X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part134
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:30:16.23ID:Uhf509HW
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part133
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1546776003/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:47.73ID:ZFD8jFO3
予報士の資格とるよりおっぱい大きくしたほうがいいんだろお前ら
0852名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:01.58ID:cKqtho/8
キャスターさんも若くて可愛いが通用しない年齢になったときの準備は今からしとかないとダメだし
0853名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:51:16.01ID:MxEuAydp
予報士持ちのひんにゅーより無資格おっぱいのほうが視聴者数おおいし
0854名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:52:53.50ID:cKqtho/8
>>853
いずれたれるからそのときに備えないと
0855名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:53:58.02ID:jRvZGs4C
>>850
??アンカー間違ってないか
0856名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:55:55.94ID:J2ZnYG5r
>>855
正解です。
今回も瞬殺でしたね。
もしかして地元の方ですか?
0857名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:58:46.96ID:cKqtho/8
キャスターを卒業したあとまともに仕事できてるのってきっしーさんくらいじゃない?
0858名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:01:52.18ID:hjjRukga
>>852
そこがポイントだろうね
会社が求めてるというより、己のために頑張ってるんだ
0859名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:09:26.15ID:CBzj7VZe
明日の夜と明後日の番組表を見れば誰が受験するかだいたいわかりそう
みんな合格してほしいけど4パーセントは厳しい
0860名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:09:44.35ID:sxRKfE/f
いつも「?」だけ打ってるやつだれだ
0861名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:11:48.19ID:SgIZy+v3
予報士資格持ってないのに偉そうに能書き垂れる人が多いのもこのスレの特徴
0862名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:14:02.04ID:zZEBRL4R
>>845
実務経験が無い上にブス寄りだから無理
0863名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:16:57.41ID:CBzj7VZe
このスレで気象予報士受験する人はいないだろう
今必死で勉強してるキャスターさんがスレ見たらムカつくだろうね
0864名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:17:56.46ID:MxEuAydp
くだらない資格とるよりおっぱい体操でもしたほうがよっぽど役に立つよ
0865名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:18:53.62ID:HdEvQLpQ
>>861
持ってないって決めつける奴が現れるのもこのスレの特徴であり何時ものパターン
0866名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:19:33.82ID:nrcVIIvN
みんな、キャスターさんに資格取らせてあげたいのね。
0867名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:20:10.70ID:7A+x4ET5
あやちの黒おっぱいとひかるんの白おっぱいに挟まれたい!

流れぶった切ってスマン(´・ω・`)
0868名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:24:36.35ID:MBQGLm32
ここの住人で予報士持ってる奴なんていないだろw
ってか、いると思うか?w
0869名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:24:55.02ID:/K9XlqlW
ここに常駐してる予報士持ちの奴が1番性格悪いレスで嫌い
0870名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:24:55.96ID:exvV/TBT
>>860
あと、よくマイキーって名前出すやつ誰だ?
出てこいよ
0871名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:31:30.69ID:nrcVIIvN
あやちが番組やってるのに実況が無いなんて珍しいな。
0872名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:31:31.27ID:J2ZnYG5r
マイキー☆さんは日曜日に予報士試験を受けます。
見事合格出来たら褒めてあげてね。
0873名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:33:45.34ID:78GLsWwR
>>868
そもそも天気には関心ないやつがほとんどだろw
0874名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:41:24.85ID:ikIax6LL
気象は好きだけどキャスターが男だったらこんなん見ないわ
キャスターが可愛い、綺麗なお姉さんだから見る気が起きる
0875名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:43:36.46ID:exvV/TBT
>>872
そのダサいコメのセンス
本物っぽいな
0876名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:46:30.82ID:mCeddPp/
今日のあやちはおっぱいが目立たんじゃないか
ニットおっぱい頼む
0877名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:55:43.97ID:U0hHlgz/
学生の時一緒にかまくら作った親友って彼氏でしょ(´・ω・)
0878名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:58:21.39ID:nrcVIIvN
ニコ生のコメント、提供だけ?
0879名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:01:03.67ID:CBzj7VZe
>>876
あやちもボインしてる余裕ないんじゃない?
明日は休みで、きっと明後日の試験で頭一杯だろう
0880名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:11:50.74ID:A4mc2DT1
みんな
いいこだねぇ。
0881名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:18:03.55ID:/K9XlqlW
あやちは気象じゃなくて得意な英語で資格武装すればいいのに
0883名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:53:49.53ID:U8JmxCPz
こんな難しい試験に挑戦しようと思うだけで尊敬する!
0884名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:08:38.61ID:mCeddPp/
あやちと激しいキスしたい
0885名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:23:31.08ID:pEWm+0D5
>>846
フレッシュ終わるからワンチャンあるかもな
同じ経営者だし
0886名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:30:52.81ID:41vVTn5L
腹痛いw&呼吸困難でやばかったw>>Siri暴走
0887名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:54:04.02ID:/RMNkE+9
FRESHで終わるのは無料会員による無料配信やで
有料会員が行う無料配信は維持


まぁ、ウェザーと言う法人が有料会員になって配信するかどうかは知らんけど
0889名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 06:16:25.42ID:eL4bpvaO
赤ナナナ
0891名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:13:08.46ID:qZHsAztI
こーんインフルなのかな
0892名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:14:12.28ID:qZHsAztI
ツイッターに自分で書いてたわ
0893名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:21:18.77ID:xw2N5Hio
明日試験受けられるのかな?
0894名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:29:10.39ID:Ft2N5wyG
奈々ちゃん、明日はサンシャイン?
ちょっと頑張りすぎ。
これも予報士試験の関連なのか。
来週は休みが増えるのかな。
0895名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:59:38.98ID:9rrg+KoY
信号機の様な並び
0896名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:00:41.55ID:xw2N5Hio
本当に次はななちゃんがダウンしないか心配
明日も出演するということはななちゃんは気象予報士試験受けないんだな
0897名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:04:24.38ID:r41XLO8c
わんわんできるのは嬉しいけど体壊さないか心配
0898名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:07:03.74ID:n8rHtdcF
777はアラケンの本で挫折したことあるからな
0899名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:07:18.73ID:xw2N5Hio
>>894
昨日のスレの情報では、なおこーんがインフルでダウンする前から試験の関係で今日、明日休暇にしてた影響もあるとの推測
ななちゃん立派
0900名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:15:18.47ID:r41XLO8c
今日のさやねもエッチだなあ抜きたくなるじゃねーか。
0901名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:22:15.57ID:a3M2NMFW
さーやん脚エロ!誘ってやかる
0902名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:27:48.32ID:r41XLO8c
今日のさやねの衣装こないださやっちが着たやつと同じやん。手を突っ込んで潮を噴かせたくなるなあ。
0903名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:24:27.75ID:aFCDegpZ
綺麗なさやデコ
0904名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:42:17.57ID:B9i2Eg3L
試験受けるかも分からないのに適当なことばっかり言ってるな
0905名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:44:42.41ID:9qXzR1Di
>>902
さーやんは滅茶苦茶潮吹きをしそうだな
0906名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:45:36.55ID:9qXzR1Di
さーやんの盛り乳とスリットがエロいなぁ。最近さーやんのエロさが増してる。
0907名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:47:32.22ID:NBRqqNzh
朝からえちえちさやねさん
0908名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:48:05.77ID:eDaczrz2
この前は片側肩出しで攻めてたよね
新人に対して大人の色気で対抗?
0909名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:51:36.04ID:10EQqDA5
777お色直し
0910名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:57:54.43ID:SHkBEOD4
体調不良で休む日の前なおーこん酷い鼻づまりとクシャミしてたけど
花粉症だからってマスクもしてなかった
あれでかなり拡散したんだろうな
無自覚テロだよ
0911名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:00:48.34ID:UTjSIbOZ
>910
今誰がダウンしてるの?
何人でまわしてるんだろ
0912名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:00:54.10ID:4WlF6Mr2
症状が風邪ぽかったけど、先に来るはずの高熱は気にならなかったのかな
0913名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:05:11.70ID:r41XLO8c
今日は奈々ちゃん、さやね、里奈っちとゆいちゃんとさやっちとゆかりんか
0914名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:08:31.46ID:r41XLO8c
あしたはゆかりんが昼間に来るのか。
0915名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:08:53.84ID:eDaczrz2
>>910
もう3日経ったから潜伏期間終わったね
番組中はマスクできないし、もし感染してたら大変だった
スタッフさんはどうだったかな
0916名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:09:38.42ID:zBVmpdDd
ゆかりん今夜ムーンからの明日アフターヌーン
0917名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:11:00.55ID:eDaczrz2
>>914
ゆかりんさんが昼間の時間帯珍しい
何かあったのかな?
0918名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:13:53.93ID:UTjSIbOZ
>>917
ななちゃんがダブルヘッダーやってるくらいなんだから
察しろよ
0919名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:23:00.28ID:eDaczrz2
>>888
さやっちは前職、資産運用コンサルティング会社だったんだ
0921名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:26:23.98ID:eDaczrz2
>>918
気づいてはいるけど今日、明日は全然キャスターさん足りてないね
0922名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:27:10.45ID:r41XLO8c
明日はゆかりんがアフタヌーンとムーンやったりな
0923名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:30:11.48ID:eDaczrz2
会社側も配慮せざるをえないから、その他のキャスターさんにしわ寄せがくるということか、、、、
0925名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:33:15.14ID:r41XLO8c
居ないならひかるんや畠山あたりを代役にたてリャいいのになKTRはいらないから
0926名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:34:43.95ID:eDaczrz2
今日、明日は10月の改編前みたくキャスター無し映像のみの時間帯作らないとまずいんじゃない
0927名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:36:29.72ID:4WlF6Mr2
>>925
キャスターが伝える天気予報が番組のポリシーだから、スタッフが穴埋めは意地でもしないよ
どうやって調べたか知らんけど、明日はゆいちゃんとゆかりんが交互にダブルヘッダーだってよ
0928名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:45:44.03ID:eDaczrz2
フルタイムのキャスター報道にこだわると、これから毎年この時期しわ寄せだらけになる
もしインフル感染したら壊滅状態
0929名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:00:48.74ID:OL556PDz
前前回は5か月くらいで改編したっけ
0930名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:02:17.71ID:slgs2qt5
今の体制だと受験しない人はフル稼働だろう
0931名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:02:26.49ID:JTGBSKzb
ゆいちゃんとゆかりんは試験受けないのか
なぜなんだぜ
0932名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:03:13.87ID:r41XLO8c
こんなに休みが出たらポリシーもへったくれもないだろうに
0933名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:04:32.03ID:wjBWeQQc
さすがに全員受験するのをウェザーニュースが許可できないだろうから調整したんだろうね
0934名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:04:37.02ID:4WlF6Mr2
明日は予報士試験だから休ませてるんだぞ
0935名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:05:51.66ID:wjBWeQQc
個人名を書くと失礼だけど、何でこんなに何人も受験するのかな?
去年はどうだった?
0936名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:09:39.85ID:slgs2qt5
それはタレントじゃなく予報士の卵という扱いだからじゃね?
いっそマップみたいに予報士派遣業始めたら見た目で天下取れそう
0937名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:13:01.98ID:slgs2qt5
去年はKTRと畠山さん出動だったかな?
いずみんがプライベートの何かに出てて、さーやんも受験じゃない休みだったような
0938名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:15:08.83ID:4WlF6Mr2
8月の試験はりなっちとゆかりんが交互にダブルヘッダーやってた気がする
0939名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:16:45.41ID:R9SleozC
前回こーんは見たけど他はしらん。
0940名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:18:57.08ID:wjBWeQQc
情報ありがとう
今回はキャスター報道にこだわってるので残ったキャスターさんがスゴイしわ寄せというとだな
0941名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:19:48.39ID:a9QNEmcu
今の番組にキャスター以外が出るわけない
キャスターは改編前から23階で研修してたんだし、
SOLiVEみたいな緩さなら畠山さんでも出られるだろうけど
0942名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:24:28.33ID:wjBWeQQc
明日はいずみん予報士フル稼働かな
0943名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:25:45.26ID:51kcZ9r/
山岸さんも受けるのか
今日はさっさと寝ろ
0944名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:27:25.16ID:r41XLO8c
悪いけど畠山なら新人二人よりか安定してるぞ。
0946名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:31:27.49ID:4WlF6Mr2
>>943
あいりんとさやっちは視聴者に勉強してると言ったことがあるから、
合格レベルの実力が備わってなくても休ませないとやばい
0947名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:42:48.78ID:wjBWeQQc
ゆいちゃんはまだ現役女子大生
ダブルヘッダーさせて卒論や期末試験大丈夫か
0948名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:45:16.40ID:DaVpGLGX
>>910
番組中マスクしてるキャスターなんて見たことないけど
0949名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:47:16.36ID:DaVpGLGX
あいりんとあやちはかなり長期間受けてる
なおこーんも最近受けはじめたようだね
誰か合格するかな
0950名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:50:23.39ID:82q2n/l9
>>946
あとはあやち、りなっち、なおこーんかな?
なおこーんは昨日のTwitterだと今日、明日はもともと休みと言ってたな
大変な試験だけど頑張って欲しい
0951名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:54:05.92ID:1KHZ9Bvb
映画を毎日1本見る事を心掛けてるあやちが試験受けるとかマジかよ
余裕ありすぎだろこれで合格したら必死こいてる先輩惨めすぎるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況