X



関東水曜どうでしょうスレ12/23〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:10:58.73ID:408lcxit
いつもの大泉が言いそうなことをヒゲが言ってるw
0007名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:10:59.54ID:idYThzWL
>>1
おつおつ
こうでなければどうでしょうじゃないギスギス芸
0008名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:11:05.87ID:e9J4WmUN
>>1おつ
前スレ>>992
それならベトナムのバイクの大群の方がよっぽどすげえ
0009名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:11:16.69ID:4Cf7ESid
ダーカーラー休みすぎ
アビーロードも時間なくなるぞ
0011名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:11:23.07ID:ehqaurcJ
この罵り合いがどうでしょうの醍醐味
0012名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:11:23.56ID:Wtku6vNT
>>1
寝ていいんですよ
0013名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:11:52.55ID:RqIE90KW
ちょーぜんぬーどるwww
0015名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:11:59.04ID:4Cf7ESid
SAでも、ツーチョイスとかあるのか
0016名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:12:05.21ID:idYThzWL
あ、これ時間切れでアービーロード駄目でしたオチだ
0019名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:12:17.89ID:e9J4WmUN
見ただけで「だめだよ」って言えるメシはイギリスだけだな
0020名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:12:23.09ID:gGdn2IPy
いちおつ

とことん食事はうまくいかないな(´・ω・`)
0021名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:12:46.81ID:85i5QDth
CHOZENってなんだろ?
朝鮮?
0023名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:12:55.58ID:h92Be7QL
>>7
レギュラーのときと違って、パワーバランスが逆転したからさじ加減が難しい。
0024名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:13:00.10ID:idYThzWL
正直どうでしょうの旅企画って時間切れとの勝負でないと
0025名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:13:07.50ID:MlnG1um+
アビーロードは安顕だけなのか
0027名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:13:26.28ID:9//JVPBa
>>19
アメリカも結構…
て事はアレか?アングロサクソンはダメなのか?(´・ω・`)
0028名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:13:40.82ID:KHLYkFQs
抑えの出番なくなるくらいの失敗
0029名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:13:45.88ID:Vod547cL
Take offで! (`・ω・´)
0030名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:13:46.85ID:4Cf7ESid
辛ラーメンか
あれは世界中にあるもんなあ
0031名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:14:17.74ID:e9J4WmUN
>>27
アメリカ人はイギリスからの移民だからなー
0032名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:14:25.73ID:4Cf7ESid
なんJで、先発、中継ぎ、抑えとか行ったら、いつの時代だよと叩かれそう
0033名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:14:42.08ID:GCRyk3qG
なんでイギリスはメシ不味いんだろ
0034名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:14:45.26ID:408lcxit
>>30
東日本大震災で食料不足でも売れ残っていたやつか
0035名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:14:46.54ID:0DKom4Sz
横を走るトラックも今は国境で足止めされてるんだろうか
0036名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:14:55.86ID:Wtku6vNT
メニューみると6ポンドぐらいで大体850円程度だってよ
0037名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:15:07.08ID:7Xvn9XmB
シームレスCM
0038名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:15:20.37ID:4Cf7ESid
あれ、テレ玉は、クリスマススペシャルだっけ? 今日
0040名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:16:03.71ID:8t1DF+zM
>>24
もっと詰め込むべきだよな
歳を取って安全策取りすぎ

まあ、それも歳相応でいいのかもしれんが
0041名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:16:27.97ID:4Cf7ESid
>>34
ヒマラヤ行ったとき、エベレスト街道のどんな集落にもあったのには驚いた
0044名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:17:15.80ID:idYThzWL
>>40
ミスタが寝てる間に温泉に寄り道しよう
0045名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:17:29.02ID:4Cf7ESid
>>42

クリスマスはどこでやっていたんだろう
0046名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:17:45.77ID:gGdn2IPy
Chozen Noodle | Fast fresh noodles and sushi

sushiもやってるのか嫌な予感しかしない(´・ω・`)
0047名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:18:00.42ID:9//JVPBa
>>33
貴族が食文化こじれさせちゃったという面は多少あるらしい
あとはやっぱり気候の面で作物がの種類が限られるのと、
他の国との交易にハンデがある島国だからだと思う

…日本は島国だけど気候には恵まれてるからねぇ(´・ω・`)
0050名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:18:17.52ID:iW8kK/0F
chozen noodle調べたら寿司も売ってるのか
0051名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:18:24.39ID:Wtku6vNT
グレーターロンドンか
0052名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:18:41.25ID:h92Be7QL
マジで日本の高速と変わらないんだな。
0053名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:18:48.82ID:ehqaurcJ
>>47
飯がまずいから長い航海に耐えて七つの海を制したんだと言うジョークがあるとかないとか
0054名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:18:59.05ID:iO08Iay0
>>40
歳とってというより大泉洋の仕事量考えたら無理はできないんじゃないの
一年にどれだけ映画とドラマの予定が入っているんだか
0055名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:19:02.85ID:8t1DF+zM
>>43
でもさ、年寄りが無茶してワタワタするのもいいと思うよ
0057名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:19:29.81ID:4Cf7ESid
ビートルズより、クィーン派の俺でも
アビーロードだけはいってみたい
0058名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:19:35.81ID:9//JVPBa
そういやイギリスのマックで「カツカレーナゲット」なる物が販売されるとか
パン粉の衣でカレーソース付きだって(´・ω・`)
0059名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:19:37.39ID:ehqaurcJ
先発が作った試合を中継ぎがぶち壊すって10月の巨人じゃないんだから
0061名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:19:46.43ID:Wtku6vNT
みすたーさん案内できないか
0062名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:19:48.02ID:idYThzWL
>>53
アメリカもイギリスもメシマズ国が世界帝国築く
0063名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:19:57.89ID:8t1DF+zM
>>54
大泉さんはどうでしょうで無茶して
迷惑かけるくらいで丁度いいんだよ
0065名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:20:07.73ID:408lcxit
大泉のうれしーのモノマネが、山田洋二の映画に出てくるちょっと池沼っぽい喋り方をする俳優のモノマネっぽく聞こえなくもない。
0069名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:20:25.29ID:0DNDXpP6
デリカシーがないんだよ
0070名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:20:43.79ID:gGdn2IPy
ぶつけたんかと思った:(;゙゚'ω゚'):
0072名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:21:15.39ID:4Cf7ESid
本当にテレ玉韓国だった・・・
0074名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:21:20.12ID:ehqaurcJ
二階建てバスが普通に走ってるからね
0075名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:21:29.39ID:9//JVPBa
ああ、何か車線がそれっぽく(´・ω・`)
0081名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:22:07.10ID:RqIE90KW
雨w
0082名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:22:09.66ID:KHLYkFQs
あのジャケットも時間なかったからあそこで撮ったんだっけ
状況近いじゃん
0083名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:22:14.20ID:Wtku6vNT
そこか
0085名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:22:19.35ID:4Cf7ESid
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0086名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:22:35.98ID:4Cf7ESid
おおおおおおおおおおおおお
0092名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:22:53.97ID:408lcxit
今は路上喫煙禁止で、たばこを持って歩けないらしいな
0094名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:22:58.88ID:4Cf7ESid
ちゃんと後ろにも車が止まってるww
0099名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:23:06.03ID:9//JVPBa
出来れば4人で撮って欲しかったが…ちと厳しいかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況