X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part197

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:30:25.36ID:yAYUIsQe
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/
前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part196
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1592637557/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:11:52.05ID:5qsbK5oA
>>795
お前なんか変なルール持ってるだろ?
0800名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:15:55.92ID:2Tvnn9Jl
いずみん普通に美人だろ
0801名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:16:24.50ID:6R1d+zoX
>>799
食いつくことじゃないっしょwwwwwww




これでいいスか
0802名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:16:38.75ID:0Wxajk6E
>>797
絵文字つくったんだ
わかりやすい!ゆいちゃんとさやちゃんがそっくり
0803名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:18:05.15ID:CVhvkf/a
そういえばいずみんツベチャットでブスっていわれてたな
0805名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:20:48.65ID:ty2duCb0
いや、いずみんはブス界イチの美人
0806名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:03.20ID:3XmPdcwO
語尾草とか加齢臭なのがいるな
0808名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:17.92ID:rLjudmRj
>>798
まじめ系クズw
いい人演じるには最高の舞台だぜwww
0811名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:32.10ID:Ka8thOQJ
    _, ._
  ( ・ω・)んも〜
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:09.72ID:V8/BzBct
黒いけど白いゆかりん
0814名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:22.65ID:XOiiCOqO
衣装
0815名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:59.68ID:XOiiCOqO
ちなみに今出てるのは白いいずみん
0817名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:46:35.78ID:2hntDK0M
雨雲と梅雨前線うっざ
はよどっか行けや
0821名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:57:52.33ID:2hntDK0M
今日のさやっちの反省点をどうぞ
0822名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:59:27.61ID:rUwlBKJS
特に無かったね
0824名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:01:56.28ID:H/DN1bAQ
いずみんに続きあいりんも透けてる
0825名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:02:34.81ID:rUwlBKJS
あいりん変わった?
0827名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:06:51.72ID:zk6sjb8z
おさやは目力が凄かったな。
成長したんでは無いかい。
0828名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:35:38.18ID:4dvGB11v
あかん、氾濫危険水位がわんわん危険水位に聞こえてしまう。
病院に行くか。
0829名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:44:38.48ID:rUwlBKJS
夜中赤なら誰か来るか?
0830名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:57:40.32ID:NoGtvMFl
あいりんのスケスケむちむちボインに挟まれて果てたい
0831名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:13:28.55ID:xOYFN5C4
あいりんをM3にするなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0832名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:14:01.76ID:xOYFN5C4
あいりんをM3にすることがM3
0833名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:21:28.22ID:V2CRcX1o
あいりんパーフェクトだね
落ち着く声だ
0834名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:22:31.65ID:so1eSTnn
>>829
明日休みの777でしょ!
0835名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:23:42.90ID:PMyHFxnh
昨夜は森田さんだったよ
0836名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:28:46.22ID:L7DRGpJm
あいりんをM3にするって何だよ
0837名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:31:47.30ID:aUFk6i6U
ウェザーニュースがYouTubeにあげてる動画の山口さんと一緒に映ってるさやっちの目が怖い
0838名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:33:20.55ID:V2CRcX1o
最近は赤いからといって深夜にキャスターが出るとは限らない
定期的に予報士解説があるだけ
0839名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:37:23.02ID:n8NGbhLq
明日ならモーニングの予報士奈緒ちゃんがおるやん。
0840名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:39:58.27ID:PCH0XDgo
実際流された人が居るのに
草生やしてネタにしてるやべー奴ら
0841名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:40:10.71ID:LTLKPEha
>>834
ペッタンコでもタフな鉄人ななちゃんだよな
0843名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:04:51.34ID:u5SSZwc8
>>841
キャスター用の宿直室ってあるのかな?
オジサン予報士と雑魚寝させるわけにはいかんだろう
0844名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:05:27.35ID:SjNYryhQ
>>840
な、誰が本当にヤバいか
こういう時よくわかるだろ
0847名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:51:32.28ID:PMyHFxnh
延長戦か
0848名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:55:27.40ID:V2CRcX1o
ダブルキャスターに手応えみたいな話があったけど、
キャスター余ってる今はやらないんだな
0849名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:04:58.24ID:zlDxn+56
キャスター深夜の緊急登板あるのか
予報センターで繋ぐのかで深夜の盛り上がりが変わる
0850名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:21:43.67ID:HndYYcqo
去年の台風の時はなおちゃんとゆいちゃんがミッドナイト枠やってたけど台風じゃない時はキャスターはやらないのかな
0851名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:42:32.89ID:MTFXzk12
その前はふつうに深夜1時までやってたからね
深夜1時まであかねんと一緒にいられたのはよかったな
0852名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:49:08.07ID:xObsfXrf
無人だろ
0853名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:02:11.32ID:rEtpd1wO
もう25:00までのバラエティ番組なんてねーから死ねって
0854名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:56:41.06ID:ep2nwzZ+
>>851
あかねちゃんそんな時間帯出てたっけ?
0855名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:00:48.52ID:ni5/FbPd
ななちゃんファンうれしょん
0856名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:01:10.04ID:87sOs0+z
ななちゃんミッドナイト
0858名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:09:06.09ID:UFEktGqF
>>854
あかねんナイトのことでしょ
0859名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:09:59.06ID:87sOs0+z
ななちゃんM3めっちゃ久しぶりにみたけど聞きやすくていいじゃない
0860名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:34:00.15ID:GDlopXVV
うのっち
0861名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:34:36.15ID:CFkcnh0X
キャスターの笑顔不足が深刻だが年に1、2回レベルの事態だからしゃーないか
0862名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:57:22.35ID:ajcSVwwa
ななちゃん昨日モーニングのあと昼間寝て真夜中に緊急出演
やっぱり鉄人だ!
明日8日(水曜)のモーニングもななちゃんから変更なしかな?
0863名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:15:46.82ID:ni5/FbPd
山口さんたちは普段から、朝昼晩、看護師みたいなシフトなのかな
0864名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:19:47.05ID:fpxRwccE
なな大変だなぁ
ぐっさんも大変だなぁ
0865名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:39:04.69ID:ni5/FbPd
3時もか
じゃぁ4時もやるのかな
だめだ眠い
0866名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:46:48.03ID:2fR4p6uk
一昨年の西日本豪雨のときはなおこーんがそんな感じだったな
3時の見たら自分もそろそろ寝よう
0867名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:05:16.49ID:ajcSVwwa
4時からは山口さんだけだ
ななちゃんは終わりか
お疲れさまー
明日もモーニング頑張ってね!
0868名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:05:32.80ID:DU64jZQ+
なおこーんはやっぱりボイン控え目
0869名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:34:27.43ID:9oBRo67P
朝からぼいんは元気と癒し
0870名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:40:18.20ID:2iJ1N8HU
>>866
ここまでM3やM2が続くのは2年前以来かな?
去年の9月や10月もそこまでじゃなかったはず。
0871名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:21:00.41ID:bwJ61idF
深夜に思わぬところでわんわん出来た🐶
0873名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:17:26.80ID:lwPJ5J9Y
相変わらずカミカミやな
0874名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:02:53.85ID:1tX1TnCq
噛んだって
いいじゃないか
いぬだもの
高山奈々
0875名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:50:49.77ID:Mt5dVS6T
今日のゆっきーの髪型似合ってるぞ。
0876名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:52:29.04ID:ni5/FbPd
「リポートは余裕があれば」みたいに保険はかけてるけど、
リポーターが川の様子を見に行ってるじゃん

投稿を受け付けないわけにはいかないだろうけど、
”迫力のある動画を撮った達成感”をうえつけるとまずいよ
0878名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:10:32.44ID:GWHlxC1F
ゆっきーの実家、大丈夫かな
0879名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:14:39.17ID:RgUv19fc
大分・熊本の下筌ダム 津江川に緊急放流の可能性 午前10時半か

国土交通省九州地方整備局は、午前9時から開いた会見の中で、大分県と熊本県にまたがる下筌ダムで、水位が上がっているため、早ければ午前10時半ごろから、筑後川水系の津江川に緊急放流を行う可能性があると発表しました。

九州地方整備局は、放流によって川の水位が急激に増える可能性があるとして、下流の住民に対し、川の水位の急な上昇や氾濫に備えて、命を守る行動を取るよう呼びかけています。

緊急放流は異常洪水時防災操作と呼ばれ、通常の放流と異なって、これ以上ダムに水をためられないと想定される際に、ダムに流れこんでくる大量の水を下流に流す操作です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200707/k10012500711000.htm
0880名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:19:23.06ID:j7Jz7YnT
ゆっきースケスケ服!!
白キャミソールに黒ブラ紐まで透けてるのに何で誰も触れないの?
0881名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:24:00.14ID:Xj7FaAm3
気象庁国土交通省合同会見
0882名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:52:22.03ID:DU64jZQ+
ゆっきー黒っぽいのはブラか
攻めてるね〜
0883名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:59:48.02ID:8t1+FJLQ
いつも挨拶大好きな人たちが、やんちゃな初見相手に暴言吐いて人格崩壊するのを眺めてるのはなかなか趣き深い
0885名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:02:45.27ID:f+jsrBQd
俺よりおっぱいの小さい檜山ちゃん
0886名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:07:14.23ID:k1/AFrH6
ちょすちょす
0887名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:07:39.81ID:ni5/FbPd
>>431,689,884
そのモニタ、ぶっこわれてんじゃね?
0888名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:10:33.76ID:ni5/FbPd
山口さん眠くないのかな
予報士さんのシフトがよくわからない
昼ごはんは食べないって言ってたけど、いつ昼でいつ夜なのかわからないね
0889名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:11:36.01ID:EMlAPZKB
コーヒータイムはさやっちだったのか
0890名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:13:51.84ID:dxunznEu
本日までの、キャンペーンコード1000円×3あります
先着3名に、コードプレゼントしますので最低でも4500円の軍資金GETなります。
みんなで、当てて現金化しましょう!!
https://mobile.twitter.com/S6k06ZRZSbQYtuJ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0891名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:16:10.58ID:ni5/FbPd
気象庁と国土交通省の会見は、昨日も今日も、
フジテレビとTBSがくだらない質問をしてた
お上にキリッと苦情を突きつける場だと思ってるのかな
0892名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:19:49.45ID:iGZwmKKM
赤だからもう撮らなくていいな
0894名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:47:12.94ID:+OehciZN
>>883
ほっとくかブロックすりゃいいのに、意外に口悪い人多いよなw
0895名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:49:03.54ID:KGKaNfB+
>>880
下手に触れちゃうと奈緒ちゃんみたいに2度と着てくれなくなりそうで。
0896名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:13:23.80ID:SXPRYkeY
だいたいのことは「まぁウェザーニュースだし」でスルーできるけど、
せめてラジオ感覚で聞いててもわかる日本語でお願いしたい
ぐっさんが解説するまで「特別警報」と「警報」でどちらに切り替わったのか聞き取れなかった
0897名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:25:29.12ID:b5hb3JYE
こまっきー市
耳鼻科に行くか
0898名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:25:31.76ID:L9RMAO7A
おさやの「ッあーっ」って言うブレスだけでヌける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況