X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part187

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 07:10:37.56ID:EowNjmfK
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/
前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part186
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1586402699/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 20:29:15.73ID:eX+ExKyJ
あと両膝が破壊されている
0473名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 20:30:18.64ID:8zwDr7qf
>>471
thx!
ミス上智だけど金融関係で窓口業務とかしてたのかな
0474名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 20:31:07.35ID:aylLGFIE
>>467
なおこーんは地元タレントとリクルート営業の2回離職歴あるぞ
0475名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 20:36:04.41ID:PwKxTUdS
>>474
こーんの地元タレントとは学生時代の観光親善大使では?
前職はリクルートに勤めていたのか?
0476名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 20:38:54.82ID:aylLGFIE
地元タレントは仮面ライダーショーのMCだから、観光大使とは別
0477名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 20:38:55.26ID:8zwDr7qf
ゆかりんは日大芸術学部卒だけど前職何だろう?
芸能活動してたのかな?
0478名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 20:42:44.14ID:PwKxTUdS
>>476
こーんも教師でなく女子アナとか目指していたのかな?
ショーの司会とかしてたけど、いったん諦めてリクルートへ就職
それでも諦めきれずキャスターに応募した感じか?
0479名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 20:55:40.14ID:avHFLWEb
あいかわらず同じリポーターばっかり採用
もっとランダムに色んな地域の天気報告を見せてくれやスタッフさんよ
0480名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 20:59:04.06ID:8zwDr7qf
ほとんどのキャスターは何かしらのタレント活動経験があるのでは?
さやっちは日テレのPRのお姉さんしてたし
全く無いのは学生時代からキャスターしてるさーやんと結衣ちゃんくらいかな?
0481名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:08:25.41ID:HT1ff8m3
明日はわんわんモーニングなので早寝するのだわんわん🐶
0482名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:10:59.34ID:6xzSMrtq
さやっちの立教の先輩で、同じく日テレイベントコンパニオンをしていた、中京テレビの平山雅アナウンサー可愛いな
0483名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:19:17.49ID:+AWKC/kv
こーんは、タレント活動というよりも
アルバイトといった感じだと思う。
0484名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:48:58.68ID:oeb2DQWl
宮城住んでないくせにまるで宮城からお天気報告してるような奴がいる
0485名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:01:22.10ID:u/3Yn4gU
>>483
なおこーんのアトラクションショーのお姉さんは学生時代のアルバイトでは?
東京駅の思い出で就職活動の最終面接で来たことを話していたよ。
リクルートなら本社が東京駅のすぐそばだね。
0486名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:08:19.72ID:8zwDr7qf
>>482
さやっちは平山先輩の紹介で日テレのイベントコンパニオンしてたのかな?
0488名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:24:43.69ID:qOmAJYNy
ほんとなんですー
かわいい
0489名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:27:47.75ID:1DOE71ht
どぅるるるるん♪ ジャジャン♪ だん!
0490名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:32:19.50ID:+AWKC/kv
NHKBSで薬師丸ひろ子のコンサートしてるけど、
こーんとどことなく似てる感じがする。
0491名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:40:03.14ID:1DOE71ht
石河さんはMr.フリーズ説
0492名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:46:35.60ID:8zwDr7qf
>>487
この人が平山さん?
0493名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:55:21.67ID:1DOE71ht
実は今日もゆかりんに癒されていた
0494名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:57:04.72ID:6xzSMrtq
>>486
この2人に接点があるかどうか分からないけど、
多分紹介はしていないと思う
0496名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:15:43.46ID:8zwDr7qf
ゆかりんの前職はわからないけどやっぱりタレント活動してたんだろうな
0497名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:38:14.06ID:C+4LA2hl
ゆかりんはオーディションの時にショウルームやっていて投票呼びかけとかをかなり叩かれた。
だからデビューから暫くは色眼鏡で見ている奴が多くて
今みたいに ゆかりん押しを公言するような雰囲気じゃなかったね。
0498名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:51:16.37ID:8zwDr7qf
>>497
情報ありがとう!
ショールームとは案内孃をような感じかな?
今は清楚イメージなゆかりんでもデビュー当時はだいぶイメージが異なったんですね!
0499名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:57:19.75ID:0/pvZPmR
>>498
ニコ生の大百科みるとちょっと載ってる
0500名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:57:28.69ID:59BjwxkU
ゆかりんの過去を知ってる人は多いけど
それを話す人は少ないの不思議
0501名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:06:56.31ID:HZFPMwQ7
自分は最初からゆかりん押しだった。

オーディションで投票呼びかけしていた人は他にも結構いたけれど
なんでゆかりんはあんなに叩かれたんだろう。
誰か他の人押しの人が火を付けたのかなぁ。
0502名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:08:53.02ID:4yKR9XjG
ゆかりんというと赤ちゃんプレイの印象が強烈だなぁ
0503名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:23:15.08ID:qAYg05vX
こーんの関西弁が聴きたいです
0504名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:28:48.37ID:lsbtQbt/
こーんちゃん明日も休みだから今頃関西弁で喘ぎまくってるだろw
アカン またイクデ〜
0505名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:29:59.86ID:0EpepLVV
またいずみん無しか…
0506名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:31:35.96ID:0EpepLVV
最近、いずみんとあいりんの出番かなり減った気する
0507名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:42:06.28ID:RATEWvy9
角田は関西を捨てた女
0508名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:52:17.54ID:55JpNgdv
あいりん明日だけど(木曜除いて)まともに出るの今晩は事件以来か?
0509名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:26:05.12ID:XRBvzcY4
もしかして職歴無い人達が前職どうこう言ってたりする?
0510名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:38:35.83ID:0EpepLVV
>>508
火木のポン子除けば先週土曜のこんばんは事件以来やね
0511名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 02:39:56.27ID:AUeCoZ6E
モーニング
19日🐶
20日🐶
21日🍿
22日🍿
0512名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 04:40:09.17ID:AUeCoZ6E
わんわん待機🐶
0513名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 04:47:10.20ID:37BZt7SB
シフトに余裕でてきた?
0514名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 05:01:58.49ID:QqfSzlsh
ペタンコ777モーニング
0515名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 06:11:57.28ID:lSqQH1Un
>>513
確かに土日でも4.5時間なくなったね
でもあやち、あいりんが妊娠、産休でさーやんが復帰前だったらバタバタする可能性あり
0516名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 06:15:15.05ID:aPFCwVFq
🐶ななちゃん最近はホクロ隠してるの?
0517名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:08:54.53ID:sd21cDBn
777の山口さんいじりは品がある。そして間がいい。天気に話題をふるタイミングもよい。優秀なキャスターだな。
0518名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:23:22.19ID:AUeCoZ6E
わんわん🐶
0519名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:45:20.09ID:E24jb0dm
>>477
タレント、モデル、ゆかりルームでライブ配信、ブライダルコンサルタント
0521名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:53:26.03ID:DBplJmCj
膨らみのないさやっち
0522名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:02:14.74ID:BGS7jfu8
さやっちかわいいよさやっち
0525名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:19:22.27ID:YO5UMviC
今日のような髪型もいいね
0526名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:22:12.95ID:YO5UMviC
大変だ!!!
自然・季節カテゴリにアナルと袋の写真を投稿してるバカがいる!!!!
これは威力業務妨害!!!
0527名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:26:02.59ID:YO5UMviC
通報機能ないんだな…
0528名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:46:48.92ID:AUeCoZ6E
今おさやが着てる衣装が奈緒ちゃんやゆいちゃんが着てたらなあ
0532名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:04:03.67ID:YO5UMviC
こういうババくさい服は、おさやとゆかりんにしか着こなせないよ
0534名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:15:02.43ID:HE924aqk
東京は、今朝も寒いな。
風がなければマシだけど。
日陰にいると寒い
0535名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:17:19.54ID:DBplJmCj
ゲイが自分のアナルを差し出してる写真ワロタ
0536名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:21:03.61ID:YO5UMviC
ラジオの人キタ━━ !!
0537名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:24:16.70ID:YO5UMviC
アナルまだ消えてないのか…
写真は投稿したときに反映されるまで少しタイムラグがあるから、
ひと目でもスタッフがチェックしてるんだと思ってたよ
ザルなんだなぁ
0538名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:33:35.64ID:Hpaizjuo
検索禁止はななちゃんが一番厳しい
0539名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:33:37.54ID:iicLo6XE
さやっちがおばさんみたいな髪型になっとる
0540名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:39:10.32ID:Hpaizjuo
おばさんじゃなくて、ヘプバーンと言ってあげてw
0541名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:48:51.88ID:RWk+00ng
サザエさんやな
0542名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:49:23.87ID:/zAMt8nK
>>540
キャサリン?
0544名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:55:33.05ID:sd21cDBn
「亀鳴けり うららかな春 亀ハッキリ」 幕張俳人おさやWith山口
0545名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:56:01.06ID:+2bzAluD
ひーたんちょかわいいんちょねぇ…
0546名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:59:26.53ID:zK6ExtDg
山口さんも散髪を自粛してるかもなので、
今後どこまでロン毛化するかにも注目していきましょう
0547名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 11:07:24.50ID:dnAJHTH8
>>544
そう言えば19日は一句の日だったな
今月もやってるのか?
0548名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 11:34:30.09ID:RNOcR2Ol
モシャモシャ
0550名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 11:46:20.89ID:4MzgOFda
>>527
サイトの「SORA Moniter」で不適切って報告出来る
0551名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 12:03:26.74ID:aPFCwVFq
>>467
離職が離婚に見えた
びびった
0553名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:13:24.28ID:f6Tov0jQ
やっぱさやっちってガチのガイジなんかな
0554名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:19:28.35ID:PkfPFq/M
なんか知らん間に半分くらい知らないキャスターに変わってるなぁ
0555名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:52:01.12ID:yBA/5xpk
ゆいちゃんの方があるな
0556名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:54:09.83ID:iicLo6XE
ゆいちゃんエロいな すっかりボイン要員だ
0557名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:09:45.55ID:pPhA87Eq
どすけべかい

どすけべなのかい?
0558名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:13:18.67ID:rW7gSqSR
ドスケベ娘とドスケベ娘の同級生クロストークだったのか
0559名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:21:57.04ID:89KzCt8B
ゆいちゃんとあーちゃんは気が合わなそうだな
0560名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:34:47.23ID:cp/T4HtA
コーヒータイム中、新人に関するレスが0
さくらが散ったか
0561名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:10:27.01ID:0EpepLVV
今日は久々にあいりん見れる。
0562名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:24:51.07ID:f9bD5lSM
マスクを隙間も埋めるって、糊で貼り付けてるのかいな
メガネや花粉症の人はマスクがいかに隙間だらけか知ってるよ
横にも抜けるし
0563名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:36:54.27ID:spbhNufC
両面テープちゃね?

因みにお辞儀をしたときに衣装のデコルテ隙間から谷間が見えないように
貼り付けるとか男の楽しみを奪う悪者でもあります。
0564名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:38:50.59ID:A0YMYLxD
ゆいちゃんは高性能ブラの予感
0565名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:41:28.45ID:oPo0mo9d
ゆいちゃんのおっぱいに甘えまくりたい
0566名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:54:49.92ID:27oh7PhQ
世の中の女性の中で一番好きかもしれない
0567名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:30.20ID:H7pf/IWp
>>559
いずみんと武藤さんも気が合わなさそうだった
いずみんはクロスの時けっこう顔と態度に出やすいからなんとなく分かってしまった

ちなみにホントに仲良いんだなと思えるのはあいりん・ゆかりん・さやっち
嫌いじゃないけどあまり仲良くないんだなと思うのはあやち・777・こーん
0568名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:30.19ID:Or7XftQC
なんちゅうドスケベな膨らみ
0569名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:05:14.77ID:f9bD5lSM
gdgdだね…スタッフも新人さんが入ってるのかな
0570名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:13.71ID:Or7XftQC
いずみんと武藤さんはチアで盛り上がってたけどな
0571名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:31.98ID:pPhA87Eq
>>567
おさわりしたくなるのは、さやっち、こーんあたりだったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況