X



関東水曜どうでしょう実況スレ 6/10〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:48:44.78ID:SkzS+jQx
    γHTBヽ .. とちぎテレビ (GYT)  月曜22:00〜
   ,'―――'、   テレビ神奈川 (tvk)  火曜〜金曜21:00〜
  / o  n キ. テレ玉 (TVS)     水曜22:00〜
  ヽつ ▽ とノ   チバテレ (CTC)     水曜25:00〜
    | |~| | .   TOKYO MX1 (MX)  日曜21:00〜
   .(_)(_)    群馬テレビ (GTV)  日曜23:00〜

出演:鈴井貴之,大泉洋,onちゃん(安田顕)
チーフディレクター:藤村忠寿/ヒラディレクター&カメラ:嬉野雅道
official website: ttp://www.htb.co.jp/suidou/
Classic放映リスト: ttp://www.suidouremix.com/list_cla.html
前スレ
関東水曜どうでしょう実況スレ 6/6〜
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1528291305/
0199名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:19:50.08ID:e6t0zRXw
柳生さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0200名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:19:52.66ID:+vO96grM
カワセミです(´・ω・`)
0201名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:19:53.94ID:WC2tWH+5
>>188
昔、ハイオク168を体験してるし、今HVだから
あんま実感ないw
0203名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:20:03.67ID:pioJcSMq
やっぱ面白いと30分があっという間に過ぎるな。また来週(・∀・)ノシ
0207名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:20:37.92ID:cO4TYFGM
カワセミは頭でっかいな
0208名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:20:38.62ID:N3Mf3MQx
MXのアニメタイムのCMはじまった
0209名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:20:48.71ID:Dis3j1B1
>>190
真っ黒なんだよね
(テレビ番組でしりました)
0212名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:20:58.03ID:e6t0zRXw
オフィスキューつながり?
0213名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:21:17.26ID:vl4pqEAv
>>151
林間学校で行ったが、その話は知らなかった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0215名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:21:26.03ID:2hlDgRRJ
カワセミ=清流ってイメージかるけど結構都心でも生息してるんだよね
0216 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/06/10(日) 21:21:32.67ID:oMjpgGYV
>>195
だねえ、大泉はどうでしょうで一番輝いてるわ(ただしアフリカは除く)
0218名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:21:54.41ID:0F2BX0/y
東京新聞のこの歌好きなんでダウンロードして練習してる
0219名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:21:59.67ID:LFf9vMtt
このロケは実際確か静岡だったと思ったが、食事だか宿泊した場所の人がブログに写真付きで書いてバレたよね
まぁその前からチラホラ目撃情報があって東海道をカブらしいという噂は出ていたが
0223名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:22:45.02ID:mfUmFWMv
ベトナムに比べるとスケジュールが緩いな
0229名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:23:21.05ID:KyTClpPd
昔なら1/6の夢旅人がかかるシーンだよな
そして取りやめる
0230名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:23:22.89ID:AB6ihwrz
>>219
食事したとこだったかな
撮影隊も「ネットNGで」みたいな話はしなかったのかな
0232名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:23:27.73ID:0F2BX0/y
>>220
ハハッ
君は面白いことを言うね(`・ω・´)
0233名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:23:40.06ID:2hlDgRRJ
ここのバイパスカブだとこえーよ
0234名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:23:41.12ID:WC2tWH+5
静岡長いもんねぇ・・(なおこだま乗車)
0235名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:23:52.61ID:cO4TYFGM
桜えびのかき揚げ食いたい
0236名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:23:53.29ID:KyTClpPd
高波で通行止めになる区間?
0238名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:24:03.14ID:0F2BX0/y
よく事故起こさなかったよね
0239 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/06/10(日) 21:24:04.86ID:oMjpgGYV
F ZEROみたいな感じだろうか
0240名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:24:14.64ID:EQvPiEiQ
ヒゲってホント他人の痛みを理解しようとしないよね
0241名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:24:19.23ID:DLZwYkRR
絵ハガキウォーカー日本列島完全制覇やってくれ
0243名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:24:23.06ID:8/CiYvqm
国道一号を30`で走られたら後続車は大変だな
0244名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:24:25.13ID:WC2tWH+5
香りが良さそう>>かき揚げ
0246名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:24:35.18ID:N3Mf3MQx
>>218
塚地は普通のおっさんの格好が似あい過ぎるw
0247名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:24:36.67ID:0F2BX0/y
八王子になぜか鐘庵ある
桜えびのかき揚げ旨い
0248名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:24:38.46ID:LFf9vMtt
>>226,230
だったかもしれない ちょっと正確には覚えていないが もしかするとこの桜エビの所かも w
0250名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:24:51.64ID:qg8Tjk1O
えびアレルギーじゃなかったっけ
桜海老はまた別なのかな
0252名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:24:56.92ID:2hlDgRRJ
ここのバイパス信号ほとんどないから下手すると東名より飛ばすトラックがよくいる
0254名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:09.25ID:SkzS+jQx
静岡でもまだどうでしょうやってるんだよな
0256名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:13.52ID:+q1l7u2E
あれ、軽に気づかれたシーンカットか
0257名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:13.83ID:N3Mf3MQx
>>216
大泉を初めて知ったのがハケンの品格だったから
どうでしょうだとこんな気のいいゆるいおっさんだとしってギャップで驚いたわ
0258名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:18.32ID:WC2tWH+5
 奇跡の郵便輸送車キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0263名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:38.40ID:+vO96grM
JKパンツ見えた(´・ω・`)
0267名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:50.81ID:KyTClpPd
仕事中に遭遇した幸運な人だよな
0268名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:53.11ID:cO4TYFGM
メットのストラップ外れてるぞー
0269名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:53.29ID:CeRlypPE
郵便のトラックが気づくんだよな
0270名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:55.92ID:WC2tWH+5
>>255
アメリカ縦断で大泉さんがエビで・・・
0271名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:57.33ID:vl4pqEAv
>>219
今の時代、制作側が隠密行動に徹しても、
簡単に目撃情報を上げられちゃうから、やる企画も絞られちゃうよな
0278名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:26:16.81ID:e6t0zRXw
>>230
ヒゲたちがうかつだったのと、店員の意識も低かったのと双方。
0279名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:26:19.42ID:AB6ihwrz
そのころネットでバレたどころの騒ぎじゃなくなってたと
0281名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:26:29.87ID:LU9RfH9B
>>255
おにぎりの旅ではかき揚げ食わなかった記憶がある
0284名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:26:41.02ID:+q1l7u2E
消費税脱税のメルカリまだCMやってんだ
0285 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/06/10(日) 21:26:51.57ID:oMjpgGYV
>>257
なるほどw
俺は本日のスープかなあ。何者なんだろうと思ってたw
0287名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:27:18.74ID:cO4TYFGM
>>273
友人が実際に事故でメット飛ばして頭大怪我したからヒヤッとするわぃ
0289名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:27:35.08ID:KyTClpPd
関東民はテレ朝のPUFFYの番組で知った人も多そうだよな
0291名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:27:52.42ID:WC2tWH+5
>>285
道内版と道外版で収録内容違ってたんだよね>>本日のスープ
0292名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:27:53.09ID:n4iM6Mcv
>>216
パフィーにいじられてたのも割と面白かった(´・ω・`)
0294名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:28:13.27ID:yqqq9CTP
聞き覚えがあると思ったらAチームじゃねぇかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況