関東水曜どうでしょう実況スレ 1/15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:29:59.95
γHTBヽ   テレビ神奈川 (tvk)   火曜21:00〜
   ,'―――'、   とちぎテレビ (GYT)  月曜21:55〜
  / o  n キ  TOKYO MX1 (MX)  水曜20:27〜
  ヽつ ▽ とノ   テレ玉 (TVS)     水曜22:00〜
    | |~| | .   チバテレ (CTC)    水曜24:30〜
   .(_)(_)    群馬テレビ (GTV)  日曜22:30〜

出演:鈴井貴之,大泉洋,onちゃん(安田顕)
チーフディレクター:藤村忠寿/ヒラディレクター&カメラ:嬉野雅道
official website: http://www.htb.co.jp/suidou/
Classic放映リスト: http://www.suidouremix.com/list_cla.html

関東水曜どうでしょう実況スレ 12/11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1576070663/
0851名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:14:46.40ID:gyo0QpQ7
羽田からの脱出ルートくらいは事前に調べとけと
0852名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:14:52.21ID:qj4s6kzU
>>844
ぬおおおおおー、ぶぉくにぃーきよきぃいいいいーいっぴょおおおおををををー
0853名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:14:59.42ID:6HTI/ctT
道新って、東京で言うと何系の新聞なんだろうか
0854名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:15:08.32ID:shTtqFFr
道新さんは言ってないだろw
0856名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:15:21.34ID:H53/TIJq
神様でもねぇし登山家でもねぇし
またまたご冗談をw
0857名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:15:29.05ID:TiXtcE8W
この頃はスマホもないから調べようもないのか
0859名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:16:02.45ID:prpqFllE
歩いて行けない羽田空港w
これ観るまで都民の俺も知らなかったわ
0860名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:16:06.62ID:6HTI/ctT
>>857
パソコンは、win95で、ネスケの時代かな
まだテレホーダイとか
0861名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:16:23.43ID:KylwBic5
まだ国際線ターミナルがないから羽田空港から徒歩での脱出は不能
今は国際ターミナルからなら歩いて出れる。10月に糀谷まで歩いたわ
0862名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:16:29.69ID:0kwT9iwZ
>>853
かつては産経と提携してた
道新は左寄りなんだけどねw
0865名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:16:48.07ID:7a6xFxCy
羽田空港って歩いていけるよ
この頃なら自転車で一周もできた
0866名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:16:53.65ID:H53/TIJq
>>847
ゆりかもめから晴海跡地眺めて
変わりように愕然とする
0868名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:17:02.98ID:c9rYqDje
今は亡き
0871名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:17:13.81ID:shTtqFFr
>>849
羽田空港の敷地内って常に工事してるイメージあるな
0872名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:17:14.89ID:0kwT9iwZ
>>861
この頃も環八から行けたよ
チャリで行ったことある
0875名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:17:24.95ID:omwUwx7U
せめてヒッチハイクなら
0879名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:17:55.64ID:RdFEjHlD
どうやったら出れるか、事前に確認しておけよ
0882名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:18:02.96ID:7a6xFxCy
>>870
ここ通って・・・良いの……か?って所通るからドキドキよ
0883名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:18:04.53ID:prpqFllE
>>866
石川島播磨のドックがあったんだよなあ
海自の護衛艦とか見れた
今は高層マンション
0887名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:18:54.18ID:gyo0QpQ7
>>883
有楽町線の豊洲駅が出来た時は楽になって感動したわ
0891名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:19:07.28ID:6HTI/ctT
ミスターはサイコロはダメだけど、地図は読める
大泉さんはサイコロはまあまあだけど、料理下手
ヒゲは、高速は弱いけど、運転する
ウレシーは酔いやすい
0892名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:19:09.60ID:RdFEjHlD
このお姉さんもいいお年なんだろうなあ
0894名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:19:14.38ID:TiXtcE8W
>>860
まだ本屋に頼るしかない時代だもんな
本屋潰れてく理由が分かるわ
0896名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:19:18.45ID:qj4s6kzU
なにこの人達とか思われてそう
0897名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:19:21.25ID:prpqFllE
これサイコロで黒部ダム行った後だったのか
0898名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:19:21.30ID:U5t5Gz/m
このお姉さんも今はもうおばさんなんだろうな
0899名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:19:30.27ID:shTtqFFr
歩いて東急ホテルまで行けないの?
0900名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:19:31.10ID:KylwBic5
無料送迎バスは施設利用者以外の乗車は違法行為
0901名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:19:36.32ID:3jh105PO
なんで誰も確認してねぇんだよw
0902名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:19:42.38ID:aXeEJXuL
これ東急ホテルに断り入れたんだろうか?
0903名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:19:43.71ID:c9rYqDje
すでにバスwww
0905名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:20:08.55ID:6HTI/ctT
>>902
昔はこういうことでギャーギャー言う人いなかったもんなあ
0906名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:20:15.70ID:gyo0QpQ7
東京まで飛行機つかったんだからバスはノーカン
0907名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:20:18.81ID:c9rYqDje
なんとかいんちきできんのか
0909名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:20:28.91ID:H53/TIJq
>>894
だって本屋が「注文するならア〇ゾンとかで頼んだほうが早いですよ」とか言っちゃうんだもの
0910名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:20:34.24ID:0kwT9iwZ
>>900
まあ、たぶんこのロケも羽田東急に泊まってたと思うから
定宿だったそうだし
0911名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:20:36.60ID:FxYcEbeS
>>884
河野はそうでもない
藤尾は要らん(´・ω・`)
0913名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:20:37.55ID:OJNArEVs
東急ホテルの名前連呼していれば許してくれるさ
0916名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:21:12.77ID:shTtqFFr
スタート地点が替わるw
0917名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:21:14.79ID:omwUwx7U
>>905
鳥取砂丘の砂持ち出したってだけで二度と放送されないとかバカかよ
0918名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:21:44.05ID:prpqFllE
いまだに午後ロー以外で日本直販見ると違和感あるわ
0919名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:21:45.52ID:3jh105PO
>>910
最初の映像見ると、当日の朝移動みたいだが
0920名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:21:54.27ID:gyo0QpQ7
>>909
学校近くで教科書扱ってる書店以外の小さい書店は定期購読の配達とかで生きてんのかねえ
0921名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:21:57.60ID:6HTI/ctT
その東急も、いまや羽田空港の中に・・・
一度泊まってみたいわ
あと東京ステーションホテルと札幌駅ホテル

新千歳空港ホテルは泊まったことあるけど
0922名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:22:23.21ID:3jh105PO
>>917
それはさすがにどうかと
アメリカの観光地で岩に落書きしてイェーイしてるようなもんだし
0923名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:22:27.71ID:9FlnaiVD
靴下ははこうよ(´・ω・`)
0924名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:22:41.63ID:6HTI/ctT
>>920
そう。小さなスポーツ店とか衣料品屋は
制服とか体操着とか水着で生き残っている
0925名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:22:50.55ID:aXeEJXuL
>>917
鳥取の時は他にも鳴り砂も持って帰っちゃってんだよね
0926名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:22:56.33ID:TiXtcE8W
>>909
本末転倒やw
0927名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:23:14.06ID:6HTI/ctT
>>917
あれは、落書きがまずかったんだよね
あと喜界島のリヤカー乗りとか
0928名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:23:24.85ID:RdFEjHlD
羽田東急ホテルさんはもうないんだね
0930名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:23:43.69ID:gyo0QpQ7
>>924
旧スク水とかブルマ復刻してくれんかの
0931名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:24:00.06ID:O97YX9Wh
どの辺?てwww
0932名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:24:03.81ID:7a6xFxCy
その目の前の道を右の方にずっと行くと徒歩で脱出できるよ
0933名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:24:08.80ID:futPwAC6
tvkはいつから水曜もやる事になったんだ?
0935名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:24:22.81ID:shTtqFFr
>>917
ギャーギャー騒ぎ出したヤツの主張を丸々飲む役人の度量のなさも困る
0938名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:24:31.89ID:H53/TIJq
>>927
砂丘に落書きは条例で禁止されてたんでアウトだっけ
0939名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:24:33.95ID:omwUwx7U
京急乗ってたらお墓いっぱい見えるよね
0940名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:24:38.93ID:c9rYqDje
魔送球なんてだれもしらんやろwww
0943名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:24:48.79ID:6HTI/ctT
まそうきゅうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それは川上に断られた
0945名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:25:04.20ID:0kwT9iwZ
巨人の星は再放送何度もやってたからなあ
って北海道もそうだったかはしらんけど
0946名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:25:10.67ID:H53/TIJq
>>930
田舎の学校用品扱ってる店の倉庫にならありそうw
0947名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:25:15.77ID:6HTI/ctT
新浦wwwwwwww

浅野とか藤城とかの時代か
0949名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:25:32.82ID:TiXtcE8W
>>927
それ言い出したら
この番組殆ど放送禁止レベルだよなw
カブは基本乗り杉だしオーストラリアは運転中に社長車外に出ちゃったしw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況