X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part213

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:03:25.22ID:5PKmJ60z
幕張こまっきー激キャワワ
0800名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:15:01.16ID:ak5AtbTx
ゆいゆい〜♪
0803名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:02:07.05ID:ak5AtbTx
おつゆいちゃん
0804名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:02:09.38ID:188QogB/
コーヒータイムこんにちわんわん🐶
0806名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:22:13.61ID:mpLYkHkR
🐶かわいい
0808名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:44:41.35ID:6UeughsV
>>784
俺のエリンギなら喜んで口にしてくれそう
0809名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:35:43.93ID:6//WRJLI
>>808
犬にキノコ食い合わせ大丈夫か?
0810名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:40:41.56ID:Y7SYUOn8
おさやのツイッターフォロワー数、61000突破。
来月半ばにも、ポン子超えか。
0811263
垢版 |
2020/10/15(木) 12:44:20.63ID:FdTuq4/n
ゆいちゃんから採用のお礼メールキタ━(゚∀゚)━!

あとは、さやっちでコンプリート。
0812名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:48:46.80ID:uCa/uKBk
>>811
これってキャスターが毎回ちゃんと書いてんの?
0813名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:07:29.65ID:DcapKc/d
さやっちは自分で書いた感が薄い
0815名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:22:45.55ID:xP5oWgIp
明日久しぶりのゆいモーニングか
0816名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:42:01.15ID:Y7SYUOn8
インスタで、あーちゃんとのランチデート更新だ、わんわん。
0817名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:56:05.00ID:8jiDyxUj
ミンナナカヨシ、オレウレシイ
0819名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:10:58.59ID:6UeughsV
>>813
おさやはテンプレだよね
他のキャスターさんから貰うとよく分かる
0820名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:11:26.20ID:tzff6RlY
日曜日はわんわんできないのか🐶
0821名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:32:24.21ID:8Ym/+60U
777ツイート多いね
いいことでもあったのかな?
0822名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:57:48.28ID:0kNo9cQz
今日のゆっきー可愛い
0823名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:04:30.98ID:sgPp1g9D
>>821
フラグじゃない事を祈る
0824名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:31:43.22ID:4zhMoaQ3
ゆっきーの不自然な笑顔が怖い
0825名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:31:57.99ID:94Qhzy+5
365°
0826263
垢版 |
2020/10/15(木) 16:39:57.99ID:FdTuq4/n
>>812
勤務時間数からすればあり得ると思ってる。
8時間勤務で本放送3時間だから…
とはいえ、採用したリポート全部にメールするのは大変だよね…どうなんかな?
0828名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:48:01.02ID:NRpLPBnj
いずみんは8行くらいリポートの感想書いてくれたな
0829名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:57:27.62ID:bEznZG6+
キャスター本人がお帰りメールやらお礼のメッセージ文章考えて書いてなくても別にどっちでも良いんだけど
以前あった10分振り返り動画は絶対復活させてほしい
0830名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:58:23.96ID:A5eKmKlw
>>91
叩いてんのはYouTubeの連中だろ
さやっちの動画批判してたもんな
0831名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:03:48.65ID:5PKmJ60z
踊り子のいず
0832名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:05:40.08ID:A5eKmKlw
>>248
〜ニキ
かいってる奴じゃない?
いつも居るよね、人のコメントログ記録してるやつ数人
0833名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:08:29.97ID:5PKmJ60z
こじらせみん(´・ω・`)
0834名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:12:12.14ID:3zjajLSc
今後のおさや
17日🐸コーヒー
18日休み
19日休み
20日休み
21日🐸ムーン
0835名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:14:30.35ID:QxH2TQPk
おさやムーンマジか
水曜夜ならポン子重ならないな
0836名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:16:58.48ID:ghngD2na
おさやムーン楽しみ!
0837名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:17:21.92ID:tqnZF/3H
おさやムーンなら嬉しいけどただそれまでの3日間お休みなのが辛い おさやには連休で良いんだけど
0838名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:20:46.11ID:Y7SYUOn8
実質初ムーンで、おさやの運コメデビューなるか?
0839名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:50:11.90ID:ZHinQ8J7
>>835
ポン子とかオワコンだし正直いらねぇよなw
0840名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:51:16.25ID:PSt4hxzQ
キャスターが仕事してる裏でズームでNG生配信とか会社の番組なんてどうでもいいって感じだな
0841名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:57:34.19ID:sgPp1g9D
>>840
どんだけ番組中心の思考してんだよ
0842名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:03:57.83ID:oFqaiMNK
檜山「(連休中あーちゃんをご飯に誘っちゃおっかな…)ンフフフ」
0843名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:09:54.80ID:z9tAjA06
>>841
役員のお遊びに付き合ってあげて
0844名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:22:09.97ID:LI+1uSEE
速報 ラスボスが・・・・・
ついに合格率4%のアレに合格
0845名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:27:10.42ID:hwNCE60a
平日ムーンにおさやとかやっと俺の願いが通じた
あとは平日イブニングにおゆいがきたら完璧
0846名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:32:57.71ID:4zhMoaQ3
内田有紀てちょっと南国顔だよな。
彫りが深いから好みが分かれると思う。
0847名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:34:56.73ID:ZnWwHSpa
ピザピザピザは40年前にはあったぞ
0848名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:36:58.02ID:2uuhjvpw
>>846
メイクが下手な気がする
プロのメイクさんがついたらかなり化けそう
0849名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:43:38.46ID:I6m3gjlO
ゆっきーは下手したら骸骨みたいな顔してるから気持ち悪い。
0852名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:52:52.44ID:z9tAjA06
黒ニットぼいん誘惑妻
0853名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:02:11.48ID:iZrftOTi
あやちムーン待ってたわー
0855名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:16:32.03ID:Xw2EC7tG
あやちの淫乱人妻ニットぼいんに甘えまくりたい
0856名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:18:44.14ID:5PKmJ60z
あやちのおっぱいムニュムニュ
0857名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:25:00.61ID:44Atd3UH
>>849
ゆっきーはミスソフィアで上智大卒の才色兼備だよ
0858名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:54:18.21ID:5PKmJ60z
あやちのおっぱいにせっけんつけて洗いたい洗われたい
0859名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:56:15.98ID:14NYK72C
ぼいん
0860名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:00:56.15ID:5PKmJ60z
あやちが人妻回春マッサージ嬢なら毎日通うのに(´・ω・`)
0862名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:10:43.14ID:NI271Tps
ゆっきーのミスソフィア時代の写真かわいいよな
0863名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:14:06.86ID:WHm5EAZ/
結衣ちゃんのミスコン白ビキニは素晴らしいぞ
0867名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:21:36.90ID:J0cjTN88
ポン子きもくて草
0868名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:27:09.09ID:Y7SYUOn8
回るとパ○チラしているけど、いいのかな?
0869名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:42:34.90ID:14NYK72C
ゆいちゃんモーニング見る人は寝なさい
0870名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:47:40.22ID:bvUzR3mz
松雪さんて9っていうときだけ必ず手重ねて9のジェスチャーするよな
0871名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:05:49.52ID:14NYK72C
さや勢へのサービスを忘れないさやっち
0873名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:08:20.41ID:ptg7Wgxw
ゆいちゃん 貫禄出てきた
0874名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:08:45.15ID:bEznZG6+
ツイートして20分で2,000ハートを貰う檜山さや
0875名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:18:23.92ID:ak5AtbTx
YouTube様々だな
新規相当増えたろ
0876名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:24:45.90ID:PcMgOaUp
twitch良いね
低遅延だし画質も良いし
0877名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:26:01.60ID:RJFm2Sov
            | 
           \
           (V)。 。(V)::
           .ミ( ω )ミ:::また蟹の話してる…
                  \::::::::
                  \
0878名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:42:14.45ID:GsE94BuV
さやっちかわいいな
ヴィトンのバッグか〜金持ってんな
0879名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:43:51.86ID:qxrkeRVd
ケロンパ君っていったいなんだよ?
0880名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:49:17.19ID:uR6Vf5FQ
また彼氏に撮ってもらった写真なの?
0883名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:57.28ID:zUkqmSDp
Sの復活さん、見てますか?
0884名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:17:14.67ID:3PZZLP+E
>>882
まあそれはわかるけどね
調べたらこれ40万弱するぞ。このレベルのものをプレゼントできるってなかなかだな。すでに婚約してる相手がいると見るのが妥当だろうか。
0885名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:26:34.49ID:qW6E7km6
お祝いの言葉要求するニキ
こわいよ
0886名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:53:23.39ID:KqJtRzym
防衛線張ったんだなw
フラグかな
0887名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 02:06:12.59ID:cTV3sili
うちのブスな妹ですら彼氏尽きないんだからあんだけ美人なキャスター達なら全員彼氏いるよ
0888名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 02:22:56.40ID:rLres0GZ
ママっちとパパッちから少し早い誕生日のお祝いでもらったことにしておけば平和でいいだろう
0889名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:00:39.96ID:eiEvTN/d
本日の おしゃれカフェは かなしみ141 手拍子197 でした
0890名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:23:19.18ID:xYh0W3Cm
ゆいちゃん待機
0891名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:49:49.43ID:ZiuWcGKi
今日のムーンは誰かな?
0893名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:55:25.82ID:9LcaXSEq
ゆいちゃんモーニング
0894名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:01:20.19ID:9LcaXSEq
おおおお黒ゆいちゃんきたー!
0895名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:01:23.90ID:xYh0W3Cm
ゆいちゃん可愛い
0896名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:01:59.91ID:D0ZzFW68
今日特にかわいいぞおゆい
0897名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:07:29.54ID:9LcaXSEq
ゆいちゃん朝から笑顔が素敵すぎる
0899名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 05:09:03.93ID:7AHB5mBP
ゆいちゃん!俺達のゆいちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況