X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:37:15.32ID:g//WOUfh
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part223
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1608348054/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:37:34.81ID:g//WOUfh
【WNI】ウェザーニューズ総合スレ Part12【お天気】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1571710569/
ウェザーニュース角田奈緒子さん Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1607265396/
【WNLiVE】ウザサポーター実況☆150【WNI】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1601906534/
【4825】ウェザーニューズ@台風6号【お天気】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1559187018/
ウェザーニュース駒木結衣さん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1597706364/
檜山沙耶
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1608000738/
0003名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:37:46.37ID:g//WOUfh
〜タイムスケジュール〜
5:00〜8:00 ウェザーニュースLiVE モーニング
8:00〜11:00 ウェザーニュースLiVE サンシャイン
11:00〜14:00 ウェザーニュースLiVE コーヒータイム
14:00〜17:00 ウェザーニュースLiVE アフタヌーン
17:00〜20:00 ウェザーニュースLiVE イブニング
20:00〜23:00 ウェザーニュースLiVE ムーン ※木曜は22:00まで
22:00〜23:00 ウェザーニュースLiVE ウェザーロイドの時間(木曜のみ)
0005名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:25:22.41ID:HbvYe1qG
さーやんって戻ってくるの?
正直一番要らないよな
離脱中の江川を再起用するくらいなら、その分を若手キャスター達にキャリア積ませた方が絶対良いと思う
0006名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:36:34.35ID:dB4jkKeS
>>5
それなら山岸要らなくね?
0007名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:39:32.57ID:yycAU/7c
>>6
予報士取ったし本人が辞めるって言わない限りは安泰じゃない?
0009名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:42:42.44ID:ek/DhDY7
キャリアを積ませるとはどういう意味だろう
週5日を超えて出演しろということか?
0010名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:43:20.34ID:Nf2x1M9s
人妻だらけになりそう。
あいりん、さーやん、あやち、なおこーん
0011名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:48:23.92ID:yfV1g60i
さやっちがサンシャインからモーニングだね
これは見るしかない
0012名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:50:02.84ID:KX7zOtoc
>>1
おつんつん
0013名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:50:35.46ID:BNndvT4H
苗字が変わっていると思うけどみんなそのままだね。
こーんも角田のままでいくのか?
芸能人じゃないんだから。
0014名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:51:14.20ID:KX7zOtoc
年越し寒波とステイホームのためにぬくぬくエロ動画を提供する人妻お天気嬢の鑑あやち
0015名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:01:04.80ID:Nf2x1M9s
わんわん🐶
0016名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:09:54.11ID:ox95KWo9
>>13
意味がわからん
芸能人だろうが一般人だろうが旧姓でも仕事する人は多い
0017名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:10:24.13ID:ox95KWo9
誤爆
旧姓で仕事するって言いたかった
0018名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:12:27.74ID:EuKwxNmt
>>13
一般の社会人でもそれぞれの都合で旧姓のまま働く人は普通にいますが…
0019名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:13:28.85ID:Nf2x1M9s
結婚しようが子供が居ようが
わんわんできればそれで良い🐶
0020名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:24:39.90ID:vKPbv32N
大雪に対して気象庁が注意喚起したからここも年末年始は黄色帯でクロスなしになるのかな 雪だから他の気象災害よりかは影響は限定的だろうけど
0021名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:31:58.08ID:BNndvT4H
>>18
それは判ってるんだが、うちの会社にも旧姓で働いている人もいるし、
旦那さんの苗字に変わりますと嬉しそうに言う人もいるし、
こーんはどーなんだろうと思っただけなのだが。
0022名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:32:55.22ID:9XjxF1io
芸能人じゃないんだからって自分で言ってるやないか
0023名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:36:35.94ID:Jvg2eIRk
結婚しても辞めないとなると枠があかなくなる
0024名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:45:51.64ID:yycAU/7c
キャスター全員が残りたいと思ってる訳でも無さそうだけど
0025名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:46:29.63ID:EuKwxNmt
とにかく若い子見たい奴もいるけど、ゆっきーとあーちゃんでも拒否反応出るおじさんもいるから、
今時な若い子入ってきたらフリートークで何言ってるかわからん奴出るぞ
0026名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:47:37.25ID:yfV1g60i
角田が産休に入ればしばらく戻れないから新人入れるのではなかろうか
ありそうなのは内田武藤の結婚
0027名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:49:05.70ID:fWEYwWEX
おじいちゃんに合わせる必要もないし
わからない俺に合わせろってスタンスの老害には退場してもらった方が
運営的には楽なんじゃね
0028名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:49:42.72ID:Nf2x1M9s
斜め上からななちゃんとかゆかりんだったりな
0029名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:51:05.17ID:/fWn6db1
ポテチみん。
0031名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:54:53.90ID:Z83iNGuw
本線のおじさん達は成仏してほしいものです
0032名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:55:33.05ID:/fWn6db1
おさやのツイッター、7万超え。
0033名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:56:03.19ID:frVKLFla
あやちに私のもつまんで欲しい
0035名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:00:11.00ID:iTo14KNc
あやち自分でインスタにクランチのエロい動画アップしておいて名前知らずにやってたのかよw
0036名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:02:16.69ID:iSFYGaeo
箱根駅伝におさやをぶつける神編成
0037名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:11:23.54ID:yfV1g60i
おさやなら箱根駅伝と互角以上に戦える
いっそおさや走れ
0038名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:14:42.46ID:XqjVopiI
おさやの母校なら出てるんじゃね
0039名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:28:35.41ID:4pWitxZx
我が母校でもある立教は50年くらい箱根駅伝出てないっす
0040名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:29:40.75ID:Q1Jeck+q
あいりんの家族計画はどうなってるん
結婚発表してもう何年も経つし、
年齢的にも第一子がいてもおかしくない。
あいりんは自分から結婚報告というより、隣のバシが代わりに発表したみたいな感じだったな
0041名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:31:40.03ID:7V2BfIwL
いずみん疲れた表情してるなぁ
0042名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:32:31.22ID:OtYSStG1
>>40
あいりんが長期の休みを取るとなればポン子も休むことになる
早いに越したことはないかもしれないが仕事を優先してるだけじゃないか
0043名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:35:13.17ID:4pWitxZx
こんなゴミカススレとはいえ、子供を作る作らない作れないってのは本人達にとっては繊細で微妙な話だからやめとけ
0044名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:35:33.26ID:Z83iNGuw
目の周り黒ずみってメイクじゃないよね
凄い不健康そうに見えるんだけど大丈夫かな
0045名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:37.97ID:Nf2x1M9s
いずみんはおさや不足やな
0046名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:39:47.23ID:KX7zOtoc
みそみそ
0047名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:56:27.17ID:BNndvT4H
>>40
ookinaosewa
0048名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:10:49.54ID:MzrY4EMN
>>23
枠増やすのは簡単よ
深夜0時までやればいい
0049名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:14:12.11ID:KX7zOtoc
今日のいずみんよいな
0050名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:14:44.06ID:Z83iNGuw
既婚者は指輪外すのに
いずみんは見せつけてくる
この歪んだ世界
0051名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:19:06.02ID:Nf2x1M9s
それがいずみんらしい
0052名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:24:40.99ID:EuKwxNmt
結婚指輪見るとへこむピュアおじさんが悪い
0053名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:59:04.83ID:MjKRUI5a
多分なおこーんは3月退職に向けて準備しそう

なんとなく
0054名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:04:00.02ID:/TQ5YcnF
福利厚生、産休保証ちゃんとしてる方の会社を退職なんて
よっぽどの大物掴んだか地方務めの旦那なのか
0055名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:21:12.17ID:ydxmycL8
おさや、モーニングとサンシャインに出るみたいだな
0056名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:27:16.37ID:wyJN0Ud6
前スレより

29日 (モ)高山(サ)駒木(コ)角田(ア)松雪(イ)眞家(ム)山岸
30日 (モ)白井(サ)駒木(コ)角田(ア)檜山(イ)武藤(ム)山岸
31日 (モ)駒木(サ)白井(コ)角田(ア)檜山(イ)内田(ム)眞家
1日 (モ)白井(サ)高山(コ)角田(ア)駒木(イ)武藤(ム)眞家
2日 (モ)白井(サ)檜山(コ)内田(ア)武藤(イ)眞家(ム)山岸
3日 (モ)檜山(サ)内田(コ)松雪(ア)武藤(イ)眞家(ム)山岸
0057名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:35:56.04ID:GLMjanjV
4月くらいまでゆいちゃんよりさやっちの方が朝担当多かったよね

来月またゆいちゃんシフト叩きマン降臨か?
0059名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:46:27.37ID:CP91Rf5Q
例のパワハラ関係でいまだに揉めてるっぽいし和民系のブラック体質なんだよね、たしか
0060名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:46:43.99ID:MzrY4EMN
檜山内田の並び多いんだな
0061名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:02:31.19ID:PMIeEQ5S
明日はゆいちゃんに会える
0062名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:07:52.68ID:xd5ydo4x
いずみんハードなシフトやな
0063名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:08:10.85ID:Gj2U/WoO
明日はこーんちゃんの生結婚報告が楽しみだ
0064名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:15:08.43ID:GLMjanjV
ストレートヘアわんわん🐶
0065名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:24:34.06ID:iTo14KNc
それよりあいりんのムーン連ちゃんをなんとかしてほしい
ポン子の事前準備もあるだろうから水曜と当日の木曜ぐらいだけでいいんだぞスタッフ
0068名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:30:24.40ID:VvNGFBOK
年末年始のシフトはかなりギリギリの線で組んでる感があるね
0069名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:01.54ID:vF2n9Plx
さやっち夜の方がよかったのにまた朝に戻すのかよ次ムーンやるときは数ヶ月先かな
0070名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:44:57.53ID:VvNGFBOK
キャスター同士の休暇の都合上、完全固定は出来ないのは分かるけど、午前⇄午後で一気にシフトを変えられるのは傍から見ていても辛そう
0071名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:55:41.44ID:5XlTMYvE
>>63
今ごろは生で子作りガンバってるんだろうな
新婚夫婦だから当たり前か
0075名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 00:00:13.61ID:hD+RIETW
こーんは明日から4日連続コーヒータイム
早く子供が欲しくてしばらく妊活しやすいシフトにしてもらったのかな?
明日本人からも話あるか?
0076名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 00:01:48.59
あいりんは七転八倒
0077名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 00:20:51.72ID:RiWbsPL9
生の気持ち良さに悶えまくってるだろ
コーヒータイムならまだまだ時間ある
裏山C
0078名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:02:13.35ID:x6sBtdxt
>>56
いずみんの養分吸えてウレシイけど年末年始頑張り過ぎだな。。
まぁ寒さに弱いいずみんは会社に来ていた方が暖かいから幸せなのかもしれんが。
0079名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:35:31.29ID:eMtQ6Ozp
🐶今年最後の起動中🇧🇱
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
0080名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:00:03.56ID:s7xMd5KQ
ななちゃん明日からエッチしまくり?
0081名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:15:30.72ID:YHB28rur
本日の おしゃれカフェは 開店せず でした
0082名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:36:24.68ID:eMtQ6Ozp
わんわん🐶
0083名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:47:15.04ID:YWgdx3qs
わんわん納めじゃないか🐶
0084名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:48:56.75ID:3tCLcCIQ
(∪^ω^)
0085名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:53:23.54ID:eMtQ6Ozp
今日でわんわん納めやで🐶
0087名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:28:11.56ID:rAePsyOJ
いぬいぬいぬって鬱陶しい

専用スレでも作れ
0088名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:32:33.61ID:UT9Wquhe
🐶
0089名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:42:58.24ID:DDrSoXni
>>78
キモいおっさん、そんなのは自分の日記にでも書いとけよ
0090名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:00:28.61ID:x6sBtdxt
今日もいずみんが見られるから生きれる
0092名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:38:08.81ID:N5rcpyRC
色っぽいということは良いセックスをしてる証拠
0093名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:48:37.10ID:eMtQ6Ozp
今夜は後ろからわんわん🐶
0094名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:50:04.27ID:yq5diaV4
>>70
頑なに夜シフトに出ずっぱなキャスが存在するよね?
0095名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:52:45.90ID:NvQAWgws
ななちゃんをアイドル視してる奴多いけど、
本当にアイドルグループいたら卒業チラつく年齢だからな
彼氏にもいろいろ愛されるよ
0096名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:53:24.55ID:7ruSWuzU
ゆいちゃんがギブするまでローストビーフ食べさせてあげたい
0097名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:01:35.60ID:hnqciry1
食欲が旺盛ってことはあっちの欲も旺盛なんでしょうな ちくしょー
0098名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:01:56.83ID:zDZcOxVK
みなさんおはようございます。ヽ( ̄▽ ̄)ノ宜しくお願い致します。ヽ( ̄▽ ̄)ノ
0099名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:11:10.85ID:CCFVXzCm
朝勃ちしたな。
ゆいでシコろ
0100名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:28:37.14ID:9IJo/uHi
ゆいちゃん( ^ω^ )ペロペロ
0101名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:39:45.84ID:eMtQ6Ozp
>>95
男を切らすことはないでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況