X



【J:COMチャンネル】J:COM実況 Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:22:30.62ID:rEs1GczU
みんな記憶はあるんだなw(´・ω・`)
0446名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:22:32.95ID:mJQkRR5D
カタリナが幸せなだけの回だった…
なお脳内会議無し
0447名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:22:36.92ID:+My6p8Ev
タイトルに反して平和な作品だなぁ
0448名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:22:54.15ID:04KAr/bl
>>442
原作が元々好き嫌い分かれるからな・・・
あの原作、絵のタッチの雰囲気でもってる部分デカいし
0450名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:23:13.13ID:HHm5ilbX
ソフィアは部屋で思い出してぐちょってそう
0451名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:23:55.66ID:rEs1GczU
Cキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0453名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:24:17.46ID:rEs1GczU
アランきたきたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0456名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:24:41.51ID:LjAGDwc+
一人だけ現実パートで絡みがあるんだから勝ち組だな
0457名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:24:51.29ID:+My6p8Ev
裸足で登ったのか
痛そう
0459名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:25:23.15ID:04KAr/bl
>>456
普通なら、「これは最終的にアランが勝つのか?」って思うよなw
0460名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:26:04.93ID:LjAGDwc+
壁に耳あり障子にメアリー
0461名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:27:03.64ID:rEs1GczU
キースもいいがアランがいいわ(´・ω・`)
ツンデレっていいな
0463名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:27:47.72ID:mJQkRR5D
提供バックでマリアまで本の中に…
メアリさんはハブられました
0464名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:27:55.59ID:rEs1GczU
いままでメアリーに邪魔されてきたけどようやく自覚して参戦か?(´・ω・`)
0465名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:28:18.91ID:Aap8a9y1
せーのっ、一迅社!
配信版でもこのCM有りで観られたならなー
0468名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:29:31.79ID:mJQkRR5D
>>465
アニメ本編と絡みがあるCMの時はテレビ放送見ててよかったと思う
でもはめふらは絡まないね
0469名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:29:48.20ID:rEs1GczU
>>448
イエスタデイいつもMXのはめふらとかぶってて録画であとから見てるんだが実況ないときついわ(´・ω・`)
0470名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:30:41.84ID:mJQkRR5D
アニおび+は他の曜日にはまだあります…
0471名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:31:19.25ID:rEs1GczU
>>470
なんではめふらでやらないんだろな(´・ω・`)
0472名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:33:26.09ID:LjAGDwc+
きれいな村だけどどう考えても天候被害が大きそうなのがな
0473名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:33:35.04ID:mJQkRR5D
>>471
だってはめふらの宣伝だから…
もう見てるやんけーってことじゃないかな?
今のところアニおび+ははめふらの3パターンの繰り返ししか見たことない
0474名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:39:27.93ID:rEs1GczU
>>473
でもはめふらみてる人が一番喜ぶと思うのに…(´・ω・`)
0476名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:41:38.81ID:rEs1GczU
>>475
あと30分ずらしてくれたらいいのに(´・ω・`)
0477名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:23:13.84ID:RQHZRCwR
通販
0479名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:03:20.73ID:+RUhTAEX
<アニおび>アルテ #7 05/27(水) 02:00〜
#07 「ヴェネツィアの貴族」
ヴェネツィアからやってきた有名貴族のユーリ・ファリエルは、大広間の天井に描かれたアルテの落書きを見て彼女に興味を持つ。そしてアルテにヴェネツィアでの姪のカタリーナの家庭教師を依頼する。
0480名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:03:30.57ID:+RUhTAEX
>>479
そんな中、レオの旧友であるルザンナが彼の元を訪れる。ルザンナが一人でフィレンツェに来た理由とはいったい・・・。そしてアルテのユーリの申し出に対する答えとは?
0482名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:06:55.53ID:+RUhTAEX
アルテ:小松未可子
レオ:小西克幸
アンジェロ:榎木淳弥
ヴェロニカ:大原さやか
ダーチャ:安野希世乃
ウベルティーノ:秋元羊介
ユーリ:鳥海浩輔
カタリーナ:M・A・O
ソフィア:田中理恵
ダフネ:戸松遥
0484名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:10:53.17ID:+RUhTAEX
ツッコミどころ(意味深…
0487名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:20:31.49ID:rV60RlRT
1週間遅れなんだな
0488名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:22:03.55ID:rV60RlRT
お礼は体で
0491名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:23:25.54ID:rV60RlRT
気に入った(意味深)
0493名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:25:20.56ID:rV60RlRT
時間が遅くなって人が少なくなったんだろうか?
0494名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:27:48.53ID:+RUhTAEX
アニおび+はまだ健在
たそ〜
0496名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:31:29.09ID:ZN1uCip4
>>493 MXで見てれば、こっち見る必要はほとんどないからじゃないかなー。
0497名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:05:27.06ID:dqiV+QmZ
通販
0498名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:53:05.05ID:MpexME3K
<アニおび>ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 #7 05/28(木) 02:00〜
第7条「魔監獄」
魔具師のビコこと我孫子優が突然事務所に現れた。
ビコとムヒョは魔法律学校の同期であり、古い仲だ。
ビコはムヒョに一緒に来てもらいたい所があると言う。
そこは強力な霊たちが封印された第18魔監獄。

0499名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:53:23.22ID:MpexME3K
>>498
最下層にある、危険度Aクラスの霊の封印が破られたという。
封印の札を作ったのはビコだった。
責任を感じるビコに、ムヒョは貸しだと言い、魔監獄のある島へ旅立つことにした。
0500名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:54:19.19ID:MpexME3K
ムヒョ(六氷 透) 村瀬 歩
ロージー(草野 次郎) 林 勇
エンチュー(円 宙継) 神谷 浩史
ヨイチ(火向 洋一) 柿原 徹也
リオ(黒鳥 理緒) 明坂 聡美
ビコ(我孫子 優) 河村 梨恵
ペイジ・クラウス 羽多野 渉
今井 玲子 斎賀 みつき
ナナ(竹乃内 菜々) 野水 伊織
0501名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:07:34.52ID:VnBAGh4o
これ来期の2期宣伝のための1期放送だと思うがここでその価値があるかどうか・・・
0502名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:07:46.40ID:MpexME3K
野水伊織の鼻詰まったような声はええな
0503名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:08:57.75ID:VnBAGh4o
キスだけでは済まなさそう
0504名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:09:25.79ID:lGZ9ply5
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0505名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:11:40.74ID:MpexME3K
>>500
ティキ 太田 哲治
ケンジ 天ア 滉平
前田 上田 燿司
古谷 小清水 亜美
岩本 深川 和征
藤原 池田 恭祐
0507名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:13:12.79ID:VnBAGh4o
さようなら
0509名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:13:59.46ID:VnBAGh4o
ジェイコム民にジェイコムの宣伝をしても・・・
0510名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:18:33.02ID:VnBAGh4o
年間4人平均
0512名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:19:22.09ID:VnBAGh4o
となりの吸血鬼さんのソフィーちゃんなら・・・
0514名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:21:03.27ID:VnBAGh4o
雑魚すぎる
0515名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:21:58.87ID:VnBAGh4o
お礼は夜に体で支払わさせられそう
0517名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:22:49.69ID:VnBAGh4o
今ならロリの体を弄び放題
0518名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:23:45.53ID:VnBAGh4o
続く
0519名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:24:57.51ID:VnBAGh4o
ORESAMAのEDか
0520名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:26:26.33ID:VnBAGh4o
来期はアニメが少ないからこの枠も再放送ばかりになりそう
0521名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:26:26.85ID:VnBAGh4o
来期はアニメが少ないからこの枠も再放送ばかりになりそう
0522名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:27:43.10ID:MpexME3K
来期は枠確保の再放送だらけか…
0523名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:28:44.93ID:MpexME3K
アニおび+は3パターンから抜ける…わけもなかった
ゲェェェェイ
0524名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:29:51.19ID:VnBAGh4o
元々放送作品が少ないうえにマイナー系のものが多い
それで来期はそのマイナー系なものが軒並み放送延期になっている
0525名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 12:55:56.80ID:oIDYpQ9c
通販
0527名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:12:42.83ID:GXVQkKhU
>>526
ノシ     
0528名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:13:42.26ID:GXVQkKhU
この回3回目見る
0529名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:51:28.64ID:sNnchhX8
おわった
0533名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:03:16.21ID:CVKw5dj+
志村けんてよく死亡説が流れるよね…
0534名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:05:04.25ID:kX0uFUDI
八男の時間か
先週の、サンダーバード風な近未来道具は手に入らないのか
0535名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:05:07.04ID:XXQIGubD
斧の子いつになったら出てくるん?
0536名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:05:35.49ID:CVKw5dj+
<アニおび>八男って、それはないでしょう! #9 05/29(金) 02:00〜
第9話「嫌われ者って、それはないでしょう!」
古代遺跡探索で莫大な報酬を得たヴェルは、貴族たちから妬まれ、 死亡説まで流されていたことを知る。
0537名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:05:39.15ID:kX0uFUDI
>>535
この後、この後すぐでてくるから・・・!
0538名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:05:46.04ID:CVKw5dj+
>>536
そんな中、王都を離れることになったヴェルは、 ずっと仕官をアピールしていたローデリヒに屋敷の管理をお願いすることに。 感涙にむせぶローデリヒは、早速死亡説を流した犯人を突き止めるべく動き出す。
0540名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:06:32.22ID:CVKw5dj+
たそ〜
はめふらの番宣も3パターンなら
アニおび+も3パターン
0541名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:06:40.18ID:XXQIGubD
>>537
よかった、最終回まで出番ない子じゃないんだね
0542名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:07:39.87ID:CxlpgyWk
今のピンクも姦通希望なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況