X



関東水曜どうでしょう実況スレ 11/9〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:24:12.30
  γHTBヽ   テレビ神奈川 (tvk)   月曜、火曜、水曜、木曜21:00〜
  ,'―――'、   とちぎテレビ (GYT)  月曜22:00〜
  / o  n キ  TOKYO MX1 (MX)  日曜14:30〜
  ヽつ ▽ とノ   テレ玉 (TVS)     水曜22:00〜
    | |~| | .   チバテレビ (CTC)    水曜24:30〜
   .(_)(_)    群馬テレビ (GTV)  日曜22:30〜(休止中)

出演:鈴井貴之,大泉洋,onちゃん(安田顕)
チーフディレクター:藤村忠寿/ヒラディレクター&カメラ:嬉野雅道
official website: http://www.htb.co.jp/suidou/
Classic放映リスト: http://www.suidouremix.com/list_cla.html

前スレ
関東水曜どうでしょう実況スレ 10/21〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1603280095/
0616名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:24:42.13ID:BQlqlM3P
松雪泰子が佐賀出身だってばれる前の話だっけ
0617名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:24:54.38ID:l7uHp9ar
>>609
HTBの通用口でエビチリ作った回(´・ω・`)
0618名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:25:34.92ID:BQlqlM3P
>>617
ヒゲが始末書書かされたけど、のちにそれが伝説の回になったってやつか
0621名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:27:56.67ID:l7uHp9ar
>>618
あと忘れてたけど、30時間TVはテレビ塔前にいた時以外は
ほぼ全編HTBの敷地内で進行してたな(´・ω・`)
0622名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:28:28.18ID:6ZTcuWmu
このあと12時半から千葉テレか!
水どうハウスなのね
また後ほど(・ω・)ノシ
0625名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:29:49.13ID:l7uHp9ar
>>622
うち、チバ見られないんだよね
玉とMXとtvkは見られる(´・ω・`)
0627名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:08:35.36ID:K88ujWVs
本家はまもなく新作第三夜だな
0628名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:16:44.45ID:6ZTcuWmu
>>625
テレ玉、tvk、MX見れるならチバも見れ気がするけどなー
テレビの設定でチャンネル入ってないだけで
局追加したらいけるんじゃない?
0629名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:33:16.78ID:xQWPr0fj
Netflixで腐るほど見たけどテレビでやってるとついつい見たくなる
0630名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:35:49.25ID:u5adFHLi
深夜に見るのが良いんだよな
過去の放送もPCに放り込んで出張中に楽しんでる
0631名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:51:48.48ID:xQWPr0fj
出張中にみれるのはいいな
垂れ流して何も考えずにみれる
0633名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:00:18.06ID:xQWPr0fj
おつ
次は日曜日のMXか
0634名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 15:32:35.19ID:LVY1nP33
女のアドバイス意味無し
0636名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:58:23.78ID:ZaOOyJb3
>>628
wikipediaで見てもらうとわかるけど、
JCOMさいたまではチバテレビは登録出来ないんだよね
隣のJCOM越谷・春日部とかだと出来るみたいだけど

チバテレビのためだけにアンテナ用意するのもねぇ(´・ω・`)
0637名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:07:05.47ID:GkKiSu00
なんで系列のテレ朝は番販買わないんだろな
売ってくれないの?
0638名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:32:12.82ID:Ry9kyXgu
>>637
東京MXは、たしか家建てますにスポンサーがつかなかったよ。マニアは一定数いても、一般受けしないのかな。
腐っても東京キー局だよ、単に、営業的に儲からないからなんじゃないの。
0642名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:31:33.37ID:6wYR6SAY
『水曜どうでしょう×地球の歩き方』愛蔵版、予約受付開始【2020最新作のネタバレあり】
https://www.oricon.co.jp/news/2176576/full/
オリコンスタイル 2020-11-12

どうでしょうくじの市販バージョン
0643名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:31:35.98ID:xpjxOOVA
MXハジマタ。(´・ω・`)
0645名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:33:38.46ID:6wYR6SAY
本スレ見ていると、新作はつさまらなそうな書き込みが
0648名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:36:44.15ID:6wYR6SAY
この音楽を聞くと、いつも「カサブランカ」を思い出す
0649名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:37:26.06ID:6wYR6SAY
まあこの旅の前に、ひげたちは何度も前作のDVDを見ているんだろうけど大泉さんは見返してないんだろうね
0650名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:37:56.40ID:xpjxOOVA
今こんなことになったら大泉は大騒ぎしてヒゲを非難するんだろうな
0652名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:39:39.96ID:0GeNxEN/
メシより宿は大事だが、
安全策ばかり選んで、ハプニングのないどうでしょうも味気ないもんだぞ
0653名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:40:10.15ID:xpjxOOVA
やっぱり大泉が行くのかw
0654名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:40:42.59ID:fwQDopc3
>>638
MXはキー局じゃないよ。東京ローカル。
隣のTVKとは犬猿の仲
0655名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:41:17.79ID:6wYR6SAY
もしかするとひげはキャンプ地行きたかったのかもしれないが、大泉さんの機嫌が良くなかったからスルーしたのかも
0657名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:43:40.70ID:xpjxOOVA
いきなりやって来た東洋人が「今夜4人で泊めさせてくれ」って来たから、警戒されてるのもあるんだろうな
0660名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:46:52.98ID:6wYR6SAY
だーかーらー
最初から宿ありきはつまらないんだよ
0661名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:47:39.18ID:6wYR6SAY
宿が取れないとか、いろいろトラブルに見舞われるのに、なんでヨーロッパ3はつまらないのか(´・ω・`)
0663名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:48:41.57ID:S3MKlMWL
ムンクさん引っ張り過ぎのリベンジよりは面白いでしょ
0665名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:49:39.26ID:xpjxOOVA
>>661
バラエティ番組なのに、主演の大泉が終始不機嫌で、やる気がないのが視聴者に伝わってくるから。
0666名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:51:25.44ID:6wYR6SAY
この町は日本で言うとどのくらいの規模になるんだ?
コロナ前の札幌や京都レベルなのか
0669名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:52:26.28ID:0GeNxEN/
>>661
どうでしょう班が、「旅を楽しむ」ってスタンスで回ってるから
0671名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:53:02.20ID:6wYR6SAY
ぶっちゃけ床で寝た方がいいんじゃ
0673名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:53:24.03ID:0GeNxEN/
ベッドは分かれないタイプなのかw
0675名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:53:53.28ID:xpjxOOVA
こんだけ周囲のホテルが満室なのに、ここのホテルだけ空き室がいっぱいだと不安になるなw
0676名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:53:53.31ID:6wYR6SAY
宿が取れたから、四人で酒が飲める
0677名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:54:06.08ID:6wYR6SAY
夜も活気があって、いい街だな
0678名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:55:16.52ID:6wYR6SAY
エクス=アン=プロヴァンス

人口動態人口 142 668人(2015年)

現在は学術・芸術都市としてプロヴァンス地方の観光の拠点となっている。
画家ポール・セザンヌの出身地として日本でも知られ、彼の出生、臨終の家、墓所とアトリエが現存する。

観光地なのか・・・
0679名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:55:30.86ID:xpjxOOVA
みんな酔ってごきげんだw
0680名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:56:01.79ID:6wYR6SAY
ヨーロッパ「20」の時代なのだな
0681名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:56:56.94ID:PEA08eH2
14年前なのか
そういや最新作まだ見てなかった
0683名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:57:26.19ID:PEA08eH2
ビビる大木似の声優きた
0687名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:58:24.49ID:6wYR6SAY
マネージャーいるのか・・・
0688名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:58:33.78ID:0GeNxEN/
ビビる大木より、親戚のみっちゃんの方がウケいいんだよなw
0691名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:58:53.02ID:PEA08eH2
スズメバチの巣みたいなかぶりもの
0692名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:59:23.97ID:0GeNxEN/
カメラ回ってるのにスタッフが入り込むって、結構な事故だったんだろうなw
0693名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:50:12.75ID:byFkKUTV
>>654
分かりにくくてすまんが、テレ朝がキー局って話。
0694名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:53:31.72ID:sRNXNKNr
多分テレ朝は
先行開局の北海道のこと
嫌いなんだと思う
0695名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:45:13.14ID:wvDq9qiD
NETはHTBより先に開局してるよ
0696名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:55:21.58ID:zfQYd5Wd
今夜絶対新作の第二夜と思ってくる実況民がいるだろうなw
0698名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:02:50.60ID:Uov/WNFg
Mr.ベーターか(´・ω・`)
0700名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:04:30.24ID:vIbc2E3E
さっそく無視していったのが
0702名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:04:53.45ID:Zu8/ls9W
これ車で追走が大変そう
0706名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:05:36.47ID:YFVRqDH0
緊張感伝わってくるねw
0708名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:05:41.76ID:Zu8/ls9W
市外より市内のほうが大変そう
0712名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:07:00.79ID:YFVRqDH0
行ってもokったって行けないよw
0713名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:07:03.90ID:zfQYd5Wd
でも活気がある街だなあ
0714名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:07:12.57ID:zfQYd5Wd
客車
きたーーーーーーーーーーーー
0715名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:09:45.39ID:Zu8/ls9W
今はもっときれいなんだろうな
0716名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:10:06.70ID:9xd9p4Hw
ローカル番組と思えない衝撃映像の連続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況