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:03:07.13ID:LbURQDnC
あいりんのギンギンなミニスカで
あいりん勢も完全にギンギンだな
幸せな週末だわ
0137名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:04:00.83ID:Euftw8IO
>>134
知的障害の人らて元気に挨拶するよね
養護学校で挨拶はしっかり元気よくするように教え込まれた賜物やな
0138名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:08:05.73ID:cft3ls6M
>>133
そんな要素0だろ
お前一人が期待してるだけ
0139名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:48.83ID:3D1NltxV
今日もあやちが文句ばっかりw
0140名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:55.23ID:Lo7dmNtn
なぜか挨拶チャットが好きで、チャット欄開放してる過疎ライブchを探して渡り歩く人達が一定数いるらしいよ
固定カメラで田舎の風景流すライブchとか
0141名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:50.43ID:KVqIXYlx
そんなあやちがかわいい
0142名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:17:17.75ID:ybp8NFDk
6勝13敗。
0144名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:18:30.37ID:3D1NltxV
で宇野沢さんに愚痴って説教されるw
0145名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:22:03.63ID:ybp8NFDk
昼のキーワード当ては、カップ戦という宇野沢さん。
0146名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:28:42.09ID:dNgi2pQy
宇野沢さん今日は機嫌いいのかな
いつもはあやちに当たり強めだけどあいりんの時も結構笑ってたし
0147名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:32:15.69ID:Le5Pz6jm
>>145
ぐっさんだったらデーゲームに強い選手ナイターに強い選手の話をしそう
0148名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:41:28.98ID:EyWGehH1
🐶🦀合戦
🐶は🦀につな🍙を投げた
0149名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:43:27.20ID:f3bOjU3p
ID:dNgi2pQy
あいりん推しがなぜウザがられるのかよく分かる
0150名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:43:48.14ID:iZ7KxJRy
>>137
自分ROM専なんだけど
一回試しに挨拶してみたらガチスルーされて
あれって挨拶勢のコミュニティみたいなのがあるの?
0151名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:44:02.18ID:1j45cSla
専ブラで見ると犬とか牛とか全部化けてんだよね
0152名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:45:52.60ID:3D1NltxV
海外勢にはうのざーさんが人気なんだな
0153名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:47:53.92ID:6EwX5AMw
キャスターたちは普段チヤホヤされてるだけに素っ気ない宇野沢さんが新鮮な魅力を感じるんだろう
0154名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:48:44.56ID:qRjTdq2W
>>149
一人だけいるよな、あいりんの息子が
広い心で察してあげてくれ
0155名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:52:58.11ID:x/YgvAwB
>>132
WeatherNewFans 6.46万人
SAYArchive 38ch 6.43万人

ガチで抜かれててワロタ
海外パワーすげえな
0156名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:57:41.47ID:Rw/5CyxV
ちょうど3日間でいいね20万おめでとう、あいりん!
0157名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:58:24.66ID:gSzR8XSY
>>150
ヒロ2000っていうボスに挨拶して認められないと常連全員に無視されるよ
まず最初にボスに挨拶しないと
0158名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:03:56.82ID:x/YgvAwB
>>154
あいりんの息子になれるとか羨ましいなそいつ
俺もなりたい
0159名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:09:12.65ID:LGRJnx+J
hiro2kってそんな人だったのwきもw
0160名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:09:24.24ID:dLBdyxtz
>>149
あいりんの囲いってなんか、
声がでかい社会的弱者って感じ(笑)
0161名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:17:49.11ID:iZ7KxJRy
>>157
すげぇなそれw
それなら挨拶勢にとって今の現状は
はらわた煮えくり返るような思いなんだろうなぁ…
0162名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:18:32.66ID:Rw/5CyxV
(笑)っておっさん臭いな
やっぱりlolが最高にcoolだよ
0164名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:22:23.11ID:x/YgvAwB
>>160
お前いつも「囲い」という特殊な言い回しするから分かりやすいな
0167名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:34:06.75ID:1j45cSla
確かに特殊で分かりやすい
0168名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:36:03.77ID:Bovw9YRe
城陽市優遇されすぎだろwこの番組
WNL見なきゃ、城陽市なんて知らなかった
0169名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:37:36.40ID:I2f40Y5X
あやちのジム通いえっち妻ぼいんに挟まれて果てたい
0170名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:38:02.96ID:AkC8sga4
面倒なクレーマーが多いからなw
0171名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:40:57.46ID:020DV2mz
今日の報ステにいずみんが顔見せに挨拶…なんてないか
0172名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:41:14.47ID:BPZUI8Xx
ぎしやまの超絶ミニスカをみて信者どもがウッキウキの大暴れ
0173名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:41:27.32ID:x/YgvAwB
>>166
次からはあまりその言い方を使いすぎないように気をつけようね!
0174名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:44:24.23ID:dLBdyxtz
あいりんの囲いって、
刑務所から出てきたばっかの60代のジジイって感じ(笑)
0175名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:47:07.07ID:dLBdyxtz
いい歳こいて松屋で飯とか食ってそうwww
0176名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:50:47.05ID:sp+lJEwa
あいりん叩きのほうがじじい臭いと思うけど
過去にストーキングでもして叱られてアンチ化したとかじゃないの
凄く怨念感じる
0178名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:54:20.49ID:6EwX5AMw
なんだかんだでも松雪ムーンは捨てがたい落ち着きがあるな
0180名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:57:37.29ID:3D1NltxV
最後かわいかったいいムーンだった
0182名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:05:11.65ID:dLBdyxtz
>>176
あいりんは叩かれてませんけどwww
やっぱ頭悪すぎて会話にならないwww
0184名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:07:19.26ID:Cr9e8+fz
癒しのいずみんムーンも明日でラストかぁ
0185名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:07:26.57ID:1j45cSla
ゆかりんの外中継が危ない危ない
0186名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:07:58.94ID:2QD6dgcb
喜田さんのラスト報ステ終了。
来週から喜田さんどうするんかな?
こっち帰って来て欲しいな。
0187名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:14:07.16ID:GTRMCxyw
(笑)からwに変えるおじいさんかわいい
0188名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:14:29.74ID:H2CJNi3h
喜田さん5年もやってたのか
戻ってきてほしいけどソライブ時代と違うから浦島太郎状態だろうな
ゆかりんと意外と合いそう
0189名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:16:58.26ID:ZCJFK6mJ
レッテル貼りしかしてない奴が他人に頭悪いなんて言っちゃってるよw
0191名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:26:10.86ID:r80S0tWb
こーんが見てたYouTubeのおすすめに出てきた自分自身の動画は
インターバル入り時に髪いじりしているところの切り抜きっぽい。
YouTubeで自分が出てくるのはキャスター業とはいえ怖いよなあ
0192名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:26:51.84ID:62k4m0F7
クロスでさやっちと並ぶとゆっきー顔デカイな
0193名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:30:15.11ID:ikt7Trdr
おっぱい好き好き
0194名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:44:07.54ID:YgmjMctL
>>168
自称夜勤専属工場長が運営にクレームつけてまで囲ってる人妻さん?
今日もウォーリー並みの回数リポートしてるから、一つは拾われるよねアレ
0197名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:29:11.72ID:xH137bB6
「#TikTokに春が来た」、3/27から開催!この春、TikTokで新しい自分をスタートさせよう!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000367.000030435.html
https://i.imgur.com/Cf1RrMd.png
見どころA 春を楽しむスペシャルLIVEを開催!(※配信日時順)

@桜の名所から生中継!おうちでお花見しよう
・配信日時:3/28(日)11:00
・配信アカウント:ウェザーニュースLiVE
 (https://www.tiktok.com/@weathernewslive
・配信内容:靖国神社から生中継!
 「春」に関するお天気クイズコーナーや、コメント欄を通したQ&Aコーナーなど、
 天気の知識を身に付けながら桜の美しさも堪能できちゃいます!
 ※雨天の場合は、配信内容を一部変更してお届けします。
0198名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:25:51.48ID:wdxZfPTl
そのうち海外の天気もやるかもって言ってる人多いけど、昔おは天で台湾と韓国の天気やってたの思い出した
0199名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:29:47.76ID:zP/Wm46+
SOLiVE Asiaクッソ懐い。
0200名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:47:48.68ID:wty6j5cX
みなみんが韓国のソライブに出たんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況