X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part205

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:34.03ID:xf2BQOXy
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part204
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1597525589/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:05:41.62ID:utYVrc9k
髪を切っても代わり映えしないなぁ
0103名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:13:12.53ID:ZLJEGgsm
何でそんなに予報士試験を受けさせたがるのかね
0104名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:13:22.58ID:3UqXhEK3
あやちのえちえち人妻ぼいんに吸い付きたい
0105名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:14:19.50ID:scMDqGaf
世間知らずのキモヲタが妄想と願望を語るスレ
0106名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:20:36.48ID:X3dNtS2N
ひかるんとか居るのにね。
奈緒ちゃんとひかるんといずみんのダブルで枠できるっしょ。
仮に持っていない人全員受験しても。
0107名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:23:49.33ID:LqnIrj68
馴れ合い顔文字集団きっつ
0108名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:29:14.57ID:iXwjPNiO
切り貼りチャンネル撲滅願う
0109名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:31:38.14ID:E54uKadU
>>106
キャスターが研修してるのにまだひかるんとか言ってる
研修もしてない社員が出るわけないやん
出たくもないだろ
0110名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:35:47.42ID:utYVrc9k
>>107
深夜よくいる人達がアレ中卒だって話ししてたよ
リアルの話か精神年齢話かは知らんけど
0111名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:45:34.96ID:kdYJDruc
>>99
俺も応援してるけどネットで言うことじゃないと思うけどなー
落ちたらまた一年ゲスいヤツらの晒しもんになるわけで
ニコで試験日程と受験キャスターを何度も言ってる人がいるってレスあったけど、アレなんかマジそのタイプだわ
どんな試験もそうだけど黙って応援が一番なんやぞ
0112名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:48:53.33ID:fSYRPlho
名前しか知らない有名人が亡くなったときに
薄っぺらいお悔やみを書く奴みたいなものだな。
0113名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:01:00.70ID:IZqufATB
切り抜きは公式に一本化して他は全部消して欲しい
あれ作ってるのも見てるのも番組見てない奴らばっかりだと思うし
0115名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:10:01.75ID:AUoIMKuo
「ガチャピン動画」と「修造動画」が拡散されて視聴者増えた件に答えてくれないのは、この人だから

457 名無しさん 2020/07/17(金) 13:44:08.01 ID:ApQ1+2Hx
>>452-453
それもしかして俺のこと言ってる?
なら残念だがあんたらの妄想は間違いだよ
俺はデビュー1年目からずっと嫌いだったからね
あかねんには忠誠を誓ったけどなw
0116名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:11:40.58ID:uVobINwf
ニコニコは番組でもコメントで使うし、キャスターが見てるからよくないけど、このスレは見て無いから応援しても良いのでは?
もちろん茶化すのはよくないねけどね
0117名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:53:09.62ID:e6fycdRq
シャワーでも効果がありますが、浴槽入浴の方がより効果が高いとされています

それだけかよ
WNの生活情報はいちいち押し付けがましいので真に受けないことにしている
10円玉もくだらないし
0118名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:55:11.19ID:IEU92F7r
あやちがノースリーブなのに静かだね
0119名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:23.03ID:Da7eGrm6
キャスターにセクハラみたいな事してる切り抜きやめさせろよマジで
0120名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:42.07ID:H02ltbpO
オウムのように同じこと連呼するいつもの人
0121名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:20:15.46ID:GbLceUhW
また新たなbotか
偏執の善意は行き過ぎると強烈な悪意に変わるからな
0122名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:58.43ID:fCCxoIP4
8/23(日)のタイムテーブル
モーニング 高山奈々
サンシャイン 内田侑希
コーヒータイム 武藤彩芽
アフタヌーン 駒木結衣
イブニング 松雪彩花
ムーン 眞家泉
0123名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:38:48.84ID:utYVrc9k
明日もアフタヌーン前後のクロスは無しかもぐもぐクロス見たかったな
0124名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:50:53.99ID:WrQz3pXF
でこみんが。
0125名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:51:31.28ID:7G8bsUur
あやちを材料にサムネやタイトルで発言を変に解釈したり露骨なセクハラで釣って収益化してたチャンネルがあったな
その後SAYArchive、さやっちゃんねるが出来て、あやち結婚してからは再生数が伸び悩んでたっぽいけど
0126名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:56.90ID:UBadH3K6
切り抜きを容認するやつはストーカーだろ気持ち悪い
キャスターおっぱいとかしか見てないのかよ
0127名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:10.73ID:3UqXhEK3
でこみんのおっぱいをちゅぱちゅぱしたい
0128名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:55.38ID:S7ZtDp33
そもそも1番悪ふざけしてたのは初期運営だけどな
天亀あたりのあやちの切り抜きにストップかけなかった段階で、会員登録数と相関があるとか出てたんじゃないの
0130名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:38.12ID:U6hcdeWR
新人2人は予報士試験受けないのか
0131名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:29:44.17ID:RQKVMzq9
>>129
これ、お礼の言葉は38chに掛かってるわけじゃなくて、ただの無難なリプだと思うよ
まああそこの管理人は単にさやっちを愛でていたら意図せず登録者が増えちゃったって感じで、他のチャンネルとは違う趣きだけどね
0132名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:35:22.68ID:BB8Zlhzb
いずみん、むしろ日に焼けたいタイプなのだろ
0133名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:36:03.22ID:MdRF8Avg
>>125
その2つのチャンネルは最初から広告付けてなかったよね
0134名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:37:21.69ID:UarWGyQD
>>109
前に今田さんが居たでしょ
0136名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:40:20.81ID:m6vczfpO
正直暗黙の了解的な感じで棲み分ければ良いのにとは思う おんなじのを切り取ってるからタイトルで釣らなきゃいけなくなるんだし
あと予報士試験の話が出る度に思うんだけどゆかりんが受けてるみたいな話は推測でも全然出ないよね 
0137名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:46:54.51ID:0PErzyz2
>>131
さやっちは毎回リプするわけではないので、本当に嫌がっていたらお礼なんて言わないよ。
0138名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:51:50.20ID:BB8Zlhzb
>>134
それソライブの時で今と全然違うやん
なぜ昔と今を同じように考えてしまうのか
0140名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:55:35.98ID:uNNLypKc
>>137
ストーカー気持ち悪い
檜山キャスターのなんなんだよお前
0141名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:57:43.40ID:U6hcdeWR
さやっちオタは変な人が多そう
0142名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:03:27.48ID:J3c4lWb8
切り抜き自体は止められてないらしいし、見ちゃうから文句は言えないけど、「無断転載」をしてるってことは認識してほしいな
そこらへんの認識が甘いからか、インスタのストーリーをYouTubeにあげてたりしてるし
終いには権利関係のことが話題の時にキャスターに「YouTubeにインスタのストーリーを上げてもいいか聞こうかな?」とか言い始める人もいた
キャスターからすればなんであげるの??ってなるだろうし印象悪くなるからダメとは言い難いことくらい少し考えればわかるのに
0143名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:03:36.66ID:VWrBc/RG
>>87
今のゆっきーはメイクで地味めに抑えているけどその気になったらまだ何段階か変身する余力を残している底知れなさが魅力でもある

https://i.imgur.com/W58WqMC.jpg
0144名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:04:09.20ID:WGAADhqB
🐶充電中🔌
●●●●○
0145名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:05:36.93ID:m6vczfpO
どのキャスターのオタにもまともな人はいないよ
0147名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:18:29.04ID:iawVGAD+
切り抜きではなく3時間分そのまま載せるとかならまあ良いんじゃね?
0148名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:19:17.10ID:qohN7dU/
ケロンパ君?
0149名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:19:17.18ID:qohN7dU/
ケロンパ君?
0150名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:19:17.36ID:qohN7dU/
ケロンパ君?
0151名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:19:53.45ID:AUoIMKuo
ゆっきーがかわいそうだったけど、昨日38chのバズり前からさやファンと
バズり後のさやファンとファンのアンチで三つ巴の喧嘩してたのは面白かった
0152名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:20:00.50ID:WGAADhqB
スマホ熱中症の女の子は誰かとおもったら
ゆっきーやん。
ゆっきー熱中症になりそう🥵
0153名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:29:24.83ID:6iYUYHux
>>151
さやっちの視聴者はそういう奴の集まり
0154名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:29:39.39ID:FcDVSTUp
>>151
コメビューでID見てると、それやってたの4〜5人くらいだったよ
0156名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:38:02.67ID:U6hcdeWR
>>146
恣意的なのは認めるわ、すまん
0157名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:38:53.16ID:xf2BQOXy
>>154
コメビューのログをテキストに落としてID単位で整理するとなかなか面白いデータ取れるよね
最近番組観れないからログ整理して遊んでるけど、色んなこと見えてくる
0158名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:45:29.45ID:AwqltaO7
>>157
             ___
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \キモッ
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0159名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:02.90ID:qohN7dU/
ケロンパ君?
0160名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:03.01ID:qohN7dU/
ケロンパ君?
0161名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:03.31ID:qohN7dU/
ケロンパ君?
0162名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:24:32.66ID:Z5hBJ88N
山頂からのリポートは危険な場所からには当てはまらないのか
なるほどなー
0163名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:33:17.58ID:qohN7dU/
ケロンパ君?
0164名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:33:17.67ID:qohN7dU/
ケロンパ君?
0165名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:33:17.94ID:qohN7dU/
ケロンパ君?
0166名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:33:46.06ID:qohN7dU/
ケロンパ君?
0167名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:33:46.15ID:qohN7dU/
ケロンパ君?
0168名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:33:46.42ID:qohN7dU/
ケロンパ君?
0169名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:42:30.47ID:NxtmcPpY
キャスターの方達ってTwitterのDMは解放してないけどインスタのメッセージは解放してあるんだよな
インスタは設定でメッセージを封鎖できないんだと思うけど絶対変なコメントとか届いてるだろ
0170名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:48:38.91ID:zRN+XgnT
切り抜き動画に吐き気がする
0171名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:37:14.56ID:uiQ5HkI1
妃月るいはあかねんに似てるな
0172名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:45:36.49ID:0O5RD3vl
>>141,153
類は友を呼ぶ
一般人には永遠に分かり得ないシンパシー
0173名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:20:11.99ID:A+UpME4u
>>169
メッセージコントロールで設定出来るけど?
0175名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:29:57.39ID:O89KQ3tX
祝!さぁや第二子出産!
0177名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:44:28.70ID:b/oQy4MT
>>175
いずみんがいいねしてた
0178名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:25:16.93ID:5BzeZcBX
ケロンパ君?
0179名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:25:17.03ID:5BzeZcBX
ケロンパ君?
0180名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:25:17.52ID:5BzeZcBX
ケロンパ君?
0181名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 04:12:10.83ID:KyMyHuIc
ぼいんまだか
0183名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:15:02.77ID:CR49C6lu
わんわん🐶
0184名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 06:08:59.53ID:ZXeUjDbF
今朝の おしゃれカフェは かなしみ122 手拍子134 でした
0185名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 06:46:14.51ID:5BzeZcBX
ケロンパ君?
0186名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 06:46:14.74ID:5BzeZcBX
ケロンパ君?
0187名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 06:46:14.88ID:5BzeZcBX
ケロンパ君?
0188名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 07:34:24.43ID:CR49C6lu
今日は涼しいが⚡落ちそうだからお散歩は中止だわんわん🐶
0189名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 07:53:01.51ID:CR49C6lu
☃(ゆっきー)登場!
0190名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 07:54:27.97ID:DP87yAwk
ゆっきーノースリーブおっぱい
0191名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:00:11.13ID:ukOa0XIK
あーちゃんとゆいちゃんはこの雨の中に突っ込んでいく羽目になるのか
あーちゃんはもう到着してる頃(今日はチャリ無理だろ)だろうが
0192名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:02:43.72ID:jqRtk12Y
うっきー
0193名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:04:14.24ID:b/oQy4MT
来月あたりから、
ゆっきーが主に昼夕方
あーちゃんが主に朝
になっていくかな?
0194名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:05:58.16ID:DP87yAwk
ゆっきーかわいいよゆっきー
0195名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:16:58.36ID:tk4BlPVU
ゆかりん、ゆいちゃん、ゆっきーは隙間埋め
0196名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:19:03.56ID:QxUo4Gyb
>>191 番組が始まる3時間前には基本的には来ている
0197名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:21:27.85ID:S4GoZksC
こーんは何してる?
wniのリツイートもないから、家でゴロゴロじゃなくて
旦那の実家にでも行っているかな。
0198名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:23:10.13ID:PrHOQ4T+
197が何してるか気になる、知りたい、知りたい
0200名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:25:42.07ID:LnfxJIVa
>>197
そりゃ8連休だから家の中でエッチ三昧だろ
休み明けのスケベ顔とボインが楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況