X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part210

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:39:10.59ID:YycTqO1e
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part209
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1600261470
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:48:59.63ID:7i9DlLJb
おさや元気出てきた
0564名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:53:13.07ID:DeiLcnUX
なんで急に777が朝がいいとか、ゆかりんの声がダメとか、あやちの声がいいとか言い出す奴おるん?
もう何年も前からやってるだろ
切り抜きから来た荒らしか
0565名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:54:55.22ID:5jQ3A0rd
別に新しくきた人が感想述べるのは問題ないべ
新参者大歓迎でいいじゃん
0566名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:57:44.17ID:1BjSFTSH
あいりん ボインに舵を切ってきたか
0567名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:19:17.15ID:R5qXsXSI
あいりん、さーやん路線か。
0568名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:21:57.83ID:pKGQ0qMc
ウェザーニューズも汚鮮されてんのかな
0569名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:40:59.53ID:wTMCnm5L
あいりんはもともとボインなんだが
緩い服で分かりにくい時が多いだけ
0570名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:54:51.37ID:oxs5n0l/
おさやまた明日 北日本の天気が悪化せずにゆいさやのクロスが見られますように
0571名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:55:27.14ID:ZTQGBv+M
>>564
皆んながお前みたいなニートじゃねーんだよ。
リモートワークに変わって家に居る時間が増えた人もいるんだ。
0572名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:01:29.65ID:+GJjrSky
>>526
いずみん フェフェフェw
0573名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:04:02.97ID:/ymz/qlC
あーちゃん頑張れ
0574名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:08:44.95ID:vZLNEqaO
あーちゃん
0576名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:22:45.19ID:+JKDZToR
あやちがやるリポートナイン=リアクション大きい
がいつの間にか後輩のクイズパートの手本になっているんだな
0577名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:28:13.57ID:xzs6+O1e
ツイッターにあるあいりんの乳がでか過ぎて久しぶりに興奮したわ
0578名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:35:23.09ID:evF04QE6
あいりんが乳放り出してお願いしてるから見るしかねえわ
0579名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:50:31.42ID:8YsCpFQR
あいりんのおっぱいは柔らかそうなんだよな
加齢によるぜい肉まじってはいるけど
0580名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:55:17.81ID:sIvtqQ5v
山岸愛梨 身長158cm B80 W59 H84 靴24cm
(20歳当時)
0581名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:04:19.49ID:NEGvgiNd
>>526
他のメンバーもよろしく
0582名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:35:39.58ID:zw3o5J/G
あーちゃんプリンプリンで大盛り上がり
0583名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:44:48.82ID:fkuXS8+c
武藤彩芽は本当にあんなに乳がでかいの?
だとしたら、ヤリたいな
0584名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:57:18.92ID:UoBjpxYx
あーちゃんがさやっちに敬語を使うのをやめましょうみたいな話をしていたが、
やっぱりさやっちは誰に対しても敬語を使うので
真面目な子なんだろうなって思った。
0585名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:14:16.45ID:MpDwCRNe
あーちゃんに対するおさやの態度は陽キャギャルに怯える陰キャヲタの防衛本能な気もするけどなw
0586名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:15:18.02ID:lq558mAH
さやっちは陰キャだから
陽キャ全開のあやめが苦手なのか。
0588名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:24:03.39ID:vcH9bcBS
あーちゃんと寿司対決するより先にゆっきーと表参道デートしたのが、まさにそれかと。
0589名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:33:22.58ID:+JKDZToR
あーちゃんはななちゃんとランチ行ったってこの間行ってたな
0590名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:56:10.10ID:SB3+zATR
あーちゃん乙
0591名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:59:14.00ID:HIxNPPVP
ゆっきーもTHE陽キャなのに不思議なもんだ
0592名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:06:35.12ID:DxMayvrV
あーちゃんゆっきー裸の付き合い
0593名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:22:09.04ID:DnXHh4Fu
>>571
人って自分が言われて一番嫌な言葉で相手を罵倒するんだって
0594名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:26:53.07ID:MpDwCRNe
デコ出しゆっきーかわよ
0595名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:34:40.08ID:GKhPI7Az
いま関西のtenで泉ちゃん出てきたぞ
0596名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:42:03.15ID:DxMayvrV
黒ノースリーブみん
0597名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:59:58.01ID:hMEdCOMC
いずみんばかりメディアに出てくるが、
白井ゆかりとか檜山沙耶をもっとテレビに出せよ
0598名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:02:29.92ID:vggdCCv1
ゆっかりーん!
0600名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:07:31.97ID:hMEdCOMC
ゆかりん性格は優しくて喋りやすそうな雰囲気あるね。
逆に山岸愛梨は性格きつそう!怖いイメージがある。
実際はどうか知らんが
0601名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:07:50.76ID:qbx+TRgu
ゆかりんは地上波CM
さやっちは地上波に出たら噛みそう
0602名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:08:52.44ID:C/IG8AFE
最近さやっちはゆっきーと仲良いね。落ち着いてるから気が合うんだろうか。
0603名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:09:19.64ID:MpDwCRNe
最近のメディア攻勢を見るとタレント性の高いゆっきーとあーちゃんを採用したのはやはり今後を見据えた外部向け戦略の一貫だったんだなあと思わなくもない
0604名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:11:01.91ID:uF872kIR
さやっちはちゃんと口を開けて喋らないから噛むんだよ。ゆっきーはちゃんと口を大きく開けて喋ってるから噛みづらい。
0605名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:23:33.63ID:+GJjrSky
>>595
どんな内容だった?
関東住みだから分からない
0607名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:33:03.26ID:P1O9LShR
ベテランキャスターでそして何より気象予報士っていうのがデカいんじゃないかな
0608名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:36:05.44ID:APhzstHD
最近、さやっちゃんねる見かけないけど、つかまった?
0609名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:40:42.56ID:qbx+TRgu
明日のさやっちはゆいちゃんといずみんに挟まれてる
0610名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:45:15.75ID:uF872kIR
>>607
気象予報士ということは、
関テレの片平さんとか浅田さんと同じぐらいすごいということか!
0611名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:45:47.94ID:vcH9bcBS
明日実現すれば、さやゆいのいちゃいちゃクロスは、8/24以来らしい。今月始めに台風10号絡みで、三日連続いちゃいちゃクロス予定が飛んだからな。
0612名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:46:04.65ID:evF04QE6
テレビに出るのは気象予報士持ってるキャスター優先でしょ
或いは10年以上ベテランのあいりん
0613名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:55:58.04ID:+JKDZToR
>>612
永井さんは病気して部署を変わったと聞く
そうでなければ今でも永井さんが広報担当なんじゃないか
0614名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:56:06.76ID:zw3o5J/G
地上波向けなんてしゃべることは決まってるんだから、
1人に任せたほうが負担が全体の負担が少なくていいじゃん
0615名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:01:57.27ID:n1rpd4in
明日からゆいちゃんは5日連続で出る予定なのだがおさやとクロストークのチャンスは明日しかない
0616名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:05:03.42ID:y1FSNO31
>>614
地上波にさやっちとかゆっきー、あーちゃんが出てきたら
絶対人気が出るんだけどな。
0619名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:17:38.40ID:tQmZ8SxX
時代が求めていたものはゆっきーだった
0620名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:18:05.26ID:+GJjrSky
>>606
会社としてはいずみんが顔だけど、一般視聴者は今はあーちゃんとさやっちだろうな
0622名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:34:43.20ID:1SRrwzEY
気象予報士の奈緒ちゃんの番組はいつ?
0623名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:34:54.35ID:vcH9bcBS
>>591
おさやとゆっきーは、一人っ子という共通項があるから、気があったのでは?
0624名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:36:43.63ID:YczHU1ld
おさやは浪人経験者ってのがいい
0625名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:40:54.16ID:n1rpd4in
>>622 9月29日のコーヒータイム
0626名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:48:23.79ID:gfnrujsm
時間がない
0627名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:55:17.95ID:UUe+gzB/
>>623
🐶←1人っ娘
0628名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:58:54.50ID:3VH77yxx
>>625
今月モーニングこーん少ないな
0629名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:10:08.92ID:n1rpd4in
今月のモーニング回数
高山11回
駒木9回
角田6回
白井4回  
0630名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:11:33.81ID:A1JZ0aoG
スローシャッターにすると全体が白くなっちゃう
どうしたらいいんだろ
空が明るい街中じゃ無理なのかな
0631名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:14:26.00ID:UBvRuY7N
聞き役なら誰がやっても大して変わらないんだから、
そろそろ他のキャスターにも特番の司会を経験させればいいのにな
0634名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:19:33.29ID:M/S1ziFn
今更ながらモーニング担当って大変そうだな
午前2時くらいには出社しなきゃいけないし体内時計狂いまくり
0635名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:25:53.98ID:gMJZkOFn
大して面白くないからこの特番もうええわ
0636名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:26:06.71ID:U253SZ2U
ゆっきーとあーちゃんがモーニングの担当する時に今のモーニング組はそのままスライドなのかゆかりんみたいにガラリと変わる人が出るのか
0637名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:30:42.86ID:9poUkNZl
一見、チンピラとかマーシーに間違われそうな青木さん
0639名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:32:52.19ID:6Xhi4OP5
さやっち本日もマイペースなツイート
0640名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:33:07.74ID:+GJjrSky
特設配信の方、全然コメント増えてないのにどんどん増えて追いつかないってw
あいりんなんか無理して盛り上げようとしてる感ある
0641名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:33:51.57ID:tYs4aRQb
昼間見たあいりんのボイン何処行った
0642名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:36:49.58ID:1SRrwzEY
>>638
こーんは29日コーヒーの後またやすみか?
0643名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:45:37.53ID:n1rpd4in
>>642 30日は休みになっている
0644名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:45:51.91ID:3VH77yxx
>>634
実質夜勤みたいなもんだから
0645名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:46:05.02ID:XuCZEpCH
Go toでイチャイチャ温泉旅行じゃないww
ボインとタラコ唇が楽しみ
0646名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:48:26.12ID:gMJZkOFn
♥5
🐶4😈4
👶3🗻3🎼3🍌3
💃2🐸2
🌽1
0647名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:50:30.96ID:+JKDZToR
あいりん良いじゃない
0649名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:56:21.78ID:zw3o5J/G
きっちり20:55に収めてきた
0650名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:56:28.44ID:qbx+TRgu
ボインは最高やね
0651名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:03:04.08ID:4jbERpnx
特番だとやっぱり気合入れるのか
アイメイク濃すぎて笑える
0653名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:54:26.77ID:US8Djsg3
ゆいちゃんのぼいんに甘えたい(*´Д`)
0654名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:08:57.79ID:8O9t9tVd
あいりん…マンマ…マンマ…
0656名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:53:05.34ID:GSQ9WLec
🐶充電中🔌
●●●●●●
0657名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:56:04.29ID:+GJjrSky
さやっちゃんねるなんかあったなw
あれだけ撮れ高あった特集に全く更新してないし
0658名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:59:13.74ID:FUs5bhm5
ボイン!モシャモシャ!
0659名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:02:15.27ID:2kJDwAkP
あやちの今日のおつかれが可愛すぎるから
おさやにもやっていただきたい
0660名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:38.66ID:eRRHDV8T
今ごろボイン揉み込まれながらモシャモシャの中に太いのぶち込まれて喘いだり絶頂してるんだろうな
5連休ドスケベ調教
0661名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:32:31.66ID:m6RLnof9
さやっちゃんねるは叩かれすぎてやる気なくなったんじゃね
あれじゃあ擁護はできないが
0662名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 01:51:58.95ID:acgiKb9C
26日〜30日の週間番組表
26日 (モ)🐶(サ)❤(コ)🐸(ア)💃(イ)🍌(ム)😈
27日 (モ)❤(サ)🐶(コ)👶(ア)💃(イ)🍌(ム)🗻
28日 (モ)❤(サ)👶(コ)🐸(ア)🎼(イ)😈(ム)🗻
29日 (モ)🐶(サ)❤(コ)🌽(ア)🎼(イ)🗻(ム)😈
30日 (モ)🐶(サ)❤(コ)👶(ア)🍌(イ)🎼(ム)😈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況