X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part230

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:05:59.13ID:Re7VjsqI
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part228
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1611526862/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:34:09.42ID:4S01qKqr
立ち姿も美しい
0203名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:43:25.85ID:o1OxXpOy
ゆ ゆいちゃんの暴力的なニット (*´Д`)
0204名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:45:19.12ID:Qd6BO3Tf
さやっち何故お休み多くなった?
新人キャスターの露出増やすの?
0205名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:47:46.54ID:yw0wi0/d
おさやは今日気象予報士の試験だよ
0206名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:49:16.26ID:laYnkG9a
特番であいりん右肩プロテクター外してましたよね?
あいりんの露出更に増えますか?
0207名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:04:20.30ID:SxOwu/8Y
ゆいちゃん好き
0208名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:20:49.15ID:Aqa6+0kU
>>188
独身キャラではあるが寂しくはない
最近はクマのぬいぐるみや動物を愛でる仕草や雰囲気が地味に人気あり
0209名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:21:27.12ID:dXa5v7Ur
さやっち受かってほしいな
勉強から解放されたのびのびしたさやっちが見たい
0210名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:21:32.70ID:F8u5UoXf
りなっちもバーナー買って炙ってるw
0211名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:33:58.88ID:DCdJbO7B
>>188
この手の仕事してる女で、男いなくて寂しい、なんて人はそういないんじゃないかね
0212名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:45:01.45ID:aCyLj+PF
またゆいたそが誘ってくる(;´Д`)
0215名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:56:15.54ID:Wdusdb1X
良い感じのおっぱいだなあ
0216名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:06:05.40ID:XrrcAHMn
ななてんてーが煽ってくるー
0217名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:15:17.67ID:zdVWbchi
わんわん🐶
0218名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:22:38.17ID:SxOwu/8Y
>>212
いずみんより若い子のおっぱいなのね!
0219名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:07:55.52ID:n1Z8m6sh
サンシャインできょうのわんこ🐶
0221名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:35:23.27ID:TKNvc8CB
ゆっきーこんな髪型か?
0222名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:41:33.53ID:yw0wi0/d
イラストみんな顔が同じやん。
0223名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:47:28.59ID:ojX+ozOc
あいりん「顔の書き分けはしていない(言い訳)」
0224名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:48:45.26ID:2TPU2jfb
>>220
ななちゃんの4コマ書いてよあいりん
つちのこおらんけど
0225名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:49:15.14ID:64QnwAAu
おさや今日ほんとに試験受けてんのかな?そうなんだったらリラックスして試験を楽しんでほしいね
0226名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:49:29.67ID:kGWTYrvS
顔面センターで描いて顔のデカさエラの出具合にデコと耳の出す出さない
けど髪型でどうにでもなるのね
0227名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:52:42.19ID:o1OxXpOy
それにしてもあやちはエロトレインスタで誘ってくるなぁ
0229名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:56:57.45
下に名前がないと誰かわからんw
0230名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:59:04.10ID:YoiXHY45
これ見せられる後輩も大変だな
0231名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:00:25.20ID:/OxoOOd9
さやっちのフォロワーが777
0232名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:07:58.08ID:sq0LQzbD
あいりん今日イブニングじゃ予報士試験受けた日の恒例になってた江東区からのリポート無理か
0233名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:09:50.55ID:dXa5v7Ur
>>220
ゆかりんとゆいちゃんの違いがわからん
0236名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:32:08.78ID:zbtj5H8o
>>230
「きゃーかわいいいー!すごい似てるー!(誰かわからん)」
「あいりんさんスゴーイ!(どんだけヒマなんだこいつ」
0238名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:34:47.92ID:sq0LQzbD
>>236
それあなたの感想ですよね?
証拠あるんですか?
0239名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:37:09.81
まあまあ、あいりんさん落ち着いてくださいw
0240名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:39:40.71ID:XKov6iMl
>>236
目の下にクマ作りながら書いてんのかな?
0242名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:50:24.20ID:ru1yjNPH
今日ななちゃん可愛いじゃん
化粧ののりがいい感じ
0243名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:52:16.12ID:Wt+TUcmU
ななちゃんと動物の相性がいいなあ
ななちゅみのコーナーできないかな?
ななちゃんの日は🐶の投稿が多いわんわん🐶
0244名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:06:02.41ID:sq0LQzbD
なおこーんのフリートークかわいいし笑えるし、ほんとすこ
0246名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:26:50.48ID:SxOwu/8Y
ぼいん
0247名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:29:06.33ID:ThO4J9WJ
ゆっきーのなおこーんあいりとのクロスおもろそうだな
0248名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:40:17.08ID:1RVVRY52
短い音楽を延々と繰り返すBGMウザいわ
センス無いなぁ
0250名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:54:33.49ID:dXa5v7Ur
ヤバそうなやつだなw
0251名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:55:00.82ID:C6hgroZW
>>220
さやっちの牙がいいよな
0252名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:57:52.32ID:p+2tvlMp
ニコ生の来場数カウント方法変わったんかな
えらい違う気がする
0253名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:58:18.89ID:iIU7ZjD1
なおこーん今日もゆったり服で体のライン隠してるけどいよいよご懐妊?
0254名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:00:17.37ID:aCyLj+PF
>>212
いずみんの魅力はそこではないのだよ♪〜(´ε` )
0255名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:00:34.70ID:8GZjqbDy
最近はさやっち以外のdisりが酷いな
ということは
0256名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:01:13.80ID:aCyLj+PF
こーんちゃん合法感あっていいな。
人妻なのに合法(゚A゚;)ゴクリ
0257名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:03:09.13ID:O6+DxcZL
>>249
リポーター名なんて読まなくていいよな
「○○県△△市の方からのリポートです」とかで十分
0258名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:07:47.61ID:0l1jzO2l
>>249
そういうの晒したかったら向こうのスレでやれやカス
0259名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:07:49.22ID:iIU7ZjD1
>>256
そりゃあ夫婦なんだから普通に営みしてるよな
いつおめでたでもおかしくないよな
0260名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:08:57.78ID:0l1jzO2l
>>259
自分にレスするアホ
いつものご懐妊バカ
0261名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:11:33.62ID:JX5ztLM2
>>236
松雪すげー山岸の事嫌ってそう
0263名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:22:24.12ID:dZxaKi9L
>>249
そもそもリポートってスタッフが選んでね?
名前見落とすほどアホじゃないと思うんだが?
0264名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:22:39.83ID:JCSe0nD+
NHKの仕事も終わったし最近コーヒータイムメインで土日休み多いからこれから妊活頑張るんじゃない?
0265名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:24:05.89ID:ndf1JPrH
>>263
選んだスタッフはゆかりんストーカーって知らなくて他のスタッフが途中で気づいた?
0266名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:28:05.94ID:SB/N5CJO
なおこーんめちゃくちゃ色白
何があったんだwマイケルジャクソン思い出したわ
0267名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:30:18.42ID:sq0LQzbD
最近はリポーター名で番組視聴者アピールする人が増えてる
0268名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:33:18.49ID:JT0dLIgb
糧に生きるのは自由だけどこっそり糧にしてくれんとなあ
0269名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:37:06.30ID:JCSe0nD+
>>266
よさこいも日に焼けて色黒になるから辞めたって
旦那さんが色白好きなのかな?
0270名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:59:39.26ID:dXa5v7Ur
エミネムリスペクト
0272名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:45:53.63ID:+l5tb4Ti
>>269
ダンナの命令で最近ボイン隠してるのか
今日も愛妻の日らしいが
0273名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:47:34.05ID:+l5tb4Ti
誤字った
今日は1月31日で愛妻の日
0274名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:50:24.89ID:R7btV4Ij
じゃあ今晩は愛妻家のダンナさんにイッパイ可愛がってもらうんだねー
裏山C
0275名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:55:18.16ID:ndf1JPrH
ゆっきーのスカーフは珍しい
0276名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:55:50.93ID:pSv448ho
今日もゆいちゃんエッチすぎてゆいニーが止まらないやつじゃん(´・ω・`)
ビロビロ肩紐チラ見せがセクシー
0277名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:57:09.95ID:R7btV4Ij
キスマーク隠してるんじゃないの
0278名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:00:26.48ID:WLnWvr65
ゆっきーのスカーフ見て思ったけど
あやちは色と巻き方が悪かったんだな
改めて見るとやっぱりあれはパッと見首輪だわ
0279名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:01:16.79ID:0XPVSSKz
えらくバブリーですね
0280名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:06:46.36ID:R7btV4Ij
ゆっきー調教済みか
0281名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:54:18.85ID:CJtVB6gV
内藤さんゆっきー大好きだな
0282名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:32:07.25ID:gRLU2bQ1
>>278
ミスソフィアで上智卒の才色兼備に首輪して牝犬調教とはスゲーなww
0283名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:34:12.79ID:5752sOy5
ニコニコ生放送の放送ネタ、あの顔が不正に追い出しされないように操作されてる?
0284名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:35:53.37ID:t/Wx+reK
🐮ムー
0285名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:15.71ID:kxtYmNF/
TikTokてウェザーニュースLIVEも見られるのか
今更だけど知らなかった
0286名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:46.65ID:R7btV4Ij
ゆっきーのタラコ唇たまらんな
0288名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:11:40.97ID:tMkOSkxP
搾乳してえ
0289名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:16:31.17ID:+sPaHpJ0
キャスターも色々やらされて大変だな
0290名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:06.40ID:CJtVB6gV
TikTokエロすぎだろスカートめくるとこえっちー
0291名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:35:08.56ID:3RI+AnZV
TikTokとゆいちゃん、相性良いな
0292名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:59:08.97ID:bgQinuY4
さーやん、いつになったら戻ってくるんだろう
0293名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:00:34.94ID:226rxrRY
想定以上のわちゃわちゃで楽しかったわ
0294名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:06:05.36ID:E/xyW0Vx
おさやもうすぐ8万フォロワーだな
試験は受けてなかったと予想
0295名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:29:23.56ID:4S01qKqr
>>287
一瞬裸に見えて焦った
0296名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:41:27.99ID:/N7CzHcb
てす
0297名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:41:31.44ID:vgRtCUh5
>>287
何度見てもドキドキする・・・これって・・・
0298名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:46:40.05ID:qZYBHZvk
>>256
おまえ、やっぱりいずみんよりおっぱいを取るんだな
いずみんにチクってやる(´・ω・`)
0299名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:49:26.08ID:FzUTKsVs
>>287
字幕が邪魔だな
0300名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:52:16.31ID:Aqa6+0kU
>>298
このIDコロコロおじさん、いずみんというよりキャスター好きなだけだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況