X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:00:05.32ID:w87JnUQb
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part143
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1554814800/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:55:10.90ID:Xknu4Tlf
水着写真集出してほしかった
0102名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:55:55.17ID:e8uu//Bc
ノートルダム寺院の修復に行くのか?
0104名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:02:07.91ID:pKEV2Pdd
なぜかビスコが食べたくなりました
0106名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:05:15.46ID:Ro8CzhtA
>>66
元キャスターの方ですかw
0108名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:02.34ID:gP/bVHOf
今日は街で白いボインちゃんを沢山見かけた
0109名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:45:21.55ID:Xknu4Tlf
花びらの言えば、下の方に
0110名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:48:41.73ID:/wpr25Nk
魔法の言葉は「箱押し」
0111名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:57:09.36ID:VIrGznsZ
>>99
俺も彼氏についていく可能性が高いと思う
あまりに急で番組も必死で引き留めたけど彼女の意志が固かったんだろう
0112名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:04:10.62ID:MEVPtUUf
>>108
そのまま風俗に行けよ童貞包茎早漏のくせに
0113名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:13:39.59ID:d2HYPiJU
銀行や金融関係は遠くでも急に異動を言われると聞いたことあるなあ
0114名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:28:22.74ID:w87JnUQb
昨今の引っ越し業者逼迫の関係で異動時期を遅らせてる企業もあるぐらいなので
急かどうかはここでは判断しかねるな
0115名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:28:30.08ID:GMK1rU9A
りなっちのお兄さんドイツ人だからな
親がヘッドアップディスプレイ仕様のクラウン乗ってる家族は違うぜ
0116名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:43:09.64ID:/PkCkkRf
前スレから色々読んでたけど単純に卒業はさみしいね
時間的に多く見れた人では無かったけど自分ではお天気お姉さんて言葉にピッタリだなと思ってた人だし…
最後の出演くらいムーンにしてバラエティコーナーとか少し雑談?コーナーやフルポン子に呼んだりしてほしかったなぁ
0117名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:51:32.50ID:TdhaRqTH
>>111
キャスター以外の友達にも会いまくってる感じ、関東から遠くに行ってしまう印象はあるね
0118名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:49:27.91ID:w87JnUQb
>>115
りなっちハーフなん?
0119名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:56:58.97ID:fitdjU+3
>>118
兄貴がドイツ人でハーフって普通に考えておかしいだろ
ドイツ勤務なんだろ
0120名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:58:15.28ID:EvvshFHH
>>115
ヘッドアップディスプレイのクラウンなんて昔からあるやん
て言うかクラウンかよ
0121名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:02:29.02ID:dx5Ij6f1
あいりんもウェザロに専念して卒業したら?
もう楽しくて楽しくて天気とか気象予報士資格とか
どうでも良くなっているだろ
0122名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:04:16.94ID:GxtA6r2/
やっぱ旅行でりなの写真撮ってた人男だったんだな
0123名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:08:45.92ID:1rwCOdSz
山岸さん自体の出演シフトも減ってるから将来的にウェザロ専業あるかもな
0124名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:14:10.17ID:k61uDKkw
二人増やしたから今の編成でやれるようになったのに、また暫く綱渡りシフトになるね
0125名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:18:26.38ID:umx5ttWF
>>121 WNIキャスターは私がいないととか思ってるんだよ
いい加減気づかせてやれ
0126名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:19:12.69ID:vE0uYTml
遅番
ゆかりん、あやち、いずみん、あいりん
早番
こーん、さーやん、ななちゃん
モーニング、ムーン未担当
さやっち、ゆいちゃん

最近サンシャインやらなくなったゆいちゃんが遅番方向にシフトかな?
0127名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:20:06.49ID:vE0uYTml
さやっちのモーニングとか寝ぼけてそうだけど…
0128名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:34:01.02ID:lXMPeiu2
>>91
くっそー!
それかーー!!
りなのばかりなのばかりなのばかりなのばかりなのばか!
0129名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:35:22.51ID:vE0uYTml
さーやんとのクロストークでカフェインがどうとか話してたけどおめでた的な事なのかな?
それともただの健康志向の表れかね
0131名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:53:41.79ID:1rwCOdSz
>>130
広告無くて見やすいな 来月のシフトは無人タイム復活が濃厚か
0132名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:55:44.85ID:oKCBFh0B
nashのBGMがYouTubeで自動検知さえされなければ勝手に広告入る事も無いしね
0133名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:02:52.18ID:vE0uYTml
りなっち土曜のモーニングか…早いよ…
0134名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:12:02.74ID:oKCBFh0B
まぁ、りなっちは仕事に対して執着が無いのだろうな、ドライと言うか。
前職の受付嬢も入社してそれ程経っていなかったのにあっさり辞めてキャスターになったし。
0135名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:24:29.54ID:cTDd4rkZ
りなっちと仲悪かったいずみん内心ニヤリだな
0136名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:27:00.47ID:tdlM3BAK
りなっちがTheピクニックなバスケット持ってること知ってるいずみんがなんだって?
0137名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:41:33.95ID:84FlR66Q
いずみん、りなっちがそのバスケット持ってる人がリアルにいるなんてって半笑いで
バカにしたニュアンスで言ってたの性格の悪さ滲み出てた
0138名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 02:07:17.78ID:lXMPeiu2
>>135>>137
まじこれ!!
心の穢れが顔色に出てるよな
0139名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 02:35:06.55ID:rcQnPisf
この流れなら言えるけどいずみんの知り合いだった女がいずみんは性格きついって言ってたよ
0140名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 03:18:51.81ID:adDlG3O+
>>127
さやっちに今日も元気に行ってらっしゃい!って言われたい。
0141名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 03:20:12.71ID:0UplD2eG
>>139
いずみんの知り合いだった女とお前がなんで知り合いなんだよ
嘘バレバレだろ
0142名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 05:05:03.04ID:Zhk6Z3Kj
風俗やAVでがっちり稼げる美貌
0143名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 06:45:14.52ID:FnwyEQOG
       ,..r::::::::::::- 、
      r'::::::::::三;:rj- 、:::ヽ
      /:::r,r '"      `ミ::::ヽ
    .i':::i'"         ミ::::::i
    l::::r ;i_iiiiii,_  _:iilllllli;,、.!:::::l
.    ,Lri' .rrj- 「 |. rtj,、; 「l::r'i
    .! i!i. _ノ.: ヽ_ ノ Y./        気をつけろよ
     !i:.   ,r:. __ ,:、 `   ::!l
     l:  ;  :;   :.  .:!'
     .ヽ  :. ̄- ̄   /
        l 、     , /!ヽ
      /li  -ニニ- ' / l`‐-、
 ,. - '´ l. ヽヽ     ./  .l    ‐-、
     .l   ヽヽ.    /   l
0144名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:00:27.72ID:CHijXsLS
さーやん蝦夷に向かうって
週末にまた実家帰るのか
0145名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:24:23.48ID:weS9gkPV
新体制での卒業は初めてだけど、花束とか渡すのかな?
あかねんみたいに送り出してもらえるのか…?
0146名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:30:16.38ID:1SRs082e
完全に「私事」で処理される予感
0148名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:59:08.89ID:dgfe47mq
なおこーんのおっぱいおっぱい
0149名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:00:07.31ID:0Zi/pqUS
こーんの存在をアピール!!
0150名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:02:59.56ID:xbGS9j/f
りなっち卒業悲しんでいる場合じゃないな
0151名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:04:02.76ID:xbGS9j/f
でもパソコンの位置が宜しくない
0152名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:10:31.98ID:n/V7AG3d
おっぱいに顔うずめたいいいい
0153名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:25:40.44ID:064Ozcic
ぼいん!ぼいん!
0154名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:26:01.64ID:064Ozcic
ぼいん!ぼいん!なおこーんのおっぱい!
0155名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:42:41.24ID:KnbGNxKJ
鈴木卒業なのにスレがお通夜になってない
これは鈴木ヲタが全包囲にクソぶちまけてたからだな
0156名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:46:41.56ID:MRaf4hWi
>>155
まだ出演あるからじゃね、4月25日が最後とか言ってた
0157名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:52:34.24ID:4tB06ifw
なおこーんのオッパイに完全にのまれている!
0158名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:53:30.59ID:Y21VxPx0
露骨なニコ生のデカいコメントのせいでおっぱい目立たない服多くなったし
パソコンでおっぱい隠してるの
斜めからのカメラとクロマキーが救い
0159名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:34:02.66ID:wsYDpDiP
ニコ生だけのせいじゃないだろ
そう、織田だよ織田
0160名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:39:28.14ID:XC2YCM5n
>>155
元々人気上位なわけじゃなかったからね
0161名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:14:17.99ID:vE0uYTml
こーんちゃん一瞬武藤のポーズしてた
(´・ω・)

>>140
「いってらっしゃい」もいいけど「お帰りなさい」や「お疲れ様」もまたいいのよね
0162名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:19:39.65ID:lR6/sYIT
ニコ生で、りなっちが辞めると分かって「もう立ち直れない」とか弱音吐いてる奴 情けないな
0163名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:27:25.84ID:adDlG3O+
>>162
カツシゲじゃねーの?臭いだなんだ言って実は里奈っち推しにしか見えない。
0164名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:45:33.42ID:Jxv5Mu0n
巨乳C学生キャスターなおこ
0165名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 11:48:05.01ID:Jxv5Mu0n
ひーたん得意の一句
0166名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:15:37.51ID:vE0uYTml
さやっちまだ完調してないか
乾燥酷いから治りも遅くなってしまうよね
0167名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:16:12.64ID:S6kBEUeU
クロマキーでのなおこーんはたまらん
膝枕でおっぱいを顔に乗せられたい
0168名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:26:23.68ID:IRCV2Wl1
パソコンの位置今日から変わったの?
ふたが邪魔だよ
0169名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:31:16.21ID:XfMBbVLJ
おっぱいガード
0170名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:36:35.08ID:6nSMcraY
満月が何なのかわからんのか
0171名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:41:15.98ID:Qepo5j/U
かすれ声で笑うとエロい
0172名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:48:54.72ID:Jxv5Mu0n
ひーたん特別番組楽しいな
0173名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:51:55.78ID:vE0uYTml
さやっちすごい!
吉井さんのキャラを引き出したし最後に笑わせてる!
0174名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:56:17.71ID:5MsPljGI
鈴木カレンダーに載ってからいきなり退職かよ。最後まで周りに迷惑を掛ける奴だな
0175名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:04:45.78ID:Jxv5Mu0n
ゴマちゃああああああああん。・゜・(ノД`)・゜・。
0176名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:06:39.44ID:Jxv5Mu0n
新しいゴマちゃんを買うw
0177名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:09:49.52ID:S6kBEUeU
ごまちゃんが黒くなった原因はなんだよwww
ゲーセンの椅子どんだけ汚ないねん
てかゲーセン行く年齢でごまちゃんを持ち歩いてるのもわからん
0178名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:16:15.40ID:vE0uYTml
軽く切なくなってるさやっちをなぐさめてあげてよいずみん
0179名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:48:53.44ID:Jxv5Mu0n
ゆいちゃんさやちゃん
0180名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:52:14.84ID:5CJClzj4
風呂上がりに柔軟体操(*´д`;)…
0181名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:53:51.58ID:Jxv5Mu0n
ゴマちゃん一句連打してオワタw
0182名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:40.49ID:S6kBEUeU
なおこーんの地鶏
0185名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:26:37.48ID:/bq3eGHC
久しぶりにおさや見たけど目の隈すごくね?
病的すぎて一瞬目を疑ったわ
0187名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:35:59.61ID:1rwCOdSz
>>184
今日休みのぎしやまさんが憑依してた
0188名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:36:13.46ID:JLbS41Ir
なおこーんのかーびーになりたい
0189名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:37:49.11ID:4dYa3pCF
毎日がさやっちスペシャル!
0191名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 15:14:00.98ID:Jxv5Mu0n
ゆいちゃんはこういう地方の福娘的なやつやってそうだけど
0192名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 15:36:12.90ID:lXMPeiu2
りなはいない
ゆいちゃんしかいない
ゆいちゃ〜〜ん
0193名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:16:37.14ID:MRaf4hWi
さっき寒気シュミレーションって言ってたな結衣
0194名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:27:55.90ID:KfcSHyRO
ゆいちゃん爽やかコーデ似合ってる
0195名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:37:53.72ID:UzSsJmXi
さやっちはみんなからかわいがられているよね。
ゆいちゃんもそうだが。
0196名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:38:36.04ID:UzSsJmXi
>>191
福娘→あかねん
0197名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:43:09.81ID:KtsRkXKi
ブスなうえ、きしょい相槌の松雪や魅力皆無の眞家や白井は残って
鈴木だけ辞めるなんて酷すぎやしないかい?別に貶しているわけではない。
もうウェザーニュースliveお気に入りから消したったわ
0198名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:47:02.37ID:2/GTWtCu
おっぱい結衣ちゃんのおっぱい
0199名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:47:55.62ID:2/GTWtCu
>>197
貶しすぎだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況