X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:00:12.48ID:HEwK7N71
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part108
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1530252006/
0679名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:20:05.32ID:J4EpFwmb
残業で疲れたあやちの代わりにオナニーサポートしてあげたい
0680名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:22:20.53ID:G14KkmkI
あやち普通に出て天気伝えている裏でウェザロ
0681名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:26:55.30ID:G14KkmkI
つべだけにしても1200が最大か
あと五分したら視聴者一気に減るだろうし
0682名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:32:15.16ID:PmtqmMut
疲れたあやちのおっぱいとお尻を揉んで気持ちよくしてあげたい
0683名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:36:01.55ID:wJCRdxGD
あやちが言うなら水飲んで寝る
>>678
自分が書いた直後に台風の行き先の解説があった
書いた時点では分かんなかったんだよー
0684名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:37:45.12ID:oel7dUl1
嘘を教えるクズが居るらしい
あやちかわいそう
0685名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:44:29.45ID:0H296xUH
こんな過疎スレで4時間足らずの間に20数レスしちゃう時点でお察しだな
0686名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:54:03.88ID:wJCRdxGD
あやちお疲れ
0687名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:54:49.03ID:2pyfmiTO
広告のエロ漫画の大家の息子
0688名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:02:45.46ID:KWRaOUPu
M2だと無人か
0689名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:36:55.34ID:4d4VXmgc
>>616
りなっちの横乳美人に気付いてしまったか
単にデカいと言われてる人らは
つまりナチュラルに垂れてるから、横から見ちゃうと目も当てられない…
りなっちのつんつん小悪魔おっぱいサイコー
0690名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:46:22.45ID:4d4VXmgc
角田
高山
江川
眞家  ↑朝/原稿棒読み消化試合/肩叩き組

白井  ↓夜/キャラ売り集客力/主戦力
松雪
鈴木
山岸

シフトでわかる気の毒すぎる現実・・・
0691名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:28:51.70ID:DQ8snazv
社会経験無いガチ無職かよ
0693名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:21:41.85ID:QWR7uSY9
鈴木オタって突出して子供っぽいな
0700しげお
垢版 |
2018/07/11(水) 02:24:20.65ID:QipHmcm7
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0701名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:00:00.53ID:W3KlXHRb
>>700
うわーくっさ!
0702名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:17.10ID:VEgSSVbh
朝ボイン
0703名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:33.91ID:YHqA2GxQ
なおこーんのパイオツのおかげで今日も一日頑張れます!
0704名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:33.36ID:VEgSSVbh
朝勃ち組長
0705名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:10:28.07ID:YHqA2GxQ
いやあパイオツってほんとにいいもんですね
0706名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:46:07.76ID:wajtkdo9
でかい、もふりたい。
0707名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 06:14:58.23ID:2oXYXOj+
白いおっぱいに黒いモリタさんのアレが
0708名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 06:38:29.07ID:zswC7DjC
おめざメールのなおこーんのおつぱいに惚れた
0709名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:26:37.47ID:rhDWevfr
朝からM1のこーんを見るとホッとする。
こーんとあやちには癒し効果があると俺は思う。
0710名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:40:43.98ID:H2sdPosT
おっぱいによる癒し
0712名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:12:56.77ID:BazHEAI/
朝のなおこーんはいいけど、お前らのDT臭が臭すぎで不快
0713名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:39:35.38ID:Mnvwoqya
>>712
みんなでお前にちんぽのにおいを嗅がせてあげるぞ
0715名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:31:26.29ID:eCCTnG8r
>>712
しゃぶれよオラ
0716616
垢版 |
2018/07/11(水) 09:34:34.86ID:eCCTnG8r
>>690
あんたみたいにランク付けする人は嫌いだわ(´・ω・`)
0717名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:32:47.92ID:eCCTnG8r
さーやんのノースリーブエロいな
0718名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:34:43.49ID:JF+7WOWr
某鉄道スレにまで来てますけど…。

0799 名無し野電車区 2018/07/10 21:27:20
村田秦喝
ID:a8oAu7eh(1/2)
0800 名無し野電車区 2018/07/10 21:27:38
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
返信 ID:a8oAu7eh(2/2
0719名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:36:21.64ID:mXUsXduQ
高山 ゆかりん いずみん あかねん

    vs

角田 山岸 松雪 鈴木
0720名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:44:40.94ID:vDZfVVv1
>>719
もうやめなさい
0722名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:55:48.65ID:k6BEVKx5
緊急時キャスターランク

エース
・角田奈緒子
・松雪彩花
・白井ゆかり

サブ
・眞家泉 
・江川清音 
・鈴木里奈

控え
・山岸愛梨
・高山奈々
0723名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:03:10.18ID:L6z5ANwF
サブと控えって何が違うんだ?
0724名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:05:18.78ID:o7IzT6t9
キャスターをランク付けする奴はお引き取り下さい。
0725名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:13:40.60ID:eonKS2Iv
さーやんエロいよさーやん(*´Д`)ハァハァ
0727名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:58:18.37ID:QipHmcm7
>>718
そんなスレ知らぬ存ぜぬ。
このスレ以外、書き込みしないんで。
本日のくっせーやつ ID:JF+7WOWr
0728名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:26:42.67ID:K4c3KXRm
さーやんに遊んでもらえて嬉しー(^q^)
0729名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:46:34.14ID:GBzkYQna
さやねちゃんの時間が終わるう
0730名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:01:45.43ID:Yc7t5qMO
暑そうな服でも胸はスッキリ
0731名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:01:51.09ID:GBzkYQna
ななの黒衣装あつくるしい
0732名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:27:20.83ID:f3wyfIrO
>>677
ブレ過ぎどころじゃない

ってか、恥ずかしいと切り捨てた過去のバラエティ路線も視聴者が悪いんじゃなく、
運営側が自分の意思で率先してやっていた、ということが最近のポン子ゴリ押しでハッキリと証明された訳だな
0733名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:30:13.30ID:o7IzT6t9
昨夜は封印していた2ストリーム配信を復活させてM2でおふざけ全開だったな
0734名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:42:05.88ID:6gRupouk
ゴリ押してでもやりたいおふざけ。
自分たちで設定したなんとかスケール基準も、すでに邪魔でしかない模様。
0735名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:45:19.46ID:xxtLSVqL
一つの遊びを切り離した一方で
ガチャピンお姉さんが
「地理に疎いからグーグルマップ使います」
と発言する新たな遊びw
0736名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:49:28.80ID:wTJ1aoSf
改変前のは恥ずかしいだの視聴者ガーなんて言ってるのはただ自分の責任を認めたくないだけでしょ
ホント小さい連中だわ
0737名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:51:10.45ID:WtdtoAOK
恥ずかしいとかいってた回ってわかる?
0738名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:30:10.73ID:K4c3KXRm
童貞スレなのにネトゲで追放された奴が集まるスレみたいな空気になってるな
0739名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:45:27.37ID:Oh1WEAm4
abemaTVみたいに緊急チャンネル作ればいいんだよ
予報士メインの
0741名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:06:28.55ID:lsBAKU+V
ミヤネヤで蓬莱さん、気象情報を得るためにと
スマホで気象庁のサイトを実演紹介。

流石にタッチの紹介はできないんだなw
0742名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:19:46.40ID:K4c3KXRm
アーカイブで検証君がニコ生で暴れてるな
0743名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:49:33.11ID:xxtLSVqL
>>739
あのメンツでそんな臨機応変なことできないだろ
0744名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:06:47.69ID:lsBAKU+V
ウニの予報士の主たる仕事は予報解析分析を行いBtoBの情報提供なわけで
本来エンタメに使うようなリソースは無い。
しかしLiVEが本業だと思っている人が多いんだろうなと。
0746名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:27:41.89ID:o7IzT6t9
採用した派遣は悉くエンタメにリソースをぶっこむけどなw
0747名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:36:36.31ID:SuSquZeJ
新キャスターが採用されたら最初からバラエティー路線なしの番組だから
キャスターを前面に出さない方向だろうから
もう俺は今いるキャスターのおっぱい推しで行く
でも新キャスターがかわいくておっぱい大きかったらどうしよう(´・ω・`)
0748名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:48.54ID:lsBAKU+V
>>746
スネチャラコンビがエンタメ用に派遣を採用しているから
というよりエンタメ要因しか来ないんじゃないの?

もし予報センターで使える人材が来れば優先的に回してるだろ。
0749名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:51:05.25ID:deaEfSiT
>>747
吉田沙保里似の新キャスター来るから安心しろ
0750名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:00:04.72ID:l7LaDIXr
まあ顔よりも頭の中身重視にはなるんだろうね
0751名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:14:31.19ID:K4c3KXRm
りなっちイブニングももうお試しって回数でもないのに専用メアドが作られないあたり、
セクハラや出演日でもないのに送ってくる奴が酷かったんだろうなぁ
0752名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:15:29.92ID:lsBAKU+V
>>750
問題はスネチャラコンビ達に中身の優秀な人材を見分けられるかかどうかだな。

中身と言っても おっぱい の大きさじゃねぇぞ。
0753名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:25:30.23ID:tXoBpJBw
データ男氏の行間の強さはねこたに氏より威力あるw
0754名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:01.74ID:tw7YlrSJ
明日

[モ]角田
[コ]高山
[ア]鈴木
[イ]松雪
[ム]山岸
[ミ]Airi

[BSフジ]
角田
0755名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:17:21.33ID:6gRupouk
なんだデータ男まで文句言っているのか
もう終焉だな
0756名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:23:40.16ID:o7IzT6t9
データ男氏が苦言を出すって末期だな
0757名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:24:18.57ID:K4c3KXRm
減益の会社の予算使って催すイベントの告知を非公式配信でコソコソやるな
ってのは、すごいよくわかる
0758名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:07:34.11ID:Yc7t5qMO
非公式とか言ってペラペラ喋るなら
ニコ生第2でも使って表に出て喋れ
0759名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:10:55.84ID:SjoOhiIE
データ男ブチ切れてて笑う
完全に末期
8月上旬の株主総会に合わせてきたね
0760名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:15:12.13ID:abmldzzu
明日はおっぱい担当が二人もいる
0761名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:18:45.30ID:k6BEVKx5
データ男がチクリとするくらいの状況
0763名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:06:45.65ID:abmldzzu
コアも離れていく惨状
0764名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:20.61ID:K4c3KXRm
リスナーセブンが大急ぎで応募するから、
童貞スレはゆかりんのシコポイント探すのに注力すればいい
0765名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:10:11.11ID:FkdUDpb/
SHOWROOM時代のゆかりんはどんなだった?
0766名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:15:42.30ID:SjoOhiIE
もうそろそろキャスターを客寄せパンダ呼ばわりしてたネタをぶっこむ時期だな
併せてねこたにいじめも
0767名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:04:32.26ID:6gRupouk
SHOWROOMとか懐かしいな
今度のキャスター募集もあちこちの事務所に声かけてるのかな
0768名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:30:34.02ID:SuSquZeJ
>>764
ゆかりんのシコポイントはデビュー以来見つからない
0769名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:31:55.10ID:Jet4AAwy
>>768
デビュー前の大学生時代のロングヘヤー動画はキュンとしたぜ
0770名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:55:39.07ID:3bUvibER
>>743
出がらししかいないからな…スタッフ含め
0771名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:22:13.69ID:ZmRdNIBx
>>755
マジか
最悪だな
0774名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:52:56.06ID:b94E4gz2
スタイルわりーな
0775名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:25:34.76ID:py3TL5W8
マニアにはたまらない味があるんだろうが
ピンとこない
0778名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:23:16.24ID:Rmr4fn2i
白井さんは第一印象がピークなんだよなー
チョット検索すれば出てくる組織票放銃で寄り天確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況