X



関東水曜どうでしょう 10/18〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:11:50.56ID:LOqqCJNM
いるかな
0263名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:22:48.79ID:3oO2C4Cx
せめでブンブンみたいに、四人で過ごすとかしなかったのかな
0264名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:23:17.49ID:Wr170cw9
こういう野生動物が夜中に訪れるのがこの観光ロッジの売りなんだろうな。
0265名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:23:22.62ID:3oO2C4Cx
>>261
0266名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:23:24.26ID:0KZ26osL
このテント1周間とかのほうが面白そう
0268名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:24:32.37ID:Wr170cw9
二人の服装を見ると、寒いところで着る服装だな。
0270名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:25:01.62ID:kw3Lh5Yq
こんなとこで見つけるな
0271名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:25:41.85ID:0KZ26osL
ココらへんはいつものどうでしょうっぽいけどね
0274名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:25:56.36ID:7jNUy8Ti
テントの前でバッファロー食われたらやだなぁ(´・ω・`)
0275名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:25:58.25ID:Z26Sc1co
わろとけわろとけwww
0278名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:26:26.45ID:3oO2C4Cx
やっと終わった・・・(´・ω・`)
0279名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:26:27.06ID:Wr170cw9
毎晩でるところに、よりによって2泊w
0280名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:26:42.35ID:lwXKIrK5
夜寝てたら、外からライオンが他の動物食ってる音とか聞こえてきたら嫌すぎる・・・
0281名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:26:45.55ID:aEqzlcdv
よそ見運転したところで・・・
0282名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:26:59.42ID:kw3Lh5Yq
ユーコン初日の
あんたなんか勘違いしてないか? 俺たちゃ別にクマが見たいって言ってんじゃないんだよ
を思い出す
0284名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:29:15.61ID:Z26Sc1co
オタワ(´・ω・`)
0285名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:29:25.04ID:7jNUy8Ti
竹馬に乗れないおじさん
オワタノシ
0287名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:30:08.86ID:lwXKIrK5
大泉、清須会議で秀吉訳やってたけど、会話しながら竹馬乗ったりしてたな
0288名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:30:32.36ID:kw3Lh5Yq
ペリーのモノマネにはひっくり返ったわ
0289名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:31:21.77ID:LCsf30e1
大橋さん久しぶりに見たかわええな
0290名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:32:20.30ID:LCsf30e1
康子かよw
0291名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:11:31.20ID:LPHoBMtn
BS朝日打ち切られてたことを知らなかったわ
0292名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:04:12.75ID:7V5Za5aT
📀いよいよォン、明日24日(水)に #水曜どうでしょう DVD第28弾が発売だオン!発売を記念して、今夜9時頃から腹を割って話しちゃうオン\(o▽n)/
https://twitter.com/HTB_onchan1201/status/1054571067434401792?s=19
TVK水曜どうでしょうと時間被ってるな
LINE LIVEやYouTubeLIVE対応みたいだから、2元で観るしかなさそうだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:01:40.53ID:UZgHsg6w
どんな企画でも第一夜が一番面白い
0299名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:30.85ID:rdYHSfu/
LIVE見てるけどミスター老けたなぁ(´・ω・`)
0301名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:33.10ID:8z4S6EYe
HTB新しい社屋に映ったな
別名「どうでしょう御殿」
となりにすげー市のホールも併設したし

大泉が「俺の局」と言って他の四人が突っ込まなかったのもあながち嘘とは言えん
0303名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:41.89ID:OZw6DkK5
影が見切れてる
0304名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:38.79ID:8z4S6EYe
西表は長いんだよなあ・・・。

屋久島みたいに、三週半でまとめれば面白い企画だったんだろうけど。
0305名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:50.49ID:PQI5SGTs
自ら追い込んでいくスタイル
0307名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:08.87ID:5CILt7mk
ぼくの子猫ちゃんたちが満足しないよ
0308名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:15.07ID:8z4S6EYe
スペインはD陣が実際に下見に行ったが、見事脚下になった
0309名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:16.28ID:Ky7s1Zol
オイオイ、tvk毎日かよww
始まったなtvk
0310名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:20.91ID:moTkOwe9
BS1でミスター
TVKでみすた
0311名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:43.31ID:8z4S6EYe
>>309
火〜金
まで
0312名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:52.77ID:5CILt7mk
スペインはやっぱまじで命の危険を感じてやめたのかな
0315名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:06:27.91ID:Ypi51KDb
闘牛は危険すぎて行けないだろ
0316名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:06:31.82ID:PQI5SGTs
おっさん二人のスペイン旅行
0317名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:01.24ID:K2FyuCHQ
>>304
新作はDVDや他局に提供販売が前提に編集されるから、
短くすることできないんだろうな
0319名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:48.65ID:5CILt7mk
有名な闘牛士も死んでるくらいだしなあ
0321名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:08:08.27ID:9+iIRuE6
大泉に本当の牛で、仔牛の焼印押しやってほしいな
0322名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:08:09.28ID:7V5Za5aT
ようつべ配信突然終了したぞw
0324名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:08:24.06ID:XVEfT0Hl
今のスペイン映像ちょっとサラウンド感あった気がする
0325名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:08:25.39ID:5f9RJA2W
草しか喰ってないはずなのにすごいパワーなんだよな・・・
0326名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:08:32.81ID:moTkOwe9
がむてをせめて黒で塗れよ
0329名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:09:26.97ID:8z4S6EYe
>>312
なんだっけなあ

どこかに理由が出ていた
0330名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:06.56ID:FOs1khRi
      |┃三 ガラッ!! ┌───┐ミ
      |┃        | ドッキリ ! !|
      |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ サッ
.____.|┃   ( ___)│
      |┃=  (_》 ^ω^)E)
      |┃ ≡⊂     ノ
0334名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:34.98ID:+gnUSaJa
今や大俳優の安田さん
0336名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:41.51ID:NMB5fvAr
onちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0337名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:43.07ID:8z4S6EYe
この間、ONちゃんに「積年の恨み」とパンチを入れていた安田さん
0339名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:00.28ID:OZw6DkK5
この人がいまや娘慶応だもんな
0340名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:01.04ID:Ypi51KDb
onちゃんキレキレwww
0345名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:45.73ID:UZgHsg6w
>>339
芦田プロと同級生?クラスまでは知らんけど同期だよね
0346名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:46.78ID:OZw6DkK5
すごい稲作押しw
0348名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:13:08.86ID:9+iIRuE6
TBS日曜21時に見るヤスケンはあまり役が変わってない気がする
下町、小さな巨人
0349名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:13:09.70ID:+gnUSaJa
マナティかわええ
0351名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:14:06.00ID:FOs1khRi
番組のピークここですから
0355名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:48.48ID:moTkOwe9
ここまで引っ張るなら違うんだろうなって思っているだろうな
0357名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:16:26.07ID:NkDs2Ysm
むし追い祭り(むしは追いません)
0358名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:16:32.64ID:PQI5SGTs
ヤスケン来る時点で国内だしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況