X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part153

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:30:48.77ID:JONXdDWw
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part152
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1562245566/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:52:26.88ID:J5nP1VG3
いずみんが主に触るのはさやっち、
その次にゆかりん
0751名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:05:54.98ID:H7O4R2iz
マシュマロこまたん
0752名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:00:49.22ID:6QVTGSsr
明日

[モ]高山 ※BSフジ
[サ]高山→駒木 ※9:30に交代
[コ]駒木
[ア]江川
[イ]山岸
[ム]白井 ※20:00〜22:00
[ミ]Airi&山岸 ※22:00〜23:00
0753名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:04:18.37ID:LkRbD0C0
いずみん職権乱用しとるのか けしからん
0754名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:05:32.55ID:95jSau1d
夜はりんりんコンビでぎしやまさんは4時間スペシャルかよ。
0755名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:07:44.57ID:S7OdIFXd
>>752
これ月曜のシフトと同じだけど、合ってるのか?
またスタッフミスしてない?
0756名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:21:56.96ID:J5nP1VG3
早朝BSフジのぼいん兄さん、なおこーん見逃したんかよ
0757名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:41:03.47ID:WkNm0EEe
また画面が黄ばみだした
0758名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:52:29.87ID:K09HlRFt
>>752
ポン子含めあいりん枠を見ない俺としてはポン子のせいでゆかりんやあやち枠が
1時間少なくなるのは残念でしかない
0759名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:52:32.89ID:H7O4R2iz
こんなかわいい顔してこまたんもおちんぽしゃぶってるんかのぅ(´・ω・`)
0760名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:54:19.49ID:NYkHY9nQ
ゆいちゃん in 尿画面
0761名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:06:07.67ID:LkRbD0C0
ひかるんの窓口業務はありますか?
0762名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:11:19.33ID:H7O4R2iz
マジビビりこまたんかわゆす
0763名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:25:38.17ID:95jSau1d
今日こまイヌニングで明日はコーヒー早出ですかこまたんきついシフトですなあ
0764名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:34:07.87ID:WkNm0EEe
今日が20時までで明日ハーフサンシャインからとはきついな
0765名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:36:36.11ID:L0VEVbbx
結衣ちゃん今出てて、明日サンシャインはキツくねえ?
0766名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:37:36.80ID:95jSau1d
あんまし頻繁にきついシフト組んだら里奈っちみたいにとっとと結婚して辞めてしまうのではと思ってしまう。
0767名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:38:16.28ID:95jSau1d
明日は手違いでコーヒーはさやっちが早出で対応しそう。
0768名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:57:29.42ID:ubpiVQsF
水曜22:00は地震特集の日になるんかな
アーカイブ希望
0770名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:02:57.04ID:K09HlRFt
ゆいちゃんさーやんのわがままに付き合わされてるんじゃ...
0771名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:04:56.82ID:zonxAOlh
明日のタイムテーブル書き換わってるね
0772名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:06:34.67ID:OIzQ60bT
誰かのせいでおさやこまっきーが酷使される
ほんとかわいそう
0773名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:08:08.00ID:6QVTGSsr
>>752
修正

明日

[モ]高山 ※BSフジ
[サ]檜山
[コ]角田
[ア]眞家
[イ]白井
[ム]松雪 ※20:00〜22:00
[ミ]Airi&山岸 ※22:00〜23:00
0774名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:08:21.16ID:6QVTGSsr
>>771
サンクス
0775名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:14.96ID:zf5GGm9/
大雨でもうきんポン子2回目にしてつべ限定配信の展開ありそうだな
0776名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:13:19.83ID:H7O4R2iz
あやちのおちちビロビロ
0777名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:13:36.48ID:zWCHloZ3
ムーンはあやちだしひかるん出てないし見なくていいな。
こーんちゃん見てこよう。
0778名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:16:46.82ID:uKWw1tU8
木曜日ムーンはあいりん固定でやればいいのに
なんでわざわざ他のキャスターにやらせるんだろ
0779名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:19:18.98ID:buFitXqt
イチャイチャ阻止の陣容にわろたわ
ななちゃんとこーんの間にさやっぴが
さやっぴといずみんの間にこーんがいるという。
あっあやちとゆかりんもイチャイチャコンビだった。
0781名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:29:21.26ID:H7O4R2iz
セックスのしすぎで脳がおかしくなってきたあやち(´・ω・`)
0782名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:29:34.64ID:w3pIkWH1
>>779
これだとさやっちといずみんは衣装室で2人きりになれる時間があるんじゃないだろうか
0783名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:34:21.06ID:w3pIkWH1
そのうちクリスマスをクリトリスと言い間違えそうだ
0784名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:04.96ID:H7O4R2iz
あやち、プールに行く予定を延期する。・゜・(ノД`)・゜・。
0785名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:42:17.33ID:0UGNDklL
やはりぼいんエンジェルなおこんのぼいんは素晴らしいな
0786名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:56:00.62ID:w3pIkWH1
早朝の女神であり、ぼいんエンジェルなのね
0787名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:04:11.15ID:S7OdIFXd
>>773
やっぱりミスかよ
スタッフ、このスレでの指摘見て気付いた訳ではないよな?
0788名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:03.10ID:95jSau1d
シフト見たら明日はぺったん娘の日だった
0789名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:29:22.01ID:858iBOE+
>>778
ホントそれな
2Fまだ残してるのならむしろポン子はツベchのみにして
本放送3時間やってほしいわ
0791名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:48:37.06ID:95jSau1d
さやねはヲタよりも女性にウケが良さそう。
ゆかりんもそうかな。
0792名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:54:08.96ID:H7O4R2iz
ムーンがお天気番組すぎる(´・ω・`)
0793名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:59:17.33ID:Ubja4r+2
>>790
おかしんはいつもの即リプでおめでとうと言ってたけど、
それ以降リポート攻勢はしていない
0794名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:02:43.88ID:xSs+DsZ9
だからガチ天のBGMはリストから外せと何度言わせるwww
0795名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:08:27.94ID:NJSsam9/
平日に特集を1時間も見られない
0796名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:09:33.36ID:db3gE21I
ナレーションと言えばあいりんの仕事だったけど
もうお役御免なのか担当外されまくってるのね
0797名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:12:35.63ID:xSs+DsZ9
山口さんの回はほんと専用リストでアーカイブ化して欲しいわ
0798名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:08:22.73ID:Okaxduns
WNIから天気を守る党
0799名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:13:00.93ID:H7O4R2iz
俺もなおちゃんのおっぱいに圧力かけられたい
0800名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:20:05.15ID:6QVTGSsr
>798
WNIから天気を守る党
WNIをぶっ壊す。のか?
0801名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:52:07.45ID:yUMcY2bL
>>798
ま〜珍からなおこーんを守る党
絶対必要だよな
0802名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:57:52.57ID:JFIdFyhQ
おっぱいは最高やね
0803名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:18:02.00ID:yFfcpGWx
>>778
ホント、非効率過ぎて草すら生えないわ
0804名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:20:40.20ID:KfZ3xSAk
別ギャラ発生するからじゃね
0805名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:29:46.45ID:wb1P0fln
>>773
さすがに4連続モーニングの始めと終わりがプラス1.5時間はないよな。
安心した
0806名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:36:56.33ID:vRohPoEP
スネ夫も村田もなんでそこまでポン子を残そうとするんだ
改編のタイミングで終わらせることぐらい出来ただろうに
0807名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:48:27.78ID:X8I7OY74
企業系Vtuberと称して千葉テレビやauの仕事やってる以上
WNI内で何も活動してないのはおかしいだろう
嫌なら外部活動でのギャラ以上WNIに貢献しろ
0809名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 04:57:57.15ID:s3AsXQN7
いずみん、ゆかりん、さやっち居ればそれで良い。
0810名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 04:59:10.58ID:3WZOnNth
わんわんしてきたぞ🐶
0811名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:00:18.05ID:9wSsDOP2
【朗報】松雪は一生結婚できない。よかったな、ぱよまいら
0812名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:01:30.01ID:kww7JwOr
ツチノコ777
0813名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:02:35.91ID:dWyx+NLQ
つるぺた!つるぺた!
0814名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:54:26.85ID:+mpaebGp
さやっち
0815名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:03:20.13ID:+mpaebGp
ワキワキさやっち
0816名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:48:13.62ID:+mpaebGp
おっぱいタイム以外は誰も見てない
0817名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:48:21.70ID:aUb7iV+J
こんなド平日の朝っぱらから、おさや勢がコメントで狂喜乱舞している
0818名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:08:03.79ID:hPD4AxLl
狂喜乱舞してる奴は自分で浄化教徒って言ってたぞ
もはや宗教らしい
0819名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:22:05.75ID:0jsvIdeO
   / ̄\/ ̄\
   |  ● | ●  |
   ,>‐--‐' `ー--‐<
   l 〇     〇 l 
  r^ヽ.___\/__,ノ今日もわんちゃんとクロストーク
  `ー/    ̄ ̄ ヽ.\
    l_____l'^´
     l__,__,_j l__,_,__!
0820名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:34:02.71ID:3vqyiP9n
さやっちが幸福実現党の代表をやったら票集めるのかな
0821名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:53:50.94ID:LugRqPOy
>>807
企業系ねぇ...
そんな顔真っ赤にしないで買い込んだポン子マグカップでコーヒーでも飲んで落ち着けや
0822名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:59:23.18ID:vN3WO/6r
ポン子が金儲けとして成立してて顔真っ赤な奴がいるな
0823名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:59:58.36ID:VpaCBBak
今日のひーたんキャワえっち
0824名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:15:27.12ID:BachUivx
>>820
そこは共産か創価じゃね?
0825名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:31:30.90ID:xBoCeM6c
なおこーん透け透けだな
もうキャミソールで番組やってるのと変わらない
0826名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:32:19.23ID:SAA1dpWu
金が出ていくばかりのWNIライブでポン子は外貨獲得出来る貴重なコンテンツだからな
0827名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:36:37.68ID:INLWbhPn
スケスケ服脱いじゃえばいいのに
0828名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:45:42.36ID:nS2VXSAU
芳野さん頭頂部ヤバいな
0829名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:13:34.62ID:RmGxIQJk
18時00頃?
0830名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:17:27.34ID:yn53ilA0
なおこーんのおっぱいに子供のように甘えたい
0831名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:17:46.29ID:b6iYpATj
ゲリラ雷雨chて密かにオープンしていたんだな。
WITHレーダーはどこで見ることができるんだろう?
0832名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:20:05.39ID:apZ7B+7T
ティッカーが地震情報になってて、え?地震あったの?と思ったら
昨日夕方の地震情報だった(12:10〜12:12)
どんな誤操作したらそうなるの?
0833名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:27:17.68ID:apZ7B+7T
>>831
雨雲レーダーCh.で特定の都道府県を選ぶと
解説の下にWITHレーダーのスイッチが現れる
0834名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:22:21.90ID:Nl6ttIbm
おっぱい最高
0835名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:49:26.93ID:183Fofs3
透け透けから透け透けへ
0836名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:51:53.75ID:Nl6ttIbm
平平山平
0837名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:52:18.72ID:9/kCJTdJ
コーヒーなかった
こぼすから・・・
0838名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:39:30.87ID:6ehe6zf7
君らいずみん見とるんか?
0839名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:50:39.50ID:apZ7B+7T
書き込みしないからといって見てないとも限らない訳で
予報士のマイクはどうにかして欲しいよね
宇野沢さんのマイクチェック良かったよw
0840名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:00:39.83ID:sYSENza8
>>696>>697

いつもの方が切り出してますよ。
0841名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:34:17.75ID:3vqyiP9n
いずみんの見せ場はクロストークだから
0842名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:44:44.18ID:6ehe6zf7
名場面迷場面は勝手にやってもいい感じだったけど
ウニライブは著作権もないのかよ
0843名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:49:51.38ID:yn53ilA0
いずみんの感度良好干しぶどうをチューチュー吸いたい
0844名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:01:10.20ID:RV5okGXB
乳首を甘噛みしながら栗ちゃんを指で撫でるんだ
0845名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:19:31.60ID:LP5DcTE2
いずみん透けてるな、次はノーインナーのスケブラでよろしく
0846名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:21:17.90ID:QaaCZIep
社会科見学でコカ・コーラ工場行ったことあるいずみん
0847名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:50:03.36ID:VpaCBBak
ゆかいず
0848名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:51:06.97ID:1IOsXaUL
いずみんのゆかりんタッチなし
0849名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:51:37.94ID:RV5okGXB
お触りを、我慢できたいずみん
0850名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:56:50.55ID:kww7JwOr
ゆかりんのわき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況