X



【J:COM】鶴光のオールナイトニッポン@J:COM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:00:06.84ID:/kyWcu7w
この放送は、リモートの録画でんな(´・ω・`)
0452名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:17:22.82ID:+Nh+i9Uc
うわあああああああああやられた
0454名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:20:30.84ID:+Nh+i9Uc
勝ったああああああああああ
0456名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:25:16.38ID:lerKu1w5
サキだけじゃんぷしない
0459名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:26:55.07ID:+Nh+i9Uc
終わってしまった・・・
おつです
0460名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:27:03.52ID:lerKu1w5
おしまい。


いい最終回だった
0461名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:28:54.71ID:lerKu1w5
し  か  し


まだ学園の危機は終わりではなかった。
0462名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 01:04:51.28ID:Z9VirSC5
シャナ見てるやついなくてわろた
0464名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:14:12.73ID:qEYyJ8Bk
お買い物ジャーニーのスレw
0465名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:58:35.08ID:n0HlQUJf
これってジャンポケの誰かじゃね?
カワイイ娘と夫婦役とかおいしいな
0466名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:00:01.39ID:JcjlgpBd
この放送は繰り返してやるいやらしい奴でんな(´・ω・`)
0467名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:02:01.80ID:ryr/fKMc
  ☆
  |\
  ∴∴∴ >>466
しかし宇崎竜童さんの回と違い再放送回数が少なくて油断できまへんなあ。
0468名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:03:41.83ID:JcjlgpBd
さいでんなあ(´・ω・`)
0469名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:22:01.19ID:i1r/OQyW
出遅れた 再放送?新作?
0470名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:25:46.89ID:i1r/OQyW
自己解決 先週の再放送ね(´・ω・`)
先週みてなかったからいいか

鶴はんのラジオANNの後の土曜ANNを継いだのが秀サン(ABブラザーズ)だったね
0471名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:14:39.49ID:3gCrhAg8
ぶるまチャンと9回ガンバリたいおー♪
0472名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 03:03:08.42ID:6hfRYN1C
ずっと下ネタばかりだなw
0479名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:17:42.35ID:DopIdyOY
オバロ4 いつやんの?はよ
0481名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:23:35.46ID:DopIdyOY
プレアデス メカ子 かわいい
0483名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:44:11.95ID:sE2M/M0s
この歌はこんな風に聴こえるスペシャル版
おめちゃ〜おめきょ〜♪
0485名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 02:04:10.78ID:JNjD4wfN
マリみてやってたのか…
0486名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:00:05.11ID:TIi80bnt
この放送はナマのいやらしい奴でんな(´・ω・`) ぴろぴろ
0488名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:00:51.29ID:JjCTt+f2
これは生のいやらしい奴ですな(´・ω・`)ブィィィィィィィィン
0489名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:03:07.59ID:JjCTt+f2
お茶をこぼすわ
メインタイトルの前に一瞬変なのまで映り込んだりw
0490名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:03:08.21ID:LQR3AHNN
松ちゃん、お身体大丈夫なので!?
0491名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:03:44.07ID:jCzr5i5Z
鶴はん、ヘタな局アナより守っちょるな
「時刻は〇時を過ぎました」

「時刻は〇時を『回りました』」って言わないあたり

うるさいヒトは「時刻は『回る』んじゃねぇ!『過ぎる』んだっ
『回る』のは 時計の針だっ!」 って
0492名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:05:01.83ID:TIi80bnt
>>491 へー (´・ω・`)ノシ∩
0494名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:09:26.67ID:TIi80bnt
電波少年で「松村ー!猿岩石の方が面白いんだよー!」(´・ω・`)

っていわれてマジ落ち込みしてたなw
0495名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:11:03.28ID:LQR3AHNN
今日はヒデー回(誉め言葉でw)を期待できるなw
0496名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:57.26ID:LQR3AHNN
wwwwwwwwww
師匠も振り方が完璧だわwwwww
0497名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:13:54.02ID:JjCTt+f2
野球の時に裏番組の宣伝したからなw
0498名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:16:08.39ID:jCzr5i5Z
♪私のハートは ストップモーション
0499名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:16:34.61ID:LQR3AHNN
>>494
たしか酒癖ものすごく悪いんよねw
炭坑節だかの企画の時ベロンベロンに酔っ払って帰り際に「加賀谷ガンバレーw」
って声飛んできた時「加賀谷じゃねぇよ(怒)」とマジギレしてて吹いたw
0500名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:18:32.75ID:LQR3AHNN
しくじり先生で松ちゃんが言った言葉は名言だったわ。
0503名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:26:25.75ID:LQR3AHNN
いま少し鼻声なって若干坂東英二気味だったぞw?
0504名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:28:55.28ID:bY3n7VL4
花の新婚カンピューター作戦は山口県でも放送してたんか
0505名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:29:25.95ID:7zmLQUdo
絶好調やないかいまっちゃん
0506名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:29:44.98ID:7zmLQUdo
須田慎一郎はでないのか
0507名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:30:55.95ID:JjCTt+f2
松っちゃん、ザッケローニやって(´・ω・`)
0509名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:32:30.46ID:LQR3AHNN
松ちゃんとホリのキムタク真似は訴えられるレベルだと思うwwwww
0512名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:40:40.14ID:LQR3AHNN
あの…2001年には合併したのですが…(´・ω・`)
0514名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:23:52.15ID:TIi80bnt
はるはる、消されたな。(´・ω・`)
0515名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:29:56.84ID:TIi80bnt
ほなしゃいにゃらー(´・ω・`)ノシ
0517名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:30:29.70ID:LQR3AHNN
(・∀・)ノシ さいなら〜
0519名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:16:49.78ID:NsUq/72S
田代って歌春の娘だったのか
0521名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 03:20:37.31ID:gPRbrqoY
同い年なんです?
美和子さんの方が上かと思ってたw
0522名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:28:23.94ID:GCa5Sjsl
ヒロシの番組久しぶりに見るけど変わらず面白い
0524名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:00:04.09ID:NCFzrPh7
この放送はナマのいやらしい奴でんな(´・ω・`)
0526名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:00:36.73ID:9JT5y65J
これは二週間ぶりの生のいやらしい奴でんな
0527名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:01:42.38ID:WgzsVdqW
今日はゴムでなく生でんなw
ギリギリ緊急事態宣言前
0528名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:02:42.32ID:WgzsVdqW
来週はどっちみち、今日のこの再放送
さて 再来週はどうすんじゃろ? まだ宣言下の期間内
0529名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:03:28.49ID:WgzsVdqW
エド山口さんの弟さんが出るのか
0531名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:07:29.13ID:hy1kMxB7
あれはさすがにネタだよな?
0533名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:09:02.43ID:9JT5y65J
>>530
再開一発目をやってくれ(´;ω;`)もう宇崎さんの回は見飽きたw
0534名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:11:04.57ID:hy1kMxB7
ウガンダトラって見なくなったな
0535名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:11:29.81ID:qNprm3YJ
シックスナインだのコキだの…wwwww
0536名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:11:30.73ID:NCFzrPh7
こき(´・ω・`)
0537名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:12:26.51ID:9JT5y65J
反応に困る回答やめいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況