X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:30:01.02ID:UcCXOHpb
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part134
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1547623816/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0483名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:16:35.28ID:ld4F1Htj
ひたっちかわゆす
0485名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:28:23.81ID:aw/zXxRz
>>482
確かに朝型でイブニングやムーンには出ないし他の受験組は今週フル稼働なので心配だ
0486名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:34:34.23ID:ld4F1Htj
日本代表w
0487名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:48:40.60ID:m6r0nJE7
犬派 いずみん、あやち、777、りなっち、おさや、こまさん
猫派 あいりん、ゆかりん、こーん
亀派 さーやん
0488名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:31:16.24ID:xsA6PeA7
さやっちって言い間違いしても絶対に謝罪しないんだな
うちの会社は言い訳する前に必ず「すみません」と言えって指導されるから気になるわ
0489名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:34:57.90ID:ld4F1Htj
おっぱい丸出しイラスト
0490名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:40:11.04ID:zG5ao/Fp
>>488
言い間違えたのわかってなくて、そのまま突き進むからな
0491名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:51:40.64ID:fTJyt+qu
もう少し滑らかに喋ってほしいわ
早口になるのを抑えるためにあんな喋りなら
逆に聞き取り難くなってるぞ
0492名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:52:52.02ID:FbzaVX9T
今日はななちゃんさん!
0495名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:58:35.60ID:17xQ8osD
「ななちゃんさん」のときも「間違えてすみません」じゃなく「リポーター名○○さんさんってあるじゃないですか」って言い訳
ラインナップ紹介の時もパズル天気静岡なのに新潟って誤って紹介して謝罪せずに「前回新潟県だったから」って言い訳
なんでただ笑って流すんだろう
0496名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:13:08.28ID:0gk5y/im
ななちゃん、先週はダブルヘッダーやピンチヒッターでフルフル稼働お疲れ様でした
0497名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:16:46.80ID:FbzaVX9T
後輩入ってもモーニング多いし貢献度かなり高いななちゃんさん
0498名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:22:50.04ID:0gk5y/im
ツイッターのファンのコメントにも必ずしもいいねボタン押してくれるし、おかえりメールで届いたメッセージもちゃんと読んでるってえらいよね
0499名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:34:41.37ID:zG5ao/Fp
お辞儀のたびにインナーチラをしていく大人なナナ・チャンさん
0500名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:45:06.42ID:zG5ao/Fp
最近の地震は惑星の直列が原因か(オカルト)
0501名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:21:58.90ID:ld4F1Htj
ななちゃんの干し葡萄吸い出して勃たせたい
0502名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:22:33.48ID:BvVAX6m1
好きなサンリオキャラクターを聞くとか勇者か
0503名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:48:04.78ID:1KgBKiZA
こまいぬタイムまであと1時間。
0504名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:53:59.42ID:apsI2Wso
結衣ちゃんのもともとの自然なおっぱいの膨らみはイイネ
でもこの子、あまり初々しさというかJD感がないな
0505名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:54:37.56ID:apsI2Wso
結衣ちゃんとあやちのクロストークもわりと珍しい
0506名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:54:42.69ID:ld4F1Htj
おっぱいおしり黒ストの3点責めこまっきーえろすぎわろたw
0507名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:55:15.55ID:esSwyNRI
クロストーク終えた結衣が、後ろの席でマイバッグを机に置いてた
0508名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:15:15.23ID:Qv7KrTWK
形の良さそうなゆいちゃん
0509名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:16:28.75ID:1KgBKiZA
胸腰黒ストッキングの三所攻めですなゆいちゃん。
0510名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:18:33.88ID:sCCAdbAI
ゆいちゃん見てるとさっきの777の酷さが分かるな
新人よりボキャ貧の777
0511名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:23:09.12ID:oWn/C/HU
地方モデル出身とアナウンス学校通ってた人を比べたらかわいそう
0512名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:32:07.65ID:1KgBKiZA
確かになななは新人よりも貧乳だが。
噛もうがとちろうがいつもニコニコで思わず見てる人は許してしまうかわいさがある。
キー局の女子アナだってなななよりも下手くそなやついっぱいいるだろ。
0513名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:36:36.48ID:Rnrh3jlz
アナウンス学校通っててこの程度なの?って感じもするけどね
0514名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:37:02.25ID:ld4F1Htj
デートか(´・ω・`)チッ
0515名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:43:16.52ID:FbzaVX9T
デートでアヒルボートって付き合いたてか!って感じもするけどね
0516名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:00:11.84ID:MB0wp/0h
明日

[モ]江川 ※BSフジ
[サ]高山
[コ]眞家
[ア]白井
[イ]駒木
[ム]松雪
[ミ]Airi ※23:00〜24:00頃
0517名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:46.13ID:1KgBKiZA
明日もこまいぬニングか
0518名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:01.78ID:zG5ao/Fp
じっくり話を聞いてみると、アナウンススクールは通ってたのか微妙
放送部にいてゲレンデでアナウンスしてたのは確実で、大学ではメディア関連の勉強してた感じ
0519名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:14:25.39ID:1KgBKiZA
後輩が入っても里奈こーんさやっちは奈々ちゃんよりも年上なんだよね。
0520名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:26:29.97ID:xAlXdliq
なんで奈々ちゃんってそんなに若いの?
0521名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:31:15.95ID:yT9SxSK8
||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|/尊守:ヽ|‖‖    
||‖/::_ノ八\_::\|‖  
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖   
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |   ちきしょうおおおおおおお!
|| ::::|トェェイ|::::||    
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖
||r'  `ー-´   ヽ
0522名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:37:17.01ID:zG5ao/Fp
3年制の専門学校で在学中にオーディション受けたから
0523名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:49:08.36ID:8nif/Oiy
新人が普通に使ってる「ら抜き言葉」が気になるんだけど
誰も注意しないのか
0524名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:58:32.88ID:ld4F1Htj
こまたんのえっちボディたまらんぬ
0525名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:07:26.98ID:zG5ao/Fp
>>523
時代の変化に対応できないおじさんは老害
0526名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:11:40.86ID:ld4F1Htj
こまたんのおかえりフェラ
0528名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:19:42.76ID:HjbffLxQ
「49年前は私が産まれる前の前の前」
さらっと煽るのがゆいちゃんスタイル
0529名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:21:00.76ID:jSprwk51
檜山さんは今日もブッ飛んでた?
0530名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:31:13.56ID:ld4F1Htj
もちけつ
0531名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:32:35.65ID:m6r0nJE7
入ってるものを切っていくカフ芸は新しいw
0535名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:53:44.46ID:ld4F1Htj
あやちのおっぱいオーラに圧倒されたひ(;´Д`)
0536名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:54:00.07ID:m6r0nJE7
こまさんも認めるあやちのオーラw
0537名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:58:38.87ID:UTxhqKdT
ゆいちゃん顔真っ赤になってたな
0538名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:00:45.63ID:zG5ao/Fp
ゆいちゃんは1年後にはあやち並みにおっさんの転がし方を覚えていくな
0539名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:01:12.60ID:hvsWacns
けしからん映像だ
0540名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:02:55.96ID:HBZJMWLV
今夜もエッチでいいおっぱいだ
0541名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:03:36.23ID:6CcoZo73
あやちカーディガンのボタンはちきれそう
0543名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:11:54.12ID:lPyHB8+e
前に根来さんもあやちは側にいると可愛いオーラが凄いと言ってたな
0544名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:16:03.28ID:GHWMemg1
ネタバレするぞ!
3月はお別れの季節だぞ!
0545名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:20:55.23ID:0snsO9VS
DTの目の前にあやちがいたら一瞬で消し炭になるだろうな
0546名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:25:21.83ID:Si9ldSSl
あやちとさーやん髪の毛で胸を隠す感じが似てるな
0547名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:33:03.11ID:ld4F1Htj
イッちゃった!!(;´Д`)
0548名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:39:37.17ID:fGHuINei
全裸の少年像を見て不思議な感情になるあやち
0549名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:40:24.45ID:m6r0nJE7
あやちはショタ属性だった
0550名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:42:15.70ID:0snsO9VS
あやちケツ見てて濡れちゃったのかな?
0551名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:49:54.98ID:0pdSzwDq
>>525
目くじらを立てるほどではないが、時代の変化じゃなくて正しい使い方をしてないだけだろ
年寄りでもら抜き言葉はいるぞ
0552名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:52:41.61ID:UtDAmKyk
桃太郎神社の動画リポートであの桃太郎のおちんちんを見てにやけてたあかねんを思い出す
0553名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:53:25.04ID:xAlXdliq
DTの目の前にあやちがいたら一瞬で良純になるだろうな
0554名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:55:36.01ID:ld4F1Htj
あやちのぱつぱつデカボインと解説
0555名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:05:20.62ID:HeVqNaGE
あやちの安産型わがままボディをいじくり回したい(;´Д`)ハァハァ
0556名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:12:32.58ID:OrlIZsyX
明日は8時から17時までちっぱいフェチはフル勃起でオナニー止まらんな
0557名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:18:49.47ID:wzF0TBUo
あやち!あやち!
0558名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:19:02.41ID:wzF0TBUo
あやちに忠誠を誓います
0559名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:32:33.46ID:ld4F1Htj
あらやだ!
0560名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:33:07.65ID:zG5ao/Fp
>>551
老人でもいるとかじゃなくて、ら抜きは将来的に違和感を覚える人がいなくなることで解決する、
というのが言語学者で主流な点での時代の変化だよ
0561名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:43:55.52ID:Vp6mHEKa
そもそもら抜き言葉の方が日本語として正しかったけどね
0562名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:45:38.84ID:Pmqaagxq
意識してるかは分からないけど、あやちはら抜き言葉を話さないね
0563名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:04:45.04ID:1KgBKiZA
世界同時多発あやち
0564名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:10:16.41ID:Vjg/Z4s2
バナナであやちに打ち込みたい
0566名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:36:27.02ID:e8m2vCbR
あやち人気を使ってポン子チャンネル宣伝してるけど、
ポン子はムーンからの流れでつべ以外の媒体でも見れる特殊な存在だから、
数字でどうこうっていう企画は単純に失敗
0567名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:12:54.52ID:fRFlKBga
あやちでまったりした後にポン子のテンションはきつい
0568名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:38:50.25ID:OiNnNgew
ニコ生振り返りでのつっきーが考えたあやちのおやすみキャッチは最高だった
「一緒に寝てあげるね」
0569名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:02:12.29ID:XmMwQKkH
今更都築云々書くヤツってなんなの?
クピ切られて尚WNIに未練たらたらのご本人様?
0570名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 03:12:50.75ID:7hJ26MhA
この程度をスルーできないおまえがなんなんだよw

よう、中の人w
0571名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 03:27:05.74ID:yIrVAvcE
あやちのおっぱいで喧嘩もおさまります
0572名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:03:10.91ID:RjwDwo6i
今朝のさーやんのおっぱいはわからん
0573名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:44:38.59ID:WqGHC9Kr
おめざメールの横ちちはおっきい
0574名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 06:38:55.65ID:hVqQQC2G
日曜日もモーニングわんわんかつぎのモーニングこーんは週明け以降確定か。
0575名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 07:14:37.72ID:DdjQVGfc
自動ポン子もモーニングやってみたいんだと思う
0576名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 07:21:39.66ID:Tjjtb0yo
明日コーン復帰か
インフル完治したのかな
0577名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 07:32:00.18ID:hVqQQC2G
奈々、今回月はゆかりんとのクロストークはありません。
2月1日、奈々ゆかりんのクロストークだったりして。
0578名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 07:45:50.02ID:rST7NRAD
コーン、インフルのダメージで胸が萎んでいないか心配だ
おとといはりなっちに負けてた
0579名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:05:49.96ID:jc9/mupk
ポニテで紺の衣装だから、あやちかと思たら777だった
0580名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:28:11.01ID:gsNCoYXj
今週はモーニングのつべ同接さらに上がったな
今朝の7時台は常時900人以上キープしてたわ
0581名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:28:35.82ID:n6wf6FRA
ななちゃんのお腹の膨らみが気になる・・・
0582名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:58:23.22ID:rST7NRAD
今日は胸じゃなくてお腹の日?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況