X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part136
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:30:00.39ID:zqba9ik5
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part135
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1548480601/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:38:18.02ID:ddVkJGLI
>>849
毎晩お注射されて綺麗になったんや
0852名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:40:47.51ID:tECCCg1+
彼氏に?
0853名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:55:32.00ID:tECCCg1+
いずみんの美容注射も、こーんのふんどし締め(?)もやってみたいな
希望者殺到のはず
0854名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:04:24.35ID:ddVkJGLI
あいりんは慢性的なお注射不足
0855名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:11:23.16ID:N6U5hBoL
あいりんに何があったのか心配になるくらい老け込んでる
0856名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:18:29.08ID:2Ech/GLH
あいりんの老け込み具合は全然お注射されてないように見える
お注射してると肌艶良くなるからな
0857名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:22:30.32ID:N6U5hBoL
御飯についてあやちに相談したときに、そんなの旦那に聞いとけよと思ったけど
つまりはそう言う事なのか、最近のあいりん見てると色々察してしまうわ
0858名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:23:46.40ID:FdBVQNU2
今日のあいりん昨晩に旦那さんと床運動やり過ぎたんじゃないの?
0859名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:37:11.95ID:D9SxYLcj
肩紐か肌着が見えてるな
これが三十路の魅せつけていく余裕か
0860名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:57:44.80ID:PBOZ5Hqo
ここは基地の基地だな
0861名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:00:10.00ID:zSIU7Eyq
明日

[モ]鈴木 ※BSフジ
[サ]江川
[コ]檜山
[ア]眞家
[イ]白井
[ム]松雪
0862名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:19.72ID:1VO5Iodm
マジでお注射が成功すると腹が腫れるんだぞw
0863名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:53.17ID:ddVkJGLI
経口注射は腫れないぜ
0864名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:43.20ID:UMgwUiVN
さすがあいりんは水行のトピック紹介に時間かけるなぁ
0865名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:49:41.18ID:D9SxYLcj
裸祭りの記事紹介を自ら推していくあいりん流石です
0866名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:50:37.19ID:FdBVQNU2
あいりんとはだかおどりやりたいです。
0867名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:51:23.69ID:FdBVQNU2
明日は飲兵衛コンビのクロストークか。
0868名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:51:49.42ID:ZLZcbgY0
スタッフの躊躇いを押しのけ
紹介を推し勧めたあいりん
やっぱり裸好きなんだね
0869名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:09.12ID:oxaFlLcv
ムーンゆかりんか
美人だけど最近ちょっと飽きてきた
無理だろうけど朝とガラッと入れ替えてみてほしい
0870名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:37.97ID:rhPTcKGS
あいりんゆかりんは見ない
ここの住民も関心なさそうだし
0871名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:57:36.36ID:4xFOu/LV
あいりんムーンじゃないのにポン子の宣伝するとは、、さすがだな
0872名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:16:45.26ID:w8wQnxZw
他のキャスターと見比べるとあいりんのクマって病的に目立つよな
他にクマキャラな人が居ないだけに目立つわ
0873名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:29:52.37ID:D9SxYLcj
他の人達も30越えればクマが目立つ様になるのかもしれない
0874名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:37:01.41ID:1VO5Iodm
お局様はホルモンバランスが良くないんだろw
ゆかりんも初期は肌荒れが酷かったが最近は良いことが続いているようで
腰回りも充実してきてフェロモンが出てる。
0875名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:43:33.47ID:XxtqjP3o
あいりんが半袖着なくなった理由察してると、安易に寝てだとかクマがどうとか絶対言えない
0876名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:30:47.81ID:FdBVQNU2
ほかのんはクマさん見えないよね。
不定期のフル充電が効いているのかも。
0877名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:35:02.73ID:Bdz3CIQq
>>874
正直子供生んだきっしーと劣化具合が大して変わらんのはかなりヤバイと思う。
一方えみちはほとんど変わってないし。
0878名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:58:04.46ID:EKMhWgZ3
>>833
結局Freshのアーカイブはどうなるの?
ウェザーニュースliveのアーカイブは今日で終了って直接書いてないけど
無料サービスだから終了という理解かな?
0879名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:03:21.97ID:BYiW//zS
Freshは「無料会員が行う無料配信」が終わるのであって、「有料会員が行う無料配信」は継続だよ。
0880名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:54:42.15ID:HSkw8dpl
>>879
ウェザーニュースliveのアーカイブはどうなんだろう?
freshに入会すれば今後も見れるのかな?
0881名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:48:35.38ID:SrGzcyXM
アーカイブ見れなくなるよ
0882名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:56:22.75ID:d2RFpHwr
今週のモーニングは里奈っちとさやねのオンパレードかななちゃんは実家に帰っているからまだしもモーニングこーんまでおあづけはかなりつらい。
0883名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:22:50.06ID:RSX7uBCr
おっぱいは夜までガマン汁
0884名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:47:34.67ID:AZTFMQnh
>>882
777はTwitterで新潟帰省してみたいたけど、なおこーんも帰省?
0885名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:07:49.95ID:EKMhWgZ3
こーんは休暇じゃなくモーニング外れただけという可能性もあるのでは?
最近のモーニングの頻度少なく、サンシャインやコーヒータイムが多い気がする
0886名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:20:12.76ID:AZTFMQnh
solive時代のモーニングは原則新人ポジション
去年の今頃はりなっちとなおこーんがほとんどだった記憶がある
0887名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:36:48.18ID:4hteabmq
今日から入院だからムーン見れない。orz
0888名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:07:15.54ID:RSX7uBCr
さやん
0889名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:15:24.45ID:jA8JfTpY
>>879
フレッシュ公式で月額課金しているチャンネルのみ配信継続とか曖昧な事言ってるからなあ
ウェザーが公式で言ってくれればそれで済むのだが…

>Q:無料配信チャンネルとはなにか。
>A:月額の会員制ではないチャンネルを指しております。

>Q:毎月、月額課金をしているチャンネルはどうなるのか。
>A:会員制チャンネル(月額課金)はこれまで同様にご利用いただけます。

https://daily.freshlive.tv/posts/5533688?categoryIds=486187
0890名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:28:14.10ID:6SSH2Z6G
>>889
解説ありがとう
ウェザーニュースliveは月額課金の会員制チャンネルってことでいいのかな?
0891名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:29:08.47ID:Gq2zqkcB
何も払ってないから月額課金制じゃないだろ
アプリの説明画像にKTRが出てたことある主要チャンネルだから、wniが一部のチャンネル扱いなんだろ
0892名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:41:42.80ID:C4JhvoCk
11時から20時までぺたんこタイム
ぺたんこ好きはオナニーに励むように
0893名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:51:37.26ID:jA8JfTpY
>>891
多分そういう事だと思う
勿論、夜になってみないと分からないけど
0894名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:32:16.03ID:Gq2zqkcB
いずみんは今日はさやっちとイチャイチャできるから23階入りが特別早いな
0895名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:07:38.10ID:qlaYHzXD
以前777が着ていたような服
0897名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:10:16.46ID:g8myvb5+
   ,
 ((´ヽ  こんにちは
 ))) ´
0898名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:29:39.34ID:8XyMq2Rh
飲兵衛コンビ終わったのか
0899名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:58:48.03ID:oiBX+nwX
またかよ…タッチからlive観ようとすると勝手に2時間巻き戻しされちまうんだが?
0901名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:23:29.25ID:Dw7h+l7C
ひたそねんかわゆす
0902名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:28:09.73ID:ZRcX+i9J
さやっちが777に見えてきたな
0903名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:36:33.91ID:GvMu82Sp
ゴディバでいきいき檜山さん
0907名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:44.31ID:Dw7h+l7C
山口さん「私は断然オメコ派ですかねぇ…ヒヒヒ」
0908名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:50:36.21ID:Dw7h+l7C
オッサンたちの情報を疑ういずみんw
0909名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:54:43.32ID:Dw7h+l7C
パイセンたちみんなさやっちにメロメロだな
0910名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:55:22.06ID:/QeW95CT
   ,
 ((´ヽ  それでは
 ))) ´
0911名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:57:12.19ID:8XyMq2Rh
さやっちもキャラ的には、ななちゃん路線はありだな。かわいいもんな。
0912名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:46:53.00ID:GZxovNQz
>>816
ここの放送はそこら辺の生主の放送と同じコンプライアンス意識だぞ
0913名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:34:54.88ID:6SSH2Z6G
>>911
同感
ふたりは清楚路線でいってもらいたい
ニットでボインとか頑張らないで!
0914名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:37:35.93ID:Dw7h+l7C
少女のようないずみん
0915名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:49:02.95ID:C4JhvoCk
>>913
もともとニットボインなんか頑張ってないだろ
777はミニスカポリス路線だぞ
0916名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:56:36.83ID:V+cgK0/w
いずみんのおっぱいを優しくマッサージしてサイズアップに貢献したい
0917名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:04:59.42ID:xLmXDdPs
>>916
余計なことをするんぢゃない!

いずみんはプチパイが似合うんだから。
0918名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:08:07.45ID:X+mQ6fYg
777の母乳飲みたいね
0919名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:27:10.92ID:6SSH2Z6G
>>915
ななちゃん、最近無理してニットボインしてるよ
インフルでダウンしたなおこーんの代役したとき、お礼に秘密の増量パットを提供された疑惑
0920名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:32:20.57ID:QghX0YjQ
たまにはいいんじゃない
777よりさーやんの増量がすごくて気になる
0921名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:40:36.40ID:Gq2zqkcB
さやっちの番組中の「私も〇〇したくなりました」はあいりんから継承したコメパターン程度に思ってたけど、
番組終わってから本当にインドカレーのお店でナン食べたんだな
0922名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:41:44.42ID:YEfl/SVS
>>919
ななちゃんだっておっぱいを大きく見せたい時はあるんだろ
0923名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:43:16.50ID:tkfxPXtw
>>921
口だけ番長と一緒にしちゃかわいそうだろ
0924名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:55:40.73ID:C6KlytqH
俺だけのぺたんこゆかりん
0925名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:02:21.47ID:QghX0YjQ
>>922
そうだよ
このスレで干し葡萄とか散々いじられてるから見返したかったんだよ
本当だったらコーンもナイス気配り
0926名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:08:05.62ID:vub7O9Bs
>>925
大人の女同士でそんなことするわけないだろ
それ以前にこーんは増量する必要なんかないし
0927名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:14:32.92ID:CBjyCg8G
あやちファンだけど、こーんちゃんインフルのせいで胸やせしてあやちに負けてるのでは?
ファンはみんなそう思ってるはずだけど
0928名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:37.86ID:CBjyCg8G
もちろん仲良しだから悪口は言わない
0929名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:47:49.61ID:8XyMq2Rh
こーんはでかすぎて小さく見せていそう。
0930名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:52:14.96ID:alvcxRUT
巨乳の両エースだし実物見れるはずないから妄想で競いあえば?
両者ともサービス旺盛だからこれからも楽しみ
0931名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:00:09.67ID:1JAmfRou
明日

[モ]江川 ※BSフジ
[サ]鈴木
[コ]角田
[ア]檜山
[イ]駒木
[ム]松雪
0932名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:09:08.72ID:C4JhvoCk
>>927
インフルエンザで胸しぼむとか童貞のアホはどうしようもないな
0933名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:23:52.65ID:KTzDe3t3
咳がひどいから胸を締め付ける補強ブラが使用できないということだろ
0934名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:25:23.73ID:KTzDe3t3
失礼胸の形をよく見せる補正ブラ
0935名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:28:32.21ID:npoWNCOd
なおこーんは顔の小ささといい肩幅といい胸以外がかなり小柄だから大体の服は大きくてゆったりなってしまうんだと思うよ
伸縮性のあるニットを着たときだけ本来の形が浮かび上がる
0936名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:52.13ID:Rl7hXaDo
ゆかりんの時間だからゆかりんの話しようよ
珍しくニットで頑張ってるぞ
0937名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:54.64ID:Rl7hXaDo
肩広く見せてるしストライプの湾曲も艶かしい
今日は攻めてるー
0938名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:42:04.72ID:LYHsmZ5Y
ゆかりん大好きやで。一推しだぞ
0939名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:49:50.91ID:Rl7hXaDo
キリッとした顔立ちいいよねー
0940名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:51:12.33ID:Rl7hXaDo
でも今日は何でニットででかいんだろう?
0941名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:59:48.57ID:oiBX+nwX
今夜のゆかりんは…なんかすらっとしてていいなぁw

美人さんがフニャフニャ喋ってるのがツボったw
0943名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:21:43.23ID:8XyMq2Rh
ゆかりんいいおしりだ!
0944名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:27.18ID:8XyMq2Rh
明日はこまいぬニングか
0945名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:27:50.23ID:whSM8cCd
ゆかりん服の袖長いの似合わない
だらしなく見える、スッキリ美人さんはシンプルな服がいいのに
0946名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:32:31.31ID:nyhh24BD
そのギャップが良いのに
0947名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:35:50.41ID:Dw7h+l7C
ゆかりん髪ペチャっとさせない方がいいな
0949名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:50:26.42ID:1nJdphBW
(*`Д´)o彡゜オッパイ!オッパイ!
0950名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:50:55.58ID:O8fNo3Cq
どっちも真っ白なんだけど、あやちは血色いいんだな
0951名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:53:24.62ID:npoWNCOd
確かに
あやちの顔赤いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況