X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:37:10.11ID:U/q48jJQ
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part124
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1541288068/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:43.35ID:mpihjNah
あいりんは既に結婚はしてるぞ。
0685名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:15:14.39ID:rO3mLC73
おっぱいストレッチくるうううううううう
0687名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:18:03.04ID:rO3mLC73
(;´Д`)フゥ…
0689名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:20:43.36ID:C6mtwMZr
あふぃむみーさんがくるぞー
0690名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:30:56.71ID:sMgtAVme
>>683
あかねんは長い休みが当たったてことじゃない?
そもそもここは全ては妄想だけど
0691名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:27.18ID:cUNdBnop
あやちも既に結婚してるけどな
0692名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:44:24.27ID:XWMOuOt2
予言の類は当たった時のことだけを取り上げるから当たってる気がする、これは地震とかも当てはまるから気をつけろ。
0693名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:52:42.08ID:S6keW0LR
あやちありがとう!
0694名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:55:02.71ID:CRmS/Su1
最近石河さんのアンチコメント見ると思ったら、そういうことか
0695名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:57:11.15ID:+89sLT3H
クロストークの時にマイクトラブル今日だけで2回目
なおこーんもさやっちに密着させてもらってたし
0696名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:59:19.93ID:mpihjNah
脚たのクロストークはこまいぬコンビかな?
0697名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:00:35.63ID:S6keW0LR
いずみんちっぱいムーン
0698名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:01:03.13ID:PG98KfZF
明日

[モ]鈴木
[コ]駒木
[ア]高山
[ウ]檜山 ※16:00〜17:00
[イ]松雪
[ム]白井

[BSフジ]
鈴木
0699名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:02:22.01ID:srhYZ8Ov
まだ新人さんの時間には3以上の地震は来てないのかな?
0701名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:40.09ID:W+RjOKr3
>>698
おっ、ゆかりん復帰か
0702名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:07:40.77ID:mpihjNah
安定のゆかりんだ居ると安心しちゃう癒し系
0703名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:09:58.95ID:s9HPP1Bx
あいりんこれは妊娠か
0705名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:20:02.64ID:+89sLT3H
これだけキャスター増えたら週に3日くらいは具入りぽん子できるだろ
0706名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:21:08.26ID:a3LKPQHr
>>704
いずみんもおっぱいが重たいのか
0708名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:45:36.27ID:DgW7dgfl
あやち明日イブニング インスタライブから
0709名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:53:57.63ID:mPmjGvAj
髪がショートになってるぅ
0710名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:56:18.61ID:RrnL9Ilu
>>708
とっくの昔にタイムテーブルに出てるだろ>>698
今更確認したのかよ
0711名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:56:55.29ID:mPmjGvAj
しばらく見ないうちに色々変化してるんだな(*゚▽゚*)
0712名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:47.55ID:jTLRP4di
いずみん最高!
0714名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:05:11.58ID:6nuVu5Jc
ちっぱい最高!
0715名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:13:45.18ID:K+rlBrbF
予報士が予報読むとすぐ ( ?ω?)スヤァ って出す人いるけど
あいりんムーンのラストだけ読み方が変わっているから出す価値あると思うんだけど
0717名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:32.34ID:zpog/iu/
>>715
他の媒体から移ってきたのか、元ネタを知らず馬鹿の1つ覚えで使いまくる奴な
さーやんのチョップデートなんかもうそうで
終わった後も右だ突きだってだらだら続けてる
ネタをネタと理解できず、切り替えが出来ないクソつまらない奴が最近多い
0718名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:50:22.65ID:8VLD/5P4
>>709
雰囲気が初期キャスターのまこちゃんに似てきたね
0719名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:52:47.84ID:UFnHhbhS
いずみんありがとう!
0720名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:55:38.17ID:CRmS/Su1
>>717
そもそも集まってる人がだらだら見続けてる人ですし
0721名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:01:07.02ID:rywy8d6T
木曜恒例!ポンコツウェザロフル充電タイム
0722名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:02:42.75ID:XxCsz+Gp
今のニコ生なんてまさにコミュニティの一生の最終段階状態だもんな
NGアピールするクッさい連中がのさばってるのを見るとどこの移民の人だろって思うわ
0723名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:06:36.33ID:uzuueiUt
左側の影誰の影だ
0724名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:57.19ID:/zvBO4uS
第二のプリズンからニコ生はじめましたー
って人が閉鎖と共にそのまま居付いて
声がデカくなり今に至る
まぁFRESHやらラインで我が物顔で仕切ってた人達なんだろな
大体同時期に居なくなったしw
0725名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:16:50.92ID:VN6tAq50
そろそろ番組自体やめないと
btobに影響しそうじゃね
もしくはよその国のタバコのパッケージみたく
このコンテンツは無職ダラ見向けなので
見すぎると働けなくなる可能性がある旨を
ティッカーでちらちら見せるとかしないと
0726名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:34:45.10ID:64nyMAIu
ソラトモパーティーでキャスターが女子高生風の制服を着てエビデイエビナイ歌ってたあの頃
0728名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:50:49.37ID:z3O5R5o5
真面目にやれよ
声といいこのアニメのキャラ不快だわ
0729名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:01:46.49ID:YK9FgJXz
ポン子最高!
0731名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:56.89ID:bndMKa7d
>>698
ぼいんタイム、イブニングしかない…orz
0732名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:17:35.68ID:BFj+V7nQ
あいりんありがとう!
0733名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:19:05.39ID:mbbcCXza
>>728
他に居場所がなくて文句言いながらだらだら見続けてる人の例
0734名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:22:33.10ID:5DURFPy2
「マコちゃん」こと有川雅子さんはSOLiVE24降板後気象予報士になりました
0736名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:00:19.16ID:bmH1W2x8
以前のさやっちとりなっちのクロストークにて。
秋でもちょっと寂しくならない?の言い方が優しい!
りなっちのタメ口、斬新でええなぁ・・・。
0737名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:01:12.21ID:fY3JWWht
ぼいんぼいん鈴木のぼいん
0738名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:02:30.48ID:boOjFYT7
5時りなっち
0739名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:49:55.32ID:8/yFqYno
頼むから色んな意味でこれ以上スタッフ気取りの勘違い発言だけは勘弁して欲しい。
0740名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:00:07.35ID:mG6TnXUc
りなっちぼいんモーニング
0741名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:01:00.54ID:dIysgb/j
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0742名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:32:06.61ID:sywsw1D7
今日はぺったんこの日か
0743名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:14:29.77ID:Mod/l+Fj
駒木さんは今の身分は学生だから卒業まではアルバイトっていう形式?
0745名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:55:59.93ID:C/zZnhQS
契約社員やバイトなんてどうでも良い。777の学生の時は週末限定だったよな
0746名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:10:03.96ID:MM96E30+
>>739
ガイジは黙ってろ
0748名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:18:36.56ID:sfwhvSeN
ぼいん最高!
0749名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:27:29.43ID:ujaERMuC
NG#102配信
みんなが羨むような自慢話をしているつもりだろうが
聞いているこちらが恥ずかしくなる香ばしい空回りっぷりw
0750名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:45:57.51ID:6KHjRT9Q
昨日はクロストークほとんど1人音声入ってなかったけど、本当スタッフどうなってるんだろう?
送出くらいモニターしたらいいのに、それすらしてないのか?
0751名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:50:07.65ID:BQnJBNaM
ちょっと空気読めなくてマウントとりたがるJr.
もはやWNIの恥部になりつつ
0753名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 09:00:06.88ID:2vFLBK0G
りなっちありがとう!
0754名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 09:26:24.13ID:87tv4JMe
キャスターの変な喋り癖、いい加減に矯正してほしいな。
アナウンスの講習を定期的に受けさせないとどんどん気持ち悪くなっていくよ。
0755名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 09:52:06.20ID:jsiiOFBL
みんな天気予報イライラしながら見てんだな。見なきゃいいのにw
0756名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 09:59:51.61ID:PK0CsW2o
>>754
残念だがウニライブのアナウンス学習は
駒木で採用レベルなので。それ以上を期待するのはちょっと…
0757名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:00:30.05ID:VlI4hN7Y
ゆいちゃんデビューコーヒータイム!
0763名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:04:15.31ID:ob8CT0zR
ゆいちゃんファイト!ふんわり感が良いね
0764名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:13:23.85ID:I7z4h/ED
さやっちの話し方が初期のりなっちに似てない?
若者言葉とやたら丁寧な言葉が混ざっていて気持ち悪い
でもりなっちも若者言葉はすぐ抜けたし今だけだろうな
0766名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:30:23.33ID:boOjFYT7
へらへらしてるプロデューサーに言え
0767名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:42:09.77ID:7+t3l1/5
たまに予報センターの中の人にプライベートなこと聞いて動揺させてるキャスターいるけど
あれ何なん?そんなこと聞いちゃう自分カッコイイって感じなのか?
0768名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:54:45.86ID:LNZ8LKrC
しかしまぁネット配信の番組に地上波レベルを求める人の多いこと
住み分けしなはれ
0769名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:58:44.76ID:PK0CsW2o
>>767
中の人とか使っちゃう自分カッコイイって感じなのか?
0770名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:59:39.81ID:WqB02ImF
>>769
池沼は黙っていろ
0771名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:00:52.68ID:WHoJex+W
民放蹴った話が今ではキー局蹴ったって話になってるのか
噂話に尾ひれが付いてく瞬間を見たわ
0772名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:02:13.88ID:lwlLv/Mb
ゆいちゃん最高!
0773名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:04:59.60ID:sz8ppM9k
ゆいちゃんの話し方なんかベチャベチャしてる
0774名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:09:13.02ID:8ldlVVNp
ゆいにゃんいいね
0775名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:13:50.28ID:ASsdZUsS
気に入らないのなら見るの辞めた方が早いぞ
0776名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:15:37.75ID:xfCsaM3F
>>768
バシとハゲが余計なこと言わなきゃそんなん言われなかった
あの2人はマジでアホ
0777名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:20:43.69ID:PK0CsW2o
>>770
恥ずかしくて逆ギレしてやんのw
0778名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:54.11ID:Pl0gSNXU
>>767
予報士にプライベートな質問するのは前からからあることなのに、今さら気になってんのか
競馬やゲームの話じゃなくて気象に関連してるだけ改善してるんだぞ
0779名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:34:21.05ID:Wklg/TVf
>>768
御曹司「だってマス向けですから(ドヤ顔)」
0780名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:46:08.22ID:sz8ppM9k
【悲報】ゆいちゃんワムを知らない
0781名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:00:00.44ID:GvY5xIVD
新人デビュー最高!
0782名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:12:53.88ID:sywsw1D7
チュールといったらネコちゃんのおやつだと思っていたななな。
0783名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:36:55.32ID:boOjFYT7
>>767
お前はちょっとした冗談も通じないガキだな
今どきNHKニュースでも番組内でユーモアくらい言うだろ
世間知らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況