【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part172

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:45:16.71ID:lF3pYkdr
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/
前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part171
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1575274044/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0597名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:41:31.32ID:7fGgcuE0
あやち、近い近いちくしょぉぉぉぉ
0598名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:44:17.35ID:Ezfm3H2Z
あやちと専門家のおっさんくっつき過ぎだろ
0599名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:50:10.06ID:evMUfbwJ
ぴちぴちえっち太ももきたああああああああああああああああああああ
ふおおおおおおおおおおお
0600名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:53:13.10ID:Ezfm3H2Z
結衣ちゃんのおっぱいと太もも!
ペロペロしたい( ^ω^ )
太もも舐めたい(*´Д`)
0602名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:54:03.31ID:MUzlGpQo
結衣ちゃんのスカート短すぎ
0603名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:54:18.25ID:Ezfm3H2Z
ミニスカドスケベ幕張娘の太もも舐めたい(;´Д`)ハァハァ
0604名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:57:03.77ID:huZb7+Hl
いずみんもたまらず触りに行ったな
0605名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:04:20.72ID:evMUfbwJ
やる気元気こまっきー!
0606名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:09:59.12ID:cKwO+q6h
ゆいちゃん自らの5倍イジりに草
0607名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:15:30.89ID:TfGNIMKe
ゆいちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0608名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:20:50.20ID:TfGNIMKe
ゆいちゃんの限界ギリギリミニスカ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0610名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:21:56.38ID:QydmZj7o
>>609
初めての流星中継を新人と言ったぐらいの事で
ねつ造だの叩きたいだけだの言ってるあいりん大好きさんもいるけど
若さには勝てませんわ
0611名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:31:26.74ID:T8/1HOAe
>>598
え・・・ずるい


オレもオッサンに近づきたい(´・ω・`)
0613名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:43:09.35ID:Usqbv6KA
なんてこったパンナコッタ
0614名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:44:41.34ID:P1an4s+b
嘘つきって事が小さければ許されると思ってるんだろうね
そこから叩く流れになってるんだから肯定される要素なんてないのに
0615名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:45:21.84ID:Usqbv6KA
芯がしっかりしてそうに見えて実は繊細なゆいちゃんを見つつ、
ゆかりんに癒されるの待ち
0616名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:49:17.37ID:Lw/KXxWr
>>610
「彼女は初の流星中継でしたけど、普段より5倍ぐらいテンションが高くてそれだけ星が綺麗で楽しんでるのが伝わってきましたね」ってポジティブな意見を「新人なんで5倍ぐらいテンション高いんですね^^;」なんて発言に変えたら捏造になるに決まってるだろ
それともアスペだからそんな事もわからない?
0617名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:49:24.58ID:34PLHLmA
食べ物の話題昔はあやち今ゆいちゃん
0619名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:57:50.41ID:1wHchWPK
一部分だけ切り抜いて全く違うニュアンスに見せるとかマスゴミがやるような典型的な印象操作じゃん
そんな対立煽りさせた所でお前の大好きな唯ちゃんからしても迷惑なだけだろ
0620名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:02:37.79ID:pGT1tWb6
||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|/尊守:ヽ|‖‖    
||‖/::_ノ八\_::\|‖  
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖   
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |   ちきしょうおおおおおおお!
|| ::::|トェェイ|::::||    
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖
||r'  `ー-´   ヽ
0621名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:06:27.19ID:HQiwEMG3
>>610
発言と言うならそれは正しく引用しないとな
改変したお前が悪い
0622名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:09:20.56ID:pGT1tWb6
>>609
         _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  < おどろいたね!
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハ
0623名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:13:22.25ID:evMUfbwJ
こまたんとそんなロマンチックな夜を過ごしたら恋をしてしまうやん(´・ω・`)
0624名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:14:13.30ID:LUfuVuhl
>>619
浅香唯のファンですか?
0625名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:17:27.21ID:UCdPpnjV
>>624
いやハイスクール奇面組の河川唯かも知れんぞ。
0627名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:22:07.55ID:neNor8z0
あやち結婚キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0628名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:22:10.67ID:W8gIt/Yv
あやち結婚とか本人言ってるけど今日は4/1だっけか。
0629名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:23:38.72ID:MUzlGpQo
伊勢とか行ってたものな
0630名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:24:02.14ID:oAbxME/K
あやちのおっぱい触ってるやつがいると思うとイライラ
0631名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:24:06.69ID:FHiEVzqk
あやち結婚まじじゃねえかよ
0632名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:25:02.79ID:IhkzUuu5
本人か旦那か関係者がここに書き込んでた説
0634名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:27:26.87ID:rLg1f76H
ふぁーーーーーーーwwwwww
0635名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:28:14.39ID:P1an4s+b
あやち結婚かー
ちょっと複雑だけどめでたい!!
0636名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:29:04.25ID:cVxWouOd
俺、しばらく死ぬわ
みんなバイバイ
あのおっぱいを揉んでるやつがおるなんて
0637名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:29:10.33ID:P1an4s+b
フォロワー数がみるみる減っててなんか悲しくなる
0638名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:30:04.25ID:5EXVnev/
いつも応援して下さっている皆さまへ🌼

私事ではありますが、この度、結婚致しました事をご報告申し上げます。

気がつけばキャスターとして6年目🌤
支えて下さる方への感謝の気持ちを忘れずに、今後もお天気を伝えていけたらと思います。

引き続き宜しくお願い致します😊

https://twitter.com/ayaka196196/status/1206157197723521024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:30:16.81ID:rLg1f76H
いい記念なのであやちのおっぱい画像ください!
0640名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:30:43.25ID:p38sZ4e8
やっぱしっかりしてたって
あやち結婚おめでとう
0641名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:31:06.35ID:mP1keqzN
6月1日に関係者が公開してた結婚式の花嫁写真はこれはあやちだなと思ってみたがやっぱそうだったんだろう
0642名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:31:09.07ID:Mrlqv4v9
あいりんのアンチはあやち推しだから、病気が進行しちゃうな
0643名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:31:10.29ID:ORuS/wqV
あやちヲタ息してるー?w
0644名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:32:11.40ID:gQABzwvj
さあ盛り上がってまいりました
三月で抜けるのは誰だ?
0645名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:32:45.45ID:egIj15xP
前からあやちはもう結婚してるって言ったじゃん
まぁこれで偽装結婚したあの婆はある意味後が引けなくなったなw
0646名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:32:56.70ID:MUzlGpQo
だからカレンダーも6月だったのか
0647名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:33:16.18ID:FHiEVzqk
次のあやち放送が楽しみだ
0648名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:33:18.39ID:34PLHLmA
あやち結婚かおめでとうございます
0649名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:33:19.84ID:evMUfbwJ
こまたんの膝小僧(^ω^)ペロペロ
こま小僧(^ω^)ペロペロ
0650名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:33:35.19ID:LUfuVuhl
相手は誰かはよ特定しろ下さい無能ども
今日のくっついてるおっさんなら年の差が俺以上なんだが
0651名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:38:59.82ID:LUfuVuhl
みんなのあやちのおっぱいを一人占めにした男は誰だよ
0652名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:17.31ID:UCdPpnjV
あやちは明日の11時にコーヒータイムで出るぞ。
0653名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:23.98ID:dXLI7p5+
6月結婚で今日発表てことは子供出来たのか
それで産休入るからキャスター募集か
0654名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:50.77ID:UCdPpnjV
世界同時多発あやち状態やな。
0655名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:40:51.59ID:huZb7+Hl
我らは人妻でごくごくしとったんか それはそれで
0656名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:01.17ID:Wz75YVpE
あやちヲタはガチ恋が多いからなぁw
明日ちゃんと仕事行けよ、休むなよw
0657名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:18.81ID:Mrlqv4v9
やっぱりあやちの日曜定休は結婚との絡みで合ってたやん
0658名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:22.63ID:TfGNIMKe
あやちけ、けk,結婚!??!?!?!?

あやちの体を好き放題してる男がいる?!!?!?!!!!!

これは夢だ。ドッキリだ。
0659名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:44.48ID:cO/fW6Wi
『行き遅れ』は誰?
0660名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:54.77ID:ORuS/wqV
あやちのおっぱい揉んでるどころか、中出ししてる男がいるんだぜw
0661名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:00.12ID:mP1keqzN
すでに知名度あったあやちじゃなくてゆかりんがアプリのCMしたのも関係してたのかなと思ったわ
0662名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:44:24.06ID:34PLHLmA
あやちキャスター辞めないで欲しいけどな
0663名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:44:48.14ID:P1an4s+b
あやち結婚で一時代が終わった感はあるね
少なからずあやちで持ってた部分はあるだろうし
今後色々影響出そうな気がするね
0664名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:45:59.79ID:l6N3wD9D
既婚キャスターは勇退してくれ
0665名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:36.46ID:MUzlGpQo
明日ウェザーの株価下がってしまうかなw
株持っているんだよね・・・
0666名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:16.69ID:egIj15xP
信じられるのはもう結衣ちゃんしかいない、ってコメントあって草
あやちから推し変するのかなw
0667名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:35.38ID:ORuS/wqV
卒業がさーやん、あやちの2択になったな
さぁどっちか、それとも両者か
0668名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:43.88ID:BSOcsxfH
前髪伸ばしてたのは結婚式のためじゃないかって妹が言ってたけど
マジでそういうの関係あるのか
女ってすげーな
0669名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:46.98ID:FHiEVzqk
さーやん、あやちが妊娠とかだったらWNIも大変だな
0670名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:48:00.01ID:UCdPpnjV
次はななちゃんあたりあやしいな。
0671名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:49:11.67ID:UCdPpnjV
既婚者が増えてきたから。若い子をたくさん入れろなんで騒ぐ人がでそうだな。
0672名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:49:17.39ID:FHiEVzqk
ゆかりんは触れるかな?
0673名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:49:34.30ID:MUzlGpQo
来春3人くらい新人採らないとな
0674名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:49:55.69ID:34PLHLmA
本人いないのに触れないだろ
0675名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:50:34.68ID:HcgaNzhZ
震災レベルの悲しいニュースやん
0676名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:50:52.97ID:evMUfbwJ
こまたんのアワビ見えた(/ω\)
0678名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:36.44ID:huZb7+Hl
ゆいちゃん たまらんなこれ
0679名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:46.76ID:FHiEVzqk
ゆいちゃん短すぎじゃねw
0680名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:12.97ID:evMUfbwJ
えっちすぎ問題!!
0681名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:13.04ID:cO/fW6Wi
結婚した途端、手のひらを返すヴォケ連中(苦笑)。
0683名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:26.16ID:3yzkUCzU
あやち9万人きってもた
0684名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:50.98ID:huZb7+Hl
手で押さえるのエロいね
0685名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:53:55.47ID:tNkSGbFL
>>656
おそらく明日の朝は人身事故が多いだろう
0686名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:54:00.91ID:34PLHLmA
あやちフォロワー数の表示が9万から8.9万にw
0687名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:54:40.98ID:evMUfbwJ
ありがたや〜
0688名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:03.31ID:ORuS/wqV
フォロワーの減りっぷりが凄いw
0689名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:10.67ID:FHiEVzqk
現在89986フォロワー
0690名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:21.12ID:EfARYVUO
今後は駒木がエロ担当です。
0691名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:56:04.15ID:huZb7+Hl
というか9万超えてたのね 凄いやねえ
0692名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:57:06.92ID:UCdPpnjV
書き込み1時間くらいでフォロワー1000人減ったのか。
0693名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:57:22.50ID:cGjh1fxQ
>>637
このニュースでフォロワー減る理由がわからない…
0696名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:59:30.63ID:Z3mr/9wz
結婚記念に様子を見に来ますた
0697名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:59:42.58ID:mP1keqzN
フォロワー辞める意味ってわからんな、ってか新人採用4人とかもありえそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況