【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 06:17:46.00ID:PPqA5k5l
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part225
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1609744968/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:00:16.69ID:P1uW6iUj
>>115
何の番組?
0120名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:02:49.36ID:ethFuMp5
>>118
番組のツイートを見る限り、あーちゃんは17日放送の次回登場では?
0122名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:23:31.55ID:ZmHz5qeu
コロナ対策してなさそうな番組出てコロナ貰ってきてそうだな、大丈夫か?
この形態の番組が一番やばそうなんだが
0123名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:46:32.06ID:5QeOYiLN
大丈夫か?って言っても、もう収録しちゃってるし何ともならんでしょ
0124名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:54:17.65ID:Q7NZhZbz
あーちゃんすげぇな
0125名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:55:55.80ID:l5YXS5t2
収録なんて去年だしな
0126名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:05:52.36ID:WUjpNAX2
なおこーん 吸いません


旦那のブツは吸ってます
0127名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:08:35.30ID:otFTtkO4
なおこーんの6時のフリートークはいつもありがたいなぁ
0128名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:13:12.17ID:+eG2u51G
>>122
コロナの予防を啓蒙する番組のキャスターが感染したら大変だよ。
番組が信用を一気に失って炎上する
0129名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:31:19.31ID:p4N59hbx
咥えたり
オッパイを吸われたりしてるんだよね
0130名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:47:07.26ID:Rg12wkFf
キスを求めるジム通い欲求不満妻
0131名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:51:12.44ID:MueE5Xmj
ニットぼいん
0132名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:58:45.59ID:p4N59hbx
最近タラコ唇目立たないな
上のお口でなく下の方にイッパイ注いでもらってるのか?
0133名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:05:47.98ID:lqnyj6Br
今日はあんまりボイン強調してないんでみんなご機嫌斜めだね
0134名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:15:22.74ID:he85+a7n
>>130
最近モーニングで夜できないからムラムラしてるだろ
明日はないから今晩は10回くらい種付け予想
0135名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:22:17.40ID:lqnyj6Br
最近厚手の服装を強調してるから妊活してるのかなあ
0136名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:23:11.23ID:MueE5Xmj
一昨日デカかっただろ
認知症か
0137名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:49:59.74ID:MT9N/ane
つべチャットに本線勢何人か流れてきてるのがわかる
0138名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:20:31.03ID:edCfUJ9n
>>114
こっちのほうがしっくりくるやんけw
0140名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:25:39.89ID:SOJ7olVR
ゆかりん
0141名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:27:05.91ID:SOJ7olVR
自演がひどい
0142名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:46:42.80ID:Q7NZhZbz
今日は朝からつべのチャット変なやつ多いなぁ
荒らしやらキャスターの誹謗やら
0143名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:37:45.99ID:7idBJ1n1
ゆかりんは顔と喋りのギャップがええな(´・ω・`)
0144名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:38:16.82ID:5sj6XtCK
>>142
今日は?いつもだろw
0145名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:57:12.67ID:RI5X/3KT
つべの挨拶なんなんだ。
ガチもんの発達障害だよな。
キャスターも気持ち悪がって天気コメの時にしか見ないし。
逆にニコニコはトラップが多いから天気コメ拾う時はキャスターもだいぶ慎重に見てるな
0146名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:03:16.74ID:RUYFQJIl
どこのコメントでもモニター分割して一画面表示してるんだが
0148名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:25:07.21ID:M5oTmnKK
シコリすぎてもげたわ
0149名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:36:23.75ID:RUYFQJIl
つべのコメントが読まれてないように見えるのは、
約30秒遅れのレスポンスで拾えるタイミングが限られるから
0150名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:52:11.28ID:Z/UTa/Cb
登場で▽のサービス(°▽°)
0151名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:01:48.81ID:0d1JwbDX
いずみんがこんな時間でびっくり
0153名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:24:19.92ID:31VnsrNH
この時間のいずみん珍しいな
0154名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:34:21.93ID:LTLh41cI
昼みんええな
0155名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:40:20.28ID:FnUtxmkK
こんな時間にいずみんとは…
0156名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:46:24.70ID:Absxa2nF
いずみんはムーンで頼む。代わりに👿ドゾー
0157名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:47:24.67ID:HQXNaO+/
昼みんレアか?
0158名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:55:16.04ID:H/ycC0zE
この時間レアみん
0159名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:04:06.20ID:M+NwQS9q
昼みそ〜
0160名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:32:58.88ID:9kj9aT+y
ピンクな話でそっちの方を想像しちゃういずみん
0161名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:41:39.11ID:qwOvxBr0
真っ昼間からエロコメばっかでくっそ気持ち悪いわ
0162名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:54:28.25ID:FnigIGf2
みんのみんはサービス
0163名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:02:23.36ID:RUYFQJIl
いずみん出勤前にくますけ(熊のぬいぐるみ)に抹茶味のキットカットを与えてきた模様
近日中にくますけインスタデビュー
0164名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:14:30.23ID:M+NwQS9q
いずみんミニスカ好きやな
クンニしたい
0165名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:28:30.87ID:iSr1tkJy
今日も明日もいぬ欠乏症🐶
0167名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:52:07.75ID:7kQLOsOj
5分でエキス吸収…
0168名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:53:55.89ID:XQt65avl
おさやだとほんのり嬉しそうないずみんがかわいい
0169名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:57:10.62ID:7kQLOsOj
今月の卓上カレンダー
さやゆいの間にいずみんがいたりする
0171名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:15:34.78ID:7kQLOsOj
ぐっさん「あぁ…今日は檜山さんも松雪さんもいるのか…」
0172名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:16:11.29ID:M+NwQS9q
ひーたそ〜
0173名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:58:13.99ID:mTiUrWHz
松雪さんって旦那さんとうまくいってないの?
なんで若い男がいるプライベートジムに通ってエロに関連した投稿ばっかしてるの?
0174名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:59:40.52
あいりんさんの小姑みたいな4コマ漫画w
0175名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 15:37:27.72ID:M+NwQS9q
フヒヒ(´・ω・`)
0176名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 15:55:33.22ID:TOIg5iA2
おでん指数きた!
0177名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 15:59:28.97ID:XN/w+av5
>>173
そういう事は画像貼ってから言いなさいよ
0178名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:03:58.93ID:RUYFQJIl
IDコロコロ(5ちゃんごときに課金)
0179名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:16:14.25ID:L2xwQZF1
なぜIDコロコロするんだい?
0180名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:17:05.63ID:+CPPDVVz
リュージュを全否定するおさや
0182名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:54:45.52ID:Rg12wkFf
おさやは胸のボタンが少ないシャツで誘ってるんか(´・ω・`)
0183名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:58:15.19ID:M+NwQS9q
あちゃそ
0184名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:08:34.23ID:Q7NZhZbz
あーちゃん髪色暗い方がかわいいな
0185名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:31:18.87ID:H4N7Koyr
ソラマドもチャットも終わったし、これで完全にウェザーとはお別れかな。11年間ありがとう。
0187名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:33:33.23ID:MRS0YiM8
あーちゃん就活生みたいだ
0189名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:56:15.61ID:QZYDaDUb
あやちって週3でジム通ってるらしいけどあそこって指名料込みで60分1万ぐらいするからあの肉体には相当金かかってるよね
0190名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:59:07.08ID:poBfbxm1
>>189
ホスト通いじゃねえかwww
0191名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:36:58.71ID:H/ycC0zE
>>185
ウザスレの常連さんなら大歓迎なんだけどこの文面だと全然別人だな
0192名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:18:50.58ID:L2xwQZF1
なぜIDコロコロするんだい?
0193名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:24:39.39ID:QkW58/th
あやち、実はもう離婚してたりして??それなら新しい出会いを求めて変な方向に頑張っちゃてるのに納得がいくぞ
0194名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:32:07.82ID:ymusuiMO
料理とかできるんだっけ?
0195名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:37:49.74ID:JREigX9y
ソラマドが終わったからか限定公開のほうにまで挨拶厨やらスパムやらが沸いてきてる・・・
とりあえず書き込む奴は全部スパム報告&ブロックしてるが追いつかない・・・
0196名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:52:36.84ID:On8c5UZf
>>193
変な方向に頑張っちゃってるのは山岸婆さんも一緒だろ
0197名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:56:11.98ID:RUYFQJIl
あーちゃんとゆっきーがモーニングやムーン担当しないのは甘やかしてることになるのか
ニコ生は面白い人がいるなぁ
0198名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:57:03.88ID:QkW58/th
あやめ今日も可愛かった・・・
・・・黒髪にして謙虚にしてるけど似合わないぞー・・・伸び伸びと仕事すればいいよ皆優しいから
0199名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:07:37.15ID:bqBkNnrC
タイムシフトでいずみん見始めた。
ミニスカかわええ(;´Д`)
0200名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:12:34.96ID:M+NwQS9q
エッチ妻、だぁ〜いすき!
0202名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:17:28.01ID:uBI8SHCM
あーちゃん、地上波出演で、あいりんのツイッターフォロワー数越えそう。
0203名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:40.84ID:M+NwQS9q
いやらしいドアップ画像上げてくるエッチ妻(´・ω・`)
あやちのやらしい唇にベロチューしたい
0204名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:21.72ID:Tz11cR2j
>>199
全然ミニスカじゃねーから、、
老眼なの?おっさん
0205名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:27.43ID:ZPzISx1v
>>203
俺はスマホ画面に唇を押し付けて激しくキスしまくった
0206名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:28.14ID:M+NwQS9q
今日のあやち、なんかエッチ感すごいな(;´Д`)
0207名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:08.54ID:5gbv7Z/w
>>193
結婚指輪はめて番組しているのはこーんだけか。
0208名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:41.70ID:6xuPLLLB
あいりん33なのに老けてるな
仕事の疲れからかな?
0209名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:36.90ID:L2xwQZF1
なぜIDコロコロするんだい?
0210名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:36.92ID:yqmatcB4
今見始めたんだけどあやちのテンションおかしくね?
なんかあったのか
0211名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:33.98ID:yqmatcB4
こんなハイテンションなあやち見た事ないわ
0212名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:17:50.41ID:elzdWJv0
あやちのえっち妻ぼいんに吸い付きたい
0213名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:19:55.77ID:M+NwQS9q
ワシも巨乳妻に圧迫面接されたい(´・ω・`)
山口さんウラヤマシス
0214名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:27:09.45ID:ZPzISx1v
旦那とより我々チャット民と過ごしてるほうが楽しいんだよ
0215名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:33:22.69ID:azPsF+lb
逆だろ
旦那と何かいいことあったんだよ
0216名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:38:25.62ID:yqmatcB4
俺には嫌な事があったから
やけくそ気味にテンション上げてるように感じるわ
0217名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:01:20.99ID:H/ycC0zE
チャットするより何も知らずに見てる方が楽しいのに
閑古鳥のウザスレを盛り上げる為に頑張ってるのかな
0218名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:03:15.78ID:3yB9jfcB
トレーナーさんといいことあったかもね! えちトレインスタアップで刺激しやがって!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況