X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part131
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:00:00.75ID:QkV0p5Iz
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part130
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1544104805/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:17:30.65ID:8SRoa639
ダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1443184621/
0852名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:08:31.17ID:RKnkPqaT
>>783
明日のぼいんはコーヒータイムとムーンか
0853名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:18:13.14ID:yi3xy1aa
さやっちまだ寝てないのか
0856名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:36:58.75ID:OYPzDMOJ
本日のボインタイムはモーニング、コーヒータイム、ムーンでモーニングとムーンはスーパーボインタイムです。今日はボイン総動員ですよ。
0857名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 07:09:14.67ID:zqWyAzkw
なおこーんのおっぱいは温かそう
0858名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:20:49.30ID:kql/xQrx
元旦はソライブ新年会やらないのかな?
0859名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:48:57.06ID:LpEtY0w7
>>858
ソライブだからやってたわけで今の番組は無理だ
振り袖も無しだろ
0860名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:50:55.63ID:mFvSUwTc
ひーやんとゆいやんが顔を密着させてる写真がレズっぽくてシコシコ
0861名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:26:25.93ID:SvmS8oQX
サンシャインさやっちすこ
0862名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:39:36.40ID:aPuvA12W
>>846
修正?
0863名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:46:22.07ID:aPuvA12W
コーン巨乳なのに谷間一度も見たことない。
ガード高すぎ!!
0864名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:51:19.06ID:VurAwUpQ
クリスマスもコスプレなしだったからお正月も何も無しかな?元旦のモーニング里奈っちくさいな。
0865名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:55:25.66ID:uSwhIaSi
振り袖となると髪も作らないといけなしい貸衣装も経費がー!
0867名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:15:12.32ID:0pM6ftpu
 「まいかた」と誤読されることの多い大阪府枚方市が、それを逆手にとった市の独自商品を作った。
その名も「うまいかた棒」。駄菓子の代表格、うまい棒とのコラボ商品だ。
0868名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:21:56.80ID:VurAwUpQ
クンクンクン、大晦日の朝が匂うわんわん。
0869名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:33:55.91ID:X43ysI6H
>>863
インスタライブ知らないのかよ
0870名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:57:54.00ID:IscRfd3j
こまちゃんのおっぱいもいいなあ
0872名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:31:46.41ID:qY7KKD3U
マシュマロニットボインこまたんえちえち
0873名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:32:47.20ID:3f5QARKb
“しぶんぎ座流星群”3日夜に見頃!関東など太平洋側で観測チャンス
〜VTuber「ウェザーロイドAiri」、流星特別番組を各種動画サイトで無料配信〜
https://jp.weathernews.com/news/25826/
0874名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:37:37.41ID:RnOEQJyu
形の良さそうなゆいちゃん
0875名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:49:20.83ID:VurAwUpQ
3日のあいりんはなさそうだな
0877名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:36:46.39ID:qY7KKD3U
今日のこまたんシコリティたけぇ
0878名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:54:19.97ID:qY7KKD3U
こまたんシコシコ警報発令中
0880名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:40:17.08ID:IscRfd3j
さーやんおっぱいいいね!
0881名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:41:19.80ID:eLsiBTBd
きよねのドスケベおっぱい
0882名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:02:43.92ID:CZdKNY0F
ここはド淫乱なキャスターばかりだな
0883名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:17:12.44ID:EvbtF68t
視聴者にお前らみたいなドスケベ以外のまともな奴が少ないから仕方がなく合わせてくれてるんだろうが反省しつつ感謝しろよな
0884名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:27:50.31ID:z4pJJOK7
キャスターの立場だったら、親にニコ生やここは見せたくないだろうな
0886名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:02:28.28ID:qY7KKD3U
さやんは毎日巨乳だねー
0887名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:04:12.91ID:CZdKNY0F
さやねは日に日に乳が巨大化していくな
0888名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:02:21.74ID:USsUnWqI
また白井さん
最近は夕方か夜に見ると白井さん率が高い
0889名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:39:46.19ID:z4pJJOK7
さすがに交通気象コーナーが1日早いな
0890名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:03:43.08ID:rMlXEswi
明日

[モ]角田 ※BSフジ
[サ]高山
[コ]檜山
[ア]江川
[イ]眞家
[ム]白井
0891名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:20:09.81ID:z4pJJOK7
有人ミッドナイト要員が明日みんな出ちゃうな
大規模な猛吹雪になっても定時に予報士が出るだけか
0892名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:21:15.12ID:USsUnWqI
明日は早朝以外は胸が寒い
0893名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:36:46.36ID:Q7SpDMAP
新年会情報ありがとう
年末年始のシフトはもう決まっているのかな?
77とコーンが帰省するかどうかでだいふ変わりそう
0894名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:21:15.87ID:IdWfh0qL
こーんちゃんは帰省しないって前に言ってたよ。
彼と初詣デートかもしれないが・・・
0895名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:28:05.92ID:rKWUUvW3
ゆかりんは歯並びを直したら完璧だな
あと、もう少し肌を出してもいいと思う
0896名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:28:40.88ID:ISKakFmf
大雨なら命に関わるような河川氾濫とか土石流とかに厳重警戒だけど、大雪はそこまででもないからね
ミッドナイトと言うか深夜帯は無人でしょ

例えM3になっても地震のM3、大雨のM3とは違う、みたいな
0897名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:48:29.69ID:bPTONl4Y
あやちじゃねーだろボケ
0898名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:49:53.64ID:qY7KKD3U
あやちこねえええええええええ工エエェェ(´д`)ェェエエ工ええええええええ
0899名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:51:52.63ID:qY7KKD3U
今年の新年会でも見るか(´・ω・`)
0900名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:52:43.64ID:bPTONl4Y
具ありポン子は普通にあるのか?
0901名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:55:10.40ID:z4pJJOK7
黄色くなる程度ならチャンネル限定ポン子だよ
0902名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:56:41.36ID:bPTONl4Y
>>893
気象会社の予報士やキャスターは正月は帰省できないだろ
0903名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:57:45.52ID:bPTONl4Y
>>901
ありがとう
黄色なら逆にあやちが深夜に出るとか?
0904名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:00:57.60ID:wACG3psr
大雪くらいじゃ深夜にキャスター出さないでしょ
0905名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:02:49.24ID:z4pJJOK7
>>903
あやちは後輩ができてからナイトの延長以外で深夜に出たことない

ちなみに今年最後のあいりんムーン(ニコ生運コメより)
0906名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:03:12.23ID:i28NMdo2
>>904
ただし千葉・東京近辺の場合は…
0907名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:13:33.56ID:IB9Tf0Dl
>>895
ゆかりんは容姿の問題で人気がないんじゃないだろ
むしろ容姿は一番いいと思うよ
じゃあなんで人気がないんだと言われると「これ」と言えないものちょっと不思議ではあるんだけども
0908名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:29:59.69ID:XwrF8Zpg
一番いいw主観かよw
0909名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:49:56.91ID:X43ysI6H
わしは還暦前のおっちゃんやけどおっぱいは今でも好きじゃあ
0910名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:18:36.46ID:7u4P8Mc2
>>907
容姿が1番ではないから人気もイマイチなのだろう
0911名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:27:56.99ID:ji3MinZb
>>910
そうかな
一番人気になるのに容姿が一番である必要はないと思うけど
あやちも容姿が一番かと言われるとちょっと違うし
0912名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:28:30.17ID:ji3MinZb
>>908
主観だから「思う」と言ってるんだろ
0913名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:32:38.72ID:ji3MinZb
容姿だけならあかねんはかなりのものだったし
0914名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:40:23.08ID:nICZXbDm
さーやんの解説動画見てきたけど。今日は盛りすぎだろw
0915名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:43:33.53ID:7u4P8Mc2
まあどっちの意見も結局主観ではあるわけだけど、女性の人気において男性よりも容姿や顔の要素は大きいだろうし、おそらくあやちの容姿が1番で、ゆかりんが1番でないと感じる人が多いからこそ、その差が人気出てるのだろうな。
0916名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:44:29.06ID:kRz2pm1W
あやちのぼいんが見たいんです!
0917名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:49:36.67ID:CZdKNY0F
体調不良で寝込むあやちに朝まで添い寝してあげたい
0918名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:56:35.54ID:ji3MinZb
>>915
容姿だけで決まってるの?
0919名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:59:43.59ID:ji3MinZb
一定以上の容姿ならあとは性格なんかも大きな要素だと思うけどね
あやち人気はあやちのそういうところが評価されてると思うし
0920名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:00:42.75ID:OYPzDMOJ
そらいぶのリスナー層が男性が圧倒的に多いから男性受けがいいあやちに人気が集まり女性受けのよさそうなゆかりんは人気の面では辛いかも知れない。
0921名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:02:09.17ID:7u4P8Mc2
>>918
だけとは一言も書いてないけど、容姿の部分もかなり大きい要素だと思うよ。
0922名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:04:39.12ID:CZdKNY0F
男性ウケで考えるならやっぱあやちだと思う、どっちのがかわいいってのはそれぞれの好みの違いもある
0923名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:05:22.71ID:DboXoa1m
女性にカレンダー見せて、どの子が好きかと聞いたら、いずみんが一番人気だった。あやちはケバいと人気無しw
0924名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:16:29.90ID:mFvSUwTc
いずみんを初めて見た男の感想
0925名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:17:02.39ID:RnOEQJyu
うちの職場の20代女性店員に聞いたら
1番人気は奈々ちゃんだったな
次いであやちとゆいちゃん
不人気は伏せて置くけど年齢教えたら驚いてた
0926名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:30:56.76ID:7u4P8Mc2
あやちは同性には敵を作りそうなタイプではあるからなあ。
確かにこの番組の視聴者層が男女逆なら、もしかしたらあやちとゆかりんの人気も逆だったかもね。
0927名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:34:10.46ID:OYPzDMOJ
うちの職場だと女性受けがよかったのがゆかりんといずみん
圧倒的に男性受けがよかったのがあやち、両方とも差がなかったのが奈々ちゃん
0928名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:35:14.24ID:OYPzDMOJ
ゆかりんの美人はカッコいい系、あやちの美人は男性受け系
0929名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:41:46.02ID:XdqNzfkI
どっちにしてもゆかりんはここではあまり人気ないだろ
顔も整ってるし嫌いじゃないけど特別にひきつけられるものがない
0931名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:50:26.20ID:4l9h2ahF
カウントダウンはぽん子だってよw
0932名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:53:46.27ID:Hq1CV272
あやちよりブスのキャスターはいないし、あやちは男性にも受け付けません
0933名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:12:19.16ID:IFejY2Gi
正月特番は、ないない と言ってるとフラグになりそうだから楽しみだ
0934名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:32:57.26ID:17u0py27
ダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1445409501/
0935名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:50:22.97ID:0HGddo7F
独りUNOでポン子チャンネル増えてきたw
0936名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:02:52.72ID:mBU8pVKz
>>890
明日のぼいんはモーニングだけか
0937名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:13:29.53ID:VRkRGjXY
今日はぺったんこ総動員の日だからね。ボインリスナーにとってはきついよね。
0938名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:15:56.51ID:/J9xqHWi
【速報】ポン子、年越しカウントダウン特番担当決定!(もちろんフル充電)
12月31日(月)23:00〜
0939名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:17:40.26ID:omtc0jMs
【速報】インサイド動画チャンネル、チャットに参加w
0940名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:28:11.71ID:VRkRGjXY
年越しはギシヤマさんずポン子で年越しか
0941名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:25:43.29ID:o0oeAcMS
久々に来たら藤岡辞めたのか…
0942名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:45:56.98ID:xQuRePyx
刑務所にでも入ってたのかよ
ってレベルの情報遮断力だな
0943名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 02:46:46.11ID:6604MgLO
>>941
今更かよ
0944名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 02:50:02.65ID:nWZKCQDS
人気がほぼ容姿で決まるならさやっちは安心して良さそうだなw
0945名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 02:58:10.59ID:4rU+joQQ
あいりんとさやっちは完全に別枠だわw
0946名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 03:01:31.93ID:nWZKCQDS
いやさやっち人気争いでいいポジション狙えるだろ
容姿だけなら上位だものw
0947名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 03:09:21.99ID:Z8W8zRHY
さやっち上位ってのも主観ってか好み
いずみんは特別可愛くはないなあと思うけど、あとはみんなすごい美人で好みな気がする
俺はなおこーんとりなっちが容姿は一番良いと思うけど話に出てこなくてびっくりしてるし
0948名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 03:16:11.67ID:Z8W8zRHY
あとはゆかりんゆいちゃんかな
俺はくっきりきりっとしてる顔が整ってるって認識だから
ななちゃんあやちは可愛いけど特段容姿が良いと思わんな
0949名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 03:17:01.18ID:Z8W8zRHY
もう誰もいないから完全独り言になってるな
このままなおこーんまで起きとくか迷う
0950名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 03:17:52.31ID:4rU+joQQ
さやっちはバラエティと容姿の枠どっでもいけるねwりなっちはSNSのフォロワー数も新人以外では一番少ないし何故か人気ないよな。

ここの版でも人気がないし、ゆかりん以上に人気がない。
0951名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 03:28:13.80ID:cU6udTVD
俺は逆にあやち、なな、ゆいちゃん、髪長い時のいずみんがかわいいと思うな

ゆかりん、さやっちとかも美人とは思うけど、タイプな美人とは違うって認識
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。