X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:00:06.19ID:urbrV1DC
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part107
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1529712019/
0546名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:55:53.64ID:GmfBNk1w
ID:gPB4qqT6がニートなのはよくわかったw
0547名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:59:54.23ID:4rRMgkDn
普段働いていない奴程余所の会社の人事や勤務状態にやたら首突っ込んでくるのは昔からのここの常
0549名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:09:43.81ID:w3svOtLS
>>545
ネタ投下したから鎮火するまで付き合ってるだけで
別に荒らす気はないよw
0550名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:16:32.89ID:gPB4qqT6
>>546
ハズレ〜w
一応職場に籍はあるんだよ〜w
0551名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:29:05.08ID:JkRBJ8/Y
6月18日のアーカイブはどこいった?
0552名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:47:28.11ID:8YaXc/Pn
ソライブの頃よりも眞家さんの美人度が増してる気がする
0553名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:06:42.70ID:tth2Go1L
いずみんは美人界一のブス
0554名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:07:44.56ID:TpxdaD9j
美人度は上がったと思うけど、ややがらっぱちな感じが変わらないのが残念
0555名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:13:32.30ID:gPB4qqT6
あれこれ注文つけるくらいだから
お前ら相当優秀かイケメンなんだろうなw
0556名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:22:27.31ID:0WQknz/b
いずみんは目から下のパーツがちょっとバランス悪い
見慣れれば可愛いけどね
0557名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:24:15.26ID:Ca0Sj/YZ
マス化で不自由になっていく様を観察しているとマスって窮屈で面白くないんだなって改めて思う
0558名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:24:15.48ID:jf6OJWzO
>>551
俺も地震発生時の探したのにまとめた分しかない
特に都合の悪いこともなかったと思うが
0559名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:25:22.98ID:G3q3sOcc
いずみんゆうこりんが居ればそれでいい
0560名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:26:55.30ID:V9STWAzG
>>540
じゃあ逆にゲイにばんざいさせられてペロペロ腋を舐められろ
フェラもされて男の口でイッてしまえ!!
0561名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:26:57.55ID:gPB4qqT6
>>558
前後の部分もいっしょくたに見られて
日頃ノホホンとやっているのがバレたくないんじゃねw
0562名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:36:48.08ID:/WOQe9YK
いずみんはブス界一の美女だぞ
りなっちが美女界一のブス
異論は認めん
0563名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:50:54.90ID:NOo5PExN
>>562
あやちとこーんは?
0564名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:56:24.75ID:OJLLossG
さーやんの台風情報良かった
0565名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:59:47.56ID:C60JZppx
いずみんは今日は腋と腕の付け根の縦のすじというか肉のたわみの部分がよく見える
誰でもあるんだけど
0566名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:01:56.74ID:/WOQe9YK
>>563
爬虫類界一の美女と
ボホール島一の美幼女
0567名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:05:29.23ID:Wr919Yts
りなっち肥えた?
0568名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:13:04.49ID:d0aDa+U7
なおこーんは最初見たときはワオキツネザルに似てると思った
0569名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:14:12.97ID:USWISVGt
りなっちは髪をまとめて上げた方が可愛いな
0570名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:14:50.01ID:USWISVGt
>>560
そんな事を平気で書けるあんたが怖い(´・ω・`)
0571名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:22:25.76ID:GfPzGZKd
あいりんは美人界の美人
0573名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:30:02.58ID:kJ2Pk2bf
あいりんは年取ってきたけど正統派美人ではあるだろう
0574名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:07:47.28ID:SkRZ7hH4
>>569
顔が大きく見えるぞ
まあ涼しげでいいけど
0575名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:55:21.90ID:6DeFbZNK
M2の時は決まって残業あるんだな

キャスターも大変だわ
0576名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:27:29.29ID:2Pd/gWxw
鈴木クリニックに通いたい
0579名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:06:19.16ID:tToOyE9r
スケスケの袖で全力で攻めて来てるわ
りなっちの脇えっちぃいい
0580名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:50:15.54ID:tToOyE9r
早くりなっちを出せ!
0581名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:01:25.28ID:tURn5gHY
明日

[モ]角田
[コ]江川
[ア]眞家
[イ]白井
[ム]山岸
[ミ]Airi

[BSフジ]
角田
0582名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:02:38.26ID:Q6jYWhx8
おちち
0583名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:04:01.32ID:dFr5P7Ic
おっぱいキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0584名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:09:33.04ID:C60JZppx
おっぱいはここにも活力をもたらす
あやちの胸に帰りたい
0585名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:12:44.37ID:Q6jYWhx8
こんなおっぱいちゃんがいたら社員の営業妨害になる恐れがあるな(´・ω・`)
0587名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:17:59.97ID:WFMWsuRe
美人だらけのうらやましい職場だな
ワイは永井さんとあやちのお天気が好きや
0588名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:18:54.57ID:WFMWsuRe
明日はあやちがいないのね
心置きなく外出できるわ
0589名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:21:05.28ID:oJmLxb6O
>>541
無職のゴミとブラック勤務の社畜の醜い争い

どちらも社会の底辺な存在w
0591名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:23:58.33ID:Q6jYWhx8
いやらしいボインですなぁ
0592名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:26:26.63ID:3wOxjaAA
今日はあやちのおつぱいの大きさがよくわかる
0593名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:28:06.71ID:a0du0ZoZ
出演のたびに俺らのセクハラコメを浴びてるだけでもブラックなのに、
前日終業からのインターバル12時間ちょっとで出勤させるとは
ブラック中のブラックだな、WNI!
0594名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:30:24.82ID:WFMWsuRe
お嬢様あやちは否定せずに相手の話を聞くのが上手い
家柄が良いと、細かいことは気にしないおおらかな人が多い
あやちはそういう系統の人だと思うが、そのうえカワイイ
実物見たら、全員惚れちゃうんじゃないの
0595名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:31:57.22ID:Q6jYWhx8
じっと見てると乳首が透視できる
0596名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:32:03.74ID:WFMWsuRe
最近は普通のお天気番組になって
誰が読んでも同じ感じになっちゃって残念だなぁ
SOLiVE好きだったのに
0600しげお
垢版 |
2018/07/04(水) 17:34:34.40ID:1IoktZxI
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0601名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:36:48.20ID:4wD4w4kQ
>>596
天気番組はこうやった方が正確に伝わる
当たり前のことをやっているまでだ
0602名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:44:56.02ID:USWISVGt
あやちの巨乳たまらない
0603名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:45:47.48ID:Q6jYWhx8
マイクのコードで乳首コロコロしたい
0604名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:46:26.55ID:WFMWsuRe
あやちの物腰の柔らかい喋りと声が心地いい
眠くなってくる
0605名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:47:28.87ID:D6sXHznL
>>586

大雨が終わらない限り無理
0606名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:09:09.70ID:Q6jYWhx8
あやちの特技がパイズリと素股だったらどうしよう
0607名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:15:34.43ID:PEfpo6j5
パイパイパイ
0608名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:19:28.58ID:rjjTRuky
>>605
相手はWNIだ、なにをしでかすかわからない
0609名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:25:21.51ID:Q6jYWhx8
あやち
0610名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:29:02.20ID:tA8UaBX1
あやちの衣装やらしいな
0611名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:40:31.75ID:w3svOtLS
>>601
伝わるだけで全く記憶に残らないんだよなぁ
0612名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:41:43.61ID:WFMWsuRe
あやちの後ろにいるのは村上さんかな
0613名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:48:53.55ID:4wD4w4kQ
>>611
天気予報の記憶が何日も残るのはおかしいんじゃね
0614名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:49:01.17ID:CLXQY1gv
あやかおっぱぶ嬢になってほしい
週一で通うよ
0615名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:55:04.11ID:a0du0ZoZ
あやちも身長があと5センチほど高ければCAになって、
こんな所でおっぱいおっぱい言われずに済んだのに
0616名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:57:55.16ID:Q6jYWhx8
今日のあやちはやたら勃たされてる気がする
0617名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:57:56.10ID:HkJB6X39
>>615
ほんとな
空の上でおっぱいおっぱい言われてただろうにな
0618名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:06:33.82ID:Q6jYWhx8
あやちのおっぱいが服突き破って出てこないかなぁ
0619名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:07:55.86ID:w3svOtLS
>>613
エピソードとして記憶に残ることで
次の視聴に繋げるのが人件費使う意味じゃないかなぁ
アプリで十分とか言われないためにはね
0620名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:13:40.44ID:CWVibCzi
>>618
おい童貞!
0621名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:32:59.97ID:a0du0ZoZ
>>617
面と向かって言うレベルは警察に突き出すなりできるから
そっちの人生のがよかったな
0622名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:33:44.57ID:WFMWsuRe
ワイはあやちの話のテンポと声がすきなんだが
おまいらおっぱいの話しかしてないなw
0623名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:35:27.72ID:HkJB6X39
>>621
なにムキになってんだよw
0624名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:40:22.57ID:Q6jYWhx8
コードがちょうど乳首の上を通って(;´Д`)キモチィィ
0625名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:47:01.42ID:WFMWsuRe
クロストーク無しかな...
0627名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:50:22.47ID:SQTdKRUh
>>619
何言ってんだこの池沼…
0628名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:52:23.04ID:Q6jYWhx8
さよならおちち
0629名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:53:19.56ID:WFMWsuRe
雨だからクロストーク無し(´・ω・`)
あやちおやすみ
0630名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:56:12.24ID:C60JZppx
>>626
いまどき乳首が浮くようなブラジャーしてる女はいない!
ドリチン包茎童貞おっさんは昭和の記憶から抜けだせよ
0631名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:19.33ID:WFMWsuRe
ゆかりんムーンは珍しいな
この声では眠くならないな
0632名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:04:24.00ID:3wOxjaAA
ぺったんこ見たから寝るか
0633名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:05:29.07ID:jGHDsgIR
>>622
賢者タイムに入って手のひらクルーしてんじゃねぇぞ
0634名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:09:27.43ID:a0du0ZoZ
申し訳ないけど、白すぎて目に来る
白シャツやめて正解
0635名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:14:55.71ID:WWbG7qNS
あやちの乳首ポッチで抜いた
0636名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:17:46.11ID:USWISVGt
あやちがおっぱぶに居たら人気ナンバーワンだな
0637名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:27:18.40ID:CWVibCzi
>>635
粗末なちんぽやのう!
なんやその先細り貧相きのこは!
0638名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:28:24.07ID:3LIidVwu
ゆかりんもあるぞ
0639名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:40:25.41ID:gPB4qqT6
>>619
その見方
俳句のネタに天気使うような人レベルじゃね?
この移り変わりの速い世の中で
相当お時間ある方だとお見受けします
そんな人多いんでしょうけど

一目見ただけで知りたい天気が伝わらないって
防災の観点から見て致命的だし
何伝えてるのかわからないんじゃ存在価値さえ…
0640名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:27.96ID:eCwEUDgT
週末まで黄色かな
明日のウェザロもないだろ
あったら逆に恥ずかしい番組
0641名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:22:13.72ID:1q5hpg7x
何でもかんでもMスケール上げたがるゴミが沸いてるな

そんなもん状況に合わせて決まるもんだろ
なんでもかんでもM2とかそれこそ恥ずかしい番組でしかないわ
0642名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:23:36.74ID:OiQpE2eS
>>627
ジュニアさん巡回乙
0643名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:29:34.06ID:e9PBK+Aq
>>641
何でもかんでもじゃなくて
歴史的豪雨のおそれとか言ってるし
まあM1でもM2たいして内容は変わらんけど
0644名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:55.27ID:6DeFbZNK
>>643

>まあM1でもM2たいして内容は変わらんけど

ウェザロがあるのとないの違いだよ 池沼君
0645名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:55:20.03ID:wJIVKIbW
M1でぽん子無しの時も有ったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況