X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:30:00.17ID:woufLQAJ
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part113
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1533592800/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:55:22.71ID:sgXO4vCl
クロストークなしか。
0502名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:01:09.68ID:hL94uECI
明日

[モ]角田
[コ]江川
[ア]鈴木
[イ]高山
[ム]松雪

[BSフジ]
角田
0503名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:08:37.28ID:wrmxxs6z
あいりん本当に辞めそうな勢いで出演減ってる…
0504名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:10:48.83ID:R8INWYpG
明日はおはようおっぱい、おやすみおっぱい
黄色の帯に変わるかしら
0505名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:11:11.35ID:qF8OQswc
減ってるのはキャスターとしての出演だけ
0506名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:11:33.53ID:R8INWYpG
>>503
ウェザロが忙しいんだろ
0507名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:14:07.82ID:rQcFrf5W
眞家、日月火と休みだが、夏休み?
0508名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:14:22.65ID:NBUDEZGu
この収録、編集で凌ぐか撮り直すか。
0509名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:18:37.14ID:RPK0id7v
ゆかりんはいまいち人気ない?
顔は好みなんだけど

あやちが優秀すぎるのか
0510名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:19:42.96ID:sgXO4vCl
https://newswitch.jp/p/14120

天気予報はAIにまかせて、伝え方や人間味が必要。
減災とか伝える工夫は以前のほうがあった気がする。
0511名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:30:07.44ID:zjhy1aaq
あいりんはくっそ頑張ってるでしょ。昨日の放送の最後は疲れて眠そうだけど頑張ってた。可愛いし
0512名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:30:18.50ID:R8INWYpG
>>509
ゆかりんは人気ない
別に悪いところがあるわけでもないし、嫌われてもいない
おっぱいが大きかったら人気は出ただろう
0513名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:36:21.92ID:MnPS3Ne0
ゆかりんは小さく纏まっちゃってるからな
取り敢えず何でも一通りは無難にこなすけど、それ以上でもそれ以下でも無いし
安定感はキャスターイチだと思うけどね
0514名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:43:08.47ID:RPK0id7v
>>513
たしかに小さくまとまってるかも
要求されればいろいろやってくれるんだけどね

受けタイプかな?
0515名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:54:46.66ID:zjhy1aaq
>>513
それはありますね。顔は一番美人だと思うけれど、飛び抜けた物がない気がします。
0516名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:04:40.52ID:DzFh9p0/
眞家1番好きなやついます?
0517名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:07:12.88ID:S1a6vX/C
台風で木曜日のフル充電ウェザロは無さそう
0518名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:33:09.85ID:amoCGKAK
◯◯◯◯愛してるよ;;
0519名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:33:33.21ID:rQcFrf5W
人気って意味では松雪、角田、鈴木、高山あたりだろう。
0520名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:36:08.86ID:NBUDEZGu
>>518
最近ヒロユキ出てないもんな、判るよ
0522名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:56:02.76ID:wJeoK8Kl
>>511
あいりんかわいい。
0524名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:26:33.98ID:CNysuvFL
もうさ◯◯◯◯はNGでよくね
◯◯◯んとかも
0525名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:30:20.61ID:Sxp5gd8s
🌀くるから海の様子を見てくる
0526名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:43:04.28ID:bLd3I2Dc
帰りにコロッケ買ってきて。
0527名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:44:47.80ID:mvlVWqaE
うんこ漏れそう
0528名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:50:25.48ID:XhoZ83EH
>>508

21時に録り直し
0529名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:04:57.16ID:Uu4fAMXn
>>526
だっせ
0530名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:31:03.27ID:N2sP1zWW
ゆかりんには下ネタ耐性というすごい能力があるんや…
0531名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:59:16.13ID:HP07wnW2
漫才とかやっても特に人気は出ない
0532名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:02:39.22ID:/2pNm6DO
>>518
りなっちですね分かります
0533名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:18:39.40ID:rA7b47No
ゆかりん可哀想
キャスターなのに漫才やらされて、ぽいっ
キャスターとしての黒歴史作らされて、ぽいっ
ゆかりん可哀想
0534名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:58:38.60ID:/87EWG9m
過去太鼓やらされたりJKコスでステージで踊らされたりしたキャスターも可哀想だけどな
0535名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:27:22.02ID:Pa95YwcL
Fラン大卒馬鹿女の羞恥なんてどうでもいいわ。
ゴリゴリリケジョの今ちゃんの恥らいこそ至高のオカズ。
今ちゃんと比べたら現役キャスターなんていずみん以外全員ゴミ。
気象予報士すら受からないゴミはさっさと捨てなさいよ。
0537名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 02:52:09.72ID:3yZd5UGG
緊急地震速報で、山Pが久々に登場(声だけだが)
0538名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 03:04:02.87ID:RKLlD7Eh
つべで声聞いてきたけど、山Pではないよ
0539名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 03:53:47.70ID:4gGh1fh6
>>524
もうさカツシゲはNGでよくね
よしりんとかも。かな?
0540名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 05:02:13.09ID:p6Gjc9QO
おっぱいこーんちゃん
0542名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 05:54:16.19ID:GJQLVFcF
>>535
受からないのはどうかと思うが、
受けてない人もいるだろうしなあ…
なおこーんりなっちはかしこそうだし、
いずみんよりも若くで合格するかも
0543名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:27:17.09ID:RieX+17a
今日も一日なおこーんのモシャモシャのおかげで頑張れました!
0544名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:32:21.23ID:45teTnj3
鈴木って現役キャスターの中で唯一学歴公表されてないよね
予報士試験に学歴が無関係なのは重々承知だが、
普段の話し方なんかを見ても頭の回転はよくなさそうだし、
眞家より若く予報士合格ってのは無理だと思う
0545名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:35:20.75ID:4gGh1fh6
>>500
ちらっ
  (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
st-takai@ezweb.ne.jp
09058644384
0546名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:46:40.44ID:byiZ3P4n
もともと大学とかで気象の勉強しての気象予報士と小学生が頑張って取得できる気象予報士だと今田さんは前者、いずみんは後者だな
0547名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:52:31.93ID:GFnCnlm+
将来、気象の仕事に関わらないなら気象予報士なんか取らなくていいだろ
予報の仕事以外で役に立つわけでもなし
0548名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:00:55.20ID:JkOlD99C
第三回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全231名、2018年8月20日〜)

あなたの好きなVtuberは?(一人五票)
https://goo.gl/forms/T6beumT5Z5Uv021a2

・2018/8/20時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人五票です。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要があります。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。
・投票が終了するまでは投票内容を変更することが可能です。


第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA/edit?usp=sharing

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k/edit?usp=sharing
0550名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:17:40.33ID:crK2Q3Wp
>>544
俺も鈴木はふわふわしてるけど頭の回転よさそうだし、かしこそうと思っていたが、感じ方は人それぞれなんだな
0551名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:25:28.62ID:n4jNTMvh
チームラボって何、どんなとこ。
スケスケ、俺も誘って。
0553名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:30:42.68ID:5sJhbwJV
鈴木さんは頭の程度で言えばビリ争いの部類でしょ
0554名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:57:14.90ID:n4jNTMvh
今日のこーんちゃんの服、可愛い、似合ってるぅ。
0555名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:39:09.26ID:Xs8f00mg
>>553
顔の大きさならブッチギリのトップだぞw
0556名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:10:59.70ID:FkJShoWa
BSフジ実況のなおこーんモシャモシャ教は作られた嘘の宗教だったんだね
0557名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:45:51.16ID:bO1oPCdX
モシャモシャの解釈が未だなされていない
おそらく口調だと思うが
0559名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:24:46.82ID:nyMOnbg2
>>534
バニーガールにさせられたキャスターも忘れないで あ・げ・て。
0560名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:38:54.90ID:WpeQezvs
さーやんぺろぺろ
0562名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:58:52.89ID:j9eyMqnB
>>547
合コンのネタ、就活のネタとして結構役にたつぞ
あとあと化けの皮が剥がれるがw
0564名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:28:24.90ID:O3B9pUlQ
さーやんのプールでの競泳水着姿はエッチだ
0565名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:31:05.77ID:FkJShoWa
青帯の時間ギリギリまで和やかな番組してくれるさーやんすこ
0566名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:31:34.48ID:0wVzAeE0
顔隠してならヤレると思うけど、喘ぎ声で萎えそう
0567名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:36:14.74ID:wnq04G8u
>>563
でも職業でRQをやってたキャスターがいるから
その辺ひっくるめて 紙一重だろ
0568名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:57:51.11ID:FuzEqY1W
自分からRQやってたのと
スネチャラのノリでRGやバニガをやらされるのは違うだろ
0569名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:19:40.10ID:w1hc0o7f
森朗さんの解説に期待。
0570名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:23:47.80ID:XM0qatPI
しばらくの間は黄か赤が続きそう
ポン子も数日間は休みやね
黄赤でもおっぱいの強調おなしゃす
0571名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:47:54.48ID:XM0qatPI
なおこーんの2つの大きなボールをポインポインしたい
0572名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:48:06.79ID:fSl9pjQa
高山はホントに人気あるの?

アナウンスがうまくならないから聞いてて不安を感じる
0573名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:53:25.46ID:FkJShoWa
山口さんの意外な一面が見られたコーヒータイムだった

>>572
高山鈴木あたりのファンはAKBや坂シリーズの感覚だから、
アナウンス技術がどうとか気にしてない
0574名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:04:22.71ID:fW2g0NxC
りなぱいの先っちょをチロチロ舐めたい
0575名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:12:55.44ID:hABb6b3S
相変わらず顔がデカイw
0576シシドカツシゲ
垢版 |
2018/08/21(火) 13:19:23.52ID:WgTLSuiV
ボクのなななの悪口はそこまでだ!
0577名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:21:29.17ID:GJQLVFcF
なおこーんのツイッターの写真
よくみると太もも丸出しで喜びの舞
普段あんまり出してくれないが、いい太ももじゃないか
0578名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:45:56.15ID:X+SLpAhU
>>556
今朝はなおこーんだったのに実況1レスしかなかったね
熱狂的な信者が飛行機飛ばしながら自作自演してたんだな
0580名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:27:57.93ID:dCvqi4nE
なおこーんとイベントで喋りたいのにハゲは
保身に走りやがって
0581名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:42:06.84ID:dCvqi4nE
>>575
でかいけど生まれつきのものはどうしようもないからな
0582名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:44:29.81ID:wnq04G8u
>>581
高須が目をつけてくれたら
キャスターのビジュアルも大きく変わるかもよ
0584名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:03:10.47ID:fSl9pjQa
なおこーんは明らかに目が変わったよね?

前の方が好きだったのに
0585名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:08:19.06ID:eh/93bjG
>>584
いちばん変わったのは777だろ
今は自分で二重のクセをつけたりできるしそんなの当たり前
0586名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:12:23.28ID:kSDOx8NV
>>584
この前の休み明けの目の腫れを見たらいじったのわかるやろ
0587名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:23:42.27ID:fSl9pjQa
インスタ見ればわかる
今年の4月からなおこーんの目が明らかに変わってる

高山は目が怖くて見てないから知らん
0588名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:27:43.03ID:0lCa/B30
>>587
そう冬休み明けから
0589名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:29:24.56ID:eh/93bjG
さーやんだってデビュー頃と全然違うし
自分でアイプチしてるんだろ
0590名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:33:39.30ID:gp+7VDo1
いずみんは休みに大阪であかねんやきっしーと会ってる
知らんけど
0591名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:33:44.15ID:crK2Q3Wp
なおこーんはキャスターになった当初から
目が腫れたりぱっちりしたり日によって全然違うなと思ってたんだが
確かに最近はずっと調子いいな。
いじったのかアイプチ上達したのかむくみにくくなったのか知らないが
0592名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:36:09.05ID:crK2Q3Wp
まーいじってたとしても
以前のむくんでない調子いいときと
全く違いが分からないくらいだしいいんじゃないの
0593名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:39:03.39ID:FkJShoWa
目いじったって主張を変えない奴が前いたな
0594名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:46:17.70ID:GJQLVFcF
>>592
おれもそう思う
いじって不自然になったりあきらか変わるのは嫌だけど
あれでいじったんだったら別にそれはそれでいい
おっさんのおれには違いがわからんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています