X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:50:04.86ID:Df2A08Do
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part125
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1541299030/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 05:01:13.17ID:ZFmxiNaB
ぼいんぼいん鈴木のぼいん
0422名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:02:11.22ID:0yADH+Q3
↑↑おかしいさん?↑↑
0423名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:06:13.53ID:YvJHxSRq
りなっちくさいぞモーニング
0424名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:06:31.15ID:udrWUiQX
りなっち最高!
0426名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:00:27.76ID:hPRkishH
くさい最高!
0427名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:12:34.23ID:wPsT9uyu
鈴木関連のレスは全てNG設定だわ
0428名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:00:24.85ID:Q/iFb2Aa
りなっちありがとう!
0429名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:26:51.45ID:ATOsF9ka
冬はおっぱいの温もりに埋もれたい
熱い乳房に帰りたい
0430名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:38:17.89ID:fRyVZSm6
画面越しのおっぱいに何言ってんだか
0431名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:00:53.08ID:B5ieAccP
なおこーんスーパーぼいんコーヒータイム
0432名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:01:31.32ID:PtoxFS6H
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0433名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:01:59.04ID:UEUAGgm8
(*`Д´)o彡゜オッパイ!オッパイ!
0434名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:07:57.28ID:0yADH+Q3
ちょっと今日のこーんすごいな
目線が行って魂逝っちまうわ
後ろからしてみたい
0435名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:09:04.16ID:DZ5g7w70
こーんのおっぱいがすごすぎて 全然天気が頭に入ってきません
0436名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:14:16.19ID:x1EZwcY/
今日は夕方までおっぱい続きだからな…私が一番よ!
0438名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:26:55.73ID:ohhYkRb9
クロマキーが乳で見えない
0439名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:34:17.71ID:0yADH+Q3
ちょっとこりゃ仕事できねーよw
ずっとトイレにいたくなるじゃん
0440名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:58:18.90ID:XyiIXiWJ
騎乗位したらぶるんぶるん揺れるんだろうな
0441名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:00:10.43ID:2jGBd8Og
なおこーん最高!
0443名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:40:53.07ID:0yADH+Q3
こーんを出汁にして食べちゃいたい
0445名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:01:04.68ID:0ByH7fMM
なおちゃんこの前も番組前に急いでインスタ更新してたね
事前にSNS紹介あるって言われてたなら準備しておこうよw
0446名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:01:12.20ID:s74ey+PY
スーパーぼいん最高!
0447名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:02:01.03ID:UynCG8Y2
みんなまえふくらましてるのかな?
0448名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:07:28.27ID:7YCPlBbs
クズニートたちにここまで品定めされたら
大抵メンタルやられるわ
同情しながら見るものでもないので
とりあえずこのスレだけ見て
天気はアプリですましてる
0449名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:09:49.18ID:g4xfUVts
なおこーんあざといわー(そのあざとさ好きだけどw)
絶対狙ってやってるだろw
0450名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:13:43.77ID:tDc/kwFD
ここ見にきているだけで同じ穴の狢ってことに気がつけよ同類
0451名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:15:00.99ID:UynCG8Y2
穴兄弟かよw
0452名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:16:48.94ID:U0vcNMYC
こんなスレに書き込んでて「俺はお前らとは違う」と言われてもなw
自覚が無い分を考えれば普段から書き込んでる住民以下だろう
0453名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:17:56.14ID:tDc/kwFD
こーんをカレー粉に混ぜて食べちゃいたい
0454名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:20:21.33ID:UynCG8Y2
というか、今日のこーん凄くいやらしい
0455名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:25:19.55ID:tDc/kwFD
おまいら貴重な昼休みちゃんと休めよw
俺はもう無理だ悶絶しそうだ
0456名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:25:59.03ID:UynCG8Y2
私も興奮して目が覚めたわ
0457名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:32:24.77ID:o8wVgUmD
日に日にでかくなってる気がする

恋でもしたか
0458名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:39:30.40ID:67g1/js8
なおこーんのパジャマパーティの写真、おっぱい見えそう
0459名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:41:19.46ID:GGQWl6+v
なおこーんおっぱいデカいのに女子力はイマイチというアンバランス
他の女子力高いキャスターを見習ってほしい
0460名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:43:18.79ID:tDc/kwFD
女子力なんて後付けでなんとでもなる
スタイルは後付けできてもバランス難しい

ちくしょーエロすぎるわ
0461名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:44:42.29ID:67eiOuv0
>>459
そのギャップがいい
おっぱいのガードが緩いのもいい
0462名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:49:26.33ID:tDc/kwFD
ちょっと待て、あやちもなんだこれ!
0463名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:49:47.17ID:GubdBjph
スケベが二人
0464名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:50:59.43ID:67eiOuv0
この番組はエロ天気番組です
おっぱいしかみないです
0465名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:52:22.83ID:HKyHmQdI
なおこーんありがとう!
0466名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:53:24.20ID:F9XQ92Rc
ふーん、えっちじゃん
0467名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:53:55.76ID:tDc/kwFD
スタッフ絶対ここ見てるだろ
昼休みにいいもん見せてくれてありがとよ!
つぅか続きが気になって仕事できねーよ
0468名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:54:19.55ID:DIZSw4WU
おっぱいなんかどうでもいいんだよ
歯は…なおこーんの方がきれいだな
0469名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:54:26.33ID:GGQWl6+v
今日はサービスデーなのか
0470名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:54:48.50ID:scpVUAzl
おっさんの俺から見るとあやちのは
勇気がないとできないファッション
0471名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:57:37.18ID:tDc/kwFD
今日水曜ノー残デーだからか!
俺は2時間残業確定なんだけど少し元気出たわ
じゃあなおまいら書き込み楽しみにしてるわ
0472名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:59:00.31ID:Vnz+nTeQ
毎日毎日同じ事書いてよく飽きねーな
流石知的障害者だわ…
0473名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:00:09.29ID:m3jsvDvZ
あやちぼいんアフタヌーン
0474名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:04:27.05ID:scpVUAzl
なおこーんとあやち、おっぱい同士を押し付けてみてほしい
0475名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:06:48.27ID:fRyVZSm6
ニコ生はファミコンで遊んでたおっさん世代ばかりなのに、肩肩騒ぐDT多すぎ
0476名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:12:06.62ID:GubdBjph
エッチだ
0477名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:13:12.66ID:YiDg75s0
揉みたい
0478名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:18:25.54ID:XyiIXiWJ
あやちもおっぱい肩出しニットがいいな
0479名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:20:35.46ID:v2kMAJvT
あやちは彼氏いるんだろうなぁ...
0480名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:27:43.92ID:UynCG8Y2
彼氏と混ぜて3pでもええわ
0481名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:29:51.98ID:V+dGvMPE
インスタライブで言ってる好きな男のタイプがそうなんだろうな
0482名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:30:59.53ID:VHpCpRbr
あやち27才だっけ
それで彼氏いなかったら干物だわ
職場の女子会でも20代後半で彼氏無しはほとんどいないし
0483名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:31:59.52ID:pWdYyjmh
肩舐めたい
0484名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:40:52.66ID:2rduAzwM
あやちとりなっちは公表してないだけで結婚してる
他のキャスターもみんな彼氏いる
0485名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:41:53.42ID:GubdBjph
おっぱいしゅごぃぃ
0486名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:43:59.58ID:F9XQ92Rc
これは騙されますなあ
0487名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:47:13.22ID:kX+OBrpw
これは先輩としていずみん、あいりんもおっぱい強調しないとな
0488名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:49:03.67ID:frzchnlJ
ネットでリアルタイム双方向だとこういうのがダイレクトに届くから消耗するんだよね
ネットにどっぷり浸って育ったキャスターなら耐性があるだろうけど
0489名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:51:10.88ID:U+d3BzA/
これは後ろからモミモミしたくなるあやちちですねぇ
0491名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:58:57.10ID:eRzD7TS/
相変わらずあやちはニヤリ要素ブッコミ力がハンパないな…タイミングもいいし会話の瞬発力も凄いけどw
やっぱアタマ良くて回転も速いんだわなw
スゲエやw
オパーイ抜きで尊敬するわw
0492名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:00:01.58ID:6xgJcrYo
あやち最高!
0494名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:04:57.76ID:F9XQ92Rc
あやちの場合は男の心理を把握した上で、すべて計算して振る舞ってるからすごいんだよな。頭の回転が速いからガチャピンの時みたいな神対応もできる。
0495名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:33:37.19ID:KF/uagjC
>>493
わんわん
0496名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:37:45.17ID:7abjgdeQ
>>493
本人は嫌がってないどころか寄せていってるのに
発狂しだす奴って何なんだろな
0497名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:46:35.84ID:0LC6oZP+
>>481
いつのインスタライブで言ってる?
0498名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:48:12.60ID:RBVeyjfI
あやちやりなっちなら盛大な挙式だっただろう
それにしても理想の男性とかの質問に答えるとか小悪魔どころやないで
もし既婚なら男が何人もどざえもんになるわ
0499名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:51:33.57ID:aTbDREsb
>>493
発狂するってコイツ何言ってんだよ
0500名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:52:36.70ID:roAQ5HKX
ぼいんでスレ伸びすぎだろ
0501名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:54:15.30ID:FzJWjd44
>>496
本人の意志より
第三者の俺様の意見が絶対なんだー
って言うキチは多い
0502名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:01:00.97ID:OzEaQwOw
ぼいん最高!
0503名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:09:02.19ID:wSpux19N
>>484
ソース示せ
いずみん、さーやん、ゆかりん、結衣ちゃんが結婚してない証拠は
0505名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:16:45.99ID:+gogP6+x
>>503
お前が人妻とかNTRが好きなんだろうということは
容易に推測できるw
0506名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:17:50.26ID:pWdYyjmh
胸の谷間の上に穴が開いてたら童貞を殺すセーター
これでも充分死んでる童貞おるだろ
0507名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:17:54.84ID:fRyVZSm6
この服着たの初めてじゃないから今後も着るよ
0508名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:21:59.57ID:8Qh+0qFW
あやち推しとして生きててよかった充分即死に値する

なおこーんとのクロストークの時に思わずなんじゃこりゃぁぁぁぁ!って叫んじまって周りにドン引きされたのが今日のハイライト
0509名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:22:25.31ID:GubdBjph
こんなエッチなお姉さんが満淫電車に乗ってきたら揉みくちゃにされちゃう(;´Д`)ハァハァ
0510名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:25:04.90ID:GubdBjph
あやちのフェラキタ━(゚∀゚)━!
0511名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:28:19.64ID:oJflN610
>>509
おっさん、体液かけんなよ
0512名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:30:44.23ID:GubdBjph
あやちに上目遣いでポンポンされたらそりゃ出てきちゃうわな
0513名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:46:26.95ID:OzEaQwOw
クロストーク
ゆいちゃん登場!
0514名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:46:29.53ID:GubdBjph
見事なニットおっぱいリレー
0516名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:48:13.50ID:oJflN610
いずみんのニットおっぱいボインにも期待
0517名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:49:20.11ID:huen+8vL
あやちありがとう!
0518名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:49:29.19ID:N5PrpTRG
新人さん早速、喉の調子が悪いのか?
0519名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:50:27.86ID:N5PrpTRG
生き甲斐おわた
0520名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:55:00.62ID:x1EZwcY/
今日のおっぱいリレーは最終ランナーへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況