X



【J:COMチャンネル】J:COM実況 Part38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:27:29.07ID:PL0kySr/
>>69
アラン・スティアート
鈴木達央

幼少期
田村睦心

ニコル・アスカルト
松岡禎丞

幼少期
M・A・O
出番あるのかな?
0074名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:28:05.88ID:Z1wTruhp
ゲエエエエエエエエエエエエエエエイ
0077名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:28:20.55ID:RjHQUpCE
あれMXとかBSでこんなのあったっけか
0079名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:28:58.11ID:Z1wTruhp
>>77
JCOMっていってたからないんじゃね
0080名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:29:03.05ID:MrqvWCuW
>>77
最初にjcom言ってたからここだけだな
0081名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:30:01.48ID:PL0kySr/
オワタ
まさか実写蒼井翔太パートがあるとは…
0082名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:30:22.96ID:Z1wTruhp
これは結構貴重だったかも
そっかJCOMでもAT-Xみられるんか
0083名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:30:23.58ID:RjHQUpCE
>>78-80
聞き逃してたわ
まさかのオリジナルパートまで用意してくるなんてやるねぇw
0084名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:00:42.98ID:QE4H7H/I
<アニおび>アルテ #2 04/22(水) 02:00〜
#02 「新生活」
レオの工房に弟子入りをしたアルテは、小屋の修繕を命じられる。市場で木材を手に入れる途中で、別の工房で働く徒弟のアンジェロと出会う。
0085名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:00:56.02ID:QE4H7H/I
>>84
姉妹がいて女性に優しく世話好きなアンジェロは手伝いを申し出るが、アルテはその申し出を断ってしまう。なぜ断られてしまったのか分からないアンジェロは普段接している女性とは違うアルテに興味を持つ。
0086名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:01:47.68ID:JCAXEC+6
3話は逃したからここで回収と思ったら1週遅れだったか
0089名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:06:02.19ID:QE4H7H/I
大八車とリヤカーとこの荷車?
0094名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:18:58.57ID:QE4H7H/I
女を馬鹿にしてるのに…
0095名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:21:40.61ID:QE4H7H/I
あんま過剰な筋肉の酷使は血尿出そう…
0100名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:54:21.81ID:CnTy30j6
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:01:31.71ID:vZ9DPMW+
<アニおび>ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 #2 04/23(木) 02:00〜
第2条「ケンジとナナ」
幽霊が存在しないことを証明するために、町はずれにあるお堂を訪れるケンジ。
お堂の扉に貼ってあるお札を勝手にはがしてしまい!?

0102名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:01:44.84ID:vZ9DPMW+
>>101
ケンジの姉貴的存在、ナナが撮った写真を、すべて心霊写真だと断言するムヒョ。
ナナは心霊写真という言葉に反応し、怒り出すが・・・。
0103名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:06:34.33ID:vZ9DPMW+
看板は壊したままでいいの?
0104名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:07:53.06ID:jmVdKyoZ
おばけなんていなーいさ
0105名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:08:02.69ID:vZ9DPMW+
クソガキのケンジだけが被害受けるならいいけど巻き添えになりそうなふたりはかわいそうだな
0106名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:10:27.13ID:vZ9DPMW+
あっさり倒される
過去に封じた人の努力は…
0107名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:14:54.07ID:vZ9DPMW+
クソガキ全然改心してねーな
0109名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:24:26.65ID:vZ9DPMW+
ナナ 野水伊織
やはりクソアニメか!
0111名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:17:05.61ID:65dp6o1M
21時に放送してほしい
0112名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:46:08.92ID:65dp6o1M
親父と娘そっくりw
0113名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:00:27.13ID:Z6PRZc5Q
<アニおび>八男って、それはないでしょう! #4 04/24(金) 02:00〜
第4話「しがらみって、それはないでしょう!」
五男・エーリッヒの結婚式に出席するため、魔導飛行船で王都へ向かうヴェル一行。 しかしその道中、古代竜のアンデッドに遭遇してしまう。
0115名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:00:38.28ID:Z6PRZc5Q
>>113
アルフレッドの師・ブランタークのアシストを受け、辛くも勝利したヴェルは、 到着した王都で「竜殺しの英雄」として称えられ、 国王から準男爵の爵位を授かることになる。
0116名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:00:54.35ID:QkSoD0MF
                   !            よ  
                  |            く   
   , -―- 、   , -―-、   |        ス   な  
  / _,二 |   | 二_ i   !        ル   い
  ヽ.__.ノ ,,;;,,ヽ___ ノ   |    ダ   |
                  |    メ   は
        __          |    だ   よ
       i´.__.`!      |    ぞ   く
;;;,,     ヽ__.ノ     /     お    な
ヽ;;;,,              /ヽ ._       い
\\;;,,    ー――   // ̄  )
\\`          ´.// ̄ ̄|
0117名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:03:31.24ID:Z6PRZc5Q
一週間経って記憶がリセットされてストーリー思い出せない…
0120名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:05:50.21ID:jMPdWUci
こういう不測の事態に備えて強い人載せておくみたいな法律でもありそうなもんだが
0124名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:08:22.49ID:Z6PRZc5Q
防ふりの戦闘シーンはがんばってたんだな…
0126名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:08:57.72ID:Z6PRZc5Q
またお金になるものが…
0127名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:09:01.89ID:FV1Hfb04
戦闘シーンがあっさりすぎる
0132名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:14:08.22ID:Z6PRZc5Q
はめフラだけJ:COM用のCM用意してんだな
0134名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:15:39.74ID:jMPdWUci
このワカメって兄だっけ?
0135名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:17:26.42ID:QkSoD0MF
誰も話聞いてくれない…
0136名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:18:50.03ID:Z6PRZc5Q
コロナでお外に出られない
0140名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:21:51.96ID:Z6PRZc5Q
ため息はストレス解消にいいらしいな
周りの人間は嫌な気持ちになるけど…
0152名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:26:08.98ID:Z6PRZc5Q
EDの走るシーンがムーンライトシンドロームを思い出すんだけど俺だけ?
0153名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:27:48.47ID:jMPdWUci
ほなまた来週のはめふらで
0154名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:27:51.36ID:Z6PRZc5Q
提供バック出たから終わりか…
と思ったら蒼井翔太…
0155名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:28:47.85ID:FV1Hfb04
蒼井翔太きた
悪役令嬢ハメフラは、JCOMが出資してるのか?
0158名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:31:05.03ID:FV1Hfb04
>>156

人気ないけど続き見たいアニメを支援してほしい
0159名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:34:09.92ID:HGguaePs
ほう
0160名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:46:10.88ID:YjAwIi8t
金曜日ははずれ
0161名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:02:53.73ID:oFMM7UrZ
保保保
0162名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:00:02.45ID:bZ3cOH6N
この放送は繰り返してやるいやらしい奴でんな(´・ω・`)
いつのやつやいな?
0163名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:03:25.33ID:UOCOzeg1
未だに入籍後の動向が不明のなこちん
0164名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:06:05.70ID:UOCOzeg1
最近他局で本田美和子という人が出演していたが、明らかにお美和子様を意識したアラレちゃんメガネをかけていたことを報告いたします
0165名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:06:27.02ID:Z0vGys04
しばらく生は無しか・・・ゴールデンリクエストでも聴くかな
0167名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:07:41.04ID:bZ3cOH6N
もっと過去放送しとくれやす(´・ω・`)
0168名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:10:03.24ID:iNn/kOLT
ここ1ヶ月ずっーと再放送かいつ生放送になるのか
0169名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:14:00.17ID:bZ3cOH6N
はよせんと、なこが子供産んでしまうで。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況