X



【J:COMチャンネル】J:COM実況 Part17【J:テレ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:36.46ID:yBj6x63L
1終わってから2やるんじゃなくて1と2同時っていう狂った編成
0820名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:46:06.44ID:ytX7YnxQ
>>816
ええ?4期になるんかw
>>818
オバロと宇宙漁師やるんだな
0821名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:46:08.24ID:aqv8sKhb
>>818
今日これだけ人少ないということはみんなエロルームとエロトレ目当てみたいやったんやな
0822名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:46:21.99ID:9BdqxbjH
>>819
それはワンルームで通った道だ!
0823名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:46:30.58ID:5UYl1y9X
>>818
のぶうれしいな
録画出来てなかったから
0824名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:46:36.79ID:aqv8sKhb
>>819
エロルームもそうだった
0825名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:47:34.77ID:ytX7YnxQ
>>824
まぁあれはそう悪くなかった構成(;´Д`)ハァハァ
0826名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:53:11.50ID:qn7AEjnR
>>818
月曜はそこそこいそうか 後半のがここの実況してるの多い関西未放送作品
水曜ものぶは貴重 これも関西未放送
0830名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:29:51.06ID:WZvWp1zQ
ネ実から来ました
よろしくお願いします
0833名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:30:53.13ID:AwXdjNP9
ここかな?MXのケモホモから来ました
0835名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:32:58.95ID:WZvWp1zQ
オムライスオオモリ・オムレツサンコオモチカエリ
0837名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:33:48.81ID:AwXdjNP9
明らかに異人種異教徒だけど大丈夫なんだろうか
0838名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:34:10.01ID:TjLPoKlD
異世界人が生ビール飲んで美味いと思えるのだろうか
0839名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:34:20.81ID:ZI6NeRUc
外国のビールはぬるいらしいな
0840名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:34:29.34ID:WZvWp1zQ
ぐるなびいいのかテレ東
0841名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:34:42.37ID:w522nAo1
エールなんて小便みたいなもんだ
0847名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:36:54.78ID:TjLPoKlD
つか店の中がすげー明るいの不思議に思わんのだろうか
0850名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:37:59.77ID:WZvWp1zQ
カブくらいありそうだけど
0852名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:38:32.42ID:AwXdjNP9
なんか見てて恥ずかしくなってくるのは異世界食堂と似ている
0854名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:39:14.42ID:w522nAo1
よっぽどこの世界の飯ってまずいんだな
0856名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:40:21.73ID:KHZ81yZP
jcomのスレあったんだ

ネクターってそこからきてるのか
0858名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:40:26.56ID:TjLPoKlD
>>854
あの時代の感じだと食材の保管状況がお察しなのでは
0859名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:41:01.68ID:TjLPoKlD
そういや異世界食堂でも支払いは現地通貨だったな
0862名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:41:30.70ID:AwXdjNP9
やめてそういうのやめてちゃんと原材料と手間暇に見合った代金を取って
0863名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:42:05.13ID:M5ccblhr
異世界食堂のが面白いな
0864名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:42:06.72ID:w522nAo1
チートってほどでもない
0865名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:42:13.20ID:WZvWp1zQ
>>862
古銭屋に売ると万札になったりするんじゃね?
0866名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:42:21.07ID:HMF3hIq2
みもりんの役の子っていいとこの娘なんだよね
0867名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:42:37.37ID:KHZ81yZP
まだレモンはかけてない
0868名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:42:47.38ID:AwXdjNP9
唐揚げを食うアニメは名作
0869名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:43:05.33ID:w522nAo1
>>866
駆け落ちってわけでもないんだよなあ
0872名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:43:29.23ID:TjLPoKlD
>>865
異世界の通貨だから古銭屋じゃなく金属屋じゃね
純度がどんくらいか不明だけど
0875名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:44:14.21ID:AwXdjNP9
ときどき出てくる字幕の表示は何なんだ
0876名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:44:40.73ID:WZvWp1zQ
シュニッツェルやアイスバインも頼めよ
0879名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:45:35.72ID:AwXdjNP9
内陸人はイカすら見たことがないんじゃねぇかな
0881名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:45:58.85ID:TjLPoKlD
味っこで廃鶏を上手く料理するのがあったような
0889名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:48:39.31ID:AwXdjNP9
ブロイラーを若鶏っていうのはそういうところからきてるんだな
廃養鶏との対比で
0892名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:48:52.33ID:WZvWp1zQ
ほんと字幕は何なんだろうな
出たり出なかったり
0893名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:49:31.33ID:RG6R/foD
ああ、こんなところにスレがw
最近はJ-COMもアニメに力入れてんね
遅れ配信だけど見逃した作品やってくれるのはありがたい
0894名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:49:44.73ID:AwXdjNP9
唐揚げについたレモンはデザート
0901名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:50:42.60ID:AwXdjNP9
箸が使えるようになったのか
0903名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:51:00.53ID:RG6R/foD
>>892
字幕っていうよりバラエティの笑いどころテロップみたいな?
決めゼリフ的に使われてるのかな
0905名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:51:11.08ID:vkrbZLzs
唐揚げでいいわ(´・ω・` )
0906名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:51:20.35ID:ZI6NeRUc
タルタルにラッキョウとな
0908名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:51:41.75ID:vkrbZLzs
タルタルソースはいいけどタレに漬けないで(´・ω・` )
0909名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:51:48.68ID:qWKfhVXK
画面が大きくなると違うな
0912名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:51:55.50ID:AwXdjNP9
店員がカウンターでまかない食うのなんか慣れない
0914名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:52:11.77ID:TjLPoKlD
意外に店の在庫少ないな
0915名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:52:19.11ID:WZvWp1zQ
客より店員の賄いが大事
なんという福利厚生
0916名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:52:21.50ID:OMwYTIUy
客の注文より店員のまかないを優先する店
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況