X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part222

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 20:47:05.43ID:dOP67CPO
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part221
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1606902285/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0702名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 07:55:14.68ID:V4FI9K8M
まー最低でも今日1日は黄色じゃないかな?明日以降はわからんが
0703名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 07:58:38.06ID:btVeSWXW
昨晩は松雪だったから早々に寝たわ。
なんであの変な化粧するのかね。
0704名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 07:59:53.91ID:Fd3vekdZ
ゆいちゃんおつ
0705名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 08:00:15.92ID:kue9wnfC
>>701
そりゃお前の求めているキャスター像とは違うからだろ。
オレは場違い感を強く感じる武藤が苦手で絶対見ない。
0706名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 08:01:20.35ID:vSvwAiN+
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0707名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 08:03:53.39ID:btVeSWXW
>>649
初期はその意味でのアクティブ人数が公開されていたのだが、
今は非公開なので知る余地がない。
今は数も人数も同義に扱われていて、10分の間にコメントしたアカウント数。
0708名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 08:32:08.03ID:e6F1BgnM
>>701
武藤、白井の喋り方がちょっと苦手だから見ないけど、こんなもん単に人それぞれの好みだからしゃーないわ
それにずっと天気予報見てるのも苦痛でしょ
0709名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 09:05:50.07ID:UrfxroGj
駒木はフリートーク以外の時に噛み過ぎえーえー言い過ぎ
今朝のアップデートの時も酷かった
歴代キャスター最低レベルじゃないかな
0710名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 09:06:56.69ID:Oz2GTqiQ
🐮
0711名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 09:30:16.37ID:QMDbJ47K
要は好みは人それぞれということだ
ここの書き込みだけ見てもバラバラで面白い
0712名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 09:46:59.32ID:xLlv8/Jh
嫌いなところを数えるより好きなところを数えた方がきっと幸せ
0713名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 09:51:29.63ID:0qa/ffO9
なおこーんの声が少しかすれて、目の下のクマが目立って、タラコ唇を口紅でさらに強調してるのは夜ガンバった時かな
0714名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 09:56:39.55ID:07Yx68Rw
ゆっきーの明太子唇もスゴいぞ!
色白だからとっても目立つ
彼女は明太子好きじゃないみたいだが
0715名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 10:08:41.34ID:d2hALpau
きょうはなおこーんはでこ出してますか?
0716名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 10:10:52.18ID:vR3hpUTG
おでこもボインも出てないね
0717名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 10:20:08.52ID:wwb0Y2ZU
今日休みの777の方が交尾頑張ってるじゃないかww
寒さや雪の方がイヌは元気というリポート多いね
0718名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 10:26:45.73ID:ehqrs5z0
いくら便所の落書きとは言えおまえらの好き嫌いなんてどうでもいい
0719名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 10:30:36.20ID:zsnq4vL3
おどろいたね!
0720名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 10:31:01.31ID:zsnq4vL3
頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。
0721名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 10:44:29.20ID:q66pevdI
今日のなおこーんはデビュー当時のような幼さを感じる
0722名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 11:05:52.97ID:3AG81GoH
あいりん気象予報士の試験に受かったのか
俺も無職から脱するの頑張るわ
0723名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 11:09:29.80ID:Vt1Pd58t
今頃wどんだけ情弱w
0724名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 11:15:47.57ID:nh26+IV9
キャスターの事で情弱煽りとかすごいな
お前ならウェザーニュースLiveの大先生になれるぞ
0725名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 11:15:52.15ID:d2hALpau
>>717
布団から出れないから
一晩中わんわんしていたのか
0726名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 11:24:53.57ID:d2hALpau
明日は
なおこーん、ゆかりん、おゆきとおちび3連続やん
アフターヌーンがあやちなら完成やな
0727名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 11:58:58.81ID:bZBOEoAD
ニコ生ってなんで定期的に顔文字でキャラアピる奴現れるんだろ
承認欲求満たしたい同類を呼び寄せる何かがあるのかね
0728名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:02:22.71ID:eUIUK902
顔文字なんて全部同じやつだと思ってる
0729名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:06:26.58ID:NmvXP/e6
汗絵文字の札幌民が採用されないとよく嘆いている
0730名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:20:47.59ID:6CAhELcP
>>726
アフタヌーンは🐸
あやちはイブニング
0731名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:21:34.71ID:7hzSsZp7
採用してくれないとクレームするのがマチンコ
0732名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:31:01.87ID:NQSZiD6V
レポートは番組採用よりいいねのハートマークの方が実は嬉しかったりする
0733名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:38:15.50ID:oP7rlIeU
自分もおでん日和🍢のリポート送ってたのに紹介されるのは
倍率高い東京なのにほぼ毎日採用されてる人
道民が某人を妬む気持ちが少し分かったぜ
0734名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:45:13.43ID:k7VR33kY
リポート採用→感謝メール→リポートが続いてたある日、リポート採用→クレーム
0735名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:46:31.63ID:k7VR33kY
リポート不採用→クレーム
0736名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:57:56.13ID:3OhRR+WL
冬でも冬眠しない🐸
0737名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:04:39.16ID:d2hALpau
暖房効きまくりやもん、冬眠なんかしないよねら、
0738名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:12:55.76ID:8RZUCCMt
ポコチンだな
0739名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:14:35.50ID:+MvKatjH
>>709
前に番組名変えた時に、これからはアイドル的な物よりキャスターとしての伝える能力とかの資質を最重視で採用していくって言ってたんだけど
どこが??むしろキャスターとしてはレベル相当低くなってね?って感じだよね
0740名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:16:13.04ID:3OhRR+WL
キーワードランキング外したひーたん
0741名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:30:20.19ID:oP7rlIeU
そりゃ模範となるベテラン勢もえーえー言ってるからな
暇ならえーえー言ってる回数数えてみなよ
アスペってそういうの得意だろ
0742名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:36:57.58ID:SvwC5nGR
>>731
リポートを選ぶ番組スタッフじゃなくてキャスターにクレームツイートして泣きつくのがポイントだよな
最近はこーんじゃなくて結衣ちゃんにブツブツ文句ツイートしてるらしい
0743名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:46:07.35ID:KJY/Rt1O
ナマポマチンポは不採用ネタで駒木に絡める方がオイシイよな
0746名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:16:12.81ID:F8wcLhaL
マチンコちゃん
ここやウザスレで毎日採用されるほど大人気じゃん
それの何が不満なのかなぁ
0747名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:47:40.10ID:gso80/Y/
>>744
さやっちの好きなしろたんの名で、でたらめな報告をするやつ(´・ω・`)
もしかして室温?
0748名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:01:27.46ID:ubV7H+ee
女で浪人はマズいらしいね
ハイブランド好きだし
男選びも三高だろうね
0749名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:03:53.43ID:ubV7H+ee
>>709
平日の仕事してる時間に5chしてるやつに言われたくねーよ
0750名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:07:46.41ID:PqOdUYVQ
注目の空でピックアップされてるソライロの日写真が16時台ですらないとか
もうこの会社ソライロの日どうでもよくなってるだろw
0751名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:17:20.41ID:HT1ne3uc
フライングあいりん
0754名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:32:03.01ID:3dhaPzMn
>>709
かといって、フリートークが得意というわけじゃなさそうなんだよなあ
コメみてなんとかやりくりしている感じがしちゃう
0755名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:35:46.91ID:kXJ2h29u
でもかわいいから
0756名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:49:35.19ID:Z53FPuhS
午前6時のフリートークはなおこーん!
0757名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:51:08.42ID:7uTngTiV
>>701
>>745
それで思い出したけどアビスパ福岡が今日と日曜の最終戦勝てば昇格どころか逆転優勝狙えること
ゆっきーしってるかな?
0758名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:57:08.17ID:NOK5iXZz
ゆいちゃんはほんとただ可愛いだけの女って感じ
飽きられそう
0760名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:10:05.72ID:KJY/Rt1O
マチンコはただきもいおじいちゃんなのに飽きられてないからへーきへーき
0761名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:11:41.84ID:eqy0n6so
山岸愛梨の具合のいい肉厚マンコをオナホ代わりにしたい
0762名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:59:52.07ID:gVXujT12
みんな大好きさやゆいと思ったけど、案外クールに見てる奴もいるんだな
雪情報が自分と関係なさすぎてオタが釣れないか遊んでる場合もあるけど
0763名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:35:10.29ID:d2hALpau
あしたも深刻ないぬ不足やな🐶
0764名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:38:40.72ID:O6uN6SxG
18🐶サンシャイン
19🐶サンシャイン
20🐶モーニング
0765名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:01:37.93ID:JR6HJwnt
今日いずみんムーンのつもりで帰ってきたのにorz
0766名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:17:38.53ID:mflkrac6
いずみんならいま隣でベリーダンス踊ってる
0767名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:23:40.69ID:nBdgnLbh
>>758
ゆいちゃんはすごく真面目な子なんだろうなってのは伝わって来るけど、さやっち、あーちゃん、ゆっきーを観ているとWNLは個性がある方が良いんだろうなって思う
0768名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:44.62ID:Z53FPuhS
あやちの服の隙間をガン見してる
0769名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:13.52ID:Bgs+Ftlz
あいりんのソラ色の日外中継動画観てきたけど、化粧濃いなぁ
首元と顔色の差がヤバい
0770名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:35.61ID:wwb0Y2ZU
>>766
なんだ隣か
騎乗位で激しく踊ってるなら興奮するけど
0772名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:45.91ID:bTwQ86ks
金曜日までわんわんお預け🐶
0774名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:44:21.77ID:d2hALpau
日曜日かモーニングわんわん🐶
休みなのに早起きですか
0775名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:55:54.37ID:kftKAdeq
>>767
朝は薄味の方がいいよ
ゆいちゃんは朝向きあいりんは夜向き
0776名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:57:17.89ID:wwb0Y2ZU
>>771
隣で騎乗位で激しく踊ってたら寝とられじゃない?
NHKのお天気お姉さんでいたよな
寝とられとか変態プレーが好きな岡村予報士だっけ?
0777名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 21:02:09.02ID:DWVF81Nv
あやちのおっぱいに顔を埋めたい
0778名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 21:06:26.19ID:LPBzPoJu
マチンコは、水曜のこの時間は、tvkでやっている水曜どうでしょうを観ているね。
0779名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 21:16:03.65ID:SVnpIFN8
木造長屋に裸でいるわけでなし、暖房を使わない人だってそりゃいるさ
そんなに呆れなくてもいいだろうに
0780名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 21:18:19.30ID:88cJ4zaK
>>764
もしよければ🐸🍌のシフトも教えてほしいです
0781名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 21:26:55.16ID:OZXss2pQ
安心と信頼のエッチ妻
0782名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 21:42:39.73ID:a4lkhPUu
>>764
ありがとうわんわん🐶
0783名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:33:13.40ID:F8wcLhaL
うぉぉ人妻のスリット
0784名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:09:18.02ID:IsBQ8NP+
23時にぐっさん登場
予報センターの深夜対応ありかな?
0785名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:13:11.77ID:OOm4Qw5k
ぐっさんはひとりでもいける
0786名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:25:47.59ID:F8wcLhaL
>>778
ツイート見てきたらすごいお盛んにしてるね
仕事もこれくらい熱中できたら今も公務員でいられたかもなのに
0787名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 03:37:06.60ID:x5sN7T91
19日 (モ)角田(サ)駒木(コ)武藤(ア)内田(イ)松雪(ム)檜山
20日 (モ)高山(サ)角田(コ)白井(ア)武藤(イ)檜山(ム)眞家
0788名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 04:16:21.43ID:g/88W/rT
>>787 全然違う
19日モ白井 サ高山 コ角田 ア内田 イ武藤
ム眞家
20日モ高山 サ駒木 コ内田 ア檜山 イ山岸
ム眞家
0789名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 04:24:43.62ID:4yImxIxz
本日の おしゃれカフェは M2の為 開店せず でした
0790名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 05:01:22.12ID:3ZJvDxUF
白ニットこーん
0791名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 05:05:28.98ID:FqGnPzw2
なおこーんニットなのにボインが全然無いような????
0792名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 05:08:25.49ID:wfP2SPVb
さらしでも巻いてるのかと思う
かなりの爆サイズだ
0793名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 05:46:58.31ID:hgz1l3HZ
寒すぎて乳縮んだか
寝ぼけて増量パット入れ忘れたか
ペタンコ警戒レベルは赤(M3)
0794名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:30:44.67ID:Q9vQ9mU6
ザ・オッサンって感じだなw
0795名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:37:44.56ID:2AazFxJ1
「手入れを怠るな」だけ、やけに強いなw
手入れを怠らない、でいいだろ
0796名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 07:54:57.15ID:LnkkLna3
ゆかゆかしてきた
0797名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:14:43.13ID:14hDpo55
うっ!どぴゅ!どぴゅ!どぴゅ!
0798名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:31:40.12ID:1YaLz6pR
平日午後2時昼下がりの痩せカエル🐸
0799名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:43:07.00ID:q82ch1h1
>>797
どうした
ゆかりんの色気にガマンできなくなったか
0800名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:44:58.70ID:GxXAgulQ
最近、おゆきを見るとムラムラする
0801名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 10:18:58.14ID:Mnk/6yzV
最近?
前からあの明太子唇で咥えてもらったら最高だと思うぞ
今日もコーヒータイムが楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況