X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part182

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:43:22.68ID:UG3kNisG
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/
前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part181
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1582716422/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:06:46.71ID:1/zSQqyW
つるぺた!つるぺた!
0102名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:15:31.13ID:ByQKfXU0
さやっちはぷりけつです。
ななちゃんより良さそう。
0103名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:45:54.80ID:VVFX/p/G
あやちょ、ゆいちょ、ななちょ、なおちょ、ぼけまろちょ
0104名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:02:37.44ID:ByQKfXU0
さやっちをよつんばいにして
後ろからわんわんしたいです。
0105名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:07:10.09ID:vik4ICK0
さやっち ボタンをひとつ外してくれんかの
0107名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:34:23.04ID:w/PGyMUm
MY桜は「極ピカ桜」
0108名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:43:19.53ID:VVFX/p/G
ピンマイクでボタンカバーしてるみたいに見えるね
てかこんな美白だったのね
WNIのその子ちゃんって呼んでいい?
0109名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:51:21.57ID:l9CvGhZ7
おたまじゃくし大好きさやっち
0110名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:53:34.79ID:OhhN5ZzL
   / ̄\/ ̄\
   |  ● | ●  |
   ,>‐--‐' `ー--‐<
   l 〇     〇 l ガマガエルは嫌いです
  r^ヽ.___\/__,ノ
  `ー/    ̄ ̄ ヽ.\
    l_____l'^´
     l__,__,_j l__,_,__!
0111名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:57:31.31ID:ByQKfXU0
   / ̄\/ ̄\
   |  ● | ●  |
   ,>‐--‐' `ー--‐<
   l 〇     〇 l 今日もなんとか乗り切った
  r^ヽ.___\/__,ノ
  `ー/    ̄ ̄ ヽ.\
    l_____l'^´
     l__,__,_j l__,_,__!
0112名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:59:13.49ID:ByQKfXU0
🐶を散歩に連れてくか
0113名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:04:56.42ID:ypOpwKyM
   / ̄\/ ̄\
   |  ● | ●  |
   ,>‐--‐' `ー--‐<
   l 〇     〇 l 延長タイムがんばります
  r^ヽ.___\/__,ノ
  `ー/    ̄ ̄ ヽ.\
    l_____l'^´
     l__,__,_j l__,_,__!
0114名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:17:14.37ID:VVFX/p/G
>>109
俺のオタマジャクシを彼処に注入したい
0115名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:24:26.51ID:Yza/MGUV
さやっちかわいいよさやっち
0117名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:09:44.30ID:VVFX/p/G
そしてヒールでグリグリとな
0118名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:18:56.73ID:tHI+8XVH
なんかダダみたいな服だな
0119名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:28:15.79ID:VYa17Tkv
ドスケベゆいちゃん!
ドスケベ衣装ではないです。
0120名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:30:28.03ID:wpUwsdrB
さやゆいいればさーやんあやち居なくてもいいなw
0121名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:34:00.22ID:vik4ICK0
ゆいちゃん 透けとるな
0122名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:34:26.64ID:PcvCTAbY
       ,..r::::::::::::- 、
      r'::::::::::三;:rj- 、:::ヽ
      /:::r,r '"      `ミ::::ヽ
    .i':::i'"         ミ::::::i
    l::::r ;i_iiiiii,_  _:iilllllli;,、.!:::::l
.    ,Lri' .rrj- 「 |. rtj,、; 「l::r'i
    .! i!i. _ノ.: ヽ_ ノ Y./        気をつけろよ
     !i:.   ,r:. __ ,:、 `   ::!l
     l:  ;  :;   :.  .:!'
     .ヽ  :. ̄- ̄   /
        l 、     , /!ヽ
      /li  -ニニ- ' / l`‐-、
 ,. - '´ l. ヽヽ     ./  .l    ‐-、
     .l   ヽヽ.    /   l
0123名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:36:23.41ID:Xo3deXVO
場違い基地害リフレインBGM(1)
0125名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:50:25.22ID:tchJVuq7
モーニングサンシャイン

モシャモシャ
0126名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:51:10.51ID:tchJVuq7
>>75
植松被告「そんなガイジはこ
0127名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:51:49.11ID:4mJXbA1Q
ななちゃんてあまり人気ないのかな?
0128名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:52:52.55ID:tchJVuq7
>>94
紫ニットで盛っているやつか
0130名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:05:25.31ID:VVFX/p/G
鳥かご、見ようによっては違う遊び…
よくやったよなぁ
0131名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:32:47.02ID:/c2ij6yy
>>130
鳥かごと聞いてC翼の一コマを思い出したわ
0132名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:36:08.94ID:WVrs5RbQ
>>95
ゆいちゃん気象予報士合格したら地上波へ行っちゃうかも〜
0133名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:40:15.54ID:yU0j08z8
はいはい、予報士取ったら地上波行っちゃうは飽きた
0134名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:50:24.89ID:VVFX/p/G
>>131
結衣ちゃん、ただのボール遊びと解釈してホッとした
俺らの時代だとそんなやわなものじゃないからw
0135名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:00:37.47ID:qaguxgLA
結衣ちゃんは来年あたりから気象予報士試験に参戦しはじめるかもね
0136名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:03:36.04ID:ByQKfXU0
ゆいちゃん俺(息子)も元気だよ
0137名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:04:24.05ID:ByQKfXU0
>>127
ななちゃん推し、ゆかりん推しは意外と少なさそう
0138名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:06:44.39ID:VVFX/p/G
ゆかりん推しは夜に帰ってくるよ
今夜も美味しい酒が呑めるといいね
0139名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:24:36.67ID:5hgy/azy
>>127
ななちゃん好きよ
昔のブログ発掘されて、高校時代に彼氏がいたって判明してたから、それで離れた人もいるのかも
0140名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:28:49.86ID:gCrFrym8
高校時代に彼氏がいて離れる人がいるのか
童貞おじさん的にはそれは許せないのかwwwwwww
0141名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:34:09.71ID:5hgy/azy
ななちゃんクラスな普通に彼氏もいるだろうにねぇ
恋愛禁止の某アイドルだって彼氏いるしヤリまくってるの当然みたいな話も聞くのに
0142名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:42:14.09ID:TcJAXd7I
キャスタークラスなら男を切らす事はないと思うし。
0143名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:45:13.23ID:KiC/Z6BJ
男なんていて当たり前じゃないか
クンニしたいよゆい
0144名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:52:20.80ID:WHfcjwSb
>>139
いや殆どみんな高校時代どころか今だって彼氏いるだろ・・・
0145名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:54:47.38ID:IP3opsXu
でもあやちも結婚した途端にフォロワー2000人減ったしなぁ
色々とこじらせたオッサンが多いんだろうね
0146名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:02:56.38ID:yD7MgQ/z
すけすけこまっきー
今日は黒ブラ黒パンティか(`・ω・´)
0147名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:31:19.91ID:oE3q1zFF
ギターのイージーリスニングみたいなBGMは聴いてると鬱になりそうだわ
0148名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:32:02.07ID:Rm0tU12w
えー
えー
えー
えー


┐(´∀`)┌
0149名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:48:01.76ID:9THiRJxg
家にいる時

ウェザーニュースLIVE垂れ流し
からの
寝る時は波の音みたいな環境ビデオみたいなのをタイマー掛けて流してそのまま寝る

こんな感じでつべばっか見ててテレビ放送を全然見なくなった
0150名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:54:50.35ID:TcJAXd7I
>>145
確かに、2000人くらい減ったがあやちの全体のフォロワー数って確か9万人くらいだから、ヲタの影響は小さいとも取れる。
0151名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:10:36.27ID:VVFX/p/G
結婚した、ほらなんだくらいで離れるのはただのニワカだよね
昨日のスカイツリーへのキス顔はたまらんかった
0152名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:11:04.52ID:JJQQnCJZ
ゆいちゃんをムーンで使ったあとに12時間時差のあるサンシャインに使ってそのあとに午後のアフタヌーンに入れるとかシフト作ってるやつ
ゆいちゃんに何か恨みでもあるのか?ゆいちゃんを病気にさせたいのか?

ksブラック会社をゆいちゃんに植え付けてんじゃねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0153名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:16:54.84ID:JJQQnCJZ
最年長で最長老はふざけんじゃねえよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1人だけ朝は出ないとか頑なに会社が変化しようとも自分は変わらないみたいにお局が居座ってんじゃねえよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
朝も出ろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1人だけ甘えてんじゃねえよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0154名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:20:45.63ID:YKyuCP2Y
あやちとゆかりんももうモーニングは1年以上やってないのにいつもの発狂
0155名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:26:35.87ID:VVFX/p/G
アンチも人気の証、放置しとこ
そんな今日はメンチカツの日なんだって
こいつもメンチにしてやれたらいいのに
0156名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:28:59.94ID:oE3q1zFF
これこれ('A`)このギター、鬱になりそう
0157名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:50:28.63ID:TcJAXd7I
あやちもゆかりんもぎしやまさんも朝来ないね。
奈緒ちゃんやななちゃん、さやっちの夜もないよね。
たまには入れ替えあって欲しいが
朝からあやちだと股間の刺激がありすぎてか仕事にならないかもね。
0158名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:51:30.82ID:EG743QGo
ニコ生ほかの放送は正常なのにまたウェザーだけ止まったまま
昨日おとといのはドワンゴ側が攻撃されてたからだけど
これは明らかにWNI側の問題
いい加減配信システム見直してくれ
0159名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:51:39.23ID:TcJAXd7I
土日の夜のりんりんこんびの出現率の高さよ。
0160名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:55:06.88ID:sRNgycrg
ゆいちゃんの秘密の蕾を舌でツンツンしたいお
0161名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:57:17.47ID:TcJAXd7I
恵体のあいりんを思い切り抱きしめたい。
0162名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:59:57.25ID:VVFX/p/G
>>156
もしかしてニコ生でも大人気の
♬レロレロレロレロ〜ってやつかな

キャスターに優しくしてあげてると思って聴けばいいよ
0163名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:06:22.20ID:VVFX/p/G
>>157
朝立ちの処理にもぜひ入って欲しいけど
早起き苦手なあやちには無理して欲しくないし…あぁつらい
0164名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:07:18.30ID:NFdzFIa8
朝番、夜番を交代でやったほうが良いのか固定した方が良いのか問題
0165名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:09:29.55ID:IH3X7vz1
そういえば、少し前の真夜中にチャットがbotみたいなのに荒らされまくってたけど、もう収まったんだろうか?
0166名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:14:02.63ID:GViUR2Wd
多分もうちょっとで新人デビューだが、前回と同じように昼前後で慣らしていくのかな?
なおこーん辺りうまでは、フリートークの少な目なモーニングにぶっこんでいたんだが
0167名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:14:57.30ID:ogWIxFxY
>>151
気持ち悪い
0168名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:18:09.17ID:vik4ICK0
>>167
どうしたんだい?体調でも悪いのかい?
0170名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:39:27.21ID:Zap1Ek1u
むしろ彼氏持ちとか人妻の方がエロいと思うのは俺だけ?
0171名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:43:24.27ID:1ymOIuVV
ゆいちゃんがTバック愛用者だとは
0172名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:43:32.49ID:c26/Gkve
>>166
朝が視聴者数のピークなのに新人の修行場所にしていたことを10年経って気付いた
0173名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:45:42.56ID:GGoc2ro1
ID:VVFX/p/G

こいつ無職だろ
0174名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:49:04.66ID:J/huIzs3
連日30レスしてる人とかいるよね
0176名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:59:28.48ID:DTFVKHpA
無職のおっさん毎日張り付いて連投してるよな
こどおじなんだろうな
0177名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 18:02:18.07ID:FQcwvtjB
土曜日に無職かどうか言い出す人も怪しい
0179名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 18:41:04.03ID:pN59sQvn
今日は洗面所やキッチンなど家のあちこちで旦那と立ちバックしてるだろう
0180名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 18:49:26.73ID:TcJAXd7I
テレワーク中風のこどおじがいるかもな
0181名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:19:12.65ID:13CMgwEr
昔から居るもんな自称自営業で
業種や税関係を聞いても一切答えない奴
0182名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:26:17.75ID:rdXNaCzl
仕事の話になると姿をくらます大分の人とかなwww
0183名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:32:42.04ID:13CMgwEr
無職だと開き直ってる奴もどうかと思うが
嘘をつかれるよりは人としてほんの少しマシ
0184名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:45:42.60ID:mn3um4hO
>>181
友達には言えなくて在宅ワークだよとか言ってたが、AVの編集やってた…
0186名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:52:28.55ID:SZB46PAf
ドスケベゆかりん
0187名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:57:11.20ID:SZB46PAf
ゆかりんのエッチな薄黒ストッキング
0188名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:58:24.57ID:XtxSInin
はぁ、ゆかりん好き。
0189名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:59:52.62ID:mn3um4hO
>>185
今打ち明けるとたいていそう言われるけど、かなりキツい仕事だったよ
0190名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:00:47.64ID:Tq9CdTRo
ゆかりんちょ
0191名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:23:10.35ID:VYa17Tkv
ゆかりん、なんでこんなに可愛くなったんや
0192名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:45:06.62ID:vik4ICK0
なんかゆかりん雰囲気違うな
0193名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:48:33.59ID:DRN8XPrb
ゆかりんは白のイメージがあるよな
黒もいいけど
0194!ninja
垢版 |
2020/03/07(土) 20:53:00.78ID:NhRdAc2P
>>139
いったい何を求めてるんや…
0195名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:55:08.11ID:SEwQiN6j
今日もゆかりんに癒される
0196名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:58:37.69ID:SEwQiN6j
緊急地震速報(最終第3報)

茨城県南部
2020/03/07 20:56:53
36N
140.3E
50km
M3.5
最大予測震度2
0197名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:03:12.77ID:SEwQiN6j
今日は寒かったで
0198名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:08:09.49ID:SEwQiN6j
ゆかりんの声が昨日、今日、まるで録音のようにこもってるなぁ
>>71 さんも音声割れてるって言ってる たぶん同じ現象を指してる

ムーンしか見れてないので、それ以前のイブニングとかの日は分からないけど
0199名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:09:34.43ID:SEwQiN6j
009 ノーヒントでずばり 「寒」
0200名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:15:53.21ID:TcJAXd7I
明日のムーンはあやちやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況