X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part146

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:00:00.99ID:6ea122l2
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part145
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1556197200/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:10:51.65ID:pMcqiTIE
みんな、あやちよりいずみんの方がかわいく見える俺はおかしいのかな?
0801名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:41:33.55ID:3FQeMYiE
>>799
可愛さならいずみんの方があると思っている
だけど、女の色気や仕草・話し方や雰囲気などはあやちに軍配が上がる
自分はあまり飾らないいずみんの方が好きだけどね
0802名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:42:19.23ID:Oco66ysi
宇野沢風邪なのか咳酷いな
ガラガラ声や咳で聞き取りにくい予報士多すぎ
0803名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:59:23.62ID:oCJhW70A
明日はコーヒーからの12時間は新鮮味もおっぱいも感じられんな
0805名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:12:21.05ID:3TUfgaTp
はぁ、ゆかりん好き。
0806名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:47:00.11ID:c9pJNqKS
リナロス
0808名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:16:40.52ID:o/8BagmH
おい、高齢童貞ども!
あやちとゆかりんと結衣ちゃんから同時に告白されて一人しか選んだらダメなら誰にするんだよ?
0810名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:33:39.60ID:brsxhsMN
さやっち
0811名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:37:40.18ID:dmN0zdMB
おさやのおやすみキャッチ早く見たい
0812名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:41:40.92ID:7EqBrQif
こーんちゃん、いずみん、さやっちの間で揺れ動く予定なので大丈夫です
0813名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:47:58.28ID:xbhXaiuY
ゆかりんの美貌は完璧やな
0814名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:03:35.92ID:c9pJNqKS
里奈ロス
0816名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:33:36.38ID:s3aqf1yX
みんなブス専なんだな…
0817名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 02:27:52.15ID:EsrPOrII
       ,..r::::::::::::- 、
      r'::::::::::三;:rj- 、:::ヽ
      /:::r,r '"      `ミ::::ヽ
    .i':::i'"         ミ::::::i
    l::::r ;i_iiiiii,_  _:iilllllli;,、.!:::::l
.    ,Lri' .rrj- 「 |. rtj,、; 「l::r'i
    .! i!i. _ノ.: ヽ_ ノ Y./        気をつけろよ
     !i:.   ,r:. __ ,:、 `   ::!l
     l:  ;  :;   :.  .:!'
     .ヽ  :. ̄- ̄   /
        l 、     , /!ヽ
      /li  -ニニ- ' / l`‐-、
 ,. - '´ l. ヽヽ     ./  .l    ‐-、
     .l   ヽヽ.    /   l
0819名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:02:33.66ID:IvBb///t
貴重なおっぱい
0820名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:03:10.90ID:j6JsUp+5
ぼいん!ぼいん!
0821名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:15:54.31ID:j6JsUp+5
なおこーんと焼き肉食べたい
0822名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:45:58.53ID:2hAY62Fb
今日は「性交禁忌の日」らしい
誰か紹介しないかな?
0823名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:05:45.93ID:2hAY62Fb
なおこーんは旅の日を紹介
0824名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:27:13.52ID:fkLJ7iSg
「縁起が悪いので今晩はやめときます」なんて言うはずないだろ
0825名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:29:15.35ID:itMrr2Dm
今日は朝ミルクだけですか
0826名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:04:12.56ID:j6JsUp+5
ぼいんと先物は男のロマン
0827名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:13:47.53ID:itMrr2Dm
明日はおさやが初モーニングか。朝はミルク分控えめか。
0828名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:04:29.90ID:QZ9NgN2U
眠そうな目だな、明日大丈夫か?
0829名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:39:04.67ID:8MUjIFOr
23階でマイ日傘公開はさすがだわ
0830名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:06:14.77ID:qDFwn5pb
コーヒータイムからここで人気ないキャスターばっかりじゃん
0831名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:10:04.20ID:8MUjIFOr
10時からエンジンかかるのは迷人枠の特徴なのか
0832名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:31:44.95ID:EkVQw9ng
ニコ生にいるさやっちの信者って何であんなに気持ち悪い人達ばかりなの?
0833名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:56:53.58ID:zhNiqQTL
おさやがあああああああああああああああああああああああ
0836名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:00:47.53ID:x+qSPfBW
本日、沖縄が梅雨入り 平年より一週間ほど遅く
ウェザーニュース 5/16(木) 11:00配信

今日16日(木)11時、沖縄気象台は、沖縄地方が梅雨入りしたと見られると発表しました。

平年より7日遅く、昨年よりは16日早い梅雨入りで、今月14日(火)の奄美地方に次ぐ発表となります。

■昨年よりは約2週間早い梅雨入りに
▼気象庁の発表
沖縄地方の梅雨入り
平年より7日ほど遅く、昨年より16日ほど早い

・梅雨入りには平均的に5日間程度の「移り変わり」の期間があります。
・春から夏にかけての実際の天候経過を考慮した検討の結果、期日が見直しされる場合があります。
0837名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:00:54.94ID:x+qSPfBW
■この先の天気予報
沖縄では、週明けまでは前線や湿った空気の影響で曇りや雨の日が続きます。

日差しが届かなくても気温は高く、最高気温は30℃前後の日が多い予想です。最低気温も25℃前後で熱帯夜となる日も出てきます。
夜もむしっとした、不快な暑さとなりそうです。

沖縄の平年の梅雨明けは6月下旬頃で、今年の梅雨は5月中から雨のまとまることがあり、6月後半にかけての梅雨の期間の降水量は平年並みか多い予想となっています。
雨に対する準備をしっかりと行ってください。

■各地の梅雨入り予想
この先、九州から東北にかけての地域でも、平年とほぼ同時期の6月上旬から中旬に梅雨入りを迎える予想です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190516-00008747-weather-soci
0838名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:08:41.84ID:iAPmwDPW
>>834
スタッフの演出込みだとはわかるけどさやっちのサービス精神というかショーマンシップは大したものよ
0839名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:24:34.27ID:Il2OMEkm
今ごろいずみんとさやっちが衣装室でキスしてるかもしれない
0840名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:25:18.71ID:vYbMts4p
今夜もりんりんコンビですか?
0841名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:42:59.47ID:iAPmwDPW
>>839
さやっちが朝番入ったからすれ違いの日々の寂しさを埋める口づけ…
0842名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:48:42.99ID:iAPmwDPW
よしのんのうちの子トーク微笑ましい
0843名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:49:14.30ID:mWuXoBeW
略奪愛するペンギンとだらしない亀が好きなさーやん
0844名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:50:21.30ID:vtzZLkmr
いずみんの正妻さーやん
0845名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:54:38.38ID:Vm5a8phG
超巨大積乱雲 スーパーセルが発生中らしいぞ 気をつけろ
0846名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 14:31:57.28ID:itMrr2Dm
いずみんがサンシャインに出るようになりそう。
0847名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 14:33:31.95ID:B6NrZ2Ru
午前さやっち枠があっても 起きれなくて午後からなら良いんだがなぁ
0848名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 14:34:47.03ID:vtzZLkmr
スケスケ大好きいずみん
パンティもスケスケ
0849名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:14:59.51ID:x+qSPfBW
もうすぐソライロ
0850名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:15:50.54ID:x+qSPfBW
外中継
ゆかりん登場!
0851名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:16:16.92ID:x+qSPfBW
令和最初のソライロ!
0852名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:18:15.21ID:X0CYqVV4
ゆかりんのしましまおっぱい&白スカート
0853名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:18:27.63ID:x+qSPfBW
外中継終了
0854名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:20:33.28ID:1TUoAUD2
手を振るゆかりんをスタジオで再現するいずみん
0855名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:50:55.70ID:X0CYqVV4
ゆかりんのことも好き好きいずみん
0856名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:24:12.42ID:2tQ0uWVJ
はぁ、ゆかりん好き。
0857名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:00:10.74ID:lOrF0yIs
明日

[モ]檜山 ※BSフジ、新番組
[サ]高山
[コ]角田
[ア]江川
[イ]駒木
[ム]松雪
0859名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:16:39.69ID:woH+5wEW
はぁ、ゆかりん好き。
0860名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:17:01.43ID:M9XJJX7t
天然ひーたんのおはキャッチ楽しみ
0861名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:19:23.27ID:9TW1xsXN
BSフジ、新番組なの?
さやっち大任
0862名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:22:25.77ID:2tQ0uWVJ
あさやっち楽しみだな
0863名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:23:14.69ID:PMeOhPKh
朝だからっておはキャッチやる訳でも無いし、堅めの進行だから楽しみにしてるとガッカリするぞ
0864名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:41.59ID:EkVQw9ng
5時からモーニング見てたら仕事中に眠たくなるからキツイなー
0865名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:50.38ID:SdXlDNiH
里奈ロス
0866名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:56:49.13ID:lLNTnIH5
ゆかりんは美人すぎてだめなんだよ。
でも今日のゆかりんは可愛すぎるだろ。。。
0867名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:14.16ID:VhNIrQMh
明日は5時に正座して待機すればいいんだな
0868名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:44.60ID:j6JsUp+5
つるぺたと先物は男のロマン
0869名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:06:54.83ID:XmqU05QA
さやっち初モーニング?
0870名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:09:36.28ID:wb6L+GQo
>>868
おっちゃん、なおこーんのぼいんはワシがもらうで
0871名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:10:10.36ID:8bVp8Ha9
BSでも立ってくれんかの
0872名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:27:21.46ID:iAPmwDPW
>>869
初モニだね
今頃さやっち夢の中…
0873名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:35:46.12ID:C6wqY0S6
女教師風
0876名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:54:23.06ID:An3ZuOsQ
メガネあいりんいいじゃん
0877名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:57:34.74ID:C14vdtsb
いまごろコンタクト付けてるだろう
0878名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:26.92ID:7MaWixjQ
>>863
この前BSフジの時間見てみたら
収録ばかりじゃないか
BSフジのひとはあれでいいのかよと
携帯サイトで見れる内容。朝イチ実況報告は独自内容だが
0879名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:38:35.80ID:yz88q2ys
ウェザロ終わった後おさやとぎしやまさんがすれ違うのかな?
0880名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:55:21.61ID:QzKGV4kA
お出かけしたきぶ〜ん
0881名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:56:45.27ID:IilHlP3U
金曜日の夜はおっぱいパラダイス
0882名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:36:31.08ID:rsm0f2pQ
ゲイってケツの穴にちんぽ突っ込まれて気持ちいいの?
ケツの穴は性器じゃないから痛そう
0883名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:38:01.59ID:sDXc47fG
前立腺は性感帯だからな
0884名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:51:08.51ID:mWuXoBeW
今日ウェザロ落書きか!
あいりんのかなとこ雲の解説好きなんだよなー
0885名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:18:02.11ID:7upucTIa
5/20(月)18時頃
LINE着せ替え発売
0886名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:49:25.76ID:IWbDvrh3
>>883
エネマグラオナニー?
0887名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:30:31.75ID:twD64TwA
>>882
今日は「性交禁忌の日」だぞ
キャスターのみんなちゃんと貞操したか!
0888名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:47:18.66ID:H9LZZlTp
明日はさやっちに目が行きがちだがミルクたっぷりの日やで。
0890名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:58:27.58ID:op0PqHOy
いずみん、ゆかりん、さやっち居ればそれで良い。
0891名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:00:50.61ID:OAfNLG3Z
つるぺた!つるぺた!
0893名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:05:57.65ID:oV95fEWS
明日もさやっちか
0894名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:09:59.33ID:oV95fEWS
くぁああいい
0895名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:10:20.21ID:OAfNLG3Z
ひやまちゃん!ひやまちゃん!
0896名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:38:49.10ID:rRX/rEuw
こーんちゃんが休みに入るから代りに
さやっちが朝担当か。
0897名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:07:28.28ID:TOPWVQ6S
代わりにってことでもないのでは?
0898名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:13:19.52ID:KqI7+W0U
予報士さん新キャラなのか
0899名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:31:21.85ID:bwI1dopM
さやっちはこれからモーニングが多くなるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況